Дата: Понедельник, 09.07.12, 21:10 | Сообщение # 1
Жанр: FPS Издатель: Activision Разработчик: Terminal Reality Платформы: PC, X360, PS3, Wii U Дата выхода: 25 марта 2013
Вам предстоит сыграть за Дэрила Диксона (Daryl Dixon), а помогать вам будет его брат Мерл (Merle). Вместе они отправляются в Атланту в поисках безопастного места обитания. Против вас выступит почище зомби, которые будут использовать зрение, обаняние и слух. Патронов будет не много, так что вы сможеет использовать скрытное прохождение и по минимому вспупать в схватки. Ко-опа не будет. По пути вы встретите персонажей знакомых вам по сериалу, в зависимсоти от решений принятых вами, некоторые могут присоединиться к вам.
Данная игра не будет иметь ничего общего с The Walking Dead: The Game от Telltale Games!
Игра просто улётная!!!И всё то в ней зачётное!!! Хуже некуда!!! Только вот я не понял,год на дворе который??? Откуда такие графические изыски,сколько тут увлекательнейшего геймплея!!! А ежели честно-"Срань господня да и только!!!"Стыдно должно быть изготовителю за свой чудо-продукт!!!
Извините,что у вас с компами? почему все как говорите лагает,фризит и тп..? У меня достаточно не новый компьютер,играю на максимальных настройках, не лагов, не фризов,не полос на экране без текстурок. Игра как игра. Сделана скорее всего в виде рекламы к сериалу,и я считаю для своего уровня она достаточно хороша,для рекламки то.. Для истинных фанатов как я скорее всего будет по душе и можно убить на нее вечерок другой. Заметил только 2 минусы: редко при въезде в города бывает просадка fps не значительная, а еще мышка напрягает..Спасает джойстик.. Играю на таблетке от али.
какая игра кривая. или графика или физика. или трупы изчезающие.
Никакая графика!!!Никакая физика да и игра никакая!!! А вот антиреклама неплохая для сериала,после всего тут увиденного кинцо то смотреть и вовсе не захочется многим личностям,я так думаю!!!
"Сюжет" игры [spoiler=Для тех, кто прошёл, кто не хочет проходить и прочим страждущим]Едут два брата через поселки америки, обшаривают местность в поисках лута, безликих выживших и приключений.Младшой находит старшого в тюрьме, по ходу сюжета тот дважды втягивает брата во всякие неприятности... В финале братья узнают про эвакуационный пункт на стадионе, в который они приезжают за 9 минут эвакуации(ходячие прорвали в эвак. пункт), прорываются в худших традициях "экшона" конца 90-ых - начала 2000-ых(коридоры, толпы мяса, унылая мотивация, поносный дизайн локации), успевают на последний вертолёт, который защищают посредством пулемёта(тир, классика жанра игр про зомби), но не садятся в него. Почему? Мерль замечает, что пилот укушен и скоро превратится, поэтому отпускает с ним всю группу собранную братом. Сами же братья уезжают на хамере, с пулемёта которого стреляли в зомби-тире. Занавес. титры. В общем даже нормального сюжета не завезли - всё на уровне злосчастной Land of the Dead: Road to fiddlers green.[/spoiler]
PS: я бы вообще назвал эту игру ремейком вышедшей уже давно Земли Мёртвых. Причём плохеньким ремейком не самой лучшей игры.
так то норм по сюжету, предыстория про Дерела и его брата, но сильно уж короткая вышла, можно было и сделать по дальше, как они встретят выживших из сериала например, ну и конец сделать такой
На этой неделе в продажу поступил экшен с видом от первого лица The Walking Dead: Survival Instinct, который был создан в версиях для РС, PS3 и Xbox 360 силами студии Terminal Reality.
На данный момент опубликовано всего два обзора игры, оба указывают на то, что это обычная дешевая поделка по кинолицензии.
4Players.de (40/100): «The Walking Dead: Survival Instinct - это устаревший, уродливый, скучный зомби-экшен, который абсолютно недостоин носить подобное название».
Polygon (30/100): «Отношение к играм по лицензиям начало меняться, благодаря усилиям Telltale, Rocksteady и других разработчиков. Но The Walking Dead: Survival Instinct - это именно тот тип игр, из-за которых лицензированные проекты обрели дурную репутацию».
Какая-то деградация в геймдеве, сначала 007, теперь это. Активижинам надо быть разборчивей в том что они издают, хотя чё говарить ,они всегда выпукали трешачёк по фильмам
Hofman▓ прошел все части квеста только от того что на попе сидишь с джоем вместо клавы и умереть не реально, ну и напоминает сериальчик.. а так же он убог линеен, да и графон хуже чем тут...