Cyberpunk 2077
|
|
Казанова
|
Дата: Среда, 30.05.12, 22:01 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Action/RPG • Разработчик: CD Projekt RED • Издатель: CD Projekt RED • Платформы: PC, PS4, Xbox One • Дата выхода: 10.12.2077 • Игра в Steam
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие.
ЗАЩИТА GOG! ВЗЛОМ К 2077 г.!
Старую версию удаляем обязательно!
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Вторник, 22.12.20, 08:02 | Сообщение # 3326 |
|
Цитата Andreych78 ( ) Ребят подскажите по прокачке? Что выкачать чтоб двери открывать, я так понял это сила, вот у меня сейчас 6/9 или это все само по сюжету откроется? % просто как пример ,но вот - У 90% дверей будет двойной выбор интеллект/сила. У 5% будет только сила. Ну и остальных 5% только интеллект.Добавлено (22.12.20, 08:13) --------------------------------------------- Как я заметил Сила обычно нужна чтобы пройти мимо врагов. Интеллект ради секретов.
|
|
| |
DENver666
|
Дата: Вторник, 22.12.20, 08:24 | Сообщение # 3327 |
|
Я почему то был уверен что за 8 лет игра будет нечто.Думал с каждым прохожим будет ветка диалога и что в каждое здание зайти можно,видимо до этого далеко
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Вторник, 22.12.20, 10:09 | Сообщение # 3328 |
|
Цитата Al_Jst ( ) 11. Марцин Ивински самолично каждого приветствовал в игре и с городом знакомил. Скорее он лично должен был приехать к каждому человеку, который купил игру и каким-то неведомым образом, взять тебя за руку и отвезти в Night City. И тут такое западло, не оправдала ожиданий конечно...
|
|
| |
The_MaNN
|
Дата: Вторник, 22.12.20, 10:12 | Сообщение # 3329 |
|
Al_Jst, к чему этот идиотизм? Кто автор сего опуса?
|
|
| |
Mr_Serzh_B
|
Дата: Вторник, 22.12.20, 10:50 | Сообщение # 3330 |
|
The_MaNN, какой-то чел на dtf ещё в день релиза вбросил.
|
|
| |
phel1x
|
Дата: Вторник, 22.12.20, 11:08 | Сообщение # 3331 |
|
Цитата Tlaloku ( ) Было такое до 2 акта кажется, тоже мокрый асфальт,а дождя нет, но во 2 акте, дождь идёт периодически и появился туман и не только в сюжетных миссиях. Хз почему так. Хе хе, норм, то есть мне что бы дождь увидеть, надо сюжет пройти, походу погода сильно заскриптована, а я как раз сразу после пролога пошёл по миру гулять и побочные задания делать...
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Вторник, 22.12.20, 11:21 | Сообщение # 3332 |
|
Цитата The_MaNN ( ) Al_Jst, к чему этот идиотизм? Кто автор сего опуса? Так это ж пункты в уставе гейско-фанбойского общества в разделе: на случай важных переговоров
|
|
| |
Al_Jst
|
Дата: Вторник, 22.12.20, 11:40 | Сообщение # 3333 |
|
HardboiledDet, о как от иронии бомбит Ситуация то как раз наоборот это фанбои больше всего кричат что игра провал из-за таких вот ожидании, и всё им не так и стрельба кривая, и репутацию и фракции подавай, и стелс убожество и всё плохо плохо, а если объективно смотреть это лучшее что выходило за последние 2 года точно в ААА сегменте и все геймплейные элементы сделаны на нормальном или высоком уровне за исключением тех части но ее допилят, повествование, постановка и сюжет так вообще вышка, за геймплеем и сюжетом можно получать удовольствие, а не как в той же The TLoU 2 ловить кринж от повесточек, неадекватных персонажей, их неадекватных поступков и сломанного лора и повествования.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Вторник, 22.12.20, 11:52 | Сообщение # 3334 |
|
Цитата Al_Jst ( ) Ситуация то как раз наоборот это фанбои больше всего кричат что игра провал из-за таких вот ожидании Мастер уворота игру порезали ппц, а они довольны, ну-ну И да, это ж классика, мнение фанбоя это всегда объективно! ахахахЦитата Al_Jst ( ) объективно смотреть это лучшее что выходило за последние 2 года точно в ААА сегменте Согласен, но лучшее не значит идеальное.
Цитата все геймплейные элементы сделаны на нормальном или высоком уровне за исключением тех части но ее допилят а вот это бред чистой воды
Цитата Al_Jst ( ) а не как в той же The TLoU 2 ловить кринж от повесточек Это болезнь такая, упоминать в теме гта и тлоу2?
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Вторник, 22.12.20, 11:53 | Сообщение # 3335 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) игру порезали ппц Вазьму тоже резали, да и кучу других игр. Ничего, не плакали вроде.
Цитата HardboiledDet ( ) а вот это бред чистой воды Если мнение предвзятое.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Вторник, 22.12.20, 11:58 | Сообщение # 3336 |
|
Цитата cRAZYeND ( ) Вазьму тоже резали, да и кучу других игр. Ничего, не плакали вроде. Ведьмак 3 слишком хорош и гармоничен, как минимум сюжетная линия более душевная, что ему можно многое простить. Плюс работать с открытым миром в таком сеттинге намного проще. Да и порезали не так сильно.
Цитата cRAZYeND ( ) Если мнение предвзятое. Ты хотел сказать...трезвое?
|
|
| |
Al_Jst
|
Дата: Вторник, 22.12.20, 12:15 | Сообщение # 3337 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) лучшее не значит идеальное
А идеального априори ничего нет и не может быть, вот оно как раз и фанбойство, и предвзятое мнение, по сути мы имеем по структуре геймплея и повествования и типу открытого мира ведьмак только с пушками и допиленный в уровне повествования и постановки, но тогда ты уж определись или ведьмак 3 тоже ничего особенного и косяк на косяке, или всё таки очень годная игра которую можно назвать шедевром как киберпанк.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Вторник, 22.12.20, 12:27 | Сообщение # 3338 |
|
Цитата Al_Jst ( ) но тогда ты уж определись или ведьмак 3 тоже ничего особенного и косяк на косяке, или всё таки очень годная игра которую можно назвать шедевром как киберпанк. Отвечу тебе одним видео
|
|
| |
Al_Jst
|
Дата: Вторник, 22.12.20, 12:36 | Сообщение # 3339 |
|
HardboiledDet, что пригорело? Поясняю и там и там имеем, основную годную сюжетную линию, и там и там имеем появляющиеся с прогрессом, сюжетные линейки различных персонажей, и там и там имеем открытый мир декорацию, с вопросиками и заказами, и там и там имеем поведение npc в двух режимах имитировать деятельность, бежать от угрозы, и там и там имеем плотву возникающую поблизости, в киберпанке все это пересадили на хорошую шутерную механику с элементами стелса добавили возможность хакинга и гемплейную вариативность, а теперь вопрос если киберпанк это нуу загубленный потенциал и игра могла быть больше и лучше, то ведьмак судя по твоей логике тоже мог быть лучше и ничего особенного, ведь даже картина с багами и тех частью на релизе идентичная?
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Вторник, 22.12.20, 12:52 | Сообщение # 3340 |
|
Цитата Al_Jst ( ) HardboiledDet, что пригорело? Поясняю и там и там имеем, основную годную сюжетную линию, и там и там имеем появляющиеся с прогрессом, сюжетные линейки различных персонажей, и там и там имеем открытый мир декорацию, с вопросиками и заказами, и там и там имеем поведение npc в двух режимах имитировать деятельность, бежать от угрозы, и там и там имеем плотву возникающую поблизости, в киберпанке все это пересадили на хорошую шутерную механику с элементами стелса добавили возможность хакинга и гемплейную вариативность, а теперь вопрос если киберпанк это нуу загубленный потенциал и игра могла быть больше и лучше, то ведьмак судя по твоей логике тоже мог быть лучше и ничего особенного, ведь даже картина с багами и тех частью на релизе идентичная?
Ой ты меня победил, сдаюсь! Если бы ты читал мои предыдущие посты, в том числе про ведьмака, не писал бы эту чушь отбитого фанбоя У игр даже жанр разный Запах поленых волос на заднице обычно на фанбоев, а у от тебя такой запаха уже 3-ую страницу, ты кидаешься с кулаками на любого, кто говорит, что киберпанк не шедевр, при этом неся какую-то говноедскую чушь, мол "вам ничего не обещали", это вам не тлоу2, это вам не гта... Сиди и обмазывайся киберпанком, а не бомби в теме, я ни разу не сказал, что игра говно или что то в этом роде. Просто у игры очевидные проблемы, которые кое кто просто не хочет видеть, даже те проблемы, которые признали сами разработчики.
|
|
| |
Mr_Serzh_B
|
Дата: Вторник, 22.12.20, 13:14 | Сообщение # 3341 |
|
Админ, приди - порядок наведи!
Народ, вопрос по прохождению:
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Вторник, 22.12.20, 13:16 | Сообщение # 3342 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) сюжетная линия более душевная Чел, они по уровню планочки на одном уровне. Ты реально не трезв, а предвзят.
Советую тебе и по вазьме почитать, что было удалено, что был даунгрейд графики, которого к слову нет в киберпанке. Ты ищешь проблемы там, где их нет, как остальное стадо. Можно до GTA V докопаться, что там качалку вырезали, кучу оружия, DLC сюжетное, кучу дополнений крупных для GTAO. Чет бугурта с этого не было.
Тебе в пример была приведена игра, которая максимально близка и ты сам сослался на нее, а именно Deus Ex. Так в нем проблем тогда должно быть гораздо больше...
Mr_Serzh_B,
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Вторник, 22.12.20, 13:22 | Сообщение # 3343 |
|
Mr_Serzh_B, тут уже давно беспредел
|
|
| |
fsword86
|
Дата: Вторник, 22.12.20, 13:28 | Сообщение # 3344 |
|
Цитата amigo091 ( ) Тебе в пример была приведена игра, которая максимально близка и ты сам сослался на нее, а именно Deus Ex. Так в нем проблем тогда должно быть гораздо больше... Так обещали большой интерактивный открытый мир следующего поколения, а не камерный deus ex. Насчёт сравнения с ведьмаком - там сюжет вытаскивал, но он гораздо объемные чем в киберпанке. Что-то я не заметил того разнообразия побочного контента, о котором говорили разработчики. "У нас сюжетная линия короче, чем в ведьмаке, зато побочного контента гораздо больше"
|
|
| |
Undead_75
|
Дата: Вторник, 22.12.20, 13:35 | Сообщение # 3345 |
|
Зашел сегодня в игру спустя 10 дней, так сказать потестить. Оптимизацию вроде подтянули, дропов загрузки видеокарты теперь вроде как нет, процент загрузки процессора вырос значительно. Раньше помнится было порядка 20-30%, теперь 70-90%. Вылез с машины пострелять по прохожим по фану, один оказался каким-то бессмертным, другой улетел куда-то на метров 200. Шикарно Жду дальше - январский патч
|
|
| |
fsword86
|
Дата: Вторник, 22.12.20, 13:42 | Сообщение # 3346 |
|
Цитата Undead_75 ( ) Вылез с машины пострелять по прохожим по фану, один оказался каким-то бессмертным, другой улетел куда-то на метров 200 Да, они упоминали, что внесут модификаторы урона по мирным npc. Чтобы их случайно не убивали в перестрелке.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Вторник, 22.12.20, 13:42 | Сообщение # 3347 |
|
Цитата nemezmorium ( ) вот за такое
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Вторник, 22.12.20, 13:54 | Сообщение # 3348 |
|
Цитата cRAZYeND ( ) Чел, они по уровню планочки на одном уровне. Я тебе скажу больше, планочка подачи сюжета даже чуть чуть выше, сюжетные повороты обыграны просто офигительно, поставка крутая, а погружение в сюжет лютое. Ты не путай. В ведьмаке другой мир и подымаются более важные и приземленные темы: любовь, дружба, семья, добро, зло. Киберпанк про другое, но при этом несмотря на свою красивую яркую обретку, мир там очень жесток и есть действительно тяжелые моменты, но той теплоты и душевности или сопереживанию главному герою тут нет. Подход к Ви более прагматичный, просто дико интересно что с ним произойдет. По крайней мере показалось мне и моим знакомым, мы эту тему уже обсудили 10 раз.
Цитата cRAZYeND ( ) Тебе в пример была приведена игра, которая максимально близка и ты сам сослался на нее, а именно Deus Ex. Так в нем проблем тогда должно быть гораздо больше... Харош уже, с DE я сравнивал только в призме стелса, ещё раз повторюсь, это кор механика вшитая в полурпг систему, где нужно было добывать аугментации для открытия новых способов устранения или других путей прохождения уровней, это вшито в рпг систему и по сути там ничего другого нет. Я ждал чего-то подобного в кибере, ибо большой фанат стелса, но тут возможно я губу раскатал. Меня больше возмутило, что в киберпанке умения это лишь набор пассивный способностей или тупо покупка очередного навыка который дает тебе открыть дверь перед тобой, а не обойти ее буквально сделав круг метр-два. Игру можно проходить в стелсе, уровни построены так, но все это очень скудно. Если говорить о DE в целом, это игра другого уровня, 2-ая часть которой провалилась с треском, но в плане стелса она крута все равно. А поводу мира, репутации и прочего, где вам кажется, что этого достаточно, время покажет. Просто, ЕСЛИ проджекты сделают мир хотя бы чуточку живее, добавят фракционную репутацию с действительно ценными наградами, прокачку тачек, боулинг, теннис, работу таксистом, избивание шлюх битой, вы же сами потом скажите "а что так можно было? так же намного лучше!". А проджекты как минимум часть из этого сделают! Вот, что я пытаюсь донести и что меня не устраивает в игре которую разрабатывали уйму лет и ещё такие ребята как проджекты. Уровень Юбисофт это не их уровень. И не надо свое личное мнение навязывать как объективную действительность, хера я стадо, если мне что-то не нравится. По крайней мере я игру купил, достаточно поиграл и попытался привести какие-то аргументы. У меня в стиме положительный отзыв игре, игра заставляет идти на компромисы. Если вкратце: я выбрал славную смерть, а не спокойную жизнь принимая все минусы игры, как должное.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Вторник, 22.12.20, 14:07 | Сообщение # 3349 |
|
Haoose, кстати выглядит стильно. всеми забытый сэлшейдинг)
|
|
| |
Deathstroke
|
Дата: Вторник, 22.12.20, 14:39 | Сообщение # 3350 |
|
Mr_Serzh_B
|
|
| |
droun
|
Дата: Вторник, 22.12.20, 14:43 | Сообщение # 3351 |
|
Deathstroke
|
|
| |
Al_Jst
|
Дата: Вторник, 22.12.20, 14:51 | Сообщение # 3352 |
|
droun,
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Вторник, 22.12.20, 14:56 | Сообщение # 3353 |
|
droun, не, наоборот, откроет. Я совершенно спокойно на одном прохождении штук 5 концовок посмотрел )) Вот та, о которой ты пишешь, по-моему самая лучшая была)
Фига тут споры у вас. Как дети. Вооот а нам обещали это, а нам обещали то, а это вырезали, а то не доделали. Смешно читать Воспринимайте игру той, которой она является, а не той, какой вы там где-то себе нафантазировали в ночных мечтах
|
|
| |
droun
|
Дата: Вторник, 22.12.20, 15:24 | Сообщение # 3354 |
|
Haoose, Al_Jst, а, ну тогда хорошо. А то думал что некоторые задания могут закрывать другие ветки. Значит буду по максимум делать побочки пока они есть и только потом двигаться по сюжету.
|
|
| |
Mr_Serzh_B
|
Дата: Вторник, 22.12.20, 15:34 | Сообщение # 3355 |
|
Deathstroke, спасибо, понял)
|
|
| |
fsword86
|
Дата: Вторник, 22.12.20, 15:55 | Сообщение # 3356 |
|
Цитата Haoose ( ) Воспринимайте игру той, которой она является, а не той, какой вы там где-то себе нафантазировали в ночных мечтах Причем тут мечты если были промо материалы в которых четко говорилось чем будет игра? Не надо передёргивать. Смешно.
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Вторник, 22.12.20, 15:57 | Сообщение # 3357 |
|
Цитата Undead_75 ( ) процент загрузки процессора вырос значительно. Раньше помнится было порядка 20-30%, теперь 70-90%. у меня со сменой проца с r5 3600 на r9 3900xt все ровно наоборот, загрузка проца упала с 70-90 до 30-40. а вот видюха на 96-97% теперь пашет. и если до этого я играл с 60фпс на почти все высокое высталенное и были просадки, то щас с новым процем у меня 100+ фпс на тех же настройках но играю теперь с 60фпс с лучами до кучи, без просадок более чем на 5фпс)
поэтому как не прискорбно, но в этой игре в силу хреновой оптимизации проц решает очень сильно... потому что до этого видюха просто не загружалась, хотя по факту как оказывается можно на ней на ультрах в 100фпс играть....
|
|
| |
The_MaNN
|
Дата: Вторник, 22.12.20, 16:14 | Сообщение # 3358 |
|
Цитата Причем тут мечты если были промо материалы в которых четко говорилось чем будет игра? Не надо передёргивать. Смешно. Факт обмана неоспорим и его трудно оправдать, но головушку холодной держать лишний раз не помешает, индустрия знает немало примеров схожих с Киберпанком ситуаций когда золотые горы в обещаниях становились кучкой навоза на релизе, прагматичность и легкий скепсис очень не помешает Но увы и ах предвкушение и оптимизм сделали свое дело.. З.Ы. Вспомните Anthem, вспомните ME: Andromeda, TLoU 2, Shenmue 3, Fallout 76, No Man's Sky, да и вспомните наконец февральский Warcraft Reforged (вой по которому, к слову говоря, стоял нихрена не меньше чем у Киберпанка), что обещали и что получилось, и задайте себе вопрос, спустя столько громких фейлов не наступила ли пора ли "охладить траханье" в будущих ожиданиях чего либо?!
|
|
| |
Deathstroke
|
Дата: Вторник, 22.12.20, 16:27 | Сообщение # 3359 |
|
Цитата The_MaNN ( ) примеров схожих с Киберпанком ситуаций когда золотые горы в обещаниях становились кучкой навоза на релизе игра до сих пор в топе продаж в стиме, как можно покупать кучу навоза и выставлять положительные отзывы?
|
|
| |
Al_Jst
|
Дата: Вторник, 22.12.20, 16:29 | Сообщение # 3360 |
|
zeraf это неудивительно, вертикальность и большое количество источников света и объектов для отрисовки жрут процессор, у меня так же 40-50% процессор зато всю доступную память видюхи и мощность сжирает легко, отсутствие бутылочного горлышка зарешало как оказалось.
|
|
| |