Cyberpunk 2077
|
|
Казанова
|
Дата: Среда, 30.05.12, 22:01 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Action/RPG • Разработчик: CD Projekt RED • Издатель: CD Projekt RED • Платформы: PC, PS4, Xbox One • Дата выхода: 10.12.2077 • Игра в Steam
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие.
ЗАЩИТА GOG! ВЗЛОМ К 2077 г.!
Старую версию удаляем обязательно!
|
|
| |
The_MaNN
|
Дата: Воскресенье, 20.12.20, 20:40 | Сообщение # 3221 |
|
Цитата Я так понял, что патч этот ничего не изменил в плане багов? Ждать следующий? Ничего не изменил, без народного фикса на моем конфиге дропов фпс еще больше стало.. О - оптимизация
|
|
| |
Тролль
|
Дата: Воскресенье, 20.12.20, 21:06 | Сообщение # 3222 |
|
daniloid, Т.е патч делали дурачки да? Ну правда он еще не вышел
|
|
| |
servants
|
Дата: Воскресенье, 20.12.20, 21:11 | Сообщение # 3223 |
|
daniloid, Акак вообще поставить этот фикс из шапки, куда кидать? И что он меняет?
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Воскресенье, 20.12.20, 21:17 | Сообщение # 3224 |
|
Тролль, он вышел еще ночью в стиме 20 часов назад
|
|
| |
ALF163rus
|
Дата: Воскресенье, 20.12.20, 21:27 | Сообщение # 3225 |
|
А кто нибудь может кинуть exe редактированый? 1.05, а то у меня не находит эту строку или дело в том что фикс из шапки уже закинул?
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Воскресенье, 20.12.20, 21:30 | Сообщение # 3226 |
|
ALF163rus, искать надо hex значение, а не текст (и это только для ryzen процев) 1.05 fixed exe (ryzen)
|
|
| |
Prince123
|
Дата: Воскресенье, 20.12.20, 21:45 | Сообщение # 3227 |
|
а сглаживание в игре какое стоит?А то в настройках слово сглаживания нету ведь
|
|
| |
The_MaNN
|
Дата: Воскресенье, 20.12.20, 21:48 | Сообщение # 3228 |
|
Цитата а сглаживание в игре какое стоит?А то в настройках слово сглаживания нету ведь Установлено по умолчанию - ТАА, выключается только через конфиг и судя по отзывам прироста производительности почти нет, но картинку ломает
|
|
| |
Prince123
|
Дата: Воскресенье, 20.12.20, 22:04 | Сообщение # 3229 |
|
А волосы на персонажах как бы пикселит,прозрачные,сетчатые они,не знаю как еще обьяснить!Как исправить?У всех ли так или в 4K такого нет?!
|
|
| |
Тролль
|
Дата: Воскресенье, 20.12.20, 22:26 | Сообщение # 3230 |
|
Prince123, Никак у меня так же, более лучшей видяхой фикситься
Добавлено (20.12.20, 22:28) --------------------------------------------- а патч на пк то вышел или нет еще? Увидел вышел
|
|
| |
Prince123
|
Дата: Воскресенье, 20.12.20, 23:02 | Сообщение # 3231 |
|
Тролль Откуда уверенность что из за видеокарты такое?Может в настройках нвидиа покапаться, что то со сглаживание не так или что еще
|
|
| |
Aeratiel
|
Дата: Воскресенье, 20.12.20, 23:09 | Сообщение # 3232 |
|
Цитата Prince123 ( ) 4K такого нет?!
да на больших разрешениях в разы лучше но тоже бывает проскакивает, еще есть баг когда отдельных пару волосков на лице у нпц шевелятся между ними искажается кусок лица.
|
|
| |
Тролль
|
Дата: Воскресенье, 20.12.20, 23:41 | Сообщение # 3233 |
|
Как накатить патчи на репак подскажите? И есть ли разница у кого в производительности с r2600 и 1066 ?
|
|
| |
the_witcher
|
Дата: Понедельник, 21.12.20, 00:00 | Сообщение # 3234 |
|
У меня Рязань 1600,мне фикс надо ставить? И что он толком даст
|
|
| |
nikitosikkk
|
Дата: Понедельник, 21.12.20, 00:15 | Сообщение # 3235 |
|
Конечно как Ведьмак 3 игра не захватывает, разок вот прошел, и чет даже не захотелось смотреть другие концовки и прохождения чужие. А мир Ведьмачка каждый год заставляет о себе вспоминать, такой родной, веселый и интересный, тут вот вообще не то. Но да один раз она прям дарит радость.
Посмотримс че будет через пол года-год, че они там за DLC введут и как игру отшлифуют. В любом случае FPS который я увидел, крайне огорчает. И забайтить обновиться на 3080 у них все равно не вышло.
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Понедельник, 21.12.20, 00:23 | Сообщение # 3236 |
|
nikitosikkk, ну ведьмака можно будет еще раз пройти. они в следующем году релизнут патч под новые консоли (с рейтрейсингом и прочими улучшениями). если конечно они все не отменят тк им нужно усиленно чинить киберпанк
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Понедельник, 21.12.20, 00:48 | Сообщение # 3237 |
|
Цитата the_witcher ( ) У меня Рязань 1600,мне фикс надо ставить? И что он толком даст Ставь обязательно. daniloid, да выкатят ведьму к бабке не ходи, ток боюсь опять фпсом удивят)
|
|
| |
nikitosikkk
|
Дата: Понедельник, 21.12.20, 01:31 | Сообщение # 3238 |
|
Цитата daniloid ( ) nikitosikkk, ну ведьмака можно будет еще раз пройти. они в следующем году релизнут патч под новые консоли (с рейтрейсингом и прочими улучшениями). если конечно они все не отменят тк им нужно усиленно чинить киберпанк
Да сюжет там на столько затерт уже, что дальше Велена сил нет продвигаться, как и дополнения, они у меня и на ПК и на консоли есть (точнее были, забыл что продал акк консольный).
|
|
| |
Jiu4nostb
|
Дата: Понедельник, 21.12.20, 01:33 | Сообщение # 3239 |
|
Цитата the_witcher ( ) У меня Рязань 1600,мне фикс надо ставить? И что он толком даст
Цитата HardboiledDet ( ) Ставь обязательно. У меня рязань 3600 и 1060 и никакой пользы от фиксов я не увидел...
|
|
| |
apheX
|
Дата: Понедельник, 21.12.20, 02:11 | Сообщение # 3240 |
|
С каждым патчем зернистость от отражений становится хуже. На 1.03 на средних не бросалось особо в глаза, сейчас на высоком все дороги в "точках". Ставить выше не вариант - сильно много фпс жрёт, но и отключать не хочется, на картинку всё-таки влияет.
|
|
| |
droun
|
Дата: Понедельник, 21.12.20, 03:39 | Сообщение # 3241 |
|
HardboiledDet, так это опция у меня не включена. Нашел старый сейв, там пистолеты отображаются. Но переигрывать слишком много. В новых проблема осталось. Хрень какая-то.
Кхм, завис именно определенный легендарный пистолет. С остальными всё в порядке. Прощай мои 60 кусков
UPD. Из-за проблем с интернетом и различием облачных сохранении с ПК, первые заменили вторых. Пришлось заново проходить Лосиху. Но в этот раз использовал руки-гориллы, которые разрешены в таких боях. Усиленный удар и замедление времени пока враг встает с земли буквально уничтожают противника. Но вот что обидно, только недавно прочитал в интернете хороший способ заработка с фиолетовыми одеждами. Найти\купить чертеж и после создание продавать такие куртки магазинам. Хорошо по деньгами выходило, но теперь из-за страха раздуть размер файлов сохранении, придется отказаться от такого способа. Артмани что ли юзнуть В магазинах одежды есть крутые модификации на крит и урон от крита. А однажды нашел модификацию с обеими показателями и они по статам выше чем по отдельности.
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Понедельник, 21.12.20, 08:12 | Сообщение # 3242 |
|
А кто-нибудь вообще позитивное о игре что-нибудь говорил ?
Мне нравится по крайней мере во что я играю.Я не ожидал,как некоторые,GTA 6 и пободного от игры.Со временем все косячки попровят(как было с 2,3 Ведьмаком).Не столь прям такие страшные баги какими их описывают,просто народ до такой степени зажирался что из-за подобных проблем с игрой готов идти убивать семьи разработчиков,что пугать начинает.
|
|
| |
droun
|
Дата: Понедельник, 21.12.20, 08:20 | Сообщение # 3243 |
|
Syslik430, игроки в последние годы подсели на негатив. Хотя и лают по большей части малое количество, от того и такое чувство что большинство недовольно. Да в одном только стиме продано уже 10млн копий (вроде как) и игра всё еще на первом месте в топе. А ведь хватает и тех кто брал в ЕГС с купоном или сразу в ГОГе. Если убрать всю проблему с технической частью, то игра вышка, даже с учетом слабых РПГ-механик. Она даже РДР2 уделывает в плане погружения в игру. Поляки правильно сделали что отказались от третьего лица и полностью сделали от первого. Это реально работает на погружение. Ну и количество квестого контента в игре поражает. Как и то, какими последствиями они обладают. Давно не видел настолько хорошо сделанных историй.
С такой фичей и артмани в принципе не нужен.
|
|
| |
stormx10
|
Дата: Понедельник, 21.12.20, 08:32 | Сообщение # 3244 |
|
Народ не хочеться читать всю ветку.
Подскажите Ментов починили ? ИГРА спавмит их пачками за спиной
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Понедельник, 21.12.20, 08:35 | Сообщение # 3245 |
|
Вспомните какой на релизе была No Man Sky и какой стала она сейчас.
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Понедельник, 21.12.20, 08:41 | Сообщение # 3246 |
|
Цитата Syslik430 ( ) А кто-нибудь вообще позитивное о игре что-нибудь говорил ? Игра топопвая. Я уже 60 часов наиграл просто бегая в открытом мире. Сейчас вот пойду основные миссии проходить Просто не ожидаешь таких глупых ошибок от людей которые уже кучу лет делают рпг.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 21.12.20, 12:12 | Сообщение # 3247 |
|
Цитата Apriory ( ) такая же хрень про тебя возникла, 2 "гения" вы случаем не того ... ? ... братья ?! и да вы ОБА так, всегда, любите лезть в ЧУЖИЕ разговоры, затычки прям в каждой дырке, мама вас этому не учила что так не вежливо ? верно про вас грят, токсики хотя что с 2 ЧСВ разговор вести ... же, агрящиеся оффтоп ЗЫЗ и да видать в вашем понимании ТОЛЬКО ВАШЕ мнение имеет право на жизнь, ВСЕХ остальных инокомыслящих с другой точкой мнения (на форуме особо ярко выраженно) СЖЕЧЬ, ГНОБИТЬ, УНИЖАТЬ, ОСКОРБЛЯТЬ (БОЛЬНОЙ) в РЕПУ СРАТЬ, НЕ МЕНЕЕ, а то и БОЛЕЕ ...
И это вякнул индивид который считает что если человеку меньше 25 лет, то у него нет ума и соответственно мнения.
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Понедельник, 21.12.20, 12:34 | Сообщение # 3248 |
|
Цитата allexxx24 ( ) Просто не ожидаешь таких глупых ошибок от людей которые уже кучу лет делают рпг. Они сделали новый ИП. В ведьмаке у них была во первых огромная база в виде книг, во вторых каждый ведьмак лучше прошлого потому что уже все есть, наработки. Просто доделываешь круче и круче постояннл и все. И мир в 2077 это не мир в 1250 годах. Все таки есть разница пихатб полную карту деревьев и полей или плотный мегаполис. Стрельбу из арбалета или автомата. Создавать полностью всю историю с нуля.
Те же ассассины. Да, история каждый раз разная, но они так сильно отличаются как ведьмак от киберпанка? Да там 70% это копия прошлой части а дальше уже допил идет. Все просто.
Поэтому поляки очень рискнули и они это понимали. Но столько хейта не заслужили как по мне. Я наиграл только пару десятков часов, но игра пока не надоела и она интересная. Да нужен допил какой то, но я почти уверен что они смогут доделать до идеала. Не до 10/10, но дл 8.5-9 спокойно)
А хейт стадный просто. Ноют на оптимизон, а настройки с ультры снизить религия не позволяет.
|
|
| |
fsword86
|
Дата: Понедельник, 21.12.20, 12:44 | Сообщение # 3249 |
|
Я поиграл 10-15 часов и удалил. Не верю что эту "игру" смогут хоть как-то доделать. Это из разряда пройти сюжет и все. Больше делать там нечего.
|
|
| |
ash_ali
|
Дата: Понедельник, 21.12.20, 12:51 | Сообщение # 3250 |
|
Цитата stormx10 ( ) Народ не хочеться читать всю ветку.
Подскажите Ментов починили ? ИГРА спавмит их пачками за спиной нет не починили, так же перед носом появляются.
|
|
| |
FoxAlpha777
|
Дата: Понедельник, 21.12.20, 13:52 | Сообщение # 3251 |
|
Цитата fsword86 ( ) Я поиграл 10-15 часов и удалил. Не верю что эту "игру" смогут хоть как-то доделать. Это из разряда пройти сюжет и все. Больше делать там нечего. ну скорее пройти сюжет и дополнительные миссии, а больше нечего делать в любой игре. Я даже не знаю чем ещё таким интересным многие занимаются в сингле gta или rdr? играют в теннис или постоянно удирают от копов? ну это на пару раз интересно опробовать без сюжета и всё.
|
|
| |
the_witcher
|
Дата: Понедельник, 21.12.20, 14:02 | Сообщение # 3252 |
|
fsword86, тоже через силу играл, удалил ибо игра нудная и не интересная
|
|
| |
fsword86
|
Дата: Понедельник, 21.12.20, 14:14 | Сообщение # 3253 |
|
Цитата FoxAlpha777 ( ) ну скорее пройти сюжет и дополнительные миссии, а больше нечего делать в любой игре Ну так она очень короткая получается. А так в ГТА и рдр очень интересно просто исследовать карту. Тут такого нет.
|
|
| |
FoxAlpha777
|
Дата: Понедельник, 21.12.20, 14:36 | Сообщение # 3254 |
|
Цитата fsword86 ( ) Ну так она очень короткая получается. А так в ГТА и рдр очень интересно просто исследовать карту. Тут такого нет. да, нету, но и в Ведьмаке 3 не было, всё было отмечено вопросами, в gta и rdr это набор случайных событий, что в принципе интересно, но тоже не идеально было (хотя в rdr 2 я ток часов 10 пока прошёл), а вот Skyrim или New Vegas - это да, где случайно можно было наткнуться на интересное приключение и попасть в какую-нибудь пещеру, дом. Видимо я ждал от игры более масштабный упрощённый Deus Ex с элементами РПГ и получил это, поэтому мне игра очень нравиться, наиграл уже 30 часов двигаясь только по сюжету и квестам. Да и по всем играм, я никогда долго не бродил просто так по миру, шёл только по основному сюжету и интересным дополнительным квестам (если такие были), времени мало, да и жалко.
|
|
| |
Al_Jst
|
Дата: Понедельник, 21.12.20, 15:21 | Сообщение # 3255 |
|
Если убирать проблемы с тех частью на консолях и багов на пк игра то на 9,5 точно, ничего лучше в плане сюжета, постановки и проработки мира не было наверное со времен god of war, геймплей очень классный и вариативный, город красивый, единственный минус это среднее вождение, я вообще не понимаю какого то хейта в сторону киберпанка, народ напридумывал себе гта 6 вот и хейт, у игры вообще какой то неадекватный, люди даже толком сказать не могут что им не нравиться.
|
|
| |