Cyberpunk 2077
|
|
Казанова
|
Дата: Среда, 30.05.12, 22:01 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Action/RPG • Разработчик: CD Projekt RED • Издатель: CD Projekt RED • Платформы: PC, PS4, Xbox One • Дата выхода: 10.12.2077 • Игра в Steam
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие.
ЗАЩИТА GOG! ВЗЛОМ К 2077 г.!
Старую версию удаляем обязательно!
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Пятница, 22.01.21, 16:44 | Сообщение # 3886 |
|
Цитата apheX ( ) погоду бы ещё починили
Давно уже мод есть...
|
|
| |
dsaah23
|
Дата: Пятница, 22.01.21, 16:48 | Сообщение # 3887 |
|
мне кажется, ее быстрее мододелы починят, чем соизволят господа разрабы. они очень вяло пока что-то правят, я разочарован. как будто уже плюнули сами, там походу надо полигры переписать для исправления
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Пятница, 22.01.21, 17:01 | Сообщение # 3888 |
|
Цитата dsaah23 ( ) они очень вяло пока что-то правят да на каникулах они были, пока что не показатель совсем хотя и уходить отдыхать в такое время тоже не очень, лучше бы игру перенесли или раньше выпустили, а не под рождество
|
|
| |
apheX
|
Дата: Пятница, 22.01.21, 17:10 | Сообщение # 3889 |
|
Цитата VERGILIY ( ) Давно уже мод есть... Мод делает один из вариантов погоды приоритетным, а это не тоже самое что постоянная смена погоды. Мне не нужна облачная погода 99% игрового времени вместо солнечной. Можно конечно менять в ручную когда хочется другого, но опять же это не то.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Пятница, 22.01.21, 20:38 | Сообщение # 3890 |
|
Цитата dsaah23 ( ) мне кажется, ее быстрее мододелы починят, чем соизволят господа разрабы. они очень вяло пока что-то правят, я разочарован. как будто уже плюнули сами, там походу надо полигры переписать для исправления Они же 14 числа сказали что в течении 10 дней будет новый патч.
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Суббота, 23.01.21, 01:10 | Сообщение # 3891 |
|
В steam обновление на 9.4GB
|
|
| |
fsword86
|
Дата: Суббота, 23.01.21, 01:25 | Сообщение # 3892 |
|
https://www.cyberpunk.net/en/news/37373/patch-1-1
Вообще ничего особенного. Как хотфикс...пф
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Суббота, 23.01.21, 01:31 | Сообщение # 3893 |
|
Цитата fsword86 ( ) Вообще ничего особенного В 1.2 может что-то будет покрупнее.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Суббота, 23.01.21, 01:54 | Сообщение # 3894 |
|
В смысле ничего особенного? Гиганский патч сделали за буквально две недели, кучу всего перелопатили и это ничего особенного?
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Суббота, 23.01.21, 02:21 | Сообщение # 3895 |
|
Я как минимум ощутил, что мышка откликается в разы лучше. Нету микрофризов редких. Вообщем-то работа отличная проделана в первом патче, изменения реально есть. Нет буста по FPS, а видимо все только этого и ждут.
|
|
| |
apheX
|
Дата: Суббота, 23.01.21, 02:26 | Сообщение # 3896 |
|
cRAZYeND, я думал хоть предметы которые в воздухе остаются (телефоны/еда) поправят или машины которые бордюры/стены собирают, ну основные какие-то баги, а нет. Ожидаемо конечно, но всё-равно ченжлог очень скромный. Плюсом идёт сломанный квест (из основной истории) на котором игра софтлокается, так что ждём хотфикс в ближайшее время.
Зато они умудрились "пофиксить" рандомные статы на предметах и кол-во ячеек для модов при загрузке сейва. Да, это сейвскам, но когда в игре абсолютно бесполезная система апгрейда приходилось этим пользоваться. Просто пример - нашёл на 5 уровне легендарные штаны полицейского, наролил 3 ячейки в них и забрал. Позже можно будет вставить туда модов с +армором высокого уровня и использовать эти штаны несмотря на то, что базовый армор там 8 единиц. Таким образом можно ходить в том что нравится, трансмога же нет и вряд ли будет в ближайшее время, если вообще будет (пока даже спрятать головной убор нет кнопки, лол). Теперь же многие шмотки попадаются с 1 ячейкой и ничего с этим не поделаешь. Вставить 1 слот на +армор? Так будет слабее, чем зелёная шмотка через 10 уровней, а то и быстрее. Запоминать где находишь легендарки, оставлять их там и брать на максимальном уровне потом? Ну классно чего. Апгрейдить тоже не вариант, когда для 1 вещи с ~10 до 50 уровня надо под 4 миллиона денег.
Короче, система армора (да и вообще вещей в игре, кроме культовых) просто нелепая в данный момент, но фиксится элементарно изменением системы апгрейда, чтобы вещь повышалась сразу до твоего уровня, за большее кол-во ресурсов, конечно.
|
|
| |
GabrielSai
|
Дата: Суббота, 23.01.21, 02:33 | Сообщение # 3897 |
|
Уже всё равно на патчи, игра пройдена и возвращаться к ней собираюсь только с выходом DLC.
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Суббота, 23.01.21, 05:07 | Сообщение # 3898 |
|
Цитата GabrielSai ( ) возвращаться к ней собираюсь только с выходом DLC Предполагаю что они не скоро выйдут.
|
|
| |
fsword86
|
Дата: Суббота, 23.01.21, 11:06 | Сообщение # 3899 |
|
Вообще изменений не обноружил. Это не патч - это хотфикс по проделанной работе.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Суббота, 23.01.21, 11:08 | Сообщение # 3900 |
|
опять нытье. сделали патч- плохо, не сделали - плохо) какой-то Вася сидит и решает за разрабов что для них лучше)
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Суббота, 23.01.21, 11:16 | Сообщение # 3901 |
|
Цитата ENEY ( ) В смысле ничего особенного? Гиганский патч сделали за буквально две недели, кучу всего перелопатили и это ничего особенного? Ты открывал ченджлог? какой ещё гигантский патч, это хотфикс среднего размера. Проджекты клоуны просто.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Суббота, 23.01.21, 11:35 | Сообщение # 3902 |
|
Цитата cRAZYeND ( ) Я как минимум ощутил, что мышка откликается в разы лучше. Нету микрофризов редких. Вообщем-то работа отличная проделана в первом патче, изменения реально есть. Нет буста по FPS, а видимо все только этого и ждут. Все только и ждут как бы уколоть Редов. Потом ДЛЦ понавыходят и будет великое переобувание.
|
|
| |
fsword86
|
Дата: Суббота, 23.01.21, 11:46 | Сообщение # 3903 |
|
Цитата nemezmorium ( ) какой-то Вася сидит и решает за разрабов что для них лучше Вообще-то я как покупатель решаю что лучше для моего игрового опыта, а не разработчики.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Суббота, 23.01.21, 11:53 | Сообщение # 3904 |
|
fsword86, это в какой букве закона такое написано?) или у тебя с ними договор заключен и ты их инвестор?)
|
|
| |
GundamR
|
Дата: Суббота, 23.01.21, 11:54 | Сообщение # 3905 |
|
фанбои из секты ведьмака будут защищать это жалкое подобие игры пока слюна не кончится
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Суббота, 23.01.21, 11:55 | Сообщение # 3906 |
|
HardboiledDet, как бы разрабы могут не все писать что они там понаделали. не думаю что тебе будет интересно какую строчку скрипта они переписали)
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Суббота, 23.01.21, 13:02 | Сообщение # 3907 |
|
nemezmorium, просто большинство, в том числе и я ждали строчку в чейнджлоге
Цитата -Улучшена производительность на слабых системах , повышена стабильность но её нету , вся надежда на патч 1.2, но я уверен, что чуда не произойдёт
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Суббота, 23.01.21, 13:30 | Сообщение # 3908 |
|
TanatosX, На моей помойке все еще лагает... Вся суть комментов.
|
|
| |
fsword86
|
Дата: Суббота, 23.01.21, 13:36 | Сообщение # 3909 |
|
Цитата cRAZYeND ( ) На моей помойке все еще лагает... Вся суть комментов Притензии к "патчу" вполне обоснованы. Не знаю что ты себе напридумывал насчёт комментов
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Суббота, 23.01.21, 14:07 | Сообщение # 3910 |
|
fsword86, Компьютер новее купи и перестань ныть. Патч очевидно добавил плавности в геймплей и это с первых минут видно.
|
|
| |
apheX
|
Дата: Суббота, 23.01.21, 14:08 | Сообщение # 3911 |
|
cRAZYeND, то есть тот факт что они не пофиксили даже основные визуальные баги, которые есть абсолютно у всех и на всех платформах - это нормально? Претензии к патчу в том, что они пофиксили сломанные квесты, которые не работали у 0.1% людей, а у некоторых эти квесты так и не работают после патча, кстати. Плюс несколько мелких исправлений и это, по их словам, первый большой патч. Много перков, имплантов, модов брони просто не работают, ничего не дают. Зато они нашли время починить то, что чинить особо и не нужно было. И это не говоря уже о том, что они сломали основной квест. Порезали ещё больше дальность нормальной отрисовки машин и людей, что я даже без зума стал замечать их. Не починили банально погоду даже, от которой сильно меняется вся атмосфера в игре. Мрачный мир найт-сити почему-то 99% времени солнечный и безоблачный, ночью конечно все поверхности мокрые как от дождя, но самого дождя нет, классно.
Мне всё-равно игра нравится, я и дальше буду её неспешно проходить, эти баги для меня не критичны, но блин, патч просто смех.
Цитата cRAZYeND ( ) Патч очевидно добавил плавности в геймлей и это с первых минут видно. Да, инпут лаг и правда стал меньше, на счёт плавности не уверен, заходил буквально на несколько минут посмотреть как фпс (без изменений), но может фреймтайм и правда стал лучше.
|
|
| |
dsaah23
|
Дата: Суббота, 23.01.21, 14:20 | Сообщение # 3912 |
|
самое смешное, что и на консолях ноль изменений, как было неиграбельно 20-25 фпс, так и осталось
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Суббота, 23.01.21, 14:25 | Сообщение # 3913 |
|
apheX, Вам уже сказали, что игру выпустили не убедившись в ее стабильности. Сейчас они пытаются сделать игру стабильнее, чтобы она шла более плавно и без рывков, что я заметил в версии 1.1. Ждать надо, не все сразу. А то что нет ченджлога, то просто невозможно отразить. Тут выше сказали, была проведена работа с кодом игры.
|
|
| |
fsword86
|
Дата: Суббота, 23.01.21, 14:59 | Сообщение # 3914 |
|
Цитата cRAZYeND ( ) Компьютер новее купи и перестань ныть. У меня все нормально с компьютером. Мощнее того что у тебя в подписи. Я говорю о том, что патч ничего для меня не поменял. Ни стриминг текстур (как попадались текстуры низкого разрешения так и попадаются), ни баги с зависящими в воздухе предметами. Патч ни о чем
|
|
| |
droun
|
Дата: Суббота, 23.01.21, 15:02 | Сообщение # 3915 |
|
Цитата cRAZYeND ( ) Патч очевидно добавил плавности в геймплей и это с первых минут видно Куда уж плавнее. Игра умудряется идти отлично при 45-50ФПС без неудобств для восприятия. Если в других играх ФПС ниже 60 замечаешь сразу же, то здесь с этим проблем нет.
GundamR, ути-пути, малыш. А ты чей бот?
|
|
| |
Mr_ART
|
Дата: Суббота, 23.01.21, 15:03 | Сообщение # 3916 |
|
Завязывайте. Как месяц назад был тут срач так и остался. А открытый мир надо воспринимать как декорацию, как и во всеми расхваленном Ведьмаке, чтобы добраться от квеста до квеста, точки интереса на карте. Играя так всё отлично и ничего не бесит. По квестовой части эта лучшая игра за последние лет 5. Кто знает игру лучше, то напишите. С удовольствием поиграю.
|
|
| |
droun
|
Дата: Суббота, 23.01.21, 15:09 | Сообщение # 3917 |
|
Mr_ART, забей. У некоторых уже идея фикс - доказать всем что Рэды плохие и точка. Достаточно посмотреть на fsword86, который чуть ли не со дня выхода игры тусит в этой теме и льёт негатив. А кое-кто (угадайте кто!?) даже ботов создает.
Цитата ProROCK1408 ( ) Джонни, наверное, один из лучших антигероев в играх. Реально интересно следить, как у них отношения с Ви развиваются. Хотелось бы, чтобы он и в ДЛС поучаствовал Ага. Поначалу Джонни вызывал негативные эмоций, но после нескольких откровенных диалогов (особенно после концовки квесто с Вудуистами) и когда сам получше узнаешь персонажа, он начинает тебе нравиться. Реально хорошо продемонстрировали героя со серой моралью. Хотя я сомневаюсь что Киану в дальнейшем будет участвовать в ДЛС. Всё таки скандал вышел крупным.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Суббота, 23.01.21, 15:10 | Сообщение # 3918 |
|
cRAZYeND, челик сказаль что разрабы ему должны и точка)
|
|
| |
Vitruvian
|
Дата: Суббота, 23.01.21, 15:11 | Сообщение # 3919 |
|
|
|
| |
Mr_ART
|
Дата: Суббота, 23.01.21, 15:14 | Сообщение # 3920 |
|
Согласен. Они конечно обкакались выпустив такое, но открытые миры не их фишка. Никогда Ей не было. Мир у них - декорация, чтобы бегать от места до места. И чем раньше все тут это поймут, тем лучше. Не нравится игра? Не играйте. Верните деньги. Но нет же будем кушать какахи и говорить всем, какие они невкусные. Не глупо ли, ребят? Задумайтесь. И получайте удовольствие от той части игры, в которую Реды смогли. А это квесты! Оптимизация? Я на 1050Ti 30 часов наиграл c консольными 30 кадрами и 900р. Сейчас сменил ноут и теперь 50+ почти везде (соврал во время езды до 40 падает) на высоких. Какие жалобы на оптимизацию, если ноутбучная 1660 такой опыт даёт.
|
|
| |