Cyberpunk 2077
|
|
Казанова
|
Дата: Среда, 30.05.12, 22:01 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Action/RPG • Разработчик: CD Projekt RED • Издатель: CD Projekt RED • Платформы: PC, PS4, Xbox One • Дата выхода: 10.12.2077 • Игра в Steam
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие.
ЗАЩИТА GOG! ВЗЛОМ К 2077 г.!
Старую версию удаляем обязательно!
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Среда, 30.12.20, 03:53 | Сообщение # 3606 |
|
zeraf, мой ответ был изначально чуваку под ником - Bapblga : https://antistarforce.com/forum/69-13235-1072772-16-1609270532 Он скзал что на Ведьмак 3 у него ушло 350 часов. А на Киберпанк 80 часов. Что вы там говорили про работу, про ноулайферов, 350 часов на игру ? Вопрос риторический.
Я хотел отметить что как по мне нельзя сравнивать 100%/Completionist прохождение ведьмака и дурацкую пробежку вокруг да около за 80 часов. Не нужно тут придумывать еще каких то левых сопутствующих тем с свободным временем. С тем кто как что играет, кто ноулайфер. С тем скучная ли игра. Какие в ней записки и тд. Я не про это все вообще говорил. Я просто удивился что тут 80 часов на прохождение а там 350.
У меня выйдет наверное ~180 в Киберпанке. В Ведьмаке 3 у меня ~320 часов ушло. И то я проходил Ведьмак 3 с Excel таблицей на Missable Контент. То есть знал где что пропустить можно случайно. И как я отметил я не говорю что это единственно верный способ прохождения игр который должен всем нравится.
UPD (EDIT) - Если че я в одном сообщении написал спидран зачеркнуто а в следующем написал - "недоспидран". Подразумевая что я никакие понятия не смешиваю а просто не знаю как такое дурацкое сравнение в 350 и 80 часов охарактеризовать. Ну сорян если задел чувства спидранеров... Я смотрю Кармика если че, я знаю что такое спидраны
|
|
| |
droun
|
Дата: Среда, 30.12.20, 06:43 | Сообщение # 3607 |
|
aiv, если найдешь книжку, не забудь скинут сюда. Но вот квест с монахом вполне отображается, как и его продолжения.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Среда, 30.12.20, 07:36 | Сообщение # 3608 |
|
Если что, игра проходится за 3.5 часа - вот это спидран, да. А вы там 80 представить не можете
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Среда, 30.12.20, 07:45 | Сообщение # 3609 |
|
Цитата aiv ( ) и чую таких очень много.
Насколько я знаю всего 3
Мой результат на 100% на предпоследней сложности .
Добавлено (30.12.20, 07:49) --------------------------------------------- В игре ещё можно пропустить квесты которые появляются после звонков т.к ты не понимаешь а когда он закончился .Особенно если ты проходишь их после прохождение всех побочек и заказов. Игра очень часто глючит с ними и они не появляются даже если подождать неделю игрового времени. Один такой даже исправляли в недавнем патче.
|
|
| |
Bapblga
|
Дата: Среда, 30.12.20, 08:27 | Сообщение # 3610 |
|
Earanak, Из всего того что ты перечислил, я только панельки не взламывал, я в принципе из-за Бесерка ничего не взламывал и тачки не скупал ибо денег не хватило, а бегать гриндить в синге ну хз))) А так сюжетку я тоже начал на 48/50, все сайды и потосовки зачищены.
Стелсом я не играю, бегал с пестиком и хеды по 150к выбивал и это на максимальной?(даже не чувствовалась) сложности Фаст тревел вообще не использовал, пока были сайды бегал пешочком) По ачивкам вышло 64% ибо мне лень там гранаты в лету ловить или чет такое.
По концовкам, ну я сделал 2, остальные прочитал и так
В ведьмаке просто не было моциков, карта на лошади дольше ездилась Плюс в Ведьмаке же длц были которые ещё накидали контента, особенно Кровь и Вино. Так что в теории, с длц должно быть хорошо по часикам
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Среда, 30.12.20, 10:24 | Сообщение # 3611 |
|
Какой вообще гринд. Причем тут гринд... Причем тут ачивки, какой вообще стелс. Ну да ладно, меня так стараются убедить в том что игра вдвое быстрее на 100% проходится должна что я уж и сам сомневаюсь. Ну наверное я читаю медленно, я хз почему у меня вдвое больше времени уходит. У вас ещё и денег не хватает на машины при этом. Значит у меня другая игра какая то, хз, проехали...
|
|
| |
Bapblga
|
Дата: Среда, 30.12.20, 10:33 | Сообщение # 3612 |
|
Чумба, если бегать в CTRL всю игру читая записочки и взламывая панельки для евродолларов на каждом углу, то можно и за 400 пройти никто не спорит
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Среда, 30.12.20, 10:42 | Сообщение # 3613 |
|
Да я к тому что я слова про стелс не сказал, и про ачивки и про гринд. Откуда эти выводы я хз. Да и я не тухедер с двузначным ICQ что бы тратить больше 40 секунд на панель доступа. Я как понял что даже с Макс буфером нельзя всегда собирать 3/3 последовательностей, я так и забил. То есть обычно я собираю третью последовательность и за счёт перка получаю 1к денег. Я не стою у каждого терминала и не делаю исключительно 3/3... И в файтах я не ломаю протоколы. В общем проехали. Хватит гадать.
|
|
| |
aiv
|
Дата: Среда, 30.12.20, 10:51 | Сообщение # 3614 |
|
Earanak, Я точно таккже игру прохожу как и Вы и также удивляюсь спидраннерам по 60 часов сюжет и ачивки закрывающие, а еще ведь есть 2 и 3 прохождение, но каждый грится так как хочет...
|
|
| |
FoxAlpha777
|
Дата: Среда, 30.12.20, 11:29 | Сообщение # 3615 |
|
Офигеть у Вас времени, у меня немногим более 100 часов набиралось только в автосимуляторах, коопах и мультиплеере. Да и что так долго делать в одной сингловой игре? Основные, даже дополнительные проработанные квесты с поставленными диалогами проходятся быстро, а убивать несколько группировок ради истории рассказанной в записке или в аудиофайле, ну это уж просто трата времени, основное ведь и так скажут? Cyberpunk 2077 я прошёл за 40 часов, и все основные квесты выполнил.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Среда, 30.12.20, 11:41 | Сообщение # 3616 |
|
FoxAlpha777, Шел 110 час, квесты все не кончались...
|
|
| |
Bapblga
|
Дата: Среда, 30.12.20, 11:41 | Сообщение # 3617 |
|
FoxAlpha777, 100 часов в мультиплеере? Это типа пару каточек зашёл сыграть?
А вообще, каждый конечно играет так как он хочет.
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Среда, 30.12.20, 11:54 | Сообщение # 3618 |
|
[off]Bapblga, по моему у каждого есть друган в Стиме у которого овердофига плейтайма в Доте [/off]
|
|
| |
Bapblga
|
Дата: Среда, 30.12.20, 12:01 | Сообщение # 3619 |
|
Earanak,
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Среда, 30.12.20, 12:55 | Сообщение # 3620 |
|
Нашли чем гордится
|
|
| |
Bapblga
|
Дата: Среда, 30.12.20, 13:10 | Сообщение # 3621 |
|
Syslik430, бонусы работы из дома и двух мониторов
Начал заного за корпората, блин, почему только пролог новый Не хочу ещё раз терять
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Среда, 30.12.20, 14:22 | Сообщение # 3622 |
|
Вот опять же, ситуация с негативными отзывами об оптимизации. На комп покупал RDR2 ради бенчмарка и захотел заново пройти но с графоном на ПК. Игра крашнула через час. Релиз напомните мне, когда был? Графику на максимум не выкрутишь... мда.
В киберпанке багов полно, но 0 крашей за все прохождение. И хороший FPS на ультрах без RTX.
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Среда, 30.12.20, 14:33 | Сообщение # 3623 |
|
cRAZYeND, [off]у меня тоже крашился RDR2, но только в Вулкан API, в DX12 не крашился. Но на DX12 ниже FPS. Пришлось искать решение и я нашел для себя. В моем случае проблема была с заготовленными шейдерами для Вулкана. Нашел гайд как их удалить, после перезапуска появились свежие сделал им Read Only. Еще что то в параметрах запуска вбивал. Мне помогло. Иначе игра крашилась раз в 30-90 минут. Что на моей 1080 что на 3080, на любых настройках с Вулканом. Проблема в том что я нашел этот гайд на Ютубе и найти его сейчас не могу. Но это похоже на что-то из этого рода : https://youtu.be/n0q6jftc694 - очень похоже на тот гайд который мне помог. Может даже он. Если что вот еще - https://gameranx.com/feature....g-guide Но это если у вас Вулкан и именно этот вылет, разумеется.
При этом игра отлично выглядела и с отличной производительностью работала и без тонны патчей, если конечно с умом подходить к ее настройке. Вот на этих настройках игра выглядит лучше чем на консолях - https://i.imgur.com/0mrFNJ7.jpg и в 2560х1440 с GTX 1080 выдает 60-70FPS Так же эти настройки отлично подходят к GTX 1070 на 1920х1080 разрешении, те же 60-70FPS. Делал настройки по этому обзору настроек, то есть не от балды а с конкретными сравнениями - https://youtu.be/D1iNSyvIPaY Суть была именно в том что бы получить 60-70FPS, даже в ночном Сэн-Дэни и что бы графика была лучше/такая же как у консолей. Под RTX 3080 такие настройки конечно не годятся, там 130+ FPS [/off]
|
|
| |
Jokers
|
Дата: Среда, 30.12.20, 15:47 | Сообщение # 3624 |
|
Не, игра графически просто суперская, сюжет и побочки отличные, Джонни и его матерок это супер, перегиб, но так учат нас. А в плане багов это жесть, только и успеваешь перезагружаться, так как не сразу срабатывает скрипт. Один баг понравился, убегал от копов, повернулся к ним, отвернулся, снова повернулся, а их нет, никто не гонится и поиск пропал после этого ) Если бы не баги, игра бы для меня была бомбической на 100500, подкакали, подкакали и не только нам и себе же (
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Среда, 30.12.20, 16:31 | Сообщение # 3625 |
|
Earanak, Тонна патчей? Вот рокам бы эту тонну на RDR2 отправить, да и GTA V не мешало с их травой, которая кладет на лопатки даже современные карты. Мыло движка RAGE ты никуда не уберешь к сожалению.
В киберпанке же все ок с запуска в плане графики. Единственное я наверное шарп бы убрал, но он мне как-то не мешал. И я не искал кучу гайдов, как мне настроить киберпанк, чтобы он хорошо работал.
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Среда, 30.12.20, 18:42 | Сообщение # 3626 |
|
cRAZYeND, я просто хотел помочь с вылетами и настройками а не поддерживать твое негодование.
|
|
| |
Scaletta
|
Дата: Среда, 30.12.20, 21:43 | Сообщение # 3627 |
|
Не буду убирать под спойлер, т.к некоторые могут пропустить квест(как я) В общем есть побочка - можно покататься на американских горках с джонни. Узнал на другом форуме. Квест в пасифике, рядом с колесом обозрения, там правее горки и вагонетка. Так вот там должны быть чуваки около нее и типо старт квеста. Но говорят и так можно запустить, без чуваков. Хотелось бы по фен шую, у меня нет чуваков. ( Так вот, у кого был квест и эти ребята там, оно при каких условиях появляется? Говорят что квеста нет, если прошел ветку квестов в пасифике(я прошел) реально так? Так же еще кто-то писал что отношения с джонни должны быть на 70% . Подскажет кто чего?
|
|
| |
Deathstroke
|
Дата: Среда, 30.12.20, 22:14 | Сообщение # 3628 |
|
Цитата Scaletta ( ) Не буду убирать под спойлер, т.к некоторые могут пропустить квест(как я) В общем есть побочка - можно покататься на американских горках с джонни. Узнал на другом форуме. я прям щас на этом месте, если просканировать вагонетку то сзади подсветится место где надо починить электричество, квеста у меня не какого не было, починил и поехал
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Среда, 30.12.20, 22:21 | Сообщение # 3629 |
|
Цитата Earanak ( ) я просто хотел помочь с вылетами За это конечно спасибо, но я преследовал другую тему.
|
|
| |
Tlaloku
|
Дата: Среда, 30.12.20, 22:55 | Сообщение # 3630 |
|
Цитата Scaletta ( ) Не буду убирать под спойлер, т.к некоторые могут пропустить квест(как я) В общем есть побочка - можно покататься на американских горках с джонни. Узнал на другом форуме. Был такой квест, но я его проходил до Пацифики. Просто изучал район и зачищал места интереса. Этот квест тоже был помечен восклицательным знаком. Там ничего особенного нет в этом квесте, болтаешь с чуваками ремонтируешь горки и катаешься. Чисто для фана)
|
|
| |
Path-86
|
Дата: Четверг, 31.12.20, 09:24 | Сообщение # 3631 |
|
Было в теме не знаю, смягчение вылетов save в бою ) но интрлого еще бы фаст тревл и фаст плотва ))) а то авто пока подъедет . Добавлено (31.12.20, 10:37) --------------------------------------------- На счет вылетов наиграл 50 часов сюжетку еще не прошел, вылеты были когда проц до 4,7 погнал, потом до 4,6 опустил вылеты прекратились и еще в одном доп квесте с психом в одном месте выманил мобов с этого места и прошел итого где то 5 вылетов на 50 часов система в подписи, винь кряхнутый и твикнутый до того что инстал драйвера NVIDIA стал ошибку выдавать, ставится только через диспетчер устройств.
|
|
| |
akSiOma
|
Дата: Четверг, 31.12.20, 13:21 | Сообщение # 3632 |
|
Ппц давно незаходил ,а разрабы забили на патчи ?они припухли.до нг я ожидал по 50 гиг в неделю патчей.
|
|
| |
fsword86
|
Дата: Четверг, 31.12.20, 13:35 | Сообщение # 3633 |
|
Следующий патч в январе обещали, а потом в феврале.
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Четверг, 31.12.20, 13:46 | Сообщение # 3634 |
|
akSiOma, никто не обещал питчей в декабре, была сразу сказано что патч в январе будет. В декабре фиксы выходили. Игра работает отлично уже давно.
|
|
| |
fsword86
|
Дата: Четверг, 31.12.20, 13:57 | Сообщение # 3635 |
|
Цитата zeraf ( ) Игра работает отлично уже давно. Ну вот это неправда. Тонны багов:т-позы, отсутствие текстур в городе, висящие предметы в воздухе, ломающиеся скрипты в квестах, падающие машины, отсутствие некоторых эффектов (реактивная струя двигателя шаттла). Это только то с чем я лично сталкивался.
|
|
| |
XARDASmanyak
|
Дата: Четверг, 31.12.20, 15:59 | Сообщение # 3636 |
|
Кто знает в игре есть ограничение по макс левелу?
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Четверг, 31.12.20, 16:07 | Сообщение # 3637 |
|
XARDASmanyak, 50
|
|
| |
Psycho69
|
Дата: Четверг, 31.12.20, 17:16 | Сообщение # 3638 |
|
Почему еще нет мода на кап лвла, я только сюжетку на 46ом начал. Ну или хотя бы мод на сброс характеристик
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Четверг, 31.12.20, 17:22 | Сообщение # 3639 |
|
Цитата Psycho69 ( ) Почему еще нет мода на кап лвла, я только сюжетку на 46ом начал. Ну или хотя бы мод на сброс характеристик Потому что 50 лвл идеален Тут больше довольно сложно вкачать если играть на 100% и специально не апатся на рандомных перестрелках . Ну может максимум 55 и все. Я получил 50 лвл когда было примерно 90% побочек/заказов.
Добавлено (31.12.20, 17:23) --------------------------------------------- вот на x2-x3 опыт + 100лвл был бы норм мод
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Четверг, 31.12.20, 17:29 | Сообщение # 3640 |
|
Куда уж еще выше если на 50-лвлве все враги с 1 выстрела отлетают а боссы рассыпаются за 7-10 секунд, на максимально возможной сложности. Ну и модули на броню которые по 200+ брони за ячейку дают, 800+ хп, хиллки жрутся мгновенно, враги косые и медленно реагируют. Скрипт (Сброс Настроек) который вырубают за секунду врага на дистанции еще и передается соседним. Да хоть всем на лицо прыгаешь и ваншотаешь. Шанс крита и множитель по голове и сила крита просто запредельные какие то. В игре напрочь сломанный баланс если качаться хотя бы чуть осмысленно. Вообще как то тупо что на оружии равномерно все множители крита и выстрелов по голове растут.
|
|
| |