Cyberpunk 2077
|
|
Казанова
|
Дата: Среда, 30.05.12, 22:01 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Action/RPG • Разработчик: CD Projekt RED • Издатель: CD Projekt RED • Платформы: PC, PS4, Xbox One • Дата выхода: 10.12.2077 • Игра в Steam
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие.
ЗАЩИТА GOG! ВЗЛОМ К 2077 г.!
Старую версию удаляем обязательно!
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Вторник, 05.01.21, 11:42 | Сообщение # 3711 |
|
Некоторые романтические линии в Cyberpunk 2077 можно вернуть в игру простой командой
|
|
| |
bandicoot
|
Дата: Вторник, 05.01.21, 16:27 | Сообщение # 3712 |
|
Цитата apheX ( ) Вопрос в чём - можно ли это спокойно лутать? Или всё-таки это какие-то квестовые места и лучше не трогать чтобы не сломать квест и/или синие активности У меня сломалась 1 синяя активность, пришел в место где куча трупов, но нет врагов, залутал мертовго копа, квест не защитался. Через некоторое время проходил мимо и в этом месте уже стояла банда, после зачистки квестом пометился тот самый коп, но так как я его уже лутал, квест и не получилось завершить, так и осталась эта активность единственной на полностью зачищенной мапе.
|
|
| |
xreyder
|
Дата: Вторник, 05.01.21, 17:46 | Сообщение # 3713 |
|
Подскажите. Игра купленная в ЭпикСтор там и будет или она стимовская? Спрашиваю, потому что брал как-то Ассаин Крид Одиси и она перешла в Юплей.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Вторник, 05.01.21, 17:48 | Сообщение # 3714 |
|
nemezmorium, Насчет тротла не знаю, но буст снижается уже после 65 у меня.
|
|
| |
Al_Jst
|
Дата: Вторник, 05.01.21, 18:11 | Сообщение # 3715 |
|
Судя по по всему, игру капитально так порезали, что даже не исправили счётчики прогресса в игре, у всех при прохождении всего, и полной зачистке карты висят центральный и правый счетчики на уровне 70% и 40%?
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Вторник, 05.01.21, 18:37 | Сообщение # 3716 |
|
Al_Jst, так ты сначала прочитай что они обозначают
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Вторник, 05.01.21, 19:09 | Сообщение # 3717 |
|
Цитата xreyder ( ) Подскажите. Игра купленная в ЭпикСтор там и будет или она стимовская? Спрашиваю, потому что брал как-то Ассаин Крид Одиси и она перешла в Юплей. Будет в егс. Любая игра юбисофт не важно в стиме или егс требует акк в собственно лаунчере юплей. Все остальные купленные игры в егс будут только в егс.
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Вторник, 05.01.21, 19:23 | Сообщение # 3718 |
|
Haoose, я в этих прогрессах вообще так и не разобрался) просто все зачищаю и все
|
|
| |
SidUPCG
|
Дата: Вторник, 05.01.21, 19:25 | Сообщение # 3719 |
|
Цитата cRAZYeND ( ) Судя по по всему, игру капитально так порезали, что даже не исправили счётчики прогресса в игре, у всех при прохождении всего, и полной зачистке карты висят центральный и правый счетчики на уровне 70% и 40%? Если я не путаю, то центральный - это прогресс отношения Ви и Джони по пути дружбы. Правый - это прогресс поглощения сознание Ви сознанием Джонни. Он не зависят от зачистки карты. Прежде чем кидаться обвинениями, почитаите что они обозначают.
|
|
| |
xreyder
|
Дата: Вторник, 05.01.21, 19:42 | Сообщение # 3720 |
|
MasterMist, спасибо
|
|
| |
Cyxou
|
Дата: Вторник, 05.01.21, 19:50 | Сообщение # 3721 |
|
Прорыв говорили они, next gen. 2к, на ультрах)) Таких пальчков я не видел лет 5 уже)
|
|
| |
Al_Jst
|
Дата: Вторник, 05.01.21, 20:12 | Сообщение # 3722 |
|
Цитата SidUPCG ( ) центральный - это прогресс отношения Ви и Джони по пути дружбы. Правый - это прогресс поглощения сознание Ви сознанием Джонни. Он не зависят от зачистки карты.
Ну и? все все равно зависят они от прогресса как в побочных так и основных квестах, и немного странно, что под середину игры счётчик поглощения становится только 40% и не меняется больше, а отношения с Джони в любом случае не поднять выше 70% значит должны быть ещё квесты, а их нет.
|
|
| |
carsar
|
Дата: Вторник, 05.01.21, 20:52 | Сообщение # 3723 |
|
Цитата Cyxou ( ) Таких пальчков я не видел лет 5 уже) таких пальчиков ты не видел вообще, ибо у персонажей в фпсах тупо нет тела, либо на ногах обувь
|
|
| |
Cyxou
|
Дата: Вторник, 05.01.21, 22:50 | Сообщение # 3724 |
|
Цитата carsar ( ) таких пальчиков ты не видел вообще, ибо у персонажей в фпсах тупо нет тела, либо на ногах обувь
Аргумент, и не поспоришь
|
|
| |
SidUPCG
|
Дата: Вторник, 05.01.21, 23:17 | Сообщение # 3725 |
|
Цитата Al_Jst ( ) 40% и не меняется больше Ну так больше 40% Ви не жилец.
|
|
| |
neonlight
|
Дата: Вторник, 05.01.21, 23:29 | Сообщение # 3726 |
|
Цитата Al_Jst ( ) Ну и? все все равно зависят они от прогресса как в побочных так и основных квестах, и немного странно, что под середину игры счётчик поглощения становится только 40% и не меняется больше, а отношения с Джони в любом случае не поднять выше 70% значит должны быть ещё квесты, а их нет. с чего вывод,что нельзя поднять выше 70 вторую шкалу? можно, это зависит от выбранных реплик.
|
|
| |
Al_Jst
|
Дата: Среда, 06.01.21, 06:56 | Сообщение # 3727 |
|
Цитата neonlight ( ) с чего вывод,что нельзя поднять выше 70 вторую шкалу? можно, это зависит от выбранных реплик.
С двух полных прохождении, с разными развилками и переигрыванием ключевых моментов что бы посмотреть, 70 это максимум что можно набрать.
|
|
| |
MrGreenka
|
Дата: Среда, 06.01.21, 08:40 | Сообщение # 3728 |
|
Цитата neonlight ( ) с чего вывод,что нельзя поднять выше 70 вторую шкалу? можно, это зависит от выбранных реплик. С того, что если использовать служебные команды разработчиков через консоль - 70 это максимальный показатель, который соответствует статусу "дружбы" Ви и Дж P.S. в текущем билде, утыканном костылями и заглушкамиДобавлено (06.01.21, 08:43) ---------------------------------------------
Цитата neonlight ( ) с чего вывод,что нельзя поднять выше 70 вторую шкалу? можно, это зависит от выбранных реплик. Зависит, в том числе и от реплик. Но 70 это потолок
|
|
| |
Bapblga
|
Дата: Среда, 06.01.21, 09:36 | Сообщение # 3729 |
|
Набирал максимум 60%,
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Среда, 06.01.21, 10:07 | Сообщение # 3730 |
|
Al_Jst, учись юзать спойлер
|
|
| |
neonlight
|
Дата: Среда, 06.01.21, 23:22 | Сообщение # 3731 |
|
Цитата Al_Jst ( ) 70 это максимум что можно набрать.
Цитата MrGreenka ( ) Но 70 это потолок Во всяком случае под гайдами с получением этих процентов люди пишут про 80 и 90%. Возможно они обманывают, не знаю, проверять сам не собираюсь, почитайте реддит,там большие темы по этому вопросу. И эти 100% явно не задумывались,как что-то обязательное для получения.
|
|
| |
Hertz
|
Дата: Четверг, 07.01.21, 02:48 | Сообщение # 3732 |
|
Кому-нибудь встречалось подобное? Какие-нибудь другие ситуации?
зы: чёто ютюб всё затемнил
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Четверг, 07.01.21, 08:30 | Сообщение # 3733 |
|
Hertz, нет,впервые увидел
|
|
| |
SERGIRIM90
|
Дата: Четверг, 07.01.21, 11:09 | Сообщение # 3734 |
|
Цитата Hertz ( ) Кому-нибудь встречалось подобное?
Чувака взорванного в машине не встречал, а вот суицидника кажется видел, но я тогда подумал, что это очередной баг физики. Игра вообще любит ломать физику и припечатывать насмерть врагов об пол когда я пытаюсь их положить на пол. Не говоря уже о странном подсчете дамага от падения, когда ты в один момент можешь пережить падение с третьего этажа а то и выше, а потом следом склеиваешь ласты у ближайшего бордюра.
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Четверг, 07.01.21, 11:37 | Сообщение # 3735 |
|
Цитата Hertz ( ) Какие-нибудь другие ситуации?
Видел как менты шмонали чувака, через три минуты там же проезжал, уже никого не было
|
|
| |
ThLives
|
Дата: Четверг, 07.01.21, 17:53 | Сообщение # 3736 |
|
Цитата Hertz ( ) Кому-нибудь встречалось подобное? Какие-нибудь другие ситуации? Да было такое.
|
|
| |
DeadSquallit
|
Дата: Четверг, 07.01.21, 22:55 | Сообщение # 3737 |
|
Прошел игру, в итоге 90ч. Кайфа не получил ибо побочки просто растерли весь концентрат эпик приключений, тонким слоем по времени. Побочки в 90% унылы, а те что не унылы не стоят того времени копания в куче. Как итог: 2ой раз пойду за парня чисто по сюжетке, через 1-1,5 года, как там игру допилят.
|
|
| |
GabrielSai
|
Дата: Пятница, 08.01.21, 02:43 | Сообщение # 3738 |
|
Цитата Hertz ( ) Кому-нибудь встречалось подобное? Какие-то зачатки интеллекта в НПС, хотя куда уж там, выпадал чел из окна, только люди вокруг никак не реагировали..
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Пятница, 08.01.21, 02:54 | Сообщение # 3739 |
|
Цитата DeadSquallit ( ) Побочки в 90% унылы, а те что не унылы не стоят того времени копания в куче. именно "побочек" в игре не так много. если мы говорим про второстепенные задания.
если ты имеешь ввиду все эти синие маркеры от ментов и желтые от фиксеров где просто "кража, нейтрализация, диверсия" то это же не побочки вообще. они многие делаются за 1-5 минут (1 с оружием, 5 в стелсе) и это обычный аналог вышек от юбисофта, не более того. эти миссии никак и не претендуют на то, чтобы быть побочными заданиями. просто набиваешь репу у фиксеров, гребешь деньги лопатой, только и всего)
а именно второстепенные задачи, не влияющие на сюжет, они ну блин нифига не 1 из 10 интересные, как ты говоришь. там реально много было веселых и прикольных миссий. они короткие конечно, но вполне себе веселые как по мне.
но я в этом раз сделал ровно так же, как и в ведьмаке. я закрыл всю карту, прежде чем по сюжету двигаться) потому что еслиб я прошел уже весь сюжет - бегать вырубать громил в преступлениях уже веселья много не доставит. а щас зато сюжет на изи, весь упакованый, криты по 40к вылетают, стреляешь кайфуешь баланс у игры во
|
|
| |
DeadSquallit
|
Дата: Пятница, 08.01.21, 03:24 | Сообщение # 3740 |
|
Цитата zeraf ( ) если ты имеешь ввиду все эти синие маркеры от ментов и желтые от фиксеров где просто "кража, нейтрализация, диверсия" то это же не побочки вообще. они многие делаются за 1-5 минут (1 с оружием, 5 в стелсе) и это обычный аналог вышек от юбисофта, не более того. эти миссии никак и не претендуют на то, чтобы быть побочными заданиями. просто набиваешь репу у фиксеров, гребешь деньги лопатой, только и всего) Эти маркеры за побочки я не считал, я их по началу делал потом забил и забыл.
Цитата zeraf ( ) а именно второстепенные задачи, не влияющие на сюжет, они ну блин нифига не 1 из 10 интересные, как ты говоришь. там реально много было веселых и прикольных миссий. они короткие конечно, но вполне себе веселые как по мне. Ну видимо я не попал в русло веселья, мб я не проникся атмосферой, но при этом я отчетливо вижу, что сюжетка сделана прям ОТЛИЧНО! будто вот на неё у разрабов хватило запала, а остальное так для галочки наклепали. Пару заданий побочных для основных персонажей с мэйн историей сделали, дабы показать у нас тут побочки сюжетные знаете ли!
Цитата zeraf ( ) о я в этом раз сделал ровно так же, как и в ведьмаке. я закрыл всю карту, прежде чем по сюжету двигаться Вооот! Именно! В Ведьмаке тебя погружает в атмосферу, даже мелкие задания чувствуются частью этого мира, каждое задание как кусочек пазла в картине общего мира. Но я этого совершенно не почувствовал в КП, вот совсем.
P.S вероятно я не попал в волну, но с другими играми такое редко происходит если они увлекают, то они увлекают.
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Пятница, 08.01.21, 05:29 | Сообщение # 3741 |
|
Цитата DeadSquallit ( ) Пару заданий побочных для основных персонажей с мэйн историей сделали, дабы показать у нас тут побочки сюжетные знаете ли! побочек с основными персонажами встречал мало. но например:
Цитата DeadSquallit ( ) Вооот! Именно! В Ведьмаке тебя погружает в атмосферу, даже мелкие задания чувствуются частью этого мира, каждое задание как кусочек пазла в картине общего мира. Но я этого совершенно не почувствовал в КП, вот совсем.
сравнивая с ведьмаком - здесь побочки слабее, для меня тоже как и для тебя. но однако все равно нравятся как не крути. может ты еще не встретил тех самых, как вариант)
|
|
| |
xorxor
|
Дата: Пятница, 08.01.21, 06:03 | Сообщение # 3742 |
|
все квесты
|
|
| |
DjFaysT
|
Дата: Пятница, 08.01.21, 13:17 | Сообщение # 3743 |
|
Побочки там вполне интересные, особенно было
причем на многие есть реакции и вставки с Джонни, что даже удивило в начале, так как я думал Кеану там только для главного сюжета да сюжета напарников затащили, а с ним разрабы основательно заворочались.
|
|
| |
SidUPCG
|
Дата: Пятница, 08.01.21, 14:10 | Сообщение # 3744 |
|
Цитата DjFaysT ( ) причем на многие есть реакции и вставки с Джонни, что даже удивило в начале, так как я думал Кеану там только для главного сюжета да сюжета напарников затащили, а с ним разрабы основательно заворочались. Мне больше нуар квест понравился
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Пятница, 08.01.21, 15:52 | Сообщение # 3745 |
|
DjFaysT, где там в этом квесте намек на длц может быть? там же серия из 5 или 6 квестов идет по итогу, 3 миссии у семьи и 3 миссии с копом, если правильно помню. история на час какой растягивается, что там еще в данном квесте можно придумать чтоб прям в длц его раскрыть, если финал уже есть)
|
|
| |