FIFA 13
|
|
VERGILIY
|
Дата: Пятница, 18.05.12, 10:19 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик: EA Canada Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка Жанр: Sport (Soccer) / 3D Платформы: Дата выхода: Осень 2012 Ежегодная часть серии футбольных симуляторов FIFA. В списке изменений – более реалистичная система приема и обработки мяча, зависящая от силы, скорости и высоты полета спортивного снаряда, а заодно и технических умений футболистов; улучшенный физический движок, донельзя правдоподобно изображающий столкновения игроков на поле – клоунской акробатики вроде бы не намечается; полный контроль мяча и доведенный до ума дриблинг; система «тактических» свободных ударов, позволяющая элегантно разыгрывать мяч трем игрокам или увеличивать число футболистов в «стеночке»; поднаторевший искусственный интеллект, еще лучше воспринимающий различные схемы игры и предугадывающий действия оппонента – особенно это касается атакующих удальцов, бдительно следящих за месторасположением последнего защитника.
В перечень обещаний также входят наведенный графический марафет и более реалистичные физиономии футболистов, за что надо сказать спасибо умельцам из Dimensional Imaging, занимающимся оцифровкой лиц знаменитых спортсменов. Вдобавок господин Раттер заявил о своем намерении внести изменения в работу виртуальных судей, снабдить вратарей на пару с ликующей на трибунах толпой новой анимацией и разнообразить репертуар футболистов за счет новых движений.
|
|
| |
Virtual
|
Дата: Воскресенье, 04.11.12, 15:07 | Сообщение # 771 |
|
подскажите а можно своего виртульного футболиста изпользовать на тренировочной арене?если да то как?
|
|
| |
SonOfGods
|
Дата: Воскресенье, 04.11.12, 15:15 | Сообщение # 772 |
|
Virtual, нет нельзя,увы...в 12-й можно было,в этой нет
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Воскресенье, 04.11.12, 16:12 | Сообщение # 773 |
|
Вы летает после заставки с Месси, может ли это быть из-за того, что папка пользователя на русском? Если да, то как сменить на английский в 8 винде? Переименование пользователя не помогает.
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Вторник, 06.11.12, 16:51 | Сообщение # 774 |
|
FIFA.13-RELOADED Note: This release is v1.5 of the game and contains EN/NL/PT languages. Commentary language can be changed in the main menu settings.
|
|
| |
kashenbeck
|
Дата: Вторник, 06.11.12, 22:19 | Сообщение # 775 |
|
Сори если был уже такой вопрос, но эта фифа идет на вин 8?
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Вторник, 06.11.12, 22:25 | Сообщение # 776 |
|
Да
|
|
| |
kingshady
|
Дата: Среда, 07.11.12, 12:50 | Сообщение # 777 |
|
парни киньте кто нить файлы реестра, переустановил винду, игра осталась реестр нет.. перекачивать лень..
|
|
| |
RyuZa
|
Дата: Понедельник, 12.11.12, 23:22 | Сообщение # 778 |
|
В сезонах, после того как соперника нашло, выкидывает из игры на рабочий стол либо сразу, либо на арене. Что такое? Раньше такого не бывало...
|
|
| |
_WieDZmiN_
|
Дата: Вторник, 13.11.12, 00:05 | Сообщение # 779 |
|
Quote (RyuZa) В сезонах, после того как соперника нашло, выкидывает из игры на рабочий стол либо сразу, либо на арене. Что такое? Раньше такого не бывало... попробуй так как уже тут советовали запустить игру на англ языке,и сам оиригин на анг
|
|
| |
sarkos
|
Дата: Вторник, 13.11.12, 15:09 | Сообщение # 780 |
|
Quote (RyuZa) В сезонах, после того как соперника нашло, выкидывает из игры на рабочий стол либо сразу, либо на арене. Что такое? Раньше такого не бывало... Кричалки пользовательские задавал?
|
|
| |
RyuZa
|
Дата: Вторник, 13.11.12, 17:06 | Сообщение # 781 |
|
Quote (BestSeller1) попробуй так как уже тут советовали запустить игру на англ языке,и сам оиригин на анг Не помогает. Quote (sarkos) Кричалки пользовательские задавал? Нет, игра вообще в неизменном виде с последнего нормально запуска была.
|
|
| |
lak
|
Дата: Вторник, 13.11.12, 19:20 | Сообщение # 782 |
|
новый профиль создай в фифе)
|
|
| |
Babur4iK
|
Дата: Суббота, 17.11.12, 22:20 | Сообщение # 783 |
|
что ха хрень люди,у меня щас 2020 год в карьере,и вылытает из карьеры,просто хоп и вылетает без ошибок? у кого былло такое?
|
|
| |
bloperas
|
Дата: Воскресенье, 18.11.12, 18:02 | Сообщение # 784 |
|
Babur4iK, 2022 год, полёт нормальный. У меня проблемма с УТ. Пишет, что связь прервана после каждого матча. Тем самым контракты уходят, а деньги и статистику не дают. Английский ставил, не помогает.
|
|
| |
dilat
|
Дата: Понедельник, 03.12.12, 22:25 | Сообщение # 785 |
|
Добрый вечер. Проблема точно такая же, как и у RyuZa. Никто не нашёл решение проблемы вылета в сезонах? Хотя по моим скринам видно, почему происходят вылеты, ФИФУ не коим образом не трогал, не изменял
|
|
| |
RyuZa
|
Дата: Вторник, 04.12.12, 01:39 | Сообщение # 786 |
|
dilat, у меня проблема самоустранилась спустя пару дней, но у меня не было в составе таких пробелов. Попробуй сбросить составы и обновить.
|
|
| |
dilat
|
Дата: Вторник, 04.12.12, 19:43 | Сообщение # 787 |
|
Quote (RyuZa) dilat, у меня проблема самоустранилась спустя пару дней, но у меня не было в составе таких пробелов. Попробуй сбросить составы и обновить.
Сбрасываю составы, пытаюсь их после этого обновить - пишет, что уже загружены самые последние. Такая же байда, как на моих скринах выше, осталась. Оказывается, если ещё выбрать какую нибудь команду, на секунду зависнет и вылетит без всяких ошибок. Теперь мне поиграть не судьба?Добавлено (04.12.2012, 19:43) --------------------------------------------- Создал новый профиль, всё нормально. Но всё равно, так быть не должно было.
|
|
| |
sarkos
|
Дата: Вторник, 25.12.12, 15:15 | Сообщение # 788 |
|
Есть у кого-нибудь желание 2в2 погамать? в районе 22.00 по мск)
|
|
| |
ElbruzOne
|
Дата: Пятница, 28.12.12, 11:36 | Сообщение # 789 |
|
sarkos, можно 2х1
ник ElbruzOneДобавлено (28.12.2012, 11:36) --------------------------------------------- Есть у кого-нибудь желание создать турнир?
|
|
| |
RyuZa
|
Дата: Вторник, 15.01.13, 01:20 | Сообщение # 790 |
|
Начала тормозить игра, после одной игры или во время первой. Все идет хорошо, потом начинается дергание; свернешь, подождешь и идет нормально некоторое время, потом снова. Играю на ноутбуке, на перегрев не похоже, температуры рабочие, плюс во время тормозов если нажать на паузу, то меню в игре работает нормально, ролики тоже, только в геймплее проблема. Драйвера все последние пробовал, может после их обновления стало так, а к какой версии откатываться не помню. Ваши мысли?
|
|
| |
goldenman
|
Дата: Вторник, 15.01.13, 02:33 | Сообщение # 791 |
|
RyuZa, решение твоей проблемы не знаю, но могу сказать что у меня на лицензии тоже такое есть, и следуя логики либо у нас что то грузит систему переодически, либо это касяк самой игры.
|
|
| |
SonOfGods
|
Дата: Вторник, 15.01.13, 11:35 | Сообщение # 792 |
|
заметил и у себя такую траблу...при чем по сети не бажит вообще,лишь в одиночке мелкие мелкие подрагивания...ничего существенного,но иногда бесит...я откатывал на 296.10...вроде пропало
|
|
| |
sarkos
|
Дата: Вторник, 15.01.13, 17:20 | Сообщение # 793 |
|
Захостил профи клуб, желающие поиграть в коллективе - пишите! зы на данный момент команда в 7м дивизионе
|
|
| |
Ulysses
|
Дата: Вторник, 22.01.13, 20:09 | Сообщение # 794 |
|
Вчера прикупил игрулю. Возник вопрос: мне одному в сезонах попадаются практически одни немцы? Меня эта Боруссия Дортмунд уже задолбала. Каждый второй матч с ней, а, главное, люди все время разные. И еще как именно играть с другом? Через "сетевые товарищеские матчи" или еще как можно?
И еще: можно игру как-нибудь запускать в обход лаунчера?
|
|
| |
Evaline
|
Дата: Вторник, 22.01.13, 20:29 | Сообщение # 795 |
|
Ulysses, самому попадаются только боруссия дортмунд и челси.
С другом можно играть в режиме Профи (создать команду и играть за одного игрока) Или же режим Онлайн - Свои игры - Матч-конференции - Режимы игры - Заходим(оба игрока) в комнату "Равная игра", затем приглашаем соперника и играем.
|
|
| |
lak
|
Дата: Вторник, 22.01.13, 20:50 | Сообщение # 796 |
|
Ulysses, а за кого ты играешь против боруссии? а то команды по уровню зенита,ливера,за них часто против боруссии играю)
|
|
| |
Ulysses
|
Дата: Вторник, 22.01.13, 21:39 | Сообщение # 797 |
|
lak, только за Порту играю в сезонах. Против Зенита играл и Ливерпуля. Ливеров выносил оба раза. Я понимаю, что подбор идет равных команд, но постоянно одно Боруссия - это слишком. Я против этой команды ничего не имею, но Левандовски, Блащиковски и Реус забивающие голы мне скоро сниться будут. AleksanderGaMeR, Челси один раз был, зато 2 раза попадал на Милан
|
|
| |
RyuZa
|
Дата: Вторник, 22.01.13, 22:35 | Сообщение # 798 |
|
При загрузке карьеры стала зависать игра. Как быть?
|
|
| |
sellm
|
Дата: Вторник, 22.01.13, 22:45 | Сообщение # 799 |
|
RyuZa, было такое, лечил так: создай новую карьеру, сыграй один матч и загрузи старую, мне помогло
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Четверг, 07.02.13, 14:57 | Сообщение # 800 |
|
Народ, у кого обновленная лицуха после зимнего трансферного окна? Скиньте пжл файл с составами вида Squads###### из X:\Users\username\Documents\FIFA 13\
|
|
| |
the_witcher
|
Дата: Понедельник, 11.02.13, 20:56 | Сообщение # 801 |
|
FIFA 13 Update v1 7-RELOADED жаль нету чейнджлога
|
|
| |
wetcase
|
Дата: Понедельник, 11.02.13, 21:53 | Сообщение # 802 |
|
Цитата (urban777) жаль нету чейнджлога - Возможность игры в качестве «Гостя» в режиме Ultimate Team. К примеру, теперь вы сможете играть вдвоем за одну команду. - Исправление ошибки входа в режим «Профи Клубы» (Pro Clubs) - Исправление ошибок, при которых пользователей разъединяло с серверами EA SPORTS, а также разрывало соединение с EA SPORTS Football Club. - Исправление ошибок в приложении Creation Centre. - Исправление ошибок, которые приводили к разрывам соединения в меню Ultimate Team. - Матчи режима «Профи Клубы» (Pro Clubs) теперь будут проводиться в разных погодных условиях, в том числе в снежную погоду.
|
|
| |
SpartaN4ik
|
Дата: Понедельник, 11.02.13, 22:05 | Сообщение # 803 |
|
Цитата (wetcase) - Исправление ошибок, которые приводили к разрывам соединения в меню Ultimate Team. Да ладно, спустя пол года наконец решили поправить главный косяк, молодцы!
|
|
| |
Evaline
|
Дата: Понедельник, 11.02.13, 22:22 | Сообщение # 804 |
|
Цитата (wetcase) Исправление ошибки входа в режим «Профи Клубы» (Pro Clubs) Цитата (wetcase) - Исправление ошибок, при которых пользователей разъединяло с серверами EA SPORTS, а также разрывало соединение с EA SPORTS Football Club. Ога, исправили. Как было, так и осталось...
|
|
| |
D-2
|
Дата: Суббота, 16.02.13, 01:16 | Сообщение # 805 |
|
Подскажите, запускаю фифу 13 появляется главная заставка в начале и все, не чего не реагирует только Альт+Ф4
|
|
| |