ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Вышел новый трейлер мышиного приключения Hela от создателей ...

Новая игра создателей The Invincible отправит в сердце ада в...

Ubisoft рассказала о возможностях и инновациях стелс-механик...

Продажи STALKER 2: Heart of Chornobyl перевалили за миллион ...

War Thunder получила поддержку трассировки лучей для реалист...

В PS Store стартовала «Черная пятница» со скидками на сотни ...

Star Wars Outlaws вышла в Steam с крупным обновлением и допо...

Анонсирована Empyreal — «сложная и динамичная» ролевая игра

В EGS началась бесплатная раздача российской игры

Assassin’s Creed Shadows получит защиту Denuvo

«GTA про полицейского» перенесли — The Precinct выйдет в 202...

В Steam добавили дополнительную функцию для возврата денег

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Nvidia предупредила о предстоящем дефиците GeForce в ближайш...

Представлен внешний SSD SanDisk Extreme на 8 Тбайт за $800 и...

ZTE представила Nubia Z70 Ultra — флагман с самыми тонкими р...

Redmi показала флагманский смартфон K80 Pro и объявила дату ...

РКН запретит всю информацию о VPN с 30 ноября

СМИ: Valve готовит к продаже Steam Controller 2 и контроллер...

Asus представила геймерские смартфоны ROG Phone 9 и 9 Pro — ...

Специалисты iFixit разобрали PlayStation 5 Pro — кулер легко...

Первый 480-Гц OLED-монитор LG для геймеров стоит $1000

YouTube нормально заработал у всех мобильных операторов в Ро...

С остоялся релиз Unreal Engine 5.5 — улучшения производитель...

РКН прокомментировал слухи об улучшении работы YouTube в Рос...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Первая за 11 лет новая книга Анджея Сапковского из цикла «Ве...

Вышел трейлер «Студии сновидений» — мультсериала по «Головол...

Первый полноценный трейлер фильма «Minecraft в кино» приятно...

Биткоин пробил $94 000 и обновил исторический максимум — на ...

Сериал «Дюна: Пророчество» дебютировал на HBO Max

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
DayZ (ArmA 2)
FounteR Дата: Суббота, 12.05.12, 12:24 | Сообщение # 1

Что это?

Добро пожаловать в Черноруссию! 225 квадратных километров открытого пост-советского пространства - одну из областей опасного мира, поглощённого неизвестным вирусом, который уничтожил большую часть населения планеты.
Ты - один из немногих, кому удалось выжить, и теперь ты должен исследовать останки погибшего мира в поисках запасов и продовольствия, дабы тебя не постигла та же участь.
Будь одиночкой, собери команду, или брось вызов всем, кто встаёт на твоём пути - тебе решать, по какому пути ты пойдёшь в этом суровом опустошённом мире. Ведь это - DayZ, и это - твоя история!

Тем у кого глобал бан Внимание игрокам, покупающим ключи на Plati.ru
за инфу спасибо kalmar414

LORDNIX Дата: Суббота, 09.06.12, 09:26 | Сообщение # 211

Quote (kashenbeck)
Могу предложить перекачать полностью игру вот отсюда. Заодно, там же есть инструкция по установке в полностью работоспособное состояние. Единственное, что потребуется, это скачать последний бета патч с официального сайта армы. 16 гигов - много, зато, практически, гарантирует работоспособность.

В моей раздаче уже есть оф. бета патч армы ;) В ней есть, всё что надо для игры. Установил и играй так сказать :)

На счет скинов, мне все равно. В некотором смысле даже лучше, что так, так сказать реальней. Если человек встречаются два нормальных игрока, они подают какие-либо знаки что они нормальные) А вот всякие идоты стреляют сразу и даже не подумав. Особенно убивают те, которым пофиг на все, им главное тебя убить и пофиг что их через 10 секунд убъет мой друг)

Если играешь кампанией, то проблем нету с этим.

Доступно только для пользователей

FounteR Дата: Суббота, 09.06.12, 13:44 | Сообщение # 212

ultrabombeybox, Если при надписи "Пробуем авторизироватся" ничего не происходит долгое время, то смело меняй сервер-сказал сам создатель мода. Ну или пробуй перезайти на этот сервер, иногда помогает.

Maks5 Дата: Суббота, 09.06.12, 22:43 | Сообщение # 213

Помогите переустановил Arma 2 + Arma 2: OA и теперь бьёт ошибку:
Not enough physical memory / swap file space for 524288 KB
что делать?
хотя раньше всё было ок

Добавлено (09.06.2012, 22:43)
---------------------------------------------
всё вроде ок но теперь уже ошибка я обновил игру....теперь пишет типо вставьте оригинальный диск

ClearFear Дата: Воскресенье, 10.06.12, 13:36 | Сообщение # 214

Подскажите, может ли выдавать ошибку Battleye: InvalidGuid из-за не лицензионного ключа или на 100% лицензионных ключах такое тоже бывает?

Evaline Дата: Воскресенье, 10.06.12, 13:56 | Сообщение # 215

ClearFear, вроде бы только на не лицензионных.

ЛысыйКакБрюс Дата: Среда, 13.06.12, 01:57 | Сообщение # 216

Это просто жесть!) весь день с другом играл, когда уже полный бегаешь набитый патронами, едой и кровью, так стремно ходить в города) ладно там по северу лазить, но на аирфилдах.. увидели в бинокль 2х типов на крыше за 500 метров от нас, хоть повезло что они френды) а вот когда вернулись аж в балота (почти возле респов) вот там началось мясо, когда друга убили, потом меня, мы блин еле успевали лут подбирать, а когда начинаешь стрелять в кого-то сердце начинает разрывать просто) вообще дикий вечер получился) но даже как-то классно)

Evaline Дата: Среда, 13.06.12, 10:34 | Сообщение # 217

ЛысыйКакБрюс, мы вчера с другом по его любимым точкам прошлись и были с м16, пакетами крови, ALICE-паками, кучей патронов. Карта, часы, компас, gps. А когда начали выходить, он вышел первый и я увидел, что он умер. Т.е. он вышел с сервера, но остался его труп, да и в крови, который исчез через 20 секунд :(

ЛысыйКакБрюс Дата: Среда, 13.06.12, 11:28 | Сообщение # 218

AleksanderGaMeR, а ты представь как мы матерились, когда лазили по аирфилду на севере, понабирали себе кучу лута, у меня блин акм, 10 обойм, глок, тоже обойм штук 9-10, мясо, кровь 5 пакетов, у него MP5SD (mp5 с глушаком) от нее вообще звука ноль) в зомби стреляешь, а он даже дупля не отбивает откуда в него стреляют) и тут он отбегает от меня метров на 100, забегает в ангар, ему зомби ломает ноги, я прибегаю, валю всех зомбей, даю ему морфий, но тут прибегают еще штук 5 зомби и в перестрелке я нечаянно убиваю друга)) это такой FAIL :D

FounteR Дата: Среда, 13.06.12, 11:50 | Сообщение # 219

Вчера с другом бегали, зашли в дом в Черногорске (5-этажгый чтоли), он впереди поднимается по лестнице в доме, а я за ним этажом ниже. И тут он орет в скайпе что какой то чл сидит наверху и убил его. Я остановился и жду когда он вниз спуститься минут 5-10, а в это время я вижу через текстуры кровь его хлещет. Ну я подождал и решил подняться, и тут я вижу 2 трупа: мой друг и этот чел. Я подошел к нему, залез в его хабар и увидео дофига полезных вещей, и тут БАЦ! Эти 2 трупа исчезли. Блин, я так зол был.... >:) Я со злости выключил комп и пошел спать

ЛысыйКакБрюс Дата: Среда, 13.06.12, 12:50 | Сообщение # 220

а оно реально раздражает, когда все исчезает =\ нашел сервер, на котором день, пинг около 100, и 3 человека на сервере) зашел с другом в черно, спокойно обшарили все что можно, забрали кучу крови, адреналин, разве что на калаши патронов не нашли :( а так с глоком там можно очень хорошо повеселится)

kashenbeck Дата: Среда, 13.06.12, 20:37 | Сообщение # 221

Готовится к релизу патч 1.7.1

ЛысыйКакБрюс Дата: Среда, 13.06.12, 21:17 | Сообщение # 222

* [NEW] Зараженные - не могут атаковать через стены
* [NEW] Зараженные - не могут более видеть сквозь стены и объекты

никак не может не радовать!)

Evaline Дата: Среда, 13.06.12, 23:41 | Сообщение # 223

Пипец же у меня экстрима только что было в Дей Зи. Вообщем играли с челом, пошли вглубь карты к старому собору. В игре уже был закат. Так вот, шли себе спокойно насобирали по АК по алис паку и, кароче, была офигенная туча шмота. Потом по нам начали стрелять из ниоткуда. Потемнело резко. Мы с челом заползли за укрытие и ждали. Было ооооочень темно. Вообще ничего видно не было, мы ползли себе спокойно, я СЛУЧАЙНО включил фонарик и дружка моего вырубили, но не убили. Он встал, мы побежали к дому. С трех сторон в нас стреляли... Это было ппц как страшно. LOOOOOOOL

ЛысыйКакБрюс Дата: Среда, 13.06.12, 23:53 | Сообщение # 224

выжили хотя бы?))
нас тоже красиво сегодня сложили
зашли на сервер где 5 чел играло ну и мы вдвоем = 7, в итоге зашли в старый собор, тоже по АКМу, алис паку, туева хуча патронов, у меня глок у него М9, нашли красную Ладу, она была вся собрана, только без колес, ну мы начали собирать эти колеса, нашли 2 колеса, решили дальше пойти искать по городу, заходим в магазин, наагриваем кучу зомбей и тут по нам начинают стрелять, ну мы в магазине спрятались, но нас все-равно постреляли, так оказывается, мы нарвались на троих типов, 1 снайпер был и 2 типа с калашами нас обходили) красиво сработали ребята) жалко что потерял весь лут(

Evaline Дата: Четверг, 14.06.12, 00:04 | Сообщение # 225

ЛысыйКакБрюс, выжили, я ему переливание крови сделал и все нормально. Ему очень повезло, т.к. я начал на подавление стрелять по вражине и они, вроде как, засели где-то. А в это время я сделал ему переливание крови, мы привели себя в порядок, зашли за укрытие и вышли из игры :) Но мы с ним играли на сервере, где 50 человек :)

ЛысыйКакБрюс Дата: Четверг, 14.06.12, 00:06 | Сообщение # 226

AleksanderGaMeR, все правильно сделали) мы так же поступили, по нам когда начали палить, мне переломало все кости и кровотечение до 1к крови спустило, но друг успел перелить кровь и мы вышли, но мне захотелось продолжить машину собирать, а эти клоуны оказались в магазине нашем, и меня сходу застрелили)) капец жестокая игра)

ЛысыйКакБрюс Дата: Четверг, 14.06.12, 14:02 | Сообщение # 227

Ну, мы когда по аэрофилду лазили на севере, тоже находили твою мку, но калаши не сменили) они зомбей с одного патрона валят, а мка с 2-3)

Добавлено (14.06.2012, 13:58)
хотя ночное виденье реально жалко)

Добавлено (14.06.2012, 14:02)
Сейчас реально всем башню сорвало! Раньше как-то видишь типа, сходу задаешь ему вопрос типа Френд ли он, а теперь.. кто кого первый увидит тот и победитель) сейчас всех подряд без распроса валят) от этого даже как-то по-хардкорнее живется теперь:( раньше боялся зомбей, а теперь боюсь любой встречи с людьми:(

physhack Дата: Четверг, 14.06.12, 14:27 | Сообщение # 228

ultrabombeybox , Мона узнать где ПНВ нашел?

ЛысыйКакБрюс Дата: Четверг, 14.06.12, 14:30 | Сообщение # 229

physhack, он рандомно вообще спавнится, но советую искать в военных палатка или на аэрофилдах

ЛысыйКакБрюс Дата: Четверг, 14.06.12, 14:58 | Сообщение # 230

ultrabombeybox, ну отметить тебе точно не смогу) обычно это все рандомно происходит, но скажу тебе так, мы появляемся с другом где-то в комарово и идем лазить по аирфилду на Балоте) оттуда чуть чуть на юго-восток метров 200 проходишь к военным палаткам, там можно найти калаши, либо винтовки (я там один раз нашел М24), оттуда мы топаем в черногорск заходим в госпиталь и полевой госпиталь (палатки военных) там мы находим кучу крови и оттуда идем в старый собор и направляемся на северо-западный аирфилд) вот весь наш маршрут.. вот вчера нашли красную ладу в соборе, вся собранная, только колес не было) ну когда мы начали их собирать нас и вальнули) обидно было очень( особенно потому что на сервере было от силы 7-10 человек =\

Evaline Дата: Четверг, 14.06.12, 18:55 | Сообщение # 231

Quote (ЛысыйКакБрюс)
идем лазить по аирфилду на Балоте) оттуда чуть чуть на юго-восток метров 200 проходишь к военным палаткам, там можно найти калаши, либо винтовки (я там один раз нашел М24), оттуда мы топаем в черногорск заходим в госпиталь и полевой госпиталь (палатки военных) там мы находим кучу крови и оттуда идем в старый собор и направляемся на северо-западный аирфилд) вот весь наш маршрут..

Странно, у нас точно такой же маршрут :)

UPD: Сегодня шли от собора к аэродрому, по пути увидили мужика, который убил 2-их и рыскал по их сумкам. Мы же обошли его, я засел за кустом, прицелившись ему в голову, а друг мой подошел к нему в плотную, тот как только его увидел, я ему сразу в голову стрельнул. Вот так мы его убили и забрали еду у него :)

UPD2: Мы подошли к аэропорту, нарыскали кучу вещей и нас просто-напросто расстреляли непонятно откуда.

ЛысыйКакБрюс Дата: Суббота, 16.06.12, 13:26 | Сообщение # 232

Quote (AleksanderGaMeR)
UPD2: Мы подошли к аэропорту, нарыскали кучу вещей и нас просто-напросто расстреляли непонятно откуда.

вот таких моментов я опасаюсь больше всего)) хочется взять и снести игру к чертям во время таких моментов)

Evaline Дата: Суббота, 16.06.12, 15:41 | Сообщение # 233

Quote (ЛысыйКакБрюс)
вот таких моментов я опасаюсь больше всего)) хочется взять и снести игру к чертям во время таких моментов)

Теперь мы с другом убиваем всех, кого видим. Вчера такой момент был, называется пощадили одного... Он был с пистолетом, а мы с винчестерами. Мы спасли его от зомби и пошли дальше, а он сзади меня с двух выстрелов убил и убежал.

ЛысыйКакБрюс Дата: Суббота, 16.06.12, 16:14 | Сообщение # 234

ultrabombeybox, полюбасу кто-то играет)

Tbop Дата: Воскресенье, 17.06.12, 03:56 | Сообщение # 235

ребят предлагаю создать свою комманду антистарфорс будем вместе кучкой гамать
если конечно ещё не сделали такой )
чур друк-друга не убивать)

kashenbeck Дата: Воскресенье, 17.06.12, 10:26 | Сообщение # 236

Вышел патч 1.7.1!

FounteR Дата: Воскресенье, 17.06.12, 10:48 | Сообщение # 237

Для обновления 1.7.1 требуется установить бета-патч. Тут можно почитать как устанавливать его и для чего он нужен

ЛысыйКакБрюс Дата: Воскресенье, 17.06.12, 13:31 | Сообщение # 238

* [Добавлено] Dayz: теперь еще больше жестокости! При спауне после смерти вы получаете только бинт, обезболивающие и фаер.

как-то это жестоко и грустно!) теперь не переспавнишься в нужном месте...

Добавлено (17.06.2012, 13:31)
бета-патч это патч 1.7 ???

Evaline Дата: Воскресенье, 17.06.12, 13:45 | Сообщение # 239

ЛысыйКакБрюс, http://dayzmod.com/forum/showthread.php?tid=8676 - почитай.Там все поймешь.

ЛысыйКакБрюс Дата: Воскресенье, 17.06.12, 14:19 | Сообщение # 240

смешные траблы получаются с этим патчем) поставил сначала бета-патч, потом закинул все файлы в папку аддон, и вот... захожу на сервак, у меня нету таблоида со статами (кровь, зомби), вид рук изменился и когда нажимаю на вид от 3го лица, человека нету)

LORDNIX Дата: Воскресенье, 17.06.12, 15:14 | Сообщение # 241

Quote (ЛысыйКакБрюс)
смешные траблы получаются с этим патчем) поставил сначала бета-патч, потом закинул все файлы в папку аддон, и вот... захожу на сервак, у меня нету таблоида со статами (кровь, зомби), вид рук изменился и когда нажимаю на вид от 3го лица, человека нету)

У меня тоже были проблемы такие, то после установки бета патча пропали. Но возникла еще одна - пропал полностью звук в игре.. Тоесть именно в Day Z. В оригинальной арме все работает. Кто знает как решается проблема? На форуме тоже несколько таких же людей встретил :[

ЛысыйКакБрюс Дата: Воскресенье, 17.06.12, 15:31 | Сообщение # 242

патч этот дикий какой-то.. они сильно захардили игру... меня лежачего за 10 метров зомби увидел (прыгун), теперь они в домах начали ресаться, я их выкурить оттуда не могу..

9II Дата: Воскресенье, 17.06.12, 16:07 | Сообщение # 243

Игру запускайте через бетапатч-ярлык в папке с игрой.

Evaline Дата: Воскресенье, 17.06.12, 17:05 | Сообщение # 244

Quote (ЛысыйКакБрюс)
патч этот дикий какой-то.. они сильно захардили игру... меня лежачего за 10 метров зомби увидел (прыгун), теперь они в домах начали ресаться, я их выкурить оттуда не могу..

Меня так с далека ходячий заметил, хотя шел он в другую сторону...

ЛысыйКакБрюс Дата: Воскресенье, 17.06.12, 18:03 | Сообщение # 245

я патронами на пм запасся, в итоге забегаю в здание и отстреливаю им хэдами)

Добавлено (17.06.2012, 18:03)
ааааррр!!!! ппц, решил переконектится на серв, в итоге меня бросило куда-то в поле, я думал это просто баг какой-то, так меня в этом поле кто-то убил :D я появился возле воды без пистолета, еды, воды, БЕЗ НИХРЕНААА!!!!! идиотский патч)

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18832 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9623 постов)

VERGILIY

(8389 постов)

LarsUp71

(6628 постов)

Mysteri0

(6011 постов)

roadrunner

(5583 постов)

unknown2304

(5245 постов)

amigo091

(4949 постов)

Lordw007

(4890 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2150 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1484 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7703 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(102 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна