Скрытый клинок будет (а кто бы сомневался, это обязательное снаряжение даже для современных ассасинов)
Будут загадки, наподобие Истины во 2й части (разрабы то из 2й части перешли)
Это точно заключительная часть истории Дезмонда
Коннор не совсем такой как Альтаир или Эцио, его главные побуждения это желание социальной справедливости для всех и борьба против тирании
Платформенные уровни останутся
Тауэр дефенс из Ревелейшнс признан неудачным опытом и его не будет
Немного изменена система синхронизации (теперь будут чекпоинты при выполнении условий синхронизации) плюс на синхронизации будет построена некая система опыта и роста в развитии
Система "уровня разыскиваемости" героя будет переработана, возможно что-то вроде зон с более повышенным уровнем внимания или пониженным
Новая система быстрого перемещения
Изменения в управлении в бою, так как герой изначально носит оружие в каждой руке, то на каждую руку повешена отдельная кнопка
Можно делать двойной контрудар и убийство прямо в бою
Автоматический захват целей в бою
Отдельная кнопка для дополнительно вооружения (например однозарядный пистолет)
Специальные движения (например захват противника и использование его как живого щита при ружейном обстреле героя)
Герой не останавливается для убийства как раньше, но делает всё в движении и практически на лету, признак хорошей игры это то, что герой может дойти до цели сквозь строй солдат не замедлившись и без остановок
Время действия 1753-1783
Будет меняться время года
С течением времени будет изменяться обстановка, например через несколько лет после битвы там останутся следы от того, что произошло
Благодаря обновленному движку, мы будем управлять Коннором и среди оживлённых битв
Упор в сюжетном плане будет сделан на то, что и тамплиеры и ассасины неоднозначные и в чём то похожие стороны, с одинаковой целью сделать мир лучше, но выбравших слишком разные способы для этого (весьма злодейские Борджиа из истории Эцио могли немного порушить эту концепцию, в истории вселенной сами тамплиеры называют период Ренессанса "тёмным временем ордена", так как Борджиа в руководстве были слишком властолюбивы и жестоки)
Система гильдий уничтожена, будет введена новая система помощников
Будут рандомные встречи с членами неких сообществ, которые будут предлагать присоединиться к ним (в пример дано, что Коннор охотится на оленей с луком, вдруг подходит человек, который восхищается его мастерство и предлагает вступить в их "клуб" стрелков)
При охоте на цену шкуры будет влиять то, как она была убита, чем меньший урон был причинён, тем больше цена
Again the SR release comes with a shitty crack. It requires Uplay to even work. For several users, like with their initial release, it doesn't work under any circumstance. If Uplay is uninstalled or updated it will stop working.
Enjoy this proper update. Check the included .txt file for a list of what's new.
1. Unrar. 2. Install the 1.04 update. You'll need all previous updates, up to 1.03, installed. 3. Copy over the cracked content from the \Crack dir to your <install> dir, overwriting any existing files. 4. Just to be sure, we recommend that you use your firewall to block all game exe files from going online. 5. Play the game. 6. Support the software developers. If you like this game, BUY IT!
Дата: Воскресенье, 17.03.13, 21:27 | Сообщение # 2641
Itachi91, я где то хоть слово написал, что основная игра дно, мне она очень понравилась, некоторые моменты даже поразили, еще не одна игра не давала таких емоций. Но дсл это полный ужас, все косо, криво, примитивно, они даже новые локации не удосужились сделать. Да короче кинули народ, с этим сезон пасом, сделали треш уровня польских шутеров
Дата: Воскресенье, 17.03.13, 22:25 | Сообщение # 2642
Цитата (maksfighter)
я где то хоть слово написал, что основная игра дно, мне она очень понравилась, некоторые моменты даже поразили, еще не одна игра не давала таких емоций. Но дсл это полный ужас, все косо, криво, примитивно, они даже новые локации не удосужились сделать. Да короче кинули народ, с этим сезон пасом, сделали треш уровня польских шутеров
Ты в этой теме только и писал, что текстурки плохие, гг не намокаймый, и т.д и т.п. Теперь перешел на длс, может ты и писал хорошие отзывы, но я их не видел.
Что то уже 20ое а у меня стим ничего не качает. Все эти 3 ДЛС наверно связанны? Ну в плане того что будет интересней сыграть когда все выйдут. Я просто еще первое не играл.
Что то уже 20ое а у меня стим ничего не качает. Все эти 3 ДЛС наверно связанны? Ну в плане того что будет интересней сыграть когда все выйдут. Я просто еще первое не играл.
Да связаны сюжетом, лучше подожди до 23 апреля и поиграй во все 3 части длс.
перерезать канаты чтобы освободить Аквилу, он сидит и пилит их пол часа и ничего не происходит(
Я сразу прошел, на геймпаде, подхожу к канату нажимаю кнопку "В" потом быстро не сколько раз жму кнопку "Х" потом я залез на корму и синхронизация завершилась, и началась следующая синхронизация.
лучше и вообще не начинать, качество ниже плинтуса, юбисофт кинули на деньги
Эпизод понравился, напряжные моменты были, хотел сломать геймпад интересно что будет дальше, там пирамида какая-то, Майа?
Напряженных моментов нет, но если выполнять дополнительные условия, тогда да, чуть геймпад не сломал Самому интересно, что дальше, были мысли, что лучше не начинал бы, а подождал бы выхода всех 3-х частей, но уже поздно :)
Если у вас есть китайские Xbox Live аккаунт, то вы можете бесплатно скачать игру Assassin’s Creed 3.
Так вот, как получить игру. Нужно создать китайскую электронную почту на Hotmail.com, и выбрать Китай, как свою страну на своём новом Xbox Live аккаунте. И просто начать загрузку.
Игра на английском языке и весит 8ГБ.
Assassin’s Creed 3 - это превосходная игра, и получить её бесплатно удивительная возможность.
Вам нужно поспешить, ведь Microsoft может в скором времени удалить её.