Жанр: Action (TPS), психологический триллер Разработчик: Remedy Entertainment Издатель: Remedy Entertainment Дата выхода: 16 фев. 2012 Платформы:PC, Xbox 360 Игра в Steam
Главный герой игры — писатель Алан Уэйк, признанный мастер триллеров, переживает творческий кризис. В поисках вдохновения он отправляется вместе с невестой в тихий городок Брайт Фоллз. Однако там возлюбленная Алана таинственным образом исчезает, и начинается череда леденящих кровь кошмаров. Реальность и фантазии перемешались, и чтобы выжить, Алану придется использовать все доступные средства. А самым могущественным его союзником в борьбе с тьмой становится свет.
Захватывающая история Алана Уэйка рассказана в лучших традициях кинематографа: гнетущая атмосфера, шокирующие повороты сюжета, яркие персонажи — будет по-настоящему страшно, но в то же время невозможно оторвать взгляд от экрана.
Окружающий мир в Alan Wake — невероятно реалистичен. Смена погоды и времени суток воздействуют как на героя, так и на его врагов. Благодаря передовым технологиям, использованным в игре, практически все, начиная от деревьев в лесу и заканчивая тихими улочками и аккуратными зданиями маленького городка, выглядит правдоподобно и естественно.
По мере того как Алан все глубже погружается в тайну Брайт Фоллз, тени сгущаются вокруг него. Когда тьма наступает, главным союзником становится свет. Враги черпают силу из тени, но боятся света. Чтобы выжить, необходимо использовать не только обычное оружие, но и любые источники света.
Игра разделена на «миссии», что делает ее похожей на сериал наподобие «Твин Пикс» или «Секретных материалов». По мере развития событий в игре появляются новые элементы и персонажи, а степень опасности и насыщенность действий неумолимо растут.
NVIDIA geforce GT 520 , это далеко не игровая видео карта чувак , вот и идет на минималках , у меня на 9600 гт на максе все стоит ,1280 на 720 разрешение , лагов, багов и тд и тп пока не замечал , 3 глава уже!
Все ровно у меня таже проблема((Никак не могу разобраться,неужели я настолько туп??Как решить траблу(( вылазить File IO failure: createDirectoryFailed, error code 5 Help
Когда я поставил первый раз апдейт то была ошибка потом снес игру снова установил потом апдейт норм на 31мб и кряк и все норм тока сохранения 2 главы где к пику идешь нужны помогите)
Все ровно у меня таже проблема((Никак не могу разобраться,неужели я настолько туп??Как решить траблу(( вылазить File IO failure: createDirectoryFailed, error code 5 Help
да кстати, попробуй переустановить игру и заного накатить патч, если не поможет, тогда я незнаю..прост я не сталкивался с такой проблемой
Quote (maksimrulez)
апдейт еще не ставил , пасаны сейвы не слетают , когда апдейт ставишь от theta
если до этого стоял кряк от THETA то нет, если от SKIDROW то проблема решается перемещением сохранок из одной папки в другую..подробней в FAQ из шапки
Remedy объявила, что пиратская версия Alan Wake, которая сейчас на торрентах, не является финальной версией игры.
Игра (на торрентах) является полной версией игры, но не финальной. Это означает, что в ней может быть множество багов и других вещей. Возможно и оптимизирована она хуже. Финальная версия игры появится в Steam
Remedy объявила, что пиратская версия Alan Wake, которая сейчас на торрентах, не является финальной версией игры.
Игра (на торрентах) является полной версией игры, но не финальной. Это означает, что в ней может быть множество багов и других вещей. Возможно и оптимизирована она хуже. Финальная версия игры появится в Steam
После того как поставил патч, игра объявила, что мой компьютер даже для минимальных настроек не подходит. Ничего, играю на средних на своём старичке. Тормозов практически нет.
Вибрация работает. Ну начнем с того что сначала на самом джойстике я забыл включить её, потом в настройках тоже включил, ну а в эмуляторе и так все хорошо было. Итог: только с началом 3-ей главы она заработала! Ну а квадратная трава появляется только при принудительном выключении сглаживания у меня!