|
Grand Theft Auto 5
|
|
|
Казанова
|
Дата: Вторник, 25.10.11, 15:16 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action, TPS Издатель: Rockstar Games Разработчик: Rockstar North Платформы: PC, X360, PS3, XONE, PS4 Дата выхода: PC - 14 апреля 2015 XONE, PS4 - 18 ноября 2014 X360, PS3 - 17 сентября 2013
Официальный сайт | Игра в Steam | Фан-сайт Лос-Сантос – город солнца, старлеток и вышедших в тираж звезд. Некогда предмет зависти всего западного мира, ныне это пристанище дрянных реалити-шоу, задыхающееся в тисках экономических проблем. В центре всей заварухи – троица совершенно разных преступников, отчаянно пытающихся ухватить удачу за хвост в непрекращающейся борьбе за место под солнцем. Бывший член уличной банды Франклин старается завязать с прошлым. Отошедший от дел грабитель банков Майкл обнаруживает, что в честной жизни все не так радужно, как представлялось. Повернутый на насилии псих Тревор перебивается от одного дельца к другому в надежде сорвать крупный куш. Исчерпав варианты, эти трое ставят на кон собственные жизни и учиняют серию дерзких ограблений, в которых – или пан, или пропал. В Grand Theft Auto V поклонников ждет не просто самый огромный и детализированный мир из когда-либо создававшихся Rockstar Games, но и возможность влиять на жизнь и поступки сразу трех главных героев. Такое переплетение историй нескольких персонажей позволит сделать игру максимально увлекательной и захватывающей. Все атрибуты знаменитой серии в полной мере присущи и Grand Theft Auto V – здесь и невероятное внимание к деталям, и фирменный черный юмор, и высмеивание поп-культуры, и даже совершенно новый, невероятно амбициозный мультиплеерный режим. Не спойлерим, господа.
Grand Theft Auto V (Rockstar Games) (RUS|ENG|Multi9) [L|Pre-Load] by Fisher
|
| |
| |
|
Worm35hp
|
Дата: Четверг, 06.11.14, 20:14 | Сообщение # 3431 |
|
ну теперь только покупать
|
| |
| |
|
Psycho69
|
Дата: Четверг, 06.11.14, 20:21 | Сообщение # 3432 |
|
ага, перенесли со словами, оптимизон завезем, а сами этот лагодром прикручмвают)
|
| |
| |
|
VERGILIY
|
Дата: Четверг, 06.11.14, 20:21 | Сообщение # 3433 |
|
Хватит тащить сюда домыслы с шазу
|
| |
| |
|
Psycho69
|
Дата: Четверг, 06.11.14, 20:46 | Сообщение # 3434 |
|
Цитата VERGILIY (  ) Хватит тащить сюда домыслы с шазу публично извинишься, если не прав окажешься?)
|
| |
| |
|
Mysteri0
|
Дата: Четверг, 06.11.14, 20:46 | Сообщение # 3435 |
|
Обновлённая версия GTA Online приносит нам возможность более точно изменить нашего персонажа, даже если вы переносите его со старых платформ (Что примечательно: статистика также может быть изменена при переносе, что позволит прокачать характеристики вашего персонажа заново, если вы этого захотите). Редактор персонажей теперь можно сравнить с тем, что присутствует в Tiger Woods PGA Tour Golf, позволяя настраивать вашего персонажа не хуже чем там. Глаза, нос, форма носа, кончик носа, щёки, формы щёк, губы и т.д. Каждый из этих параметров имеет собственный спектр, который можно настроить отдельно.
|
| |
| |
|
IAmDark
|
Дата: Четверг, 06.11.14, 20:53 | Сообщение # 3436 |
|
Новые скриншоты Grand Theft Auto: Online для PC, PS4 и XboxOne!
|
| |
| |
|
Reynor
|
Дата: Четверг, 06.11.14, 21:19 | Сообщение # 3437 |
|
Цитата Reynor (  ) Я тут подумал, жесть будет если ей прикрутят защиту как у LotF. Крякодром взорвется http://antistarforce.com/publ....0-40274
|
| |
| |
|
MRVIP
|
Дата: Четверг, 06.11.14, 21:24 | Сообщение # 3438 |
|
Reynor, как в воду глядел :D
|
| |
| |
|
Icе
|
Дата: Четверг, 06.11.14, 21:33 | Сообщение # 3439 |
|
Цитата Reynor (  ) http://antistarforce.com/publ....0-40274 Цитата VERGILIY (  ) Хватит тащить сюда домыслы с шазу И я с VERGILIY, согласен, пока это выглядит как домыслы, пустые слова в воздух, данная информация не закреплена ничем пока не появится оф. информация (подтверждение) не поверю
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Четверг, 06.11.14, 21:40 | Сообщение # 3440 |
|
Цитата Icе (  ) И я с VERGILIY, согласен, пока это выглядит как домыслы, пустые слова в воздух, данная информация не закреплена ничем пока не появится оф. информация (подтверждение) не поверю На сайте разрабов защиты указаны издатели которые сотрудничают с фирмой и рокстар там тоже есть http://www.denuvo.com/#page-4
|
| |
| |
|
Lordw007
|
Дата: Четверг, 06.11.14, 21:45 | Сообщение # 3441 |
|
вот такие вот дела. неделю назад deadmau5 мне об этом намекнул
|
| |
| |
|
Reynor
|
Дата: Четверг, 06.11.14, 21:56 | Сообщение # 3442 |
|
Ну теперь то хоть у крякеров есть стимул научиться ломать эту защиту. Но я при любом раскладе куплю, такую игру не купить верх жлобства. ИМХО
|
| |
| |
|
b0mbeyb0x
|
Дата: Четверг, 06.11.14, 22:03 | Сообщение # 3443 |
|
Цитата Reynor (  ) Но я при любом раскладе куплю, такую игру не купить верх жлобства В том то и прикол, GTA это же как CoD в квадрате, ее все гейм комьюнити купит, и правильно сделает конечно, однако как быть с лордами, поиграть охота, а покупать.. неужто пришел конец пиратам? Я веду к тому, что гта лучше купить, чем потеть над взломом, ведь покупая гта ты знаешь, что кота в мешке тебе не подсунут.
|
| |
| |
|
Reynor
|
Дата: Четверг, 06.11.14, 22:08 | Сообщение # 3444 |
|
ultrabombeybox, я тя умоляю, защиты придумывают люди, и люди придумывают как их взломать, рано или поздно найдут как ее обойти.
|
| |
| |
|
Worm35hp
|
Дата: Четверг, 06.11.14, 22:16 | Сообщение # 3445 |
|
GTA 4 тоже не сразу сломали
|
| |
| |
|
Scorp1oN
|
Дата: Четверг, 06.11.14, 22:17 | Сообщение # 3446 |
|
ой мне плевать на кряка... куплю конечно хоть за 3к руб.
|
| |
| |
|
KrosafcheG
|
Дата: Четверг, 06.11.14, 22:28 | Сообщение # 3447 |
|
[off]Фигня, я ради GTA V PS3 купил [/off]
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Четверг, 06.11.14, 22:40 | Сообщение # 3448 |
|
Цитата KrosafcheG (  ) Фигня, я ради GTA V PS3 купил [off]Извини дорогая, но у меня эти дни[/off]
|
| |
| |
|
Sullivan
|
Дата: Четверг, 06.11.14, 23:53 | Сообщение # 3449 |
|
Цитата Worm35hp (  ) GTA 4 тоже не сразу сломали Да, это была еще та жара. Но теперь похоже будет еще жарче.
|
| |
| |
|
Reynor
|
Дата: Пятница, 07.11.14, 13:55 | Сообщение # 3450 |
|
Цитата zeraf (  ) это все раздутый фейк на данный момент. таким и останется думаю. Бум надеяться.
|
| |
| |
|
Anubis998
|
Дата: Пятница, 07.11.14, 15:58 | Сообщение # 3451 |
|
|
| |
| |
|
DENver666
|
Дата: Пятница, 07.11.14, 15:58 | Сообщение # 3452 |
|
zeraf, По поводу взлома игры
|
| |
| |
|
Reynor
|
Дата: Пятница, 07.11.14, 17:25 | Сообщение # 3453 |
|
zeraf, Я не особо верю источнику, но все же мне кажется вполне вероятно, что прикрутят такую защиту, если ее не взломают за неделю, продажи побьют все возможные рекорды.
|
| |
| |
|
Ezmerus
|
Дата: Пятница, 07.11.14, 17:54 | Сообщение # 3454 |
|
Мне вот другое интересно, сколько ресов жрет Denuvo, что аж лордс оф фаллен лагает и вылетает на средненьких машинах. А что будет с ГТА 5? Представим только: приблизительные системки для ГТА 5 (используйте логику и воображение) + требования защиты + оптимизация от рокстар = цензура
|
| |
| |
|
wetcase
|
Дата: Пятница, 07.11.14, 18:17 | Сообщение # 3455 |
|
Цитата Ezmerus (  ) Мне вот другое интересно, сколько ресов жрет Denuvo, что аж лордс оф фаллен лагает и вылетает на средненьких машинах. С чего ты взял, что лагает и вылетает именно из-за защиты?
|
| |
| |
|
the_witcher
|
Дата: Пятница, 07.11.14, 18:25 | Сообщение # 3456 |
|
Ezmerus, от кудого ты вообще взял что там будет эта защита? у рокстар защита будет RGSC и ещё что-то могут добавить+к тому времени эту защиту уже взломают
|
| |
| |
|
maksimrulez
|
Дата: Пятница, 07.11.14, 18:29 | Сообщение # 3457 |
|
Никогда в жизни не покупал игры, не ключи и т.д , но блин если окажется , что в игру прикрутят эту защиту и ее не взломают до того времени, придется потратиться уже, перед ней я бессилен
|
| |
| |
|
ilya-231
|
Дата: Пятница, 07.11.14, 19:18 | Сообщение # 3458 |
|
Рано или поздно все равно взломают. У assassins creed 2 тоже была очень сильная защита, больше месяца ломали, а когда взломали, те кому игра была нужна уже ее купили, а самые терпеливые спокойно скачали и прошли с кряком.
|
| |
| |
|
PsychoUSA
|
Дата: Пятница, 07.11.14, 19:22 | Сообщение # 3459 |
|
ilya-231, Жди, терпи и брызгай слюней, пока все кто может и желает будут наслаждаться действительно стоящим проектом, не на вечер.
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Пятница, 07.11.14, 19:32 | Сообщение # 3460 |
|
Цитата zeraf (  ) и в гта5 ее не будет, сейчас об этом можно с уверенность говорить. потому что инфы о том что будет - нет нигде. Ну утверждать, что этой защиты не будет в гта5 тоже не надо, покажи пруфы что это так? Выйдет игра, тогда и узнаем или рокстар сами об этом сообщат.
|
| |
| |
|
Ars777
|
Дата: Пятница, 07.11.14, 19:56 | Сообщение # 3461 |
|
Цитата zeraf (  ) почему именно эта защита? потому что что ее не взломали? А может потому что на официальном сайте Denuvo в партнерах висит логотип Rockstar?
|
| |
| |
|
VaryKisel
|
Дата: Пятница, 07.11.14, 20:26 | Сообщение # 3462 |
|
Слухи про защиту больше похожи на троллинг пекарей). Вернее той части пк-сообщества, кто после года мучительного ожидания и очередного переноса, зареклись покупать игру. Лелея надежду погонять в пиратку, тем самым типа - наказать рублем "алчных" Рокзвезд. А тут такой облом)
Как по мне, так все это неважно. И даже если бы на ПК выпустили оригинальную паст-ген версию, ее все равно стоило бы купить. Игра реально крутая, а обещает стать еще круче.
|
| |
| |
|
Ars777
|
Дата: Пятница, 07.11.14, 21:23 | Сообщение # 3463 |
|
zeraf, Так список может быть не полным, допустим. Или ты хочешь сказать, что они (denuvo) от балды добавляют в список партнеров те или иные компании , на самом деле ни о каком партнерстве с Rockstar и T2 речи не идет? Я так не думаю.
|
| |
| |
|
Dernianus
|
Дата: Пятница, 07.11.14, 21:26 | Сообщение # 3464 |
|
Worm35hp,
Тем, что машины все ездят как деревянные. Единственное, НО почему так и должно быть, то только для удобства в онлайн режиме. С 4ркой столько можно было изворачиваться с движком, что многие писали настройки по весу авто, мощности, макс скорости и многих других настроек, которые влияли на управление, тем самым дало возможность писать к примеру дрифт настройки и выглядит это очень даже неплохо для игры, которая по сути песочница.
А управление мотоциклами. Если сравнить, то в 5 части управление мотоциклом, можно сравнить разве что с Saint's Row, а не с IV.
Повреждения. Тут вообще без комментариев. Специально ставил авто между прибывающим поездом и стеной. Авто должно разворотить после такого удара, к примеру как в 4рке. А в 5 легкий удар в бочину.
Собственно этим я и недоволен. Возможности движка, как я уже писал, скорее всего были ограничены именно из-за онлайна, чтобы игрокам было проще играть, хотя многие скажут иначе.
|
| |
| |
|
VERGILIY
|
Дата: Пятница, 07.11.14, 21:36 | Сообщение # 3465 |
|
Партнерство - не обязательно пихание защиты и всякого говна в код игры. Могут быть обычные консультации по вопросам уязвимости и пр.
|
| |
| |