|
Grand Theft Auto 5
|
|
|
Казанова
|
Дата: Вторник, 25.10.11, 15:16 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action, TPS Издатель: Rockstar Games Разработчик: Rockstar North Платформы: PC, X360, PS3, XONE, PS4 Дата выхода: PC - 14 апреля 2015 XONE, PS4 - 18 ноября 2014 X360, PS3 - 17 сентября 2013
Официальный сайт | Игра в Steam | Фан-сайт Лос-Сантос – город солнца, старлеток и вышедших в тираж звезд. Некогда предмет зависти всего западного мира, ныне это пристанище дрянных реалити-шоу, задыхающееся в тисках экономических проблем. В центре всей заварухи – троица совершенно разных преступников, отчаянно пытающихся ухватить удачу за хвост в непрекращающейся борьбе за место под солнцем. Бывший член уличной банды Франклин старается завязать с прошлым. Отошедший от дел грабитель банков Майкл обнаруживает, что в честной жизни все не так радужно, как представлялось. Повернутый на насилии псих Тревор перебивается от одного дельца к другому в надежде сорвать крупный куш. Исчерпав варианты, эти трое ставят на кон собственные жизни и учиняют серию дерзких ограблений, в которых – или пан, или пропал. В Grand Theft Auto V поклонников ждет не просто самый огромный и детализированный мир из когда-либо создававшихся Rockstar Games, но и возможность влиять на жизнь и поступки сразу трех главных героев. Такое переплетение историй нескольких персонажей позволит сделать игру максимально увлекательной и захватывающей. Все атрибуты знаменитой серии в полной мере присущи и Grand Theft Auto V – здесь и невероятное внимание к деталям, и фирменный черный юмор, и высмеивание поп-культуры, и даже совершенно новый, невероятно амбициозный мультиплеерный режим. Не спойлерим, господа.
Grand Theft Auto V (Rockstar Games) (RUS|ENG|Multi9) [L|Pre-Load] by Fisher
|
| |
| |
|
AsNazGul
|
Дата: Понедельник, 24.11.14, 12:58 | Сообщение # 3571 |
|
DimJones, так и есть . Стим же оформление поменял, а на скрине всё чёрное. Извиняюсь, сразу не разглядел(в стиме не сижу).
|
| |
| |
|
Sullivan
|
Дата: Понедельник, 24.11.14, 13:52 | Сообщение # 3572 |
|
Так что, все что показывали на скриншотах обман?
|
| |
| |
|
neonlight
|
Дата: Понедельник, 24.11.14, 14:24 | Сообщение # 3573 |
|
Sullivan, И не только скриншоты, целый ролик был! Либо дело обстоит как с Дарк соулс 2, либо показывают ПК версию, ну подождём - увидим
|
| |
| |
|
Admin
|
Дата: Понедельник, 24.11.14, 14:52 | Сообщение # 3574 |
|
Выложил небольшую подборку скриншотов снятых непосредственно с PS4 без какой-либо графической обработки. Можете сравнить скриншоты от рокстары якобы утверждающих что в игре такая графика и те что сделаны мной, непосредственно в самой игре в 1080p.
|
| |
| |
|
KrosafcheG
|
Дата: Понедельник, 24.11.14, 15:30 | Сообщение # 3575 |
|
|
| |
| |
|
Gwelirid
|
Дата: Понедельник, 24.11.14, 18:41 | Сообщение # 3576 |
|
Если бы выпустили гта 5 на движке от сан андреас, я бы все равно играл
|
| |
| |
|
Haoose
|
Дата: Понедельник, 24.11.14, 18:56 | Сообщение # 3577 |
|
Void92, Может наоборот?
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Понедельник, 24.11.14, 18:57 | Сообщение # 3578 |
|
В принципе, меня устраивает графика на PS4, но это вообще не то, что показывали в трейлере.
|
| |
| |
|
Reynor
|
Дата: Понедельник, 24.11.14, 19:05 | Сообщение # 3579 |
|
Ну в динамике все выглядит круче, даже на ютуб, смотрю это видео, супер вообще
|
| |
| |
|
JoKeR2112
|
Дата: Понедельник, 24.11.14, 19:49 | Сообщение # 3580 |
|
Цитата Reynor (  ) Reynor это еще при том, что на ятубэ картинка на 10-20% хуже от оригинала
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Понедельник, 24.11.14, 19:59 | Сообщение # 3581 |
|
Цитата JoKeR2112 (  ) 10-20% хуже от оригинала Я бы сказал на все 50%
|
| |
| |
|
Sullivan
|
Дата: Понедельник, 24.11.14, 20:23 | Сообщение # 3582 |
|
Цитата Admin (  ) Можете сравнить скриншоты от рокстары якобы утверждающих что в игре такая графика и те что сделаны мной, непосредственно в самой игре в 1080p. Цитата DimJones (  ) но это вообще не то, что показывали в трейлере. Рокстары пошли по пути убиков, вообще незачет. Ждем пк версию, посмотрим как там дела обстоят...
|
| |
| |
|
Skidrow1911
|
Дата: Понедельник, 24.11.14, 20:36 | Сообщение # 3583 |
|
Цитата Sullivan (  ) Рокстары пошли по пути убиков, вообще незачет. Ждем пк версию, посмотрим как там дела обстоят... да успокойтесь вы насчет графона, он здесь не главный все равно
|
| |
| |
|
mastykal
|
Дата: Понедельник, 24.11.14, 20:54 | Сообщение # 3584 |
|
JoKeR2112, выложил сегодня ролик (играл во время шторма, волны понравились), на пс4 он весит 190 метров, а на ютубе при скачивании 42...так что в 4,5 раза ужимает ютуб.
|
| |
| |
|
quewe
|
Дата: Понедельник, 24.11.14, 21:52 | Сообщение # 3585 |
|
Цитата Skidrow1911 (  ) да успокойтесь вы насчет графона, он здесь не главный все равно Графон не главный, но он не менее главный, чем всё остальное) Игры это не книги, тут не только повествование важно. К тому же, человек так устроен что постоянно стремится к совершенству и красоте, в том числе и в играх улучшая каждый аспект (правда сюжеты хуже даются от игры к игре), почему люди не покупают например запорожцы? Они ведь тоже ездят и то же доставляют от точки А в точку Б. Просто они не удобные и не красивые)
|
| |
| |
|
Dernianus
|
Дата: Вторник, 25.11.14, 06:08 | Сообщение # 3586 |
|
mastykal,
Ого. Похоже управление то доработали. Машину несет. Я ни на одной машине так на боксе не смог (близко было на копии AE86, но там трудно было дрифтом назвать).
|
| |
| |
|
KrosafcheG
|
Дата: Вторник, 25.11.14, 08:59 | Сообщение # 3587 |
|
Те кто кричит что графа плохая на ПС4 и 1, видимо не играли на пс3 или 360 в GTA V
Обычно в слезах смотрю их видосы
|
| |
| |
|
Gwelirid
|
Дата: Вторник, 25.11.14, 10:04 | Сообщение # 3588 |
|
Цитата Haoose (  ) Может наоборот? Все таки новый сюжет и территория предпочтительней, да еще и онлайн есть
|
| |
| |
|
neonlight
|
Дата: Вторник, 25.11.14, 11:05 | Сообщение # 3589 |
|
DimJones, значит Рокстар тоже не держат слово, и в 3 раз за год (привет ДС2 и ВД) в игре на выходе картинка не такая, как в трейлерах. И вопрос не в том - главное графика или нет, а в том, что если на витрине батон,то я хочу батон, а не так, что купил батон, раскрыл дома пакет - а там буханка хлеба Сорри за такое грубое сравнение
|
| |
| |
|
Mysteri0
|
Дата: Вторник, 25.11.14, 12:58 | Сообщение # 3590 |
|
Grand Theft Auto V на PS4 и Xbox One – не просто очередной римейк в HD качестве. В игру добавлено множество нового контента, призванного сделать жизнь в виртуальном Лос-Сантосе настолько реалистичной, насколько это вообще возможно на сегодняшний день. Вот несколько интересных и поразительных новых деталей, подмеченных пользователями GTA V и связанными с топливным баком в автомобилях и другими особенностями:
1. Когда бак в вашем авто прострелен, происходит утечка бензина и об этом начинает сигнализировать датчик топлива на приборной панели до тех пор, пока бензин полностью не вытечет и двигатель не заглохнет. 2. Вы можете самостоятельно опустошить бак, пробив в нем дырку пулями. Интересно, что после опустошения бака автомобиль уже не взорвется. 3. Спортивные электрокары не взорвутся, так как у них отсутствует топливный бак. 4. При сильном повреждении автомобиля и прикуривании, на панели приборов высвечивается «Check Engine». 5. Стоит отметить, что светофоры на железнодорожных переездах начинают мигать непосредственно в тот момент, когда приближается поезд.
Судя по списку выше, у Rockstar почти маниакальное внимание к деталям.
|
| |
| |
|
Dernianus
|
Дата: Вторник, 25.11.14, 13:01 | Сообщение # 3591 |
|
Mysteri0,
Пункт 2 и так вроде был.
|
| |
| |
|
Sullivan
|
Дата: Вторник, 25.11.14, 13:10 | Сообщение # 3592 |
|
Цитата Dernianus (  ) Графику мне кажется можно будет сделать более детализированной + сглаживание. На некст гене я еще не видел нормального сглаживания ни в одной игре. И еще скорее всего народные умельцы сделают enb настройки для улучшения картинки. Графика должна быть лучше - однозначно. Прикрутят как в 4й части, разные настройки. На счет сглаживания неизвестно, в гта4 его не было, но если прикрутят будет отлично. Ну, а модов будет немерено, сомнений - нет.
|
| |
| |
|
Dernianus
|
Дата: Вторник, 25.11.14, 13:19 | Сообщение # 3593 |
|
Sullivan,
Я точно не помню, а разве в эпизодах они не прикрутили сглаживание?
А насчет модов, тут у мододелов теперь будет еще и к виду от первого лица доработки и кабриолеты появились со складывающимися крышами. Тут уже и EPM не понадобится (если знаешь что это). Надеюсь мое ведро потянет игру, а то жизнь так поставила, что видюха временно отменяется
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Вторник, 25.11.14, 13:25 | Сообщение # 3594 |
|
Цитата Dernianus (  ) Я точно не помню, а разве в эпизодах они не прикрутили сглаживание? Нет.
|
| |
| |
|
Sullivan
|
Дата: Вторник, 25.11.14, 16:17 | Сообщение # 3595 |
|
Цитата Dernianus (  ) А насчет модов, тут у мододелов теперь будет еще и к виду от первого лица доработки и кабриолеты появились со складывающимися крышами. Тут уже и EPM не понадобится (если знаешь что это). Надеюсь мое ведро потянет игру, а то жизнь так поставила, что видюха временно отменяется Да я помню увлекся всеми этими модами, сидел каждую машинку подбирал, разные новшества ставил. Но потом, быстро это все надоело, т.к по самому городу не интересно было ездить, а модификации не спасали от уныния и я на все это забил. Тут местность интереснее, а возможностей больше. Думаю с модами в неё можно будет играть очень долго.
|
| |
| |
|
Icе
|
Дата: Вторник, 25.11.14, 18:15 | Сообщение # 3596 |
|
Ну этот ролик хорошо показывает насколько крута новая версия даже и не верится что на пастгене была такая картинка (бяка)
|
| |
| |
|
JoKeR2112
|
Дата: Вторник, 25.11.14, 18:43 | Сообщение # 3597 |
|
на ятыбэ очень влияет разрешение, вот в сравнении очень заметно после сжатия
|
| |
| |
|
Sullivan
|
Дата: Вторник, 25.11.14, 18:46 | Сообщение # 3598 |
|
Не ну разница ощутимая, все же...
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Вторник, 25.11.14, 18:47 | Сообщение # 3599 |
|
Цитата Icе (  ) Ну этот ролик хорошо показывает насколько крута новая версия даже и не верится что на пастгене была такая картинка (бяка) На пастгене не было такой отвратительной картинки. Тут явно что-то не так.
|
| |
| |
|
Skidrow1911
|
Дата: Вторник, 25.11.14, 19:38 | Сообщение # 3600 |
|
Icе, разница тока в разрешении и системе освещения и теней, 90% текстур те же + еще поболее травы добавили
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Вторник, 25.11.14, 20:55 | Сообщение # 3601 |
|
Цитата Skidrow1911 (  ) Icе, разница тока в разрешении и системе освещения и теней, 90% текстур те же + еще поболее травы добавили Согласен.
|
| |
| |
|
neka
|
Дата: Среда, 26.11.14, 00:28 | Сообщение # 3602 |
|
Цитата Skidrow1911 (  ) Icе, разница тока в разрешении и системе освещения и теней, 90% текстур те же + еще поболее травы добавили Когда я проходил игру на пс3 я хотел только сглаживания и 1080р. Арт работа в игре - лучшее, что я видел за много лет. При всей мыльности игры все отлично выглядит. Сейчас у меня есть игра на пс4, и все, что я хотел, я получил. Игра выглядит просто замечательно.
|
| |
| |
|
LeD3F
|
Дата: Среда, 26.11.14, 10:36 | Сообщение # 3603 |
|
Icе, Снимали с PS3 через AV, могу точно сказать, так как видео при сьёмке такого же низкого качества. У PS4 подкрутили RGB, чтобы выглядело ярко. Нужно смотреть самому. Играл на PS3, сейчас на X1, могу сказать, что текстуры чуть подкрутили, освещение, дождь стал отличным, сглаживание добавили, травы, а остальное в принципе такое же.
|
| |
| |
|
Sullivan
|
Дата: Среда, 26.11.14, 13:45 | Сообщение # 3604 |
|
Да и в игре просто другой рендер, плюс эффекты и текстуры местами улучшены. Количество полигонов на машинах, выросло, что еще надо?
|
| |
| |
|
Skidrow1911
|
Дата: Среда, 26.11.14, 17:10 | Сообщение # 3605 |
|
Цитата Sullivan (  ) Количество полигонов на машинах, выросло, что еще надо?
|
| |
| |