Легендарный Battlefield 1942 вышел десять лет назад и изменил всё. Присоединяйтесь к нашему празднованию длиной в целую неделю. Вы увидите ретроспективы, уже ставшие классическими трейлеры, легендарный концепт-арт и отличные распродажи.
Это будет замечательная неделя для поклонников Battlefield. Сегодня мы вспомним один из трейлеров Battlefield 1942 с комментариями его создателя, старшего видеорежиссера DICE Роланда Смедберга. В 2002-м кадры игрового процесса были совершенно необычным ходом в игровых трейлерах.
Каждый день вплоть до 28-го сентября мы расскажем вам что-то новое из богатой истории сериала Battlefield. Если вы ветеран Battlefield или любите историю мира компьютерных игр, не пропустите это.
Ulysses, заметил, что танки по какой то причине быстро выносятся если стрелять прям ему в зад...буквально с 2-3 попаданий танку трындец, несколько раз такое замечал...то ли очередной косяк дайсов, то ли так и задумано, хрен его знает...
Если вы играете в Battlefield 3, то не могли не обратить внимание на то, что в этой игре DICE решили активно использовать голубой фильтр, придающий графике достаточно монохромный эффект. Если вас уже порядком раздражает этот эффект, то теперь появилось решение. Небольшой мод от пользователя под ником 'Frankelstner', который снимает фильтр и создает вполне естественные цвета.
К сожалению, работает он только на частных не ранговых серверах, так как Punkbuster кикакет игроков с активным модом.
В ориджине акция, премиум за 1200р. Добавляешь его в корзину, появляется 6 товаров включая Батлу 3. 5 из 6 товаров по цене 0. Нажимаем кнопочку "оформить заказ", и нам говорят что Батла 3 куплена и нужно удалить товар из корзины чтоб продолжить покупку. Удалить батлу нельзя, только сам премиум (включая остальные 5 товаров). Вот такая веселая акция от ЕА.
Alex789, Да ты не понял, я не понял зачем ты распивал, что удалять из корзины, что нет. Если ты хотел сказать, что батла3 премиум стоит 1200, тогда я тебя понял. Блин, я запутался
У меня раньше вылетала игра, способ на изменении кол-ва памяти работал если играть на минимальных настройках. Сейчас поставил 8ю винду и вылеты прекратились, играю на ультра. Мб поможет кому то же.
У кого игра вылетала в мультиплеере или в сингле через пару минут после начала. 1) Попробуйте ввести в меню ПУСК команду cmd, важно, чтобы она была запущена от имени администратора 2) Затем в появившемся окне вводи эту команду bcdedit /set increaseuserva 2500 3) Перезапустить компьютер! Как я понял, это помогает тем, у кого 32 битная система с 4GB RAM или больше. ,
1. Скачиваем программу, устанавливаем 2. Выбираем карту, (например, Back to Karkand, Wake Island) убираем галочу Colour Grading Enabled 3. Save settings 4. Profit
Внимание! За него могут забанить! Используйте на свой страх и риск!
рано обрадовались....ЧИТАЕМ Перевод: "Чтобы убедиться, что все игроки в Battlefield играют в равных условиях, мы также так же хотим убедиться в том, что файлы игры не модифицированы и не скомпрометированы. Мы считаем, что изменение файлов сведетельствует о том, что игрок хочет повлиять на игру таким образом, чтобы получить преимущесто в мультиплеере. И это не смотря на то, какие изменение вносит игрок: будь-то графические или другие модификации которые не предусмотренны изначально. Мы не будем разбираться, кто изменил игру с добрыми намерениями, а кто, чтобы нанести вред"
Пока играю и ничего! P.S.Файлы игры не меняются программой т.ч как они пороверят (при проверке игры пишется что все файлы ок т.ч не фиг панику разводить)
ultrabombeybox, у меня 570,на 1440x900 все на ультра летает,на 1920×1080приходиться убирать сглаживание и затенение чтобы не лагало щас уже надо брать 600 серию
Добавлено (11.10.2012, 03:05) --------------------------------------------- ultrabombeybox, благодаря тебе не буду менять свой 955 феном,разгоню еще чуток и норм хотел брать I5 2500K
ultrabombeybox, у меня проц не гониться выше 3.8,на 4 комп запускается отлично работает но после 5 минут игры синий экран,в ошибке написано какое то обращение к оперативной памяти да вроде и 3.8 хватает,у меня из карканда лагают все карты кроме острова,арморед килл без лагов идет