На одном буржуйском форуме вычитал, что б немного повысить FPS в игре можно попробовать проделать (хуже не будет точно !) : 1.Ищем файл PROF_SAVE_profile по пути : C:\Users\"Имя Пользователя"\Documents\Battlefield 3\settings 2. Открываем его в блокноте. 3. Исправляем значение GstRender.ResolutionHertz с очень большой цифры на 75 герц (или сколько у кого монитор держит).
... и ещё, если Кто хочет что б FPS всё время отображался во время игры без сторонних программ?, то скачиваем Вот это файл (ссылка: ifolder.ru http://ifolder.ru/28639782 ), разархивируем и кидаем его в папку с установленной игрой
Дата: Понедельник, 20.02.12, 19:13 | Сообщение # 6412
D-2, зачем тебе этот патч, ты видел список изминений?? все ракетницы порежут в уроне на 50%. Видитили дайс считает что танк очень легко вынести, конечно легко, если в нем какоето нубло не прокачанное сидит, а вы вынисете фулл эквип танк... Я просто в шоке из этого изминения, теперь то вообше все будут в танках, никто на ружу не выйдет.
Дата: Понедельник, 20.02.12, 20:38 | Сообщение # 6413
ничего-ничего, не развалитесь, будет больше стимула использовать джавелин в связке с лазерной подсветкой (сейчас снайперы на открытых картах почти не чешутся).
Дата: Понедельник, 20.02.12, 21:40 | Сообщение # 6415
Merser, ппц, тоесть ты согласен с этим исправлением да??? я какраз таки использую джавелинг, чтоб вынести танк нужно 2 ракеты, а теперь получается 4 надо будет!!!!! а из рпг 7 ракет!!!!! Где, спрашивается реализм!
Дата: Понедельник, 20.02.12, 23:38 | Сообщение # 6416
djjjmedvedd, я имел в виду, что это не проблема - прииграемся.ведь есть множество других способов уничтожить танк. а вообще люди всегда найдут повод поныть. меня вообще на данный момент напрягают только две вещи: "подтормаживание" полуавтоматических пистолетов при стрельбе (обещали исправить как раз в этом патче), и постоянные разъединения с сервером - редко когда удается доиграть до конца на карте с 1000 респаунов
а насчет реализма - игра на него особо и не претендует. тем, кому хочется реализма, играют в арму и флешпоинт
Merser, по поводу вылетов, это у кого как, у некоторых почему то вылетает, а у меня за все время игры, максимум раза 2 вылетело и эо еще на старых версиях игры.
Quote (SonOfGods)
у мя 32,4 озу...
СКОЛЬКО????? 32,4??? ты что какойто крупный сервер у себя на Пк держишь????
SonOfGods, Нехило у тебя ОЗУ да и еще не 64 стоит) У меня пропали вылеты, очень редка стала вечная загруска. И как на мой згляд чю-чють быстрее загружается. Даж кажится что фпс стал на 3-5 больш)
Да, меня тоже интересует, если установлено всего 4Гб оперативы стоит ли ставить 64бит Windows для BF3? Есть ли другие критерии увеличения быстродействия игры (если не брать в расчет оперативную память)?
Люди подскажите,пойдет ли у меня мультиплеер в этой игре стабильно на такой конфигурации:Intel Core 2 Duo e6320,3 гб озу,gpu Geforce 9800gt, Windows 7 32bit,3 мб интернет соединение.
Люди подскажите,пойдет ли у меня мультиплеер в этой игре стабильно на такой конфигурации:Intel Core 2 Duo e6320,3 гб озу,gpu Geforce 9800gt, Windows 7 32bit,3 мб интернет соединение.
смело ставь...пойдет ...мож на минимуме-но будет норм
Добавлено (21.02.2012, 17:54) --------------------------------------------- ЗЫ вышли новые дрова на Нвидиа...
This is the first WHQL-certified driver from the R295 family of drivers. It is the recommended upgrade for all GeForce users, especially those playing the latest hot PC games like Battlefield 3, Diablo III, Mass Effect 3, or The Elder Scrolls V: Skyrim. These drivers come packed with GeForce-exclusive performance and quality enhancements and are now Microsoft WHQL-certified.
После недавнего обновления появилась проблема:Через некоторое время 2-5мин начинает жестко лагать,до этого вообще никаких,никогда проблем не было,даже с PB.Железо норм(i5-2400,ati6950,4гб ddr3,WIN 7 64 bit)
Дрова обновлял,проверял хэш игры,сетевое сглаживание в настройках BF3 крутил.
Помню такие были когда то проблемы у людей,но не могу найти ничего полезного,помогите плиз.
Еще заметил что память загружена 3,4 из 4.Вроде раньше столько не хавало.Может что то с этим связано.
прописывал bcdedit /set increaseuserva 2500 Ничего не помогает.
возрадуйтесь господа бойцы...из описания новых драйверов для виедокарт GeForce
Battlefield 3 Fixes instances of texture corruption/artifacts in Battlefield 3 when memory constrained (typically 1GB or less graphics cards running Ultra settings and high resolutions).
Мож с дровами поэкспементируй. У радика там тож кажись новые вышли. А настройки пробовал сбрасывал пониже?
До этого стояли дрова 11-10 которые были спец для бф3,сейчас последние 12-2_pre-certified,настройки тоже сбрасывал. Лагать начинает неожиданно,с железом все ровно,не перегревается.Я же говорю началось после патча последнего,я в шоке.