Дата: Воскресенье, 30.10.11, 18:10 | Сообщение # 4936
У меня с тенями ваще ничего подобного нету и кстати днем у меня обновление какоето на баттлфиелд 3 и тогда у меня перестала игра идти рывками, зато у меня остались проблемы и оч много, оптимизация карт под слабое железо(вроде видеокарта норм-GTS 450 AMP, а вот проц-AMD athlon x2 2.6Ghz), вот конечно хорошо было бы если в ближайшую неделю выпустили патч повышающие производительность на компах слабых!
Дата: Воскресенье, 30.10.11, 18:37 | Сообщение # 4939
Sipoz, Я нубяра полный и ваще не знаю как заливать ни на народ ни куда больше, так что ссори Но по моему она ничем не отличается от других папок Update что у других людей!
Дата: Воскресенье, 30.10.11, 19:49 | Сообщение # 4946
Совет из шапки помог против вылетов через 5-7 минут после начала игры. Прошел первую миссию. Загрузилась вторая, прошел видеоролик, начался уровень и... вылет с сообщением "видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен". =(
Дата: Воскресенье, 30.10.11, 20:02 | Сообщение # 4948
DreamSky все 599 рублей пришлось отдать! на сайте КИВИ кошелька купил!
Добавлено (30.10.2011, 19:02) --------------------------------------------- Ребята что делать ! куда закинуть распакованную игру ! Он м не в ориджине говорит что игра не установлена!
Дата: Воскресенье, 30.10.11, 20:32 | Сообщение # 4951
Quote (Heroesofmam)
У меня с тенями ваще ничего подобного нету и кстати днем у меня обновление какоето на баттлфиелд 3 и тогда у меня перестала игра идти рывками, зато у меня остались проблемы и оч много, оптимизация карт под слабое железо(вроде видеокарта норм-GTS 450 AMP, а вот проц-AMD athlon x2 2.6Ghz), вот конечно хорошо было бы если в ближайшую неделю выпустили патч повышающие производительность на компах слабых!
Проц такойже а вот видяха 9600 гт, недавно купил бф3 (за 410р) и гоняю в мультиплеер, оторваться не могу, хотя и лаги есть)
Дата: Воскресенье, 30.10.11, 20:37 | Сообщение # 4952
Quote (Haoose-GP)
Совет из шапки помог против вылетов через 5-7 минут после начала игры. Прошел первую миссию. Загрузилась вторая, прошел видеоролик, начался уровень и... вылет с сообщением "видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен". =(
Дата: Воскресенье, 30.10.11, 20:58 | Сообщение # 4955
Quote (Haoose-GP)
видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен
Не в игре дело. Распространенная проблема, которая есть только на W7 и только на Nvidia... У меня, к слову, также бывает. Только не в игре, а на раб. столе
Дата: Воскресенье, 30.10.11, 21:14 | Сообщение # 4958
Quote (VERGILIY)
Не в игре дело. Распространенная проблема, которая есть только на W7 и только на Nvidia... У меня, к слову, также бывает. Только не в игре, а на раб. столе
У меня на Radeon 4850 тоже такая ерунда бывает, только при просмотре видео в интернете
Дата: Воскресенье, 30.10.11, 22:16 | Сообщение # 4963
блин, меня сингл в сон вгоняет... никак домучать не могу... я понимаю реалистичность и все такое, но ведь скучно! за сюжетом абсолютно не интересно следить, нету впечатляющих моментов. единственное что понравилось это танковые миссии... ну а мультик - это отдельный разговор.
Дата: Воскресенье, 30.10.11, 22:50 | Сообщение # 4965
DOS, и чего там удивительного? яркий пример школьника с читами, пытающегося самоутвердится я лично играю в BF3 для отдыха...и полученный при этом опыт, радует...таким как он, не понять, как приятно получать опыт собственным трудом
Дата: Воскресенье, 30.10.11, 23:27 | Сообщение # 4966
Quote (D@ze92)
Разработчики писали, что при убийстве врага ножом, его жетон можно будет взять себе. У всех такая фишка не работает?
В мультиплеере работает - срезается жетон и попадает тебе в коллекцию(использовать его не сможешь, пока сам не откроешь), в сингле тоже можно резать ножом, анимация будет такая же как и в мультике - срывается жетон - но сам жетон получить не удастся.
Дата: Понедельник, 31.10.11, 01:00 | Сообщение # 4967
Создаем в папке игры файл user.cfg вписываем этот конфиг WorldRender.SpotLightShadowmapResolution 256 (or 512) RenderDevice.TrippleBufferingEnable 0 RenderDevice.ForceRenderAheadLimit 1 WorldRender.SpotLightShadowmapEnable 1 PostProcess.DynamicAOEnable 1 (так же можно добавлять другие команды) Мне помогло с тенями они стали нормальными!!)
Дата: Понедельник, 31.10.11, 01:38 | Сообщение # 4969
Не получается именно с другом поиграть, так работает, в чем проблема может быть!? у обоих начинается загрузка и у обоих одновременно закрывается игра, просто без ошибок без всего)