Жанр: Action, Horror Издатель: Electronic Arts Разработчик: Visceral Games Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 5 февраля 2013
Dead Space 3 отправляет Айзека Кларка и его загадочного спутника в глубины космоса, где сокрыт источник нашествия Некроморфов. Совершив аварийную посадку на скованной холодом планете Тау Волантис, они будут вынуждены противостоять враждебной среде, искать необходимые ресурсы и оборудование. Айзеку понадобятся весь его опыт и навыки, чтобы обойти ловушки, собрать и улучшить оружие. В глубинах планеты таится ответ, который позволит раз и навсегда положить конец Некроморфам. Но путь к нему стерегут лавины, ледники и опасные хищники. Столкнувшись с невиданными до этого смертельно опасными врагами, Айзеку с напарником - таким разным по характеру, - предстоит сражаться плечом к плечу, чтобы спасти человечество от надвигающегося апокалипсиса.
Для x64, сохранить в текстовик и переименовать в .reg
Код
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Games\Dead Space 3] "GDFBinary"="X:\\EA\\Dead Space 3\\GDFBinary_ru_RU.dll" "DisplayName"="Dead Space™ 3" "Locale"="ru_RU" "Install Dir"="X:\\EA\\Dead Space 3\\"
Для x86
Код
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Dead Space 3] "GDFBinary"="X:\\EA\\Dead Space 3\\GDFBinary_ru_RU.dll" "DisplayName"="Dead Space™ 3" "Locale"="ru_RU" "Install Dir"="X:\\EA\\Dead Space 3\\"
Свой путь к игре не забываем править!
Как включить русский язык, если реестр не помогает: 1. Внесите данные в реестр 2. Нажмите кнопку Пуск ---> Панель управления ---> Часы, язык и регион ---> Язык и региональные стандарты 3. Поставьте Формат: Русский (Россия) и примените изменения
Субтитры включаются в Настройках ---> Аудио
Правила не нарушать: пальцы будут отрезаны, пользователь утилизирован!
Rebelmind, короткая о_О. Мне она такой не показалась. .Правда это резак, за пройденную вторую часть, и нереальный уровень сложности. Начал хардсор. После нереального кажется, чтона легком играешь.
Средняя сложность и примерно 17 часов, однако 1 доп миссию пропустил. Графон гафно... орали будет на фрост бай 2, а в итоге жуй вам то что есть в то и шпильте
Прошел! Вообщем игра доставила, НО первая часть- Это шедевр на века!!! Эта часть порадовала графикой, сюжет предсказуем, страха и атмосферы, как в первой части нет, а это печально. Мясной добротный экшен. Судя по концовке после титров будет продолжение.
Прошла игру - игра полный отстой по сравнению с теми частями , затянутая до не могу , я чуть не офигела от количества стрельбы , досмотрев титры 15минут и услышав Элли , Элли , в слух сказала "Вот казлы" еще одной части Такого Дед Спейса я не выдержу
. Но это лично мое мнение Не спойлерите! Извиняюсь но я думаю не каждый высидит 15минут белого текста на черном фоне чтобы понять всю мелкую и ничтожную сущность ЕА
Дата: Воскресенье, 10.02.13, 06:37 | Сообщение # 674
Народ кто играл в классическом режиме? Вчера смотрел выпуск игромании, там говорили что если выбирать классический режим, то геймплей будет как в первой части. Типо 4 ячеек для оружия будет.
Дата: Воскресенье, 10.02.13, 09:08 | Сообщение # 675
Прошел. Отличный экшен, но совсем мертвым космосом уже не назовешь... Постановка хорошая, но сюжет тупой стандартный. Под конец игры начинает надоедать сам гемплей и "стада зверей". Надо в коопе еще попробовать конечно. Если 4 часть планируется, то надо совершенно иначе все делать. Не прокатит еще раз такое я думаю. Ищу напарников для коопа(в ЛС если интересует). Друзья Origin презирают (онли Steam ). А с иностранцами не ОК как-то.
ни кто не орал - разрабы давно заявили что будет банальный порт, и про фрост бай даже ни кто ни когда не говорил - наверно сам себе придумал, кстати с фростом тоже нада уметь работать вот мон - графика печальна, да и в нфс ран - тоже фрост а графика ни куда не годиться
Дата: Воскресенье, 10.02.13, 21:56 | Сообщение # 690
Парни, вопрос глупый, но на каком кряке лучше проходить ?? На 1-м первом слышал вроде на какой-то главе не срабатывает скрипт, а не хочу потом перепроходить игру.
Дата: Понедельник, 11.02.13, 20:06 | Сообщение # 694
Как считаете, имеет смысла жда unlocker'а для всех DLC или стоит уже сейчас поиграть? И вообще, может ли он когда либо появится? Просто хотелось бы полные впечатления от игры получить
Шикарная игра! Честно говоря, когда читал комментарии типа: "...Dead Space уже не тот..." и в том же духе, то слегка засомневался. Но когда уже самолично убедился, - то все сомнения моментально исчезли, потому что, то что я увидел - это тот же самый старый добрый Dead Space, с той же самой незабываемой атмосферой и плюс ко всему ещё и улучшенный в разы. Вобщем я получил от игры массу удовольствия. Браво Visсeral Games! Эти ребята своих традиций не меняют и стремятся с каждым разом увеличивать качество своего продукта - поэтому и не зря кушают свой хлеб. Респект!
orxan91, не знаю как на лицензии, но за всю игру я нашел всего 3 бота...иногда будет слышен специальный звук, означающий что где то рядом есть место сбора ресурсов, берешь бота и сканером ищеш источник...как только найдеш, запускаеш бота...если звук не прекратился, значит одного бота недостаточно чтоб собрать все ресурсы, запускаеш еще одного бота на том же месте...боты сами приедут на станок и выгрузят все, что нашли (ресурсы и т.д.) =)
orxan91, ну почему сразу чушь? сбор ресурсов был добавлен специально чтоб немного разбавить геймплей и усложнить задачу сбора/покупки предметов, оружия и прокачки брони =)