Kingdoms of Amalur: Reckoning
|
|
Казанова
|
Дата: Понедельник, 01.08.11, 18:48 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action, RPG Разработчик: Big Huge Games Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 7 февраля 2012г. Платформы: PC, Xbox360, PS3 Официальный сайт Kingdoms of Amalur: Reckoning - это совершенно новая RPG в мире Амалюр, придуманном известнейшим американским писателем Р.А. Сальваторе. Это новое однопользовательское приключение позволит вам поучаствовать в захватывающих битвах и погрузиться в атмосферу большого и открытого мира. Игра разрабатывается силами ветеранов, принявших самое непосредственное участие в создании Oblivion и Morrowind.
Русификатор
|
|
| |
Reinerok
|
Дата: Воскресенье, 05.02.12, 09:56 | Сообщение # 211 |
|
Quote (Gazprom_BLR) ну вот осталось русификатор дождаться и можно играть =) А че ждать надо самому переводить я вот с утреца делать нечего было перевел пару строк , внес лепту свою как говориться . Уже 33 % переведено .
|
|
| |
Demeleon
|
Дата: Воскресенье, 05.02.12, 09:57 | Сообщение # 212 |
|
Quote (Reinerok) А че ждать надо самому переводить я вот с утреца делать нечего было перевел пару строк , внес лепту свою как говориться . Уже 33 % переведено . 33% всего текста? Так быстро?
|
|
| |
Reinerok
|
Дата: Воскресенье, 05.02.12, 10:00 | Сообщение # 213 |
|
Quote (Demeleon) 33% всего текста? Так быстро? Ну народу не мало трудиться , да и все таки это не книга тут в большинстве случаев отдельные фразы которые легко переводятся.
|
|
| |
Demeleon
|
Дата: Воскресенье, 05.02.12, 10:07 | Сообщение # 214 |
|
Quote (Reinerok) Ну народу не мало трудиться , да и все таки это не книга тут в большинстве случаев отдельные фразы которые легко переводятся. Отлично
Так-с... граждане поигравшие, очень интересно почитать Ваши отзывы!
|
|
| |
Kud_van_Clayton
|
Дата: Воскресенье, 05.02.12, 10:12 | Сообщение # 215 |
|
Quote (Demeleon) 33% всего текста? Так быстро? Это только меню, описание скилов и прочая маленькая ересь. Текстов квестов в игре на 6!!! Мб
PS: Спасибо за таблетку.
|
|
| |
Demeleon
|
Дата: Воскресенье, 05.02.12, 10:15 | Сообщение # 216 |
|
Quote (Kud_van_Clayton) Это только меню, описание скилов и прочая маленькая ересь. Текстов квестов в игре на 6!!! Мб Воооот! Спасибо за уточнение. А то я же думаю, что игра такого размаха, и так мало текста... Теперь всё прояснилось
|
|
| |
a1kaida
|
Дата: Воскресенье, 05.02.12, 11:43 | Сообщение # 217 |
|
riosi, тебе THETA об этом сказали , или ты при взгляде на .ехе это понял ?
|
|
| |
Taburetka
|
Дата: Воскресенье, 05.02.12, 12:09 | Сообщение # 218 |
|
Была новость, что разрабы запилили интересную защиту. В день релиза будет скачиваться дополнение в котором вырезанная цепочка квестов. Так что я бы так не радовался кряку.
|
|
| |
fearwild
|
Дата: Воскресенье, 05.02.12, 12:12 | Сообщение # 219 |
|
Quote (Taburetka) Была новость, что разрабы запилили интересную защиту. В день релиза будет скачиваться дополнение в котором вырезанная цепочка квестов. Так что я бы так не радовался кряку. эта цепочка относится к основному сюжету,а побочки не тронуты.да и до релиза осталось 2 дня,поэтому потом докачаем
|
|
| |
Pomcik
|
Дата: Воскресенье, 05.02.12, 12:32 | Сообщение # 220 |
|
Надуюсь эта цепочка не так велика )) Если пару миссий, то ещё ничего )
|
|
| |
fearwild
|
Дата: Воскресенье, 05.02.12, 12:38 | Сообщение # 221 |
|
2 десятка квестов вроде)но я не думаю что они пипец как большие
|
|
| |
Myaf
|
Дата: Воскресенье, 05.02.12, 12:54 | Сообщение # 222 |
|
Quote (fearwild) 2 десятка квестов вроде)но я не думаю что они пипец как большие А можно, пожалуйста, ссылку на то, где говорится, что будут добавлены квесты основной линии, а не побочные. Просто на playground'e была новость про онлайн-пропуск и перепродажу игры (ваш пост на 6-ой странице), а другие подобные новости пока не встречались.
|
|
| |
fearwild
|
Дата: Воскресенье, 05.02.12, 13:04 | Сообщение # 223 |
|
ищи на форумах офф сайта и на будущее,не читай Плэйграунд - он новости-то с ошибками копипастят
|
|
| |
kukusik
|
Дата: Воскресенье, 05.02.12, 13:30 | Сообщение # 224 |
|
Чего кипишь подняли?Они говорили о банальном онлайн пропуске.здесь уже все есть.
|
|
| |
Myaf
|
Дата: Воскресенье, 05.02.12, 13:42 | Сообщение # 225 |
|
Кипешь? Разве? Простое уточнение было, вот и все. Вопрос получил ответ. Все спокойно, качаем и играем.
|
|
| |
Taburetka
|
Дата: Воскресенье, 05.02.12, 14:27 | Сообщение # 226 |
|
Как защитить игру от перепродажи, когда в ней нет многопользовательского режима? Ответ прост: вырезать часть сюжетной кампании и поместить ее под замок. Собственно, именно так и поступили разработчики Kingdoms of Amalur: Reckoning. С разрешения издателя – компании Electronic Arts – 38 Studios превратила цепочку квестов под названием House of Valor в первое скачиваемое дополнение, открытое для владельцев новых копий игры. По словам разработчиков, House of Valor изначально планировалась как первое контентное мини-дополнение. Причем, судя по всему, платное. Но чтобы хоть как-то защитить Kingdoms of Amalur: Reckoning от нежелательных операций, было принято решение сделать из DLC своеобразный «онлайн-пропуск». В целом же – идея здравая. Особенно если учесть тот факт, что никаких «блокираторов» в игре разработчиками не предусмотрено. Купил новую копию – получил бонусную цепочку квестов. Поменялся с кем-нибудь – играй на здоровье без каких-либо ограничений. Плюс ко всему, данная схема актуальна как для консолей, так и для персональных компьютеров, вне зависимости от того, где вы приобретете Kingdoms of Amalur: Reckoning, в магазине или в сервисах цифровой дистрибуции Steam/Origin.
Тоесть купил лицуху - получил квесты, скачал - не получил. Т.к. игра выйдет 7-го следовательно докачать эти квесты можно будет 7-го. Правда под бонусной цепочкой я так понял побочные квесты. Может быть я и ошибаюсь т.к. блочить побочки смысл нулевой.
|
|
| |
kukusik
|
Дата: Воскресенье, 05.02.12, 14:42 | Сообщение # 227 |
|
Quote (Taburetka) бла бла бла С чего ты взял,что то то нужно будет докачивать?Это банальный ключ для игры,у нас кряк который его не требует.Есть тут уже все то,что должно быть.
|
|
| |
Taburetka
|
Дата: Воскресенье, 05.02.12, 14:45 | Сообщение # 228 |
|
Quote (kukusik) С чего ты взял,что то то нужно будет докачивать? А слова "вырезать" и "скачиваемое дополнение" тебе не о чём не говорят?
|
|
| |
Pomcik
|
Дата: Воскресенье, 05.02.12, 15:22 | Сообщение # 229 |
|
На сколько я понял из этой картинки http://www.blogcdn.com/www.joy....725.jpg это побочные 7 квестов.
|
|
| |
elvengirl
|
Дата: Воскресенье, 05.02.12, 15:41 | Сообщение # 230 |
|
Так игру уже сломали или нет? А то качать все таки немало, хочется знать чтобы не зря))
|
|
| |
Taburetka
|
Дата: Воскресенье, 05.02.12, 15:43 | Сообщение # 231 |
|
Pomcik я это так понял. Это дополнение даёт 7 побочных квестов, но также туда добавят вырезанные квесты основной линии.
|
|
| |
Taburetka
|
Дата: Воскресенье, 05.02.12, 16:00 | Сообщение # 232 |
|
Сам ты дурилка. "Плюс ко всему, данная схема актуальна как для консолей, так и для персональных компьютеров, вне зависимости от того, где вы приобретете Kingdoms of Amalur: Reckoning, в магазине или в сервисах цифровой дистрибуции Steam/Origin." Читать надо лучше!
|
|
| |
Reinerok
|
Дата: Воскресенье, 05.02.12, 18:12 | Сообщение # 233 |
|
Quote (MDFD) Чушь это. Только для консолей Все вам не нравиться епт... Из-за таких как вы Dark и Demon Souls на компе и не вышла . В этой игре чего только нету- крафт,алхимия,создания камней, вороство ,убийство нпц, система прокачки отличающихся от большинства вышедших недавно рпг . Короче перечислять долго чтобы оценить игру пройдите хотя бы турториал а то найдуться те кто заходит на 5 минут в игру и потом говорят игра говно . П.С. Подскажите как снимать проклятия с сундуков я эту мини игру понять никак не могу , пару раз вроде бы открывал а все равно ловушка срабатывала и приходилось лечиться от проклятия у хила а это дорого...
|
|
| |
Taburetka
|
Дата: Воскресенье, 05.02.12, 18:17 | Сообщение # 234 |
|
Reinerok Когда круг крутится и попадает на знак нажимай ЛКМ. Когда попадаешь вовремя, то знак загорается. Нужно чтобы все знаки были активированы, тогда откроется.
|
|
| |
Reinerok
|
Дата: Воскресенье, 05.02.12, 18:26 | Сообщение # 235 |
|
Quote (Taburetka) Reinerok Когда круг крутится и попадает на знак нажимай ЛКМ. Да делал я так , знак активируется и время идет а когда я пытаюсь на другой знак нажать он все равно жмет на тот на который я уже нажал. Вообщем наверно навык надо качать но очков жалко ппц... Я часа 3 играю и тока 3 уровень получил а прокачать все хочется и стелс и крафт и поиск сокровищ и алхимию и гем крафт , вообщем пока только положительные эмоций от игры . П.С. Кто нибудь находил что нибудь типа телепорта в город свиток либо алтарь а то мне надоело по полчаса туда сюда бегать. Upd. Все нашел оказывается там тоже самое как в Скурим фаст тревел ...
|
|
| |
Казанова
|
Дата: Воскресенье, 05.02.12, 19:10 | Сообщение # 236 |
|
42% промта...Njordir перевели как "Нжода", а Vraekor - "Вайко". И это в одном предложении
|
|
| |
AnRip
|
Дата: Воскресенье, 05.02.12, 19:45 | Сообщение # 237 |
|
могу помочь в вычитке текста и правке лексической составляющей ,если нужно конечно =) скорость чтения более чем позволяет
|
|
| |
Sabik
|
Дата: Воскресенье, 05.02.12, 19:49 | Сообщение # 238 |
|
как понял лучше игру щас не качать а ждать 7дьмого числа ?
|
|
| |
kukusik
|
Дата: Воскресенье, 05.02.12, 19:58 | Сообщение # 239 |
|
Quote (Sabik) как понял лучше игру щас не качать а ждать 7дьмого числа ? Жди 7 числа.Потом скачаешь уже ту,что лежит(ибо другой то и не будет),потом будешь сидеть думать"блин,а че я 2 дня ждал то?".
|
|
| |
Miwa92
|
Дата: Воскресенье, 05.02.12, 19:59 | Сообщение # 240 |
|
С геймпадом кто пробовал играть? Мой Logitech Cordless RumblePad 2 игра воспринимать отказывается. А библиотеку xinput1_3.dll она в себя не подгружает, следовательно, эмулятор боксового пада в ней не работает. Что делать, как быть? Игра ж консольная, на геймпаде всяко удобней будет
|
|
| |
Reinerok
|
Дата: Воскресенье, 05.02.12, 19:59 | Сообщение # 241 |
|
Quote (Казанова) Quote (riosi) 42%
42% промта...Njordir перевели как "Нжода", а Vraekor - "Вайко". И это в одном предложении Если тебе не нравиться перевод или ты знаешь как лучше перевести предлагай свой , благо на то и то народный перевод люди которые там переводят не проф переводчики и если есть возможность им указать на их ошибки пиши в комментах а не тут ...
|
|
| |
fearwild
|
Дата: Воскресенье, 05.02.12, 20:04 | Сообщение # 242 |
|
"Njordir перевели как "Нжода", а Vraekor - "Вайко"" это переводили дурачки...и к твоему сведению,будут выбраны нормальные варианты
|
|
| |
Sabik
|
Дата: Воскресенье, 05.02.12, 20:05 | Сообщение # 243 |
|
Quote (kukusik) Жди 7 числа.Потом скачаешь уже ту,что лежит(ибо другой то и не будет),потом будешь сидеть думать"блин,а че я 2 дня ждал то?". ну говорят там что то кв нету + русского нету )
|
|
| |
a1kaida
|
Дата: Воскресенье, 05.02.12, 20:11 | Сообщение # 244 |
|
Miwa92, . я тебе уже в другом месте ответил =)
|
|
| |
Nicky
|
Дата: Воскресенье, 05.02.12, 20:14 | Сообщение # 245 |
|
русская озвучка не будет да?
|
|
| |