Главный герой, Джейсон Броуди, отправляется с друзьями в отпуск на необычайно красивый тропический остров. И тут же оказывается в заложниках у банды пиратов под предводительством безумного убийцы Вааса. Начиная с этого момента, ваша задача – выжить любой ценой.
Джейсон будет втянут в кровопролитную войну между пиратами и местными повстанцами, в которой кровь, свинец и наркотики льются рекой. Одни психопаты сражаются с другими, и вскоре главный герой уже не в силах отличить опиумный сон от безумной яви. Сумасшедший остров сводит с ума всех, кто ступит на его берега и нужно быть психом, чтобы здесь остаться. А ты в своём уме?
1. Установить игру 2. Забекапить оригинальный Uplay.exe 3. Скопировать всё содержимое Uplay-2.1.2-Fixed-Steam006 в папку C:/Program Files(x86)/Ubisoft/Ubisoft Game Launcher с заменой 4. Запустить игру и создать аккаунт 5. При запросе ключа просто нажать OK 6. Перейти в оффлайн режим 7. Поставть свойство "Только для чтение" файлу Uplay.exe 8. Играть!
Из архива распаковываем файлы из папки fc3_main в одноимённую папку фаркрая, переименовываем их в fc3_main_russian.dat и fc3_main_russian.fat соответственно. Наслаждаемся английской озвучкой и русскими сабами.
This package contains the deluxe extras that you get with the deluxe version: - Far Cry 3: Soundtrack - Far Cry 3: Survival Guide (PDF) - Far Cry 3: Manual
В начале игры: MIA - Paper Planes В клубе: Die Antwoord - I Fink U Freeky При сжигании плантации: Skrillex & Damian Jr. Gong Marley - Make It Bun Dem
Как сделать фулл русс игру в Steam! 1) Качаем это Распаковываем в соответствующую папку 1) http://rghost.ru/41881582data_win32 2) http://narod.ru/disk....ar.htmlmulticommon 3) http://narod.ru/disk....ar.htmlfc3_main 2) Удаляем другие языки эз папок (оставляем только _russian) 3) В Steam правой кнопкой на Far cry 3 выбираем "Свойства" - Далее пажимаем ПАРАМЕТР ЗАПУСКА, прописываем команду -language=russian 4) Играем!
[b]Q: вылетает игра при запуске A: Переименуйте файл farcry3.dll в farcry3_d3d11.dll, а farcry3_d3d11.dll в farcry3.dll у кого вылетает после нескольких минут игры отключаем пост-обработку
Хотел поиграть с утра, а тут такая лажа. Короче, игра запускается, а дальше самое интересное. У меня мишка не реагирует на стрельбу и на прицел тоже. При движении ствол оружие прячется, но что характерно в меню работает и в магазине даже купить могу, а вот продать ничего не могу. Кто-нибудь сталкивался с подобным, есть идеи?
кто нибудь подскажите, как по порядку сделать мультиплеер? стоит сборка 1.2 с таблеткой от релоудед. 1. как обновить до 2.1.3? 2. где сейвы лежат и можно их воостановить после установки 2.1.3 хака? 2. и т.д
Ребята, помогите! Не могу все никак поиграть. При загрузке чуть подлючивают слова...после максимум 5-10 минут игры, и все вылетает...игра на максимальных не тормозит не капельки, на минималках запускал, все равно вылетает... не знаю что делать уже...хотел лицуху взять, но теперь боюсь уже, вдруг и она полетит...репаки уже все перепробовал...последняя надежда на вас!!!
- It contains 2048 and 1024 res textures. Number of changed textures is not big so it will not overload your VRAM. - They are the same like vanilla except 3 Sky textures which are completely new. - Resolution is increased, color is a little bit changed so that roads don't look pink and clouds are not completely white. - Also brightness is decreased because some textures are abnormally bright; sand beach for example.
- I didn't test all textures through entire game, so if you find some anomalies please report. ================================================== ==================================
- Installation:
- Put into Far Cry 3 main folder and overwrite. - But first backup original files. ================================
- Credits:
- This mod is merged with with:
- All Attachments - Better Sights - No Hud - No Objective - No Highlight - No Wallhack
- So thanks to the gentelmen who created them: Kyodan, Tom, Khenaz, Haoose, Sporkington, Samuraiogc123. - And of course big thanks to Rick!
Ребята, а есть возможность РАЗБЛОКИРОВАТЬ НАСТРОЙКИ ИГРЫ? У меня видеокарта 11 директ не поддерживает (только 10), и поэтому я играю без сглаживания и картинка убогая получается. Может какой файл можно подправить?
Добавлено (11.12.2012, 15:41) --------------------------------------------- Haoose-GP А этот "Пак высококачественных текстур" можно на лицензию ставить?
brothers, Как бы есть переименовать FC3.dll в FC3_d3d11.dll и наоборот в этом случае в настройках игры будет DX 11 + все доступные настройки, однако по факту игра будет работать в DX9
Haoose-GP, За тестурки спасибо, но у меня игра не загружается с этими файлами и размерчик маловат, можно ссылку на первоисточник?
Gibbed Tools Dunia 2 GUI Версия 1.02 Поправлен конвертер картинок Добавлена распаковка любого выбранного файла fat/dat Обновлены программы от Рика до версии r82-b57
Помогите пожалуйста.Не могу правильно настроить управление,целится невозможно,навожу прицел а он постоянно шатается(.Мышка непослушная.Смотрел здесь видео-так у игрока всё супер.Помогите,подскажите подробно как в этой игре выставить управление.
Nazzzgulll, c твоими файлами в главном меню невозможно нажать на кнопку игра, она тупо не реагирует. Вернул оригинальные файлы назад (только разблокированные DLC), все стало норм
Ребята,помогите пожалуйста настроить управление как на видео в шапке теме.Ну,не получается у меня так.Какие то зарезкие движение,взгляд,прицелится быстро невозможно.Пожалуйста покажите на скринах как правильно настроить.
AeroGiz, У меня всё норм. Оба пробывал? Первый(который без DLC) на основе оригинального patch.dat, ничего кроме текстур туда не засунул. okDrug, Ничего не могу сказать, пробуй.