Главный герой, Джейсон Броуди, отправляется с друзьями в отпуск на необычайно красивый тропический остров. И тут же оказывается в заложниках у банды пиратов под предводительством безумного убийцы Вааса. Начиная с этого момента, ваша задача – выжить любой ценой.
Джейсон будет втянут в кровопролитную войну между пиратами и местными повстанцами, в которой кровь, свинец и наркотики льются рекой. Одни психопаты сражаются с другими, и вскоре главный герой уже не в силах отличить опиумный сон от безумной яви. Сумасшедший остров сводит с ума всех, кто ступит на его берега и нужно быть психом, чтобы здесь остаться. А ты в своём уме?
1. Установить игру 2. Забекапить оригинальный Uplay.exe 3. Скопировать всё содержимое Uplay-2.1.2-Fixed-Steam006 в папку C:/Program Files(x86)/Ubisoft/Ubisoft Game Launcher с заменой 4. Запустить игру и создать аккаунт 5. При запросе ключа просто нажать OK 6. Перейти в оффлайн режим 7. Поставть свойство "Только для чтение" файлу Uplay.exe 8. Играть!
Из архива распаковываем файлы из папки fc3_main в одноимённую папку фаркрая, переименовываем их в fc3_main_russian.dat и fc3_main_russian.fat соответственно. Наслаждаемся английской озвучкой и русскими сабами.
This package contains the deluxe extras that you get with the deluxe version: - Far Cry 3: Soundtrack - Far Cry 3: Survival Guide (PDF) - Far Cry 3: Manual
В начале игры: MIA - Paper Planes В клубе: Die Antwoord - I Fink U Freeky При сжигании плантации: Skrillex & Damian Jr. Gong Marley - Make It Bun Dem
Как сделать фулл русс игру в Steam! 1) Качаем это Распаковываем в соответствующую папку 1) http://rghost.ru/41881582data_win32 2) http://narod.ru/disk....ar.htmlmulticommon 3) http://narod.ru/disk....ar.htmlfc3_main 2) Удаляем другие языки эз папок (оставляем только _russian) 3) В Steam правой кнопкой на Far cry 3 выбираем "Свойства" - Далее пажимаем ПАРАМЕТР ЗАПУСКА, прописываем команду -language=russian 4) Играем!
[b]Q: вылетает игра при запуске A: Переименуйте файл farcry3.dll в farcry3_d3d11.dll, а farcry3_d3d11.dll в farcry3.dll у кого вылетает после нескольких минут игры отключаем пост-обработку
Люди уповаю на Вашу помощь! У меня баг с луком произошёл, не знаю как убрать, читал тут в комментах, у кого-то та же борода с коктейлем Молотова. Не знаю как произошло, лук статично в районе правого колена (ниже рук с автоматом), повис и висит. По сути он игре не мешает, но Вы не представляете как мозолит глаза играть противно
А я так: Брал обычную лодку, плыл в район с акулами, прыгал в воду рядом с лодкой и нырял, затем смотрел по сторонам (под водой). Когда в зоне видимости появлялась акула (а это происходило довольно быстро), залезал на лодку, расстреливал из автомата, а потом плыл за шкурой.
Да) Я просто был неподалеку от берега (после выполнения миссии) и лодки с пулеметом рядом не было, решил на живца)
Игра многими фишками похожа на AC3, в том числе охотой. Только в AC проработан еще момент с порчей шкуры, а тут можно спокойно изрешетить из пулемета. Ну, собственно и сами шкуры на животных остаются.
Люди дайте совет- инструкцию чего куда пихать ) Имею образ 7.29 и Far.Cry.3.v1.02.Uplay.Multiplayer.Coop.Cracked ставлю игру юплей - не обновляется хз что я делаю не так может какие патчи надо ставить (тогда какие и в какой последовательности)
Странная чума постигла всех наемников на южном острове. Они ездят на машинах по трое или четверо, как-то умудряются разбить их до состояния горения, стоят рядом с ней, видимо, согреваясь, и когда она взырвается - они умирают. Возможно ли это акт массового самоубийства, предчувствуя скорую гибель от рук Главгероя, или еще какая беда - понять не могу. Было такое у кого?
Если это дружественные хлопцы то можно им помочь с ремонтом и они тебя отблагодарят.
Читал форум писали, что баги на патче 102 и дрова 310.70
С патчем проблем нет,а вот с дровами что то интересное.Стояли 306.97 FPS в среднем 40 был иногда и больше.Поставил 310.64 потом 310.70 FPS строго 30 выше не подымается и ниже не опускается.
Ребят, подскажите пожалуйста! Вот, прошёл игру на пиратке. Но, очень зацепила. А теперь думаю, купить диск с игрой или нет... Просто, я не разу лицензионные игры на дисках не покупал. Ну игра блин, в некоторых моментах, даже до слёз пробивало(а мне говорили, что я бессердечный). Стоит, не стоит!? Желательно, без шуток!!!
Ребят, подскажите пожалуйста! Вот, прошёл игру на пиратке. Но, очень зацепила. А теперь думаю, купить диск с игрой или нет... Просто, я не разу лицензионные игры на дисках не покупал. Ну игра блин, в некоторых моментах, даже до слёз пробивало(а мне говорили, что я бессердечный). Стоит, не стоит!? Желательно, без шуток!!!
Игра конечно супер но лицуху можно брать если интересует мульт,если нет то нет.
С патчем проблем нет,а вот с дровами что то интересное.Стояли 306.97 FPS в среднем 40 был иногда и больше.Поставил 310.64 потом 310.70 FPS строго 30 выше не подымается и ниже не опускается.
У тебя включена Верт. синхронизация. Либо в драйверах - "адаптивный режим", либо в игре (2 кадра). Она и лочит fps на 30. В принципе, с такой настройкой, игра визуально может даже плавней идти. Мне патч 1.0.2, по мониторингу MSI AB, снизил средний fps примерно на 5 кадров. Драйвера 310.70 - никакой прибавки, несмотря на заявления разрабов (+40%), не дали. Визуально осталось как и прежде (на патче 1.0.1. + дрова 306.97). Вероятнее всего, что новые дрова они затачивали под GTX 6xx. P.S.: конфиг = i5 3570 - 8gb - GTX570.
amateur, тоже печ 570,дрова дали прибавку порядка 5-8 кадров,щас играю на оч высоко ниже 60 не падает,очень редко до 50 проседает это если много огня разгорится и много противников,а так 60 кадров не ниже
Добавлено (06.12.2012, 16:31) --------------------------------------------- Madnes, купил и не жалею
не все так плохо, хотя второй остров играется уже немного вторично.
TrollFace, На каком разрешении у тебя 60 кадров? ВАФЛЯ, DLC на пиратке работают все?
Если опять ко своим баранам, то играю уже порядка 60 часов - все вышки, сумки + из особых животных, оружие + эксклюзивное, половину писем и статуэток нашел, прошел все допы делюкса и сейчас добиваю южный остров по сюжетке. Так что бегунцы-спринтеры могут идти лесом - они и четверти игры не видели.
amateur, Без синхронизации разрывы изображения мерзкие проскакивают, нету плавности когда головой вертишь. Так что лучше постобработку поубавить. Она и тени - самые жрущие настройки в игре.
Если опять ко своим баранам, то играю уже порядка 60 часов - все вышки, сумки + из особых животных, оружие + эксклюзивное, половину писем и статуэток нашел, прошел все допы делюкса и сейчас добиваю южный остров по сюжетке. Так что бегунцы-спринтеры могут идти лесом - они и четверти игры не видели.
Каждый сам решает как ему проходить игру. У каждого есть свое мнение.
Каждый сам решает как ему проходить игру. У каждого есть свое мнение.
В том-то и дело, поэтому мне не понятны те бурления пользовательских, скажем так, масс, по поводу моего мнения. У меня ведь оно свое.
Quote (ElbrusOne)
А что там с акком Вааса?
А что там с ним? Неужто влюбился? Добил таки вышки и открыл все татухи. Играть почти не интересно.
особенно печалит охота, после того как убьешь всех животных по сюжету. Начинается бред аля "у охотника покусали кошку, пойди из огнемета убей 3 медведей." Или "злые ягуары убили любимую собаку, отомсти им, убив их ножом". Жесть какая-то. Зато съехавший деревенщина Герк в спортивках и шлепанцах - ваще красава
XandeR, у меня Shazam определил из 6 песен только три. Gozando - MC Magico Spain - Akasha Serpent Dance - Latin Trance Fusion. Регги отказывается определять.
Полный хлам получился... Я разочарован... Такой злодей многообещающий должен был быть и что в результате?! 2 каст сцены и тупейшее убийство, юбики бараны как не крути, вот так взяли и половину сюжета и интереса обрезали... Не знаю, что там теперь делать то и к чему стремится?! Шарюсь уже более 40 часов,открываю вышки, посты забираю у Раков, сейчас вот на второй отстров собираюсь, но всеравно, играть дальше стало абсолютно не интересно, убить Хойта это уже не то...
у кого есть сейвы от лицухи в стиме? почему-то от кряка 1.02 не подходят( еще фул русс не делается, только интфейс русский, а говорят на англ, и сабов нет русс, беда кароч
нужны где пацанчика находишь и приводишь в пещеру, примерно