Жанр: Action, Slasher Издатель: THQ Разработчик: Vigil Games Платформы:PC, X360, PS3 Дата выхода: 14 августа 2012
События Darksiders 2 развиваются параллельно событиям первой части игры. Война все еще заточен в тюрьме и теперь нам предстоит узнать историю второго всадника Апокалипсиса - Смерти. Он пытается разобраться в заговоре между адом и раем за право обладания Землей и найти и наказать тех, кто подставил Войну.
Народ, может кто проходил или просто знает: как открывается эта дверь, что нужно для нее и какой-то побочный квест? The Lost Temple на карте.
Что бы открывать эти двери, нужно собрать том книги смерити(или что то типо того), каждый из 10 кусков. Продаешь готовую Вульгриму , он дарит ключ. Внутри всякого добра навалом
Quote (MDFD)
Вопрос по прохождению. На скрине то самое не проходимое место. Собственно, что делать ?
С правой стороны от тебя(если стоять как на скрине) желтые кристалы(в них рычаг), их надо големом расколотить, садишься на него и прямо через эту пропость гарпуном шпаришь вних. Тоже тут застрял сначала)
Всё прошёл ! ) Конец первой части понравился больше (имхо)... Ждём третью ) перепройду на русском с "новой игрой+" , но вообщемто и на английском смысл понял ) Прошёл за 20 часов 15 минут =)
чуваки, кто знает в чем может быть проблема? почему текстуры не прогружает сразу???идешь бывает по проходу, и впереди пустота, текстур нет. в меню долго заходит. невозможно нормально поиграть. игра сама не тормозит так то. видеокарта Nvidia 9600 GSO
Добавлено (16.08.2012, 22:32) --------------------------------------------- первая часть иггры так вообще летала. все быстро думала. графика вроде та же!!
Пока что поиграл в английскую версию, жду с переводом игра эпична)))
Добавлено (17.08.2012, 01:20) --------------------------------------------- Где кстати в игре настроить управление на клавиатуре. Кстати игра без графических лагов и на максимальных настройках графику вообще не лагает))) Оптимизация класс.
Kud_van_Clayton, Это и есть настройки. Разрешение, вертикальная синхронизация и как бы все))) Мне лучше скажите как управление поменять, а то на alt не удобно уклоняться от ударов. Или придется лазить в конфиге игры?
Добавлено (17.08.2012, 02:20) --------------------------------------------- кстати на мой вопрос так и не ответили(( почему текстурки то очень долго грузятся? или это все дело в кряке? хотя я оба кряка пробовал, толку ноль
Скиньте кто нить в архиве ru.pck! заметил, что в PS3 ниодного файла звукового, скачал немецкий патч, у них всё с самим файлом норм и озвучка норм работает!
Добавлено (17.08.2012, 07:00) --------------------------------------------- ну ru.pck имел ввиду боксовский
Добавлено (17.08.2012, 07:42) --------------------------------------------- короче в инглише и германише в файлах лежат wav'ки, а в русише .669 формат как то так
Хватит писать про русскую версию, раньше ДВАДЦАТЬ ПЕРВОГО АВГУСТА 2012 года ничего не будет, надеюсь меня все поняли и тупых постов после моего не будет
Darksiders.II.Update.1-SKIDROW делает только хуже пропадает доп компания про белиала и если вы начали в нее играть то сохранение не будет грузиться ссылаясь на то что в сохранение присутствует что то что не активировано, и появляеться другая компания(Argul's Tomd) вместо белиала...Но если опять скопировать длс про белиала в папку с длс оно появиться но исчезнет то которое появляется с патчем...
короче скидров обсирает только чужие кряки, а свое как говорится го...но не видно