Admin
|
Дата: Суббота, 26.08.23, 00:50 | Сообщение # 1 |
|
• Дата выхода: 2025 • Жанр: Adventure • Издатель: 11 bit studios • Разработчик: 11 bit studios • Платформы: PS5, Xbox Series S|X, PC • Игра в Steam
Это история Яна Дольски, простого рабочего, жизнь которого искалечили обстоятельства. Совершив аварийную посадку на далекой планете, Ян вынужден бороться за выживание в полном одиночестве. Единственный шанс на спасение — найти помощников. Не до конца осознавая всех последствий своего выбора, Ян создает альтернативные версии себя — альтеров.
Их жизненный путь разделился на разных этапах, и теперь это совершенно раздельные личности, которыми движут разные мотивы и эмоции. Оказавшись перед выбором, они поступили по-другому и могли избежать совершенных нами ошибок. Пока Дольски пытается вернуться домой и собрать по кусочкам свою жизнь, игрокам предстоит понять слабые и сильные стороны измененной личности Яна и научиться находить между ними баланс.
The Alters — игра о моментах, которые меняют жизнь. О тех выборах, которые мы делаем за наносекунду, но которые переворачивают всю нашу жизнь. О том, что если заглянуть внутрь себя, то можно обнаружить, что те, кто мы есть сейчас — это результат именно таких выборов. Но тогда обязательно возникнет вопрос: А ЧТО, ЕСЛИ?..
Если бы мной был сделан другой выбор? Выбран другой путь? Кем бы меня это сделало? Что можно сказать другому я? Чему можно у него научиться? А если заговорить с несколькими версиями себя сразу? А если...
The Alters — это уникальное философское произведение, которое заставит вас задуматься над фундаментальными вопросами жизни, от создателей This War of Mine и Frostpunk.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Среда, 12.06.24, 00:57 | Сообщение # 2 |
|
Прошел демку Alters, в принципе понравилась, хотя есть опасение что быстро наскучит. Но пока что очень хочется узнать продолжение демки. Разрабы правда зажопили локализации и в демке доступны только английский и китайский. Но… Они любезно оставили в файлах игры все остальные. Поэтому я активировал для вас русский перевод (хоть он и не полный, но интерфейс, задания, разговоры с альтерами и переговоры по радио здесь переведены)
Скопировать в папку \TheAlters\Content\Paks\ и переименуйте существующие там файлы как показано на картинке:
https://qiwi.gg/file/gjNe8054-pakchunk2-Windows https://pixeldrain.com/u/6C663qfe
|
|
| |