Assassin's Creed Mirage
|
|
amigo091
|
Дата: Пятница, 02.09.22, 15:59 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Action/Adventure/3rd Person • Разработчик: Ubisoft Bordeaux • Издатель: Ubisoft • Платформы: PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series S|X • Дата выхода: 05.10.2023
События игры развернутся в Багдаде 9-го века и расскажут о Басиме, которому предстоит пройти путь от уличного вора до мастера-ассасина. Проект будет ближе к первым частям серии с упором на стелс вместо RPG-элементов.Создатели обещают захватывающее повествование с участием исторических личностей, самый большой арсенал инструментов на сегодняшний день Современный игровой процесс и живой город с четырьмя уникальными районами, реагирующий на каждое действие игрока.
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Пятница, 02.09.22, 16:03 | Сообщение # 2 |
|
Ожидается, что игра получит название Assassin's Creed Mirage, хотя ранее СМИ говорили о подзаголовке Rift. Данные ютубера, к слову, частично подтвердили Джейсон Шрайер и Джефф Грабб.
Детали Assassin's Creed Mirage:
- Релиз состоится весной 2023 года. - События разворачиваются между 860-м и 870-м годами в Багдаде, во время анархии в Самарре. - Мы будем играть за Басима в молодости, когда он ещё был вором и не успел попасть к Незримым. - Несколько городов для исследования, разделённых пустынями и реками, как Королевство в первой Assassin's Creed. - Убраны некоторые элементы RPG: больше нет выбора ответов в диалогах, нет выбора пола и нет системы уровней. - Геймплей будет немного отличаться от Assassin's Creed Valhalla — он более плавный и с новыми анимациями. - Орлиное зрение и возможность управления птицей вернутся. - Басим сможет использовать метательные ножи, чтобы убить цель. - Игроки увидят, как Локи появляется в теле Басима и поглощает его. - Свое предыдущее высказывание по поводу 4 городов он опроверг и исправился, ссылаясь на неправильный перевод. Багдад будет поделен на 4 района, в каждом из которых будет цель для убийства. Вокруг города будут речки и пустыни. - Вернутся укрытия на крышах. - Будет очень много NPC на улицах, так как разработчики хотят приблизиться к такому же уровню, как в Assassin's Creed Unity. - Некоторые убийства будут в слоумо, особенно в воздухе. - Много взаимодействия с окружающими предметами во время паркура. - Насчёт предыдущего высказывания ютубера по поводу ремейка Assassin's Creed 1. Это было предположение, так как он в документе об Assassin's Creed Mirage увидел упоминание Альтаира. - Ubisoft представит будущее серии Assassin's Creed 10 сентября на Ubisoft Forward.
https://twitter.com/assassinscreed/status/1565369047461642240
|
|
| |
Undead_75
|
Дата: Пятница, 02.09.22, 16:08 | Сообщение # 3 |
|
Как бы это не казалось странным, но я жду эту часть.
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Пятница, 02.09.22, 16:22 | Сообщение # 4 |
|
Undead_75, Ты бы кипербанк прошёл сначало
|
|
| |
Undead_75
|
Дата: Пятница, 02.09.22, 16:31 | Сообщение # 5 |
|
amigo091, Не, уже время прошло. Как-то даже не хочу в него играть. Хотя есть друг, который постоянно хейтил его, но при этом сам не играл, сейчас в восторге. У нас были с ним мощные баталии, я утверждал что там сюжет многое прощает, а он все время твердил игра какашка, какашка. Теперь постоянно напоминаю ему
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Суббота, 10.09.22, 23:33 | Сообщение # 6 |
|
[spoiler=Assassin's Creed Mirage: Cinematic World Premiere][youtube]x55lAlFtXmw[/youtube][/spoiler]
|
|
| |
Undead_75
|
Дата: Суббота, 10.09.22, 23:41 | Сообщение # 7 |
|
Трейлер зацепил! Вот бы геймплей глянуть.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 11.09.22, 02:07 | Сообщение # 8 |
|
Презентация от юбисофт это позор какой-то. Показали несколько ассасинов и ни одного геймплея, но вы уже делайте предзаказы, бояры. А хайпа то изначально сколько было, ах да даже не показали ремейк ас1, который судя по множеству утечек должен был быть. Про принца Персию вообще молчу
|
|
| |
Korolev
|
Дата: Воскресенье, 11.09.22, 05:26 | Сообщение # 9 |
|
Русская озвучка не указана на официальном сайте, будем субтитры теперь читать
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Воскресенье, 11.09.22, 06:29 | Сообщение # 10 |
|
Korolev, указано там всё
Само собой может еще 100 раз поменяться, но на текущий момент всё есть. Upd: Вот кстати да, на другой версии сайта уже другой список языков и отсутствует указание разработчика/издателя )
|
|
| |
Korolev
|
Дата: Воскресенье, 11.09.22, 06:59 | Сообщение # 11 |
|
Haoose, хм, странно. На одной странице есть озвучка, на другой нет
|
|
| |
makc56
|
Дата: Воскресенье, 11.09.22, 10:36 | Сообщение # 12 |
|
Неужели в Асасине в ком-то веке будут... Асасины! Трейлер зацепил, жду. Последний асасин в которого играл с удовольствием был Юнити. Сейчас к слову прохожу Вальгаллу, вполне себе интересно, но это совершенно не то, что я хочу от этой серии. Мираж, после такого трейлера, ждем.
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Воскресенье, 11.09.22, 11:30 | Сообщение # 13 |
|
LarsUp71, не то слово
|
|
| |
IAmDark
|
Дата: Воскресенье, 11.09.22, 12:15 | Сообщение # 14 |
|
Впечатил синематик, почему-то возлагаю на игру большие надежды. Очень хочется в духе первой части, без RPG элементов.
|
|
| |
FoxhaunD
|
Дата: Воскресенье, 11.09.22, 13:21 | Сообщение # 15 |
|
Так игру можно купить? Или мы надеемся на снятие санкций к релизу? Видел на левых сайтах услуги, продают мираж 2600руб стандарт, делюкс 3к, цепляют на акк. Пробовал кто-нибудь?
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Воскресенье, 11.09.22, 13:30 | Сообщение # 16 |
|
Дождитесь геймплея, потом уже решайте Пока кроме красивого ролика я ничего не увидел
|
|
| |
Undead_75
|
Дата: Воскресенье, 11.09.22, 14:05 | Сообщение # 17 |
|
А что-нибудь известно, когда геймплей покажут?
|
|
| |
Al_Jst
|
Дата: Воскресенье, 11.09.22, 14:13 | Сообщение # 18 |
|
синематик конечно топ, в духе нормальных частей, но пока геймплей не покажут я вообще не вижу смысла что то предсказывать, да и вообще предзаказы это такое себе, в нынешних реалиях когда нормально играть можно спустя полгода после релиза. Но всё же надеюсь на нормальных ассасинов без всей этой ненужной РПГ дичи и дрочей уровней
|
|
| |
NOSOROG1
|
Дата: Воскресенье, 11.09.22, 16:16 | Сообщение # 19 |
|
Как по мне, так это будет ремейк первого ассасина.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 11.09.22, 17:40 | Сообщение # 20 |
|
До сих пор удивляюсь, что люди ведутся на синеметик, не видя геймплея. Вспомните skull and bones синеметик, и что нам в итоге показали. Я не говорю, что mirage будет плохой, может как раз таки в этот раз и наоборот, но обязательно нужно ждать геймплея. Но проводить презентацию без показа геймплея это трэш
|
|
| |
Mr_Serzh_B
|
Дата: Воскресенье, 11.09.22, 17:45 | Сообщение # 21 |
|
amigo091, LarsUp71, вот прямо люто вас поддерживаю. Сейчас показали только cji-мульиик, который, скорее всего делала сторонняя студия, даже не видевшая игру. Чему так народ радуется не ясно, опять по итогу будет сервисная дрочильня с уровнями, это же юбисофт, ну не будут они делать хорошую сингл - игру в стиле первой части
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Воскресенье, 11.09.22, 18:03 | Сообщение # 22 |
|
• Новая игра серии развернется в Багдаде за двадцать лет до событий Assassin's Creed: Valhalla и расскажет о прошлом Басима. По замыслу разработчиков из Ubisoft Bordeaux, проект покажет современный подход к оригинальному геймплею ранних игр и сфокусируется на классических столпах франшизы, таких как стелс, паркур и убийства.
• мир игры разрабатывается с учетом как паркурных маршрутов, так и скрытности, поэтому будет много ходов на крыши и укрытий, а новая, более детализированная система обнаружения сделает стелс-встречи более информативными. Ubisoft также говорит, что в игру вернутся некоторые классические приемы паркура, включая Corner Swing, а темп свободного бега будет быстрее, чем в прошлых частях.
• Возвращение к классическому шаблону серии также означает полный отказ от ролевой структуры последних частей. Mirage описывается как более линейная игра с упором на сюжет. В ней будут участки с линейными цепочками миссий, а также сегменты с выбором из множества доступных заданий.
• Некоторые из таких квестов будут тем, что Ubisoft называет "миссиями черного ящика", которые являются основными заданиями на убийство. Подробностей о них пока нет, кроме того, что эти миссии предоставят возможность определить средства и путь к уничтожению целей.
• Хотя Assassin's Creed: Mirage возвращается к корням, проект все-таки сохранит некоторые механики поздних частей и введет новые. Например, вернется орел-компаньон, использование которого будет полезно для определения скрытных маршрутов, однако появятся враги-лучники, которые смогут сбивать птицу в воздухе. Басим также получит доступ к способности Assassin's Focus, которая будет замедлять время и позволит совершать несколько убийств одновременно.
• В сражениях Басим сможет использовать не только холодное оружие, но и другой арсенал, включая дротики, ловушки и мины. Также можно будет обрушивать на врагов строительные леса и совершать другие подобные контекстные убийства.
Assassin's Creed Mirage станет последней игрой в серии для Xbox One и PlayStation 4
|
|
| |
Сантано
|
Дата: Среда, 03.05.23, 23:18 | Сообщение # 23 |
|
Появилась в библиотеке. На РУ акке кста. Ждёмс.
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Четверг, 04.05.23, 11:10 | Сообщение # 24 |
|
Цитата Сантано ( ) Появилась в библиотеке. На РУ акке кста. Ждёмс. Так и есть, у меня тоже появилась. Но, хоть в описании и присутствует ру озвучка и ру текст, попадут ли они в релизный билд, пока не понятно.
|
|
| |
Сантано
|
Дата: Четверг, 04.05.23, 21:40 | Сообщение # 25 |
|
Cloud1983, Хотя бы титры нормальные и ладно.
|
|
| |
Undead_75
|
Дата: Пятница, 26.05.23, 15:00 | Сообщение # 26 |
|
Когда уже геймплей покажут? Судя по недавно вышедшему трейлеру, сеттинг очень похож на Истоки, что меня не может не радовать. В свое время раза два прошел Истоки.
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Пятница, 26.05.23, 15:17 | Сообщение # 27 |
|
Цитата Undead_75 ( ) Когда уже геймплей покажут? Судя по недавно вышедшему трейлеру, сеттинг очень похож на Истоки, что меня не может не радовать. В свое время раза два прошел Истоки.
Был же геймплейный трейлер.
|
|
| |
Undead_75
|
Дата: Пятница, 26.05.23, 15:24 | Сообщение # 28 |
|
dante3732, не, этот геймплейный трейлер я видел. Я про реальный геймплей)
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Пятница, 26.05.23, 17:14 | Сообщение # 29 |
|
Покажут уже в июне месяце 100 проц
|
|
| |
Сантано
|
Дата: Суббота, 27.05.23, 20:41 | Сообщение # 30 |
|
|
|
| |
GeLork777
|
Дата: Понедельник, 12.06.23, 11:47 | Сообщение # 31 |
|
Не верю, что они RPG часть уберут, это как же отказаться от "замечательных" пакетов экономии времени, которые позволяют не играть в процедурный контент.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Вторник, 13.06.23, 14:00 | Сообщение # 32 |
|
Они решили вернуть серию к корням, реалзим все дела. Но как же убого выглядит этот телепорт...
|
|
| |
Undead_75
|
Дата: Вторник, 13.06.23, 15:16 | Сообщение # 33 |
|
LarsUp71, есть такое. На кой черт они взяли эту фишку из Мордора непонятно. Видать кто-то из разрабов переиграл в детище от Monolith Но в целом мне очень понравилось. Единственное, да простят меня форумчане, графона не завезли. Такое впечатление, что в ориджинс и то графика получше выглядит.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Вторник, 13.06.23, 15:38 | Сообщение # 34 |
|
Undead_75, Я думаю графику подтянут, каких-то эффект докрутят. Это движок Вальхалы, должно выглядит так же Этот телепорт он просто как-то не сочитается со стилем и атмосферой игры
|
|
| |
Сантано
|
Дата: Вторник, 13.06.23, 15:52 | Сообщение # 35 |
|
Главное чтоб игруху не забрали и бабки не вернули теперь из за того что купил игру на Ру акк. А то бывает же такое. Добавлено (13.06.23, 15:52) --------------------------------------------- Но обошлась довольно не дорого. Что то около 1800 за максимальное издание. Может и меньше уже не помню. Но не больше точно.
|
|
| |