Final Fantasy VII (Remake)
|
|
Cloud1983
|
Дата: Пятница, 21.10.16, 19:52 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: RPG / JRPG Издатель: Square Enix Разработчик: Square Enix Платформы: PC, PS4 Дата выхода: 10.04.2020 - PS4 / 16.12.2022 - PC
Официальный сайт
Описание: Действие игры происходит в антиутопичном вымышленном мире, выполненном в антураже научной фантастики с элементами фэнтези. Сюжет игры повествует о том, как группа экотеррористов «ЛАВИНА», в состав которой входит и главный герой Клауд Страйф, борется с мегакорпорацией «Шин-Ра», деятельность которой ведёт к истощению источника планетарной энергии.
Final Fantasy VII — культовая компьютерная игра в жанре jRPG, выпущенная Square Co., Ltd. для консоли PSOne, первая игра из серии, портированная на PC. Более того - это самая популярная игра в очень популярной серии - а это о многом говорит. Это единственная FF, которая удостоилась сиквела, приквела, спин-оффа, и даже полнометражки имени себя.
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Суббота, 01.02.20, 15:59 | Сообщение # 71 |
|
Цитата Syslik430 ( ) Еще бы локализацию завезли,я бы тогда им памятник поставил. Полную вряд ли, да и ни к чему она. А вот текст возможно будет. Да даже если нет, думаю ребята с ZOG наверняка за это возьмутся, игра на UE4, поэтому особых проблем с извлечением, переводом и т.д. быть не должно. Но меня лично и английская устроит, все таки оригинал изначально так и проходился, а русский прикрутили значительно позже.
Цитата HardboiledDet ( ) конечно много негатива вокруг игры, но может оно того и стоит, чтоб подождать на ПК. Ну негатив в основном связан с боевой системой, со всем остальным вроде проблем нет. Опробовав демку могу сказать, что все не так уж и страшно, но это лишь демка. Она (боевая система) полностью раскроется лишь в полной версии, тогда и будем делать выводы. Единственное что меня пока беспокоит, это введение каких то новых персонажей, таких как например солдат 3-го класса Roche, который внешне напоминает солдата 1-го класса Angeal, из FFVII CC. Надеюсь он нормально впишется и ничего не испортит.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Суббота, 01.02.20, 16:09 | Сообщение # 72 |
|
Cloud1983, блин, че русского текста даже не будет?
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Суббота, 01.02.20, 16:10 | Сообщение # 73 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) блин, че русского текста даже не будет? Ну в демке его точно нет. А вот что будет в полной, пока не понятно. Square Enix Store говорит, что русского нет, DNS тоже. Разве что русская документация и все вроде.
|
|
| |
KrosafcheG
|
Дата: Суббота, 01.02.20, 18:01 | Сообщение # 74 |
|
Cloud1983, Ты вспомни сколько лет переводили AlchemistLab FFX. Помню купил в стиме ее, там перевод был на 70%, и ждал еще полтора года выхода русика. Это не просто так, это не ходячих переводить за месяц. Текста в игре море.
Цитата Cloud1983 ( ) Ну негатив в основном связан с боевой системой
Так Сквары же добавили боевку из оригинала, в новостях с тобой переписывались по этому поводу. Можно будет выбирать оригинал или как в 15 ФФ активная.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Суббота, 01.02.20, 18:06 | Сообщение # 75 |
|
Cloud1983, вот ещё один негатив в копилку.Через лет 10 проиграем на ПК с русским) сквайры, конечно, разочарование за разочарованием
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Суббота, 01.02.20, 18:14 | Сообщение # 76 |
|
Цитата KrosafcheG ( ) Так Сквары же добавили боевку из оригинала, в новостях с тобой переписывались по этому поводу. Можно будет выбирать оригинал или как в 15 ФФ активная. Они много чего говорили, но судя по роликам, в релизной версии боевка мало чем отличается от демки. По одному лишь прологу сложно конечно что то судить, но полноценного ATB для старичков увы, нет.
Цитата KrosafcheG ( ) Ты вспомни сколько лет переводили AlchemistLab FFX. Помню купил в стиме ее, там перевод был на 70%, и ждал еще полтора года выхода русика. Это не просто так, это не ходячих переводить за месяц. Текста в игре море Ну так у FFX движок какой? Обычно, проблемы именно в технической части, т.е. извлечение и запаковка файлов русификатора таким образом, чтобы игра их увидела и съела как родные, не выдавая при этом каких то ошибок, непонятных иероглифов и прочего. У FFVII это UE4, а значит и с работой над русификатором каких то особых проблем быть не должно. На ZoG ребята башковитые, справятся уж как нибудь )
Цитата HardboiledDet ( ) вот ещё один негатив в копилку.Через лет 10 проиграем на ПК с русским) сквайры, конечно, разочарование за разочарованием Да ладно тебе. Все таки 20 лет ждали, первый заход можно сделать и на английском/японском, кому как нравится, а там глядишь и русификатор подъедит. Если ты играл в оригинал, то с пониманием происходящего у тебя каких то особых проблем возникнуть не должно )
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Пятница, 14.02.20, 23:16 | Сообщение # 77 |
|
Square Enix выложили очередной ролик, на этот раз оупенинг будущего ремейка. Тоже самое что и в демо, но с некоторым отличием.
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Понедельник, 02.03.20, 11:39 | Сообщение # 78 |
|
Демо-версия вышла на PS4 FINAL FANTASY VII REMAKE DEMO
|
|
| |
andBad
|
Дата: Понедельник, 02.03.20, 16:33 | Сообщение # 79 |
|
Добрейшего всем дня! А на ПК будет дэмка?
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Понедельник, 02.03.20, 16:44 | Сообщение # 80 |
|
andBad, ну официально её на ПК даже не анонсили, кажется)
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Понедельник, 02.03.20, 17:14 | Сообщение # 81 |
|
DemonXI, На PC игра появится 10 апреля 2021 года.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Понедельник, 02.03.20, 19:05 | Сообщение # 82 |
|
andBad, Игра эксклюзив сони на год.
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Среда, 04.03.20, 21:21 | Сообщение # 83 |
|
Немного свежего геймплея.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Четверг, 05.03.20, 20:55 | Сообщение # 84 |
|
поиграл в демку и умер от скуки (только я, не говорю что она скучнее дико медленного и унылого rdr2) закрыл где-то минут через 20, не мое, но я и не фанат серии ни разу
с технической частью все отлично, красиво и быстро (60 или 30 кадров не понял, моушен блюр заметил)
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Пятница, 06.03.20, 12:40 | Сообщение # 85 |
|
Цитата unknown2304 ( ) поиграл в демку и умер от скуки (только я, не говорю что она скучнее дико медленного и унылого rdr2) закрыл где-то минут через 20, не мое, но я и не фанат серии ни разу Не стоит забывать, что это в первую очередь JRPG, причем лишь первая глава. Кто играл в оригинал знает, что самое интересное впереди. Поэтому не стоит делать поспешные выводы.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Пятница, 06.03.20, 18:54 | Сообщение # 86 |
|
Цитата unknown2304 ( ) не мое, но я и не фанат серии ни разу не скажу, что фанат, но FFIX - одно из самых замечательных игр, что я играл. А вот VII часть в свое время упустил. И сколько ни пытался запустить - ну не берет меня она совсем. Друг очень долго стращал - да ты что! это же истоки истоков, там очень классно дальше. Вот так же - давился давился - дошел где "дальше" и так же закинул. Собственно итог: всему должно быть свое время ознакомления. Вот если бы я на тот момент поиграл, то может и так же был без ума от нее. А так - ну не берет. Это что касается оригинала. В эту пока не буду в демо играть. Не любитель. Подожду уже полную (именно полную, со всеми главами) вот тогда и буду думать.
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Понедельник, 06.04.20, 13:08 | Сообщение # 87 |
|
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 09.04.20, 11:36 | Сообщение # 88 |
|
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Пятница, 10.04.20, 10:48 | Сообщение # 89 |
|
На русский игру планируют переводить?
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Пятница, 10.04.20, 11:07 | Сообщение # 90 |
|
LarsUp71, думаю что только на ПК это случится) Хотя надеюсь русские сабы добавят, с одной стороны хотел уже дождаться всей игры полностью, или как минимум ПК версии, но что то слишком шикарно для меня лично игра выглядит, короче как только сабы появятся то сразу беру
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Пятница, 10.04.20, 12:06 | Сообщение # 91 |
|
В новом трейлере Final Fantasy VII есть намек на релиз PC-версии
Square Enix представила новый трейлер Final Fantasy VII, в котором продюсер игры Ёсинори Китасе поздравил фанатов с долгожданным релизом. Самое интересное происходит в самом начале ролика: геймплей игры был записан на PC-версии тайтла.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Пятница, 10.04.20, 12:23 | Сообщение # 92 |
|
MasterMist, вот бы летом выпустили, просто и так осенью всё забито)
|
|
| |
droun
|
Дата: Пятница, 10.04.20, 12:58 | Сообщение # 93 |
|
DemonXI, так через год и выйдет. Жди следующей весной. А осенью Cyberpunk многих затмит.
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Пятница, 10.04.20, 16:29 | Сообщение # 94 |
|
Цитата DemonXI ( ) вот бы летом выпустили, просто и так осенью всё забито) В конце ролика в самом низу экрана дата 10.04.2021, т.е. ровно через год выйдет и на ПК.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Пятница, 10.04.20, 16:32 | Сообщение # 95 |
|
Cloud1983, спасибо, я не досмотрел, просто на работе, мда, оно того не стоит, значит как разберусь с нынешними играми и потом засяду за фф7р на плойке)
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Пятница, 10.04.20, 16:47 | Сообщение # 96 |
|
Цитата DemonXI ( ) мда, оно того не стоит, значит как разберусь с нынешними играми и потом засяду за фф7р на плойке) Ну если покупать, то на ПК. К тому времени ее допилят и добавят все вышедшие на консоли DLC.
|
|
| |
Eugene92
|
Дата: Пятница, 10.04.20, 17:03 | Сообщение # 97 |
|
Cloud1983, а какие там длс планируются? Сезонника к игре нет, так что сюжетные этоточ вряд ли, а остальные части ФФ7, очевидно, за год не выпустят.
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Пятница, 10.04.20, 18:06 | Сообщение # 98 |
|
Цитата Eugene92 ( ) а какие там длс планируются? Сезонника к игре нет, так что сюжетные этоточ вряд ли, а остальные части ФФ7, очевидно, за год не выпустят. Это же Square Enix, скорей всего всякие скины и прочая мелочёвка. Ну а остальные главы за год вряд ли выйдут, во всяком случаи на ПК.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Пятница, 10.04.20, 18:43 | Сообщение # 99 |
|
Цитата Cloud1983 ( ) Ну если покупать, то на ПК. К тому времени ее допилят и добавят все вышедшие на консоли DLC.
Цитата Cloud1983 ( ) Это же Square Enix, скорей всего всякие скины и прочая мелочёвка. Ну а остальные главы за год вряд ли выйдут, во всяком случаи на ПК. О чём и говорю, смысла ждать ноль, щас пройду то что хотел пройти и возьму на плойку, уж слишком круто выглядит и тянет поиграть)
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Суббота, 11.04.20, 00:26 | Сообщение # 100 |
|
|
|
| |
akSiOma
|
Дата: Суббота, 11.04.20, 12:48 | Сообщение # 101 |
|
фейк.)фаргус так не писало
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Суббота, 11.04.20, 13:10 | Сообщение # 102 |
|
Цитата akSiOma ( ) фейк.)фаргус так не писало Никто и не говорил, что это реальная обложка
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Суббота, 11.04.20, 15:12 | Сообщение # 103 |
|
Цитата akSiOma ( ) фейк.)фаргус так не писало Это такой мем, типо как бы переводили обложки, если бы это делал промт первых версий
Кстати!) Готовлю кошелёк, ибо скоро будет перевод
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Суббота, 11.04.20, 15:23 | Сообщение # 104 |
|
Цитата DemonXI ( ) Кстати!) Готовлю кошелёк, ибо скоро будет перевод Как бы не оказалось что это просто демку расковыряли и перевели ради фейка или показать что игра понимаешь кириллицу.
|
|
| |
KrosafcheG
|
Дата: Суббота, 11.04.20, 15:26 | Сообщение # 105 |
|
DemonXI, 1 прочитай. Скоро это никак не будет.
|
|
| |