Bulletstorm
|
|
Fisher
|
Дата: Суббота, 19.02.11, 18:51 | Сообщение # 1 |
|
Дата выхода: 22.02.2011 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: People Can Fly / Epic Games Российский издатель: Electronic Arts Тип издания: Лицензия Язык: Английский*, Французский*, Немецкий*, Итальянский*, Польский, Русский, Испанский* *языки с полностью переведенной речью Таблетка: Отсутствует (xlive + проверка даты релиза) Системные требования: -------------------------- √ Операционная система: Windows XP SP3/Vista SP2/7 √ Процессор: Core 2 Duo 1.6 ГГц √ Оперативная память: 1.5 Гб √ Видеокарта: 256 МБ, GeForce 7600 GS / Radeon HD 2400 Pro, DirectX 10c √ Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c √ Свободное место на жестком диске: 9 Гб Описание: ----------- Новый уникальный боевик от первого лица от разработчиков "Gears of War" и "Painkiller". Epic Games, People Can Fly и Electronic Arts представляют "Bulletstorm" - первоклассный боевик, в игровом процессе которого реализована концепция "Убивай виртуозно". Действие игры происходит в мире футуристической утопии, где миротворческие войска стремятся остановить гражданскую войну. Из-за предательства командования два бойца отряда "Мертвое эхо" становятся изгоями. В роли Грейсона Ханта игроку предстоит освоить боевые приемы с уникальным оружием и набирать очки за особенно удачные убийства - в этом и состоит новаторская система "Скилшот" игры "Bulletstorm". "Bulletstorm" ждет Вас! Способы запуска игры находятся в соответствующей теме. Вниманию пользователей! 1. Бред,оффтоп,и совсем уж бессмысленные посты караются обрезанием без наркоза. 2. А также попрошайничество. Тех кто клянчит ключи баним не задумываясь! 3. Любые варианты продажи и обмена ключей наказываются! Для этого есть магазин. 4. Обсуждение темы "Ключ для Games for Windows Live на халяву" здесь. Не создавайте бардак! 5. Также стандартные нарушения - маты, вуалматы, КАПСЛОК, раскрытие сюжета без спойлера с предупреждением о оном, разборки и унижение других пользователей.
|
|
| |
SonOfGods
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 21:39 | Сообщение # 2066 |
|
Quote (Jemmi) когда закрываю лайв, то там пейзаж показывает, а когда жму ентер или клацаю мышкой то экран возвращается значит не активировал ключем от Кейн и Линча
|
|
| |
Patch01
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 21:39 | Сообщение # 2067 |
|
Кстати я знаю в чём прикол у тех у кого эта штука не катит!!! 1. Нужно иметь профиль офлайн и онлайн 2. жмём Home 3. выбираем офлайн профиль. 4. потом вводим ключик (неверный) 5. и нажать пробел. (Дело в том будет писать что оффлайн профиль вышел а на самом деле наоборот, в этом то и трещина в броне защиты)
|
|
| |
leh-stav
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 21:40 | Сообщение # 2068 |
|
resc10 То же самое. Нас спасет только кряк.
|
|
| |
SonOfGods
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 21:40 | Сообщение # 2069 |
|
Quote (resc10) может кто помоч? хамачи никогда не ставил так что это не от него у тя модем?мож он выделывается?комп перезагружал,новую ГФВЛ ставил?
|
|
| |
VERGIL666
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 21:40 | Сообщение # 2070 |
|
Quote (CRYSiS_II) да, пока на первой главе, уровень 2 Чи тоже без сейвов пошпилить
|
|
| |
SonOfGods
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 21:41 | Сообщение # 2071 |
|
Quote (VERGIL666) Чи тоже без сейвов пошпилить смотря на какой сложности....лучше посложней,дольше проходить будешь
|
|
| |
CRYSiS_II
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 21:42 | Сообщение # 2072 |
|
VERGIL666, пошпиль меня пока не убили не разу, кроме одного в начале когда колесо едет из под земле фигня фигарит непонятно что делать.
|
|
| |
resc10
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 21:42 | Сообщение # 2073 |
|
Quote (SonOfGods) у тя модем?мож он выделывается?комп перезагружал,новую ГФВЛ ставил? нет выделенка, работает нормально GFWL уже несколько раз переустанавливал комп перезагружал
|
|
| |
ArtuR51Murmansk
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 21:43 | Сообщение # 2074 |
|
Quote (Patch01) Нужно иметь профиль офлайн и онлайн не обязательно я удалил оффлайновый профиль и игрушка все также работает.
|
|
| |
Jemmi
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 21:45 | Сообщение # 2075 |
|
Quote (Patch01) Кстати я знаю в чём прикол у тех у кого эта штука не катит!!! 1. Нужно иметь профиль офлайн и онлайн 2. жмём Home 3. выбираем офлайн профиль. 4. потом вводим ключик (неверный) 5. и нажать пробел. (Дело в том будет писать что оффлайн профиль вышел а на самом деле наоборот, в этом то и трещина в броне защиты) так же показывает красивый пейзаж, при тыке всё возвращается на стартовую((((
|
|
| |
Alexander_S
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 21:45 | Сообщение # 2076 |
|
Quote (Patch01) 3. выбираем офлайн профиль. 4. потом вводим ключик (неверный) он просто выберает профиль и всё и не даёт ключь ввести, говорит перейдите в браузер. Сейчас качаю новую версию GFWL мейби поможет
|
|
| |
Jemmi
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 21:47 | Сообщение # 2077 |
|
Quote (Alexander_S) он просто выберает профиль и всё и не даёт ключь ввести, говорит перейдите в браузер. Сейчас качаю новую версию GFWL мейби поможет так подверждай, перейдеш в браузер, игра свернется, закрываеш браузер и заходиш в игру.... а там уже вводиш се акк ключи и тд
|
|
| |
p1ncer
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 21:47 | Сообщение # 2078 |
|
блин включаешь игру,а виндовс лайф не запускается,что только не делал,в osmos все нормально работает
|
|
| |
Alexander_S
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 21:49 | Сообщение # 2079 |
|
Quote (Jemmi) так подверждай, перейдеш в браузер, игра свернется, закрываеш браузер и заходиш в игру.... а там уже вводиш се акк ключи и тд хммм, да блин, игру сворачиваешь она гонит, семерка 64битная стоит
|
|
| |
VERGIL666
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 21:50 | Сообщение # 2080 |
|
Quote (p1ncer) блин включаешь игру,а виндовс лайф не запускается,что только не делал,в osmos все нормально работает ТЫ ЕЁ не однавременно с осмусом запускаешь? Так как лайв не работает сразу в двух играх
|
|
| |
Quake
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 21:51 | Сообщение # 2081 |
|
Мой конфиг, путем правления которого я таки избавился от жутких мутных текстур при приближении... http://zalil.ru/30553881 Кидать в Bulletstorm\Engine\Config
|
|
| |
keerah
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 21:51 | Сообщение # 2082 |
|
Как убрать эти артефакты? Такое ощущение что я в 8-16 битную версию играю
|
|
| |
Wetraell
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 21:54 | Сообщение # 2083 |
|
да глюки жесть тени просто творят чюдеса задний фон исчезает у челов текстур нет.У меня такого ни с одной игрой не было.
|
|
| |
Clarksmith
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 21:54 | Сообщение # 2084 |
|
блин тут уже сто раз описали как и что делать,вообще лучше тему закрыть до выхода кряка,одно и тоже на каждой странице!
|
|
| |
lowbrown
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 21:55 | Сообщение # 2085 |
|
Блин, ну почему же у меня ничего не получается до сих пор?!?!?!?! раз по 100 перепроверил всё, создал 4 аккаунта на hotmail, и везде этот GFWL кабенится и меня за человека принимать не хочет... можеть что нибуть из этого поможет
|
|
| |
p1ncer
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 21:55 | Сообщение # 2086 |
|
Quote (VERGIL666) ТЫ ЕЁ не однавременно с осмусом запускаешь? Так как лайв не работает сразу в двух играх нет osmos выключаю,у меня такая фигня с самого начала,только игру поставил включаю а виндовс лайф не включается
|
|
| |
keerah
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 21:57 | Сообщение # 2087 |
|
Quote (lowbrown) Блин, ну почему же у меня ничего не получается до сих пор?!?!?!?! раз по 100 перепроверил всё, создал 4 аккаунта на hotmail, и везде этот GFWL кабенится и меня за человека принимать не хочет... можеть что нибуть из этого поможет У меня такое было, помогло выключение торрента и удаления хамачи, они вроде порты какие то занимали нужные для подключения лайва.
|
|
| |
VERGIL666
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 21:57 | Сообщение # 2088 |
|
Quote (lowbrown) нет osmos выключаю,у меня такая фигня с самого начала,только игру поставил включаю а виндовс лайф не включается А ты с бубном танцевал?
|
|
| |
SpartaN4ik
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 21:58 | Сообщение # 2089 |
|
Quote (ArtuR51Murmansk) Quote (SpartaN4ik) и установить Windows Live ID Sign-in Assistant не могу а у тебя 7-ка? да
|
|
| |
CRYSiS_II
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 21:59 | Сообщение # 2090 |
|
действия 2 глава 1 - спасти какую то бабу пройдена ни разу не убили идём дальше..
|
|
| |
gta4nikzoxa
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 22:00 | Сообщение # 2091 |
|
Quote (keerah) У меня такое было, помогло выключение торрента и удаления хамачи, они вроде порты какие то занимали нужные для подключения лайва. У него в разделе сетевой адаптер написано подключение по локальной сети. Вот у меня было написано: Хамачи (изменено реестром), мне помогло. Ему вряд ли поможет
|
|
| |
p1ncer
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 22:02 | Сообщение # 2092 |
|
Quote (VERGIL666) А ты с бубном танцевал? нет вообще без этого,установил игру включил,хотел потом включить виндовс лайф что бы попробывать создать локальный профиль,но он не включился,а потом начал osmos активировать качать разные версии виндовс лайф но безтолку
|
|
| |
keerah
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 22:03 | Сообщение # 2093 |
|
Закиньте кто нибудь в шапку решение проблем с текстурами! Та что есть не помогает=(
|
|
| |
VERGIL666
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 22:05 | Сообщение # 2094 |
|
Quote (CRYSiS_II) действия 2 глава 1 - спасти какую то бабу пройдена ни разу не убили идём дальше.. Я только начинаю.
|
|
| |
lowbrown
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 22:05 | Сообщение # 2095 |
|
" я зарегал себе новый почтовый ящик на Hotmail. зарегался в xbox.live, всё как бы по человечески. Но когда доходит дело до того когда я начинаю вписывать свою почту и пороль, программа пишет что так то так то "Служба Live может быть недоступно, или возможны проблемы с оборудованием домашней сети или браундмауэром." это когда я пытался зарегиться через Osmos. я еще пытался втюхать ключик red faction guerilla. Там ключик он съедал, и хотел сделать обновление. Когда "якобы" начинается закачка, появляется ползунок, с надписью с верху (типо идёт загрузка) Проходит секунд 30 (ползунок тем временем стоит на месте), потом всё закрывается, и говорит мне, что обновление скачаться не может, и пишет ошибку 0x80072751. " может вам что нибуть выложить из конфигов?
|
|
| |
Quake
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 22:06 | Сообщение # 2096 |
|
http://zalil.ru/upload/30553881 эту попробуйте, я полазил в конфиге, мне помогло, вин ХП. Но это скорее как временная мера, ибо всех значений лично я не знаю. Может кто ну ОЧЕНЬ хорошо знает английский и особенно термины всяческие, пошарит. Будет лучше.
|
|
| |
G-Style
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 22:08 | Сообщение # 2097 |
|
lowbrown, ты не пробывал установить игру , поставит кряк и играть без сохранения ?
|
|
| |
lowbrown
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 22:08 | Сообщение # 2098 |
|
Где спасительный кряк!?!? Я попробовал игру, но ее как надкушеный бутер изо рта вырвали... Теперь ломка >:о я так с ума сойду, сидеть, гадать, плясать с сотнями бубнов... (а деньги жалко :D)
|
|
| |
lowbrown
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 22:08 | Сообщение # 2099 |
|
G-Style, да, я пробовал)
|
|
| |
_DarkRaven_
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 22:09 | Сообщение # 2100 |
|
lowbrown, не знаю что у тебя модем или просто выделинка но у меня DLINK 2640 чтоб все пахало делал следующее Решение. Прописываем порты и снимаем галку с UPnP в LAN. Порты 88 UDP 3074 TCP/UDP и тогда он спокойно коннектится к GFWL === настройки одинаковы практически для всех модемов
|
|
| |