Bulletstorm
|
|
Fisher
|
Дата: Суббота, 19.02.11, 18:51 | Сообщение # 1 |
|
Дата выхода: 22.02.2011 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: People Can Fly / Epic Games Российский издатель: Electronic Arts Тип издания: Лицензия Язык: Английский*, Французский*, Немецкий*, Итальянский*, Польский, Русский, Испанский* *языки с полностью переведенной речью Таблетка: Отсутствует (xlive + проверка даты релиза) Системные требования: -------------------------- √ Операционная система: Windows XP SP3/Vista SP2/7 √ Процессор: Core 2 Duo 1.6 ГГц √ Оперативная память: 1.5 Гб √ Видеокарта: 256 МБ, GeForce 7600 GS / Radeon HD 2400 Pro, DirectX 10c √ Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c √ Свободное место на жестком диске: 9 Гб Описание: ----------- Новый уникальный боевик от первого лица от разработчиков "Gears of War" и "Painkiller". Epic Games, People Can Fly и Electronic Arts представляют "Bulletstorm" - первоклассный боевик, в игровом процессе которого реализована концепция "Убивай виртуозно". Действие игры происходит в мире футуристической утопии, где миротворческие войска стремятся остановить гражданскую войну. Из-за предательства командования два бойца отряда "Мертвое эхо" становятся изгоями. В роли Грейсона Ханта игроку предстоит освоить боевые приемы с уникальным оружием и набирать очки за особенно удачные убийства - в этом и состоит новаторская система "Скилшот" игры "Bulletstorm". "Bulletstorm" ждет Вас! Способы запуска игры находятся в соответствующей теме. Вниманию пользователей! 1. Бред,оффтоп,и совсем уж бессмысленные посты караются обрезанием без наркоза. 2. А также попрошайничество. Тех кто клянчит ключи баним не задумываясь! 3. Любые варианты продажи и обмена ключей наказываются! Для этого есть магазин. 4. Обсуждение темы "Ключ для Games for Windows Live на халяву" здесь. Не создавайте бардак! 5. Также стандартные нарушения - маты, вуалматы, КАПСЛОК, раскрытие сюжета без спойлера с предупреждением о оном, разборки и унижение других пользователей.
|
|
| |
Navigator-72
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 15:06 | Сообщение # 1471 |
|
lowbrown да. Я зарегился ключем кейн и линч в осмасе поставил на профиль автоматический вход, и вошёл в игру Bulletstorm он мне сразу же сам вбил ключ осмаса , я нажал далее выдало сообщение лимит привешен ну и Esc и далее в меню.
|
|
| |
lowbrown
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 15:06 | Сообщение # 1472 |
|
Crips, текстуры такие ужастные... бррр. чего там говорили что наш компьютер будет плакать, если Bulletstorm запустить на максималках? Видимо плакать он будет либо от горя, либо от смеха....
|
|
| |
DEViANCE
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 15:07 | Сообщение # 1473 |
|
Короче откопал я вот что В cat есть строчка которая отвечает за онлайн проверку профиля GWFL ShippingPC-StormGame.com Осталось только вырезать ее ( ) для возможности использования автономного профиля GFWL
|
|
| |
qwereder
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 15:07 | Сообщение # 1474 |
|
дайте оригинал файлы плиз shiping
|
|
| |
Шмель
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 15:07 | Сообщение # 1475 |
|
1. Установил игру Kane and Lynch 2. Запустил ее предварительно зарегистрировав аккаунт. 3. Ввел ключ для игры и активировал ее. 4. Установил автоматическое подключение аккаунта. 5. Закрыл игру и открыл Bulletstorm 6. При запуске автоматом предложило ввести ключ. 7. Ввел от Kane and Lynch, написало, что ключ не подходит. 8. Нажал на крест, потом опять в 1 окне нажал Enter и появилось окошко с предупреждением, об автосохранении. 9. Нажал Ок. и появилось Главное меню happy
|
|
| |
lowbrown
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 15:08 | Сообщение # 1476 |
|
Navigator-72, что такое Осмос, просветите. игра такая чтоли?
|
|
| |
Quake
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 15:08 | Сообщение # 1477 |
|
Quote (Navigator-72) Да я зарегился ключем кейн и линч в осмасе поставил на профиль автоматический вход, и вошёл в игру Bulletstorm он мне сразу же сам вбил ключ осмаса , я нажал далее выдало сообщение лимит привешен ну и Esc и далее в меню. Мастер-Джедай, а вот у меня он лезет обновлятся причем в буллетшторме тоже вбивает ключ, который ты в последний раз вбивал, но вот только если нажать на крестик все опять по новой...
|
|
| |
nekets77715
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 15:08 | Сообщение # 1478 |
|
Кто может в личку написать один неиспользованный ключ для Лайва? Я уже часа два трахаюсь, пытаясь получить халявый ключик на польском сайте, но там с прокси полная жопа.
|
|
| |
Шмель
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 15:10 | Сообщение # 1479 |
|
В дальнейшем, будет всякий раз спрашивать ключ, просто закрываем и все
|
|
| |
Шмель
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 15:10 | Сообщение # 1480 |
|
Да забыл сказать, после активации, мне предложили обновить LIVE , я согласился
|
|
| |
WanTe
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 15:11 | Сообщение # 1481 |
|
Убрал артефакты http://s013.radikal.ru/i323/1102/97/e08b301392de.jpg
|
|
| |
lowbrown
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 15:11 | Сообщение # 1482 |
|
Шмель, ты прямо в лайве установил автоматическое подключение?
|
|
| |
DEViANCE
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 15:11 | Сообщение # 1483 |
|
qwereder,
|
|
| |
qwereder
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 15:12 | Сообщение # 1484 |
|
DEVIANCE ++++++++++++++++
|
|
| |
lowbrown
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 15:12 | Сообщение # 1485 |
|
Еще разок спрошу. Мне обязательно себе Кейна и Линча скачивать, и у себя на компе его регать, или можно кого нибуть попросить, у кого он есть? а то мне его скачивать долго...
|
|
| |
Шмель
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 15:13 | Сообщение # 1486 |
|
lowbrown, Да. G-Simon,
|
|
| |
heltah_skeltah
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 15:13 | Сообщение # 1487 |
|
lowbrown Quote (lowbrown) heltah_skeltah, обязательно что бы эта игра стояла на твоём компе?\ если я кого нибуть попрошу с игрой Kane & Lynch за меня мне ключик активировать, это выйдет? сложно сказать не знаю не проверял но я например взял ключ с GTA4 у меня вобще много лиц. игр в лайве делай как VERGILIY в шапке написал и всё получится
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 15:13 | Сообщение # 1488 |
|
Quote (lowbrown) Еще разок спрошу. Мне обязательно себе Кейна и Линча скачивать, и у себя на компе его регать, или можно кого нибуть попросить, у кого он есть? а то мне его скачивать долго... осмос скачай.в теме есть сылки на него
|
|
| |
Navigator-72
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 15:13 | Сообщение # 1489 |
|
lowbrown, да игра вот ссылка очень мало весит и кушает ключи кейн и линча.
|
|
| |
antiubi
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 15:14 | Сообщение # 1490 |
|
Да елки палки где все очки за убиства?Или это был обман?
|
|
| |
WanTe
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 15:15 | Сообщение # 1491 |
|
где лежат сейвы?
|
|
| |
Boroda01
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 15:15 | Сообщение # 1492 |
|
спасоб от Vergility работает всем спасибо за помошь)))
|
|
| |
1sawzer
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 15:16 | Сообщение # 1493 |
|
Шмель, автономный создал или на сайте?Добавлено (22.02.2011, 15:16) --------------------------------------------- я фигею похоже я единственный кто еще игру не запустил
|
|
| |
SonOfGods
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 15:16 | Сообщение # 1494 |
|
Quote (lowbrown) Еще разок спрошу. Мне обязательно себе Кейна и Линча скачивать, и у себя на компе его регать, или можно кого нибуть попросить, у кого он есть? а то мне его скачивать долго... нет,просто ключ от кейна,а игры достаточно игры Осмос...
|
|
| |
lowbrown
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 15:17 | Сообщение # 1495 |
|
Navigator-72, ооо, большое тебе спасибо) P.s. ребят, те способы что сейчас в шапке, мне например не особо понятны. Пришлось дёргать людей. Распишите для дураков (как для меня например) что бы каждый понял, что ему нужно скачать, какой должен быть профиль Live, и.т.д. Добавлено (22.02.2011, 15:17) --------------------------------------------- 1sawzer, нет) не один)
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 15:17 | Сообщение # 1496 |
|
Quote (antiubi) Да елки палки где все очки за убиства?Или это был обман? Пройдёш дальше увидеш)всё будет)
|
|
| |
SonOfGods
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 15:18 | Сообщение # 1497 |
|
Quote (allexxx24) Да елки палки где все очки за убиства?Или это был обман?
|
|
| |
HaooseGigagame
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 15:19 | Сообщение # 1498 |
|
А вот и я ее запустил наконец-то =) 1. Установил игру Osmos (качал с IFolder, ссылку выкладывали тут не раз) 2. Запустил предварительно зарегистрировав аккаунт. 3. Ввел ключ для игры от GTA IV и активировал им OSMOS. 4. Установил автоматическое подключение. 5. Закрыл игру и открыл Bulletstorm 6. При запуске автоматом предложило ввести ключ. (при чем там ключ уже был вбит отличающийся от того которым я активировал OSMOS) 7. Нажал ввести ключ, написало, что ключ не подходит. 8. Нажал на крест, потом опять в 1 окне нажал Enter и появилось окошко с предупреждением, об автосохранении. 9. Нажал Ок. и появилось Главное меню 10. При запуске игры сразу сохранила контрольную точку Все наконец-то можно проходить игру
|
|
| |
Pipetc
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 15:19 | Сообщение # 1499 |
|
обьясняю подробно как создать профиль GFWL . если у вас имеется ключ кейн и линч и к примеру игра osmos с GFWL то 1.регистрируем мыло здесь 2.заходим в игру osmos нажимаем home выбираем создать новый профиль. игра сворачивается вылазит окно с регистрацией профиля.вводим туда зареганное мыло и пароль.профиль создан. 3.если в игре osmos служба просит обновиться то выходим полностью из игры и качаем службу здесь войдя на сайт под тем же мылом и паролем 4 скачиваем GFWL 5.запускаем игру osmos выбираем созданный профиль ,вводим ключ от кейна и линча.после проверки можно выходить и в bulletstorm использовать ваш онлайн профиль
|
|
| |
Stickeyd
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 15:19 | Сообщение # 1500 |
|
Ребят так что кряка еще нет? если нет кейна и линча то некак не запустиш?
|
|
| |
SuStaV
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 15:19 | Сообщение # 1501 |
|
сделал как всё написано, автоматический вход онлайн профиля всё равно не работает, так и висит экран с нажатием кнопки enter. и так зациклено, даже выйти невозможно. если не затруднит, будьте добры действительно всё расписать более подробно и с рассмотрением данной проблемы(судя по всему я не единственный кто с ней столкнулся). заранее спасибо. SuStaV
|
|
| |
kocrk
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 15:21 | Сообщение # 1502 |
|
Ребят всем доброго времени суток! Скажите пожалуйста, у меня есть диск стритфайтер лицензионный. С ним покатит способ от верджилити?
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 15:21 | Сообщение # 1503 |
|
Quote (kocrk) Ребят всем доброго времени суток! Скажите пожалуйста, у меня есть диск стритфайтер лицензионный. С ним покатит способ от верджилити? Пойдёт любой ключ от лайв
|
|
| |
shadyk8
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 15:21 | Сообщение # 1504 |
|
Всем привет, ребят скиньте пожалуйста файл KERNELBASE.dll вот путь.... C:\Windows\syswow64\KERNELBASE.dll
|
|
| |
kocrk
|
Дата: Вторник, 22.02.11, 15:22 | Сообщение # 1505 |
|
Quote (allexxx24) Пойдёт любой ключ от лайв спасибо буду пробовать
|
|
| |