Bulletstorm
|
|
Fisher
|
Дата: Суббота, 19.02.11, 18:51 | Сообщение # 1 |
|
Дата выхода: 22.02.2011 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: People Can Fly / Epic Games Российский издатель: Electronic Arts Тип издания: Лицензия Язык: Английский*, Французский*, Немецкий*, Итальянский*, Польский, Русский, Испанский* *языки с полностью переведенной речью Таблетка: Отсутствует (xlive + проверка даты релиза) Системные требования: -------------------------- √ Операционная система: Windows XP SP3/Vista SP2/7 √ Процессор: Core 2 Duo 1.6 ГГц √ Оперативная память: 1.5 Гб √ Видеокарта: 256 МБ, GeForce 7600 GS / Radeon HD 2400 Pro, DirectX 10c √ Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c √ Свободное место на жестком диске: 9 Гб Описание: ----------- Новый уникальный боевик от первого лица от разработчиков "Gears of War" и "Painkiller". Epic Games, People Can Fly и Electronic Arts представляют "Bulletstorm" - первоклассный боевик, в игровом процессе которого реализована концепция "Убивай виртуозно". Действие игры происходит в мире футуристической утопии, где миротворческие войска стремятся остановить гражданскую войну. Из-за предательства командования два бойца отряда "Мертвое эхо" становятся изгоями. В роли Грейсона Ханта игроку предстоит освоить боевые приемы с уникальным оружием и набирать очки за особенно удачные убийства - в этом и состоит новаторская система "Скилшот" игры "Bulletstorm". "Bulletstorm" ждет Вас! Способы запуска игры находятся в соответствующей теме. Вниманию пользователей! 1. Бред,оффтоп,и совсем уж бессмысленные посты караются обрезанием без наркоза. 2. А также попрошайничество. Тех кто клянчит ключи баним не задумываясь! 3. Любые варианты продажи и обмена ключей наказываются! Для этого есть магазин. 4. Обсуждение темы "Ключ для Games for Windows Live на халяву" здесь. Не создавайте бардак! 5. Также стандартные нарушения - маты, вуалматы, КАПСЛОК, раскрытие сюжета без спойлера с предупреждением о оном, разборки и унижение других пользователей.
|
|
| |
joni909
|
Дата: Понедельник, 21.02.11, 12:11 | Сообщение # 351 |
|
можно пока в шанк поиграть))до завтра)))а завтра начнем )))
|
|
| |
antiubi
|
Дата: Понедельник, 21.02.11, 12:14 | Сообщение # 352 |
|
Lui7, Ведь на форму на первой странице показано что русский просто перевод.
|
|
| |
Lui7
|
Дата: Понедельник, 21.02.11, 12:23 | Сообщение # 353 |
|
antiubi, Просто не понятно во что верить, тем более ЕА , как я слышал, отказалась от русс. звука. Да и Dead Space 2 был только на сабах. Crysis 2 полюбахе возьму Лицуху.
|
|
| |
Шмель
|
Дата: Понедельник, 21.02.11, 12:28 | Сообщение # 354 |
|
Lui7, Русский в игре только субтитры. Все.
|
|
| |
sputNIK37
|
Дата: Понедельник, 21.02.11, 12:29 | Сообщение # 355 |
|
Русской озвучки не будет! ЕА совсем оборзели, даже польскую озвучку сделали, а российских граждан лесом пустили гулять.
|
|
| |
gta4nikzoxa
|
Дата: Понедельник, 21.02.11, 12:33 | Сообщение # 356 |
|
Да ладно уже горевать насчёт русской озвучки. Мы ничего не потеряли, а только приобрели. Я вменяемую озвучку слышал только в анчартед и в хеви рейн. А в остальных играх вообще слушать противно, если на русском.
|
|
| |
qwertydash
|
Дата: Понедельник, 21.02.11, 12:34 | Сообщение # 357 |
|
Quote (Higher) Сомневаюсь, скорее всего понадобится либо диск, либо ключ. Или и то и другое +, как было с дед райзингом
|
|
| |
antiubi
|
Дата: Понедельник, 21.02.11, 12:35 | Сообщение # 358 |
|
sputNIK37, Потому-что в России нет нормальных озвучиков!Кроме Репетура! А сони умеет находь нормальных локализаторов а ЕА нет!
|
|
| |
gta4nikzoxa
|
Дата: Понедельник, 21.02.11, 12:37 | Сообщение # 359 |
|
Quote (antiubi) сони умеет находь нормальных локализаторов а ЕА нет +1 Кстати, все кто думает, что в игру можно будет поиграть сразу же после проверки даты релиза, ребят, вы чокнулись. Разрабы скорей старфорс поставят, чем "такое".
|
|
| |
Lui7
|
Дата: Понедельник, 21.02.11, 12:39 | Сообщение # 360 |
|
Короч, куритьть нам до 22 полюбахе. Ни кто не собирается ломать, с нэта инфы ни какой и на компе грусно(((
|
|
| |
sputNIK37
|
Дата: Понедельник, 21.02.11, 12:39 | Сообщение # 361 |
|
Quote (gta4nikzoxa) Мы ничего не потеряли, а только приобрели. Ну во время перестрелки приходится не бой вести, а читать титры и это немного мне не по душе.
|
|
| |
qwertydash
|
Дата: Понедельник, 21.02.11, 12:40 | Сообщение # 362 |
|
Quote (Lui7) Короч, куритьть нам до 22 полюбахе. Ни кто не собирается ломать, с нэта инфы ни какой и на компе грусно((( Тут курить то осталось почти нечего
|
|
| |
Lui7
|
Дата: Понедельник, 21.02.11, 12:43 | Сообщение # 363 |
|
qwertydash, А как там ещё фижка ляжет с кряком. Мож его слепят через пару дней, вот это пугает.
|
|
| |
gta4nikzoxa
|
Дата: Понедельник, 21.02.11, 12:45 | Сообщение # 364 |
|
Quote (sputNIK37) Ну во время перестрелки приходится не бой вести, а читать титры и это немного мне не по душе. Эт да, но если вспомнить масс ефект и сколько его озвучивали и каков был результат... Quote (Petrovka) Ты это разрабам дед рисинга скажи ок. Ну если только разрабам нравится на чужие грабли наступать...
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Понедельник, 21.02.11, 12:46 | Сообщение # 365 |
|
Quote (Lui7) Мож его слепят через пару дней Полгода ждали, подождем еще
|
|
| |
Patch01
|
Дата: Понедельник, 21.02.11, 12:48 | Сообщение # 366 |
|
VERGILIY, правда-что 2 дня никому не помеха (я считаю ещё с выходом кряка)
|
|
| |
gta4nikzoxa
|
Дата: Понедельник, 21.02.11, 12:52 | Сообщение # 367 |
|
Ну я думаю, можно и на ключик раскошелиться (карж). Думаю в мультиплеере будет весело
|
|
| |
sid776
|
Дата: Понедельник, 21.02.11, 13:05 | Сообщение # 368 |
|
Quote (sputNIK37) Русской озвучки не будет! ЕА совсем оборзели, даже польскую озвучку сделали, а российских граждан лесом пустили гулять. вот это печально(
|
|
| |
nvn777
|
Дата: Понедельник, 21.02.11, 13:32 | Сообщение # 369 |
|
Quote (sputNIK37) Ну во время перестрелки приходится не бой вести, а читать титры и это немного мне не по душе. Ты в школе учился? Английский сейчас на каждом шагу, не так трудно выучить на разговорном уровне. А еще бесит отсебятина в переводах. Американцы по жесткому матерятся, а ты слышишь "черт" и "дерьмо", как будто в русском языке мата нет! Так что лучше слушать в оригинале, чтоб понять замысел авторов.
|
|
| |
qwertydash
|
Дата: Понедельник, 21.02.11, 13:35 | Сообщение # 370 |
|
Quote (Lui7) А как там ещё фижка ляжет с кряком Я уверен, что будет то же , что и с ДР2 (проверим дату и играем)
|
|
| |
Bananaphone
|
Дата: Понедельник, 21.02.11, 13:45 | Сообщение # 371 |
|
nvn777 Да там не мат, а детский сад. У нас "типа" же цензура. Не люблю английские голоса, люблю когда переведено все
|
|
| |
nvn777
|
Дата: Понедельник, 21.02.11, 13:50 | Сообщение # 372 |
|
Quote (Bananaphone) Да там не мат, а детский сад. У нас "типа" же цензура. Не люблю английские голоса, люблю когда переведено все Да я не против, если бы переводили нормально. Смотрел фильмы с "правильным переводом" Гоблина (не путать со смешным переводом)? Вот там никакой отсебятины: говорят то же самое, только на русском. Так бы все игры переводили, цены бы им не было!
|
|
| |
JesterX777
|
Дата: Понедельник, 21.02.11, 13:52 | Сообщение # 373 |
|
Сразу вспоминается Bad Company 2 на одиночке
|
|
| |
gta4nikzoxa
|
Дата: Понедельник, 21.02.11, 13:53 | Сообщение # 374 |
|
nvn777, только никто не знает, куда эти игра попадут. А потом идешь по улице и уши вянут, от того как малолетки матюкаются.
|
|
| |
nvn777
|
Дата: Понедельник, 21.02.11, 13:56 | Сообщение # 375 |
|
Quote (gta4nikzoxa) только никто не знает, куда эти игра попадут. А потом идешь по улице и уши вянут, от того как малолетки матюкаются. Они и так матюкаются. Уж точно не из-за игр.
|
|
| |
gta4nikzoxa
|
Дата: Понедельник, 21.02.11, 14:03 | Сообщение # 376 |
|
Quote (nvn777) Они и так матюкаются. Уж точно не из-за игр. А потом будут ещё больше матюкаться. Ладно, уходим от темы...
|
|
| |
KoKTeJIb
|
Дата: Понедельник, 21.02.11, 14:03 | Сообщение # 377 |
|
К субтитрам быстро привыкаеш-)Не вижу ничего сложного в том чтобы играть и читать одновременно)Главное чтоб субтитры небыли такимиже как в игре "альфа протокол" где 1 слово на строчку)кто играл тот поймет)
|
|
| |
sputNIK37
|
Дата: Понедельник, 21.02.11, 14:10 | Сообщение # 378 |
|
nvn777, Quote (nvn777) Смотрел фильмы с "правильным переводом" Гоблина Зачем тебе тогда "правильный перевод" если: Quote (nvn777) Английский сейчас на каждом шагу, не так трудно выучить на разговорном уровне. Quote (nvn777) Так что лучше слушать в оригинале, чтоб понять замысел авторов. и опять заново: Quote (nvn777) Смотрел фильмы с "правильным переводом" Гоблина Что-то ты сам себе противоречишь.
|
|
| |
Lui7
|
Дата: Понедельник, 21.02.11, 14:15 | Сообщение # 379 |
|
Я ща сидел и думал за русс. озвучку. Такого рода игры мы ещё не научились переводить, и мне кажется что сабы для Вulletstorm в самый раз. Наши звукари не смогут передать нужную интонацию и тот юмор который рулит в Игре. Так что у нас мог бы быть выбор; 1) Тухлая озвучка, которая отворачивает напроч от игры 2) Порой опускать глаз вниз экрана для сабов, но наслодится отмосферой Игры на все 100 Но нас избавили от этого выбора, и слава богу.Так что свбы в случае с Bulletstorm альтарнатива. Имхо
|
|
| |
sputNIK37
|
Дата: Понедельник, 21.02.11, 14:23 | Сообщение # 380 |
|
Quote (Lui7) Но нас избавили от этого выбора, и слава богу. Вот чего я и добиваюсь, что бы добавляли русскую озвучку, а там уже пускай пользователь данной игры сам выбирает, что ему больше подойдет.
|
|
| |
KEHU
|
Дата: Понедельник, 21.02.11, 14:31 | Сообщение # 381 |
|
EA очень хорошо перевела assassins creed 2! Мне очень понравилось и эмоции и глоса подходят героям!
|
|
| |
SpartaN4ik
|
Дата: Понедельник, 21.02.11, 14:33 | Сообщение # 382 |
|
Quote (KEHU) EA очень хорошо перевела assassins creed 2! Мне очень понравилось и эмоции и глоса подходят героям! рукалицо
|
|
| |
Vertizo
|
Дата: Понедельник, 21.02.11, 14:34 | Сообщение # 383 |
|
gta4nikzoxa, ага и курят и пьют они тоже из-за игр:D
|
|
| |
Skittles
|
Дата: Понедельник, 21.02.11, 14:34 | Сообщение # 384 |
|
Quote (KEHU) EA очень хорошо перевела assassins creed 2! Мне очень понравилось и эмоции и глоса подходят героям! ахахаха какая нафиг ЕА)
|
|
| |
Lui7
|
Дата: Понедельник, 21.02.11, 14:34 | Сообщение # 385 |
|
snate, +1
|
|
| |