| Bulletstorm | 
|  | 
| 
| Fisher | Дата: Суббота, 19.02.11, 18:51 | Сообщение # 1 |  
| 
 |  Дата выхода: 22.02.2011 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
 Разработчик: People Can Fly / Epic Games
 Российский издатель: Electronic Arts
  Тип издания: Лицензия Язык: Английский*, Французский*, Немецкий*, Итальянский*, Польский, Русский, Испанский*
 *языки с полностью переведенной речью
 Таблетка: Отсутствует (xlive + проверка даты релиза)
  Системные требования: --------------------------
 √ Операционная система: Windows XP SP3/Vista SP2/7
 √ Процессор: Core 2 Duo 1.6 ГГц
 √ Оперативная память: 1.5 Гб
 √ Видеокарта: 256 МБ, GeForce 7600 GS / Radeon HD 2400 Pro, DirectX 10c
 √ Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
 √ Свободное место на жестком диске: 9 Гб
  Описание: -----------
 Новый уникальный боевик от первого лица от разработчиков "Gears of War" и "Painkiller". Epic Games, People Can Fly и Electronic Arts представляют "Bulletstorm" - первоклассный боевик, в игровом процессе которого реализована концепция "Убивай виртуозно". Действие игры происходит в мире футуристической утопии, где миротворческие войска стремятся остановить гражданскую войну. Из-за предательства командования два бойца отряда "Мертвое эхо" становятся изгоями. В роли Грейсона Ханта игроку предстоит освоить боевые приемы с уникальным оружием и набирать очки за особенно удачные убийства - в этом и состоит новаторская система "Скилшот" игры "Bulletstorm". "Bulletstorm" ждет Вас!

Способы запуска игры находятся в соответствующей теме.  Вниманию пользователей! 1. Бред,оффтоп,и совсем уж бессмысленные посты караются обрезанием без наркоза.
 2. А также попрошайничество. Тех кто клянчит ключи баним не задумываясь!
 3. Любые варианты продажи и обмена ключей наказываются! Для этого есть магазин.
 4. Обсуждение темы "Ключ для Games for Windows Live на халяву" здесь. Не создавайте бардак!
 5. Также стандартные нарушения - маты, вуалматы, КАПСЛОК, раскрытие сюжета без спойлера с предупреждением о оном, разборки и унижение других пользователей.
 |  
|  |  |  | 
| 
| joni909 | Дата: Понедельник, 21.02.11, 12:11 | Сообщение # 351 |  
| 
 | можно пока в шанк поиграть))до завтра)))а завтра начнем ))) |  
|  |  |  | 
| 
| antiubi | Дата: Понедельник, 21.02.11, 12:14 | Сообщение # 352 |  
| 
 | Lui7, Ведь на форму на первой странице показано что русский просто перевод. |  
|  |  |  | 
| 
| Lui7 | Дата: Понедельник, 21.02.11, 12:23 | Сообщение # 353 |  
| 
 | antiubi, Просто не понятно во что верить, тем более ЕА , как я слышал, отказалась от русс. звука. Да и Dead Space 2 был только на сабах. Crysis 2 полюбахе возьму Лицуху.
 |  
|  |  |  | 
| 
| Шмель | Дата: Понедельник, 21.02.11, 12:28 | Сообщение # 354 |  
| 
 | Lui7, Русский в игре только субтитры. Все. |  
|  |  |  | 
| 
| sputNIK37 | Дата: Понедельник, 21.02.11, 12:29 | Сообщение # 355 |  
| 
 | Русской озвучки не будет! ЕА совсем оборзели, даже польскую озвучку сделали, а российских граждан лесом пустили гулять. |  
|  |  |  | 
| 
| gta4nikzoxa | Дата: Понедельник, 21.02.11, 12:33 | Сообщение # 356 |  
| 
 | Да ладно уже горевать насчёт русской озвучки. Мы ничего не потеряли, а только приобрели. Я вменяемую озвучку слышал только в анчартед и в хеви рейн. А в остальных играх вообще слушать противно, если на русском. |  
|  |  |  | 
| 
| qwertydash | Дата: Понедельник, 21.02.11, 12:34 | Сообщение # 357 |  
| 
 | Quote (Higher) Сомневаюсь, скорее всего понадобится либо диск, либо ключ. Или и то и другое+, как было с дед райзингом
 |  
|  |  |  | 
| 
| antiubi | Дата: Понедельник, 21.02.11, 12:35 | Сообщение # 358 |  
| 
 | sputNIK37, Потому-что в России нет нормальных озвучиков!Кроме Репетура! А сони умеет находь нормальных локализаторов а ЕА нет!
 |  
|  |  |  | 
| 
| gta4nikzoxa | Дата: Понедельник, 21.02.11, 12:37 | Сообщение # 359 |  
| 
 | Quote (antiubi) сони умеет находь нормальных локализаторов а ЕА нет+1
 Кстати, все кто думает, что в игру можно будет поиграть сразу же после проверки даты релиза, ребят, вы чокнулись. Разрабы скорей старфорс поставят, чем "такое".
 |  
|  |  |  | 
| 
| Lui7 | Дата: Понедельник, 21.02.11, 12:39 | Сообщение # 360 |  
| 
 | Короч, куритьть нам до 22 полюбахе. Ни кто не собирается ломать, с нэта инфы ни какой и на компе грусно((( |  
|  |  |  | 
| 
| sputNIK37 | Дата: Понедельник, 21.02.11, 12:39 | Сообщение # 361 |  
| 
 | Quote (gta4nikzoxa) Мы ничего не потеряли, а только приобрели.Ну во время перестрелки приходится не бой вести, а читать титры и это немного мне не по душе.
   |  
|  |  |  | 
| 
| qwertydash | Дата: Понедельник, 21.02.11, 12:40 | Сообщение # 362 |  
| 
 | Quote (Lui7) Короч, куритьть нам до 22 полюбахе. Ни кто не собирается ломать, с нэта инфы ни какой и на компе грусно((( Тут курить то осталось почти нечего
   |  
|  |  |  | 
| 
| Lui7 | Дата: Понедельник, 21.02.11, 12:43 | Сообщение # 363 |  
| 
 | qwertydash, А как там ещё фижка ляжет с кряком. Мож его слепят через пару дней, вот это пугает. |  
|  |  |  | 
| 
| gta4nikzoxa | Дата: Понедельник, 21.02.11, 12:45 | Сообщение # 364 |  
| 
 | Quote (sputNIK37) Ну во время перестрелки приходится не бой вести, а читать титры и это немного мне не по душе.Эт да, но если вспомнить масс ефект и сколько его озвучивали и каков был результат...

Quote (Petrovka) Ты это разрабам дед рисинга скажи ок. Ну если только разрабам нравится на чужие грабли наступать...
 |  
|  |  |  | 
| 
| VERGILIY | Дата: Понедельник, 21.02.11, 12:46 | Сообщение # 365 |  
| 
 | Quote (Lui7) Мож его слепят через пару днейПолгода ждали, подождем еще
   |  
|  |  |  | 
| 
| Patch01 | Дата: Понедельник, 21.02.11, 12:48 | Сообщение # 366 |  
| 
 | VERGILIY, правда-что 2 дня никому не помеха (я считаю ещё с выходом кряка) |  
|  |  |  | 
| 
| gta4nikzoxa | Дата: Понедельник, 21.02.11, 12:52 | Сообщение # 367 |  
| 
 | Ну я думаю, можно и на ключик раскошелиться (карж). Думаю в мультиплеере будет весело   |  
|  |  |  | 
| 
| sid776 | Дата: Понедельник, 21.02.11, 13:05 | Сообщение # 368 |  
| 
 | Quote (sputNIK37) Русской озвучки не будет! ЕА совсем оборзели, даже польскую озвучку сделали, а российских граждан лесом пустили гулять.вот это печально(
 |  
|  |  |  | 
| 
| nvn777 | Дата: Понедельник, 21.02.11, 13:32 | Сообщение # 369 |  
| 
 | Quote (sputNIK37) Ну во время перестрелки приходится не бой вести, а читать титры и это немного мне не по душе.  Ты в школе учился?  Английский сейчас на каждом шагу, не так трудно выучить на разговорном уровне.   А еще бесит отсебятина в переводах. Американцы по жесткому матерятся, а ты слышишь "черт" и "дерьмо",
 как будто в русском языке мата нет!
   Так что лучше слушать в оригинале, чтоб понять замысел авторов.
  |  
|  |  |  | 
| 
| qwertydash | Дата: Понедельник, 21.02.11, 13:35 | Сообщение # 370 |  
| 
 | Quote (Lui7) А как там ещё фижка ляжет с крякомЯ уверен, что будет то же , что и с ДР2 (проверим дату и играем)
 |  
|  |  |  | 
| 
| Bananaphone | Дата: Понедельник, 21.02.11, 13:45 | Сообщение # 371 |  
| 
 | nvn777 Да там не мат, а детский сад. У нас "типа" же цензура. Не люблю английские голоса, люблю когда переведено все
   |  
|  |  |  | 
| 
| nvn777 | Дата: Понедельник, 21.02.11, 13:50 | Сообщение # 372 |  
| 
 | Quote (Bananaphone) Да там не мат, а детский сад. У нас "типа" же цензура. Не люблю английские голоса, люблю когда переведено все  Да я не против, если бы переводили нормально. Смотрел фильмы с "правильным переводом" Гоблина (не путать со смешным переводом)? Вот там никакой отсебятины: говорят то же самое, только на русском. Так бы все игры переводили, цены бы им не было!
 |  
|  |  |  | 
| 
| JesterX777 | Дата: Понедельник, 21.02.11, 13:52 | Сообщение # 373 |  
| 
 | Сразу вспоминается Bad Company 2 на одиночке   |  
|  |  |  | 
| 
| gta4nikzoxa | Дата: Понедельник, 21.02.11, 13:53 | Сообщение # 374 |  
| 
 | nvn777, только никто не знает, куда эти игра попадут. А потом идешь по улице и уши вянут, от того как малолетки матюкаются. |  
|  |  |  | 
| 
| nvn777 | Дата: Понедельник, 21.02.11, 13:56 | Сообщение # 375 |  
| 
 | Quote (gta4nikzoxa)  только никто не знает, куда эти игра попадут. А потом идешь по улице и уши вянут, от того как малолетки матюкаются. Они и так матюкаются. Уж точно не из-за игр. |  
|  |  |  | 
| 
| gta4nikzoxa | Дата: Понедельник, 21.02.11, 14:03 | Сообщение # 376 |  
| 
 | Quote (nvn777) Они и так матюкаются. Уж точно не из-за игр. А потом будут ещё больше матюкаться. Ладно, уходим от темы...
 |  
|  |  |  | 
| 
| KoKTeJIb | Дата: Понедельник, 21.02.11, 14:03 | Сообщение # 377 |  
| 
 | К субтитрам быстро привыкаеш-)Не вижу ничего сложного в том чтобы играть и читать одновременно)Главное чтоб субтитры небыли такимиже как в игре "альфа протокол" где 1 слово на строчку)кто играл тот поймет) |  
|  |  |  | 
| 
| sputNIK37 | Дата: Понедельник, 21.02.11, 14:10 | Сообщение # 378 |  
| 
 | nvn777, 
 Quote (nvn777) Смотрел фильмы с "правильным переводом" ГоблинаЗачем тебе тогда "правильный перевод" если:

Quote (nvn777) Английский сейчас на каждом шагу, не так трудно выучить на разговорном уровне.
 Quote (nvn777) Так что лучше слушать в оригинале, чтоб понять замысел авторов.и опять заново:

Quote (nvn777) Смотрел фильмы с "правильным переводом" ГоблинаЧто-то ты сам себе противоречишь.
   |  
|  |  |  | 
| 
| Lui7 | Дата: Понедельник, 21.02.11, 14:15 | Сообщение # 379 |  
| 
 | Я ща сидел и думал за русс. озвучку. Такого рода игры мы ещё не научились переводить, и мне кажется что сабы для Вulletstorm в самый раз. Наши звукари не смогут передать нужную интонацию и тот юмор который рулит в Игре.
 Так что у нас мог бы быть выбор;
 1) Тухлая озвучка, которая отворачивает напроч от игры
 2) Порой опускать глаз вниз экрана для сабов, но наслодится отмосферой Игры на все 100
 Но нас избавили от этого выбора, и слава богу.Так что свбы в случае с Bulletstorm альтарнатива. Имхо
 |  
|  |  |  | 
| 
| sputNIK37 | Дата: Понедельник, 21.02.11, 14:23 | Сообщение # 380 |  
| 
 | Quote (Lui7) Но нас избавили от этого выбора, и слава богу.Вот чего я и добиваюсь, что бы добавляли русскую озвучку, а там уже пускай пользователь данной игры сам выбирает, что ему больше подойдет.
   |  
|  |  |  | 
| 
| KEHU | Дата: Понедельник, 21.02.11, 14:31 | Сообщение # 381 |  
| 
 | EA очень хорошо перевела assassins creed 2! Мне очень понравилось и эмоции и глоса подходят героям! |  
|  |  |  | 
| 
| SpartaN4ik | Дата: Понедельник, 21.02.11, 14:33 | Сообщение # 382 |  
| 
 | Quote (KEHU) EA очень хорошо перевела assassins creed 2! Мне очень понравилось и эмоции и глоса подходят героям! рукалицо
 |  
|  |  |  | 
| 
| Vertizo | Дата: Понедельник, 21.02.11, 14:34 | Сообщение # 383 |  
| 
 | gta4nikzoxa, ага и курят и пьют они тоже из-за игр:D |  
|  |  |  | 
| 
| Skittles | Дата: Понедельник, 21.02.11, 14:34 | Сообщение # 384 |  
| 
 | Quote (KEHU) EA очень хорошо перевела assassins creed 2! Мне очень понравилось и эмоции и глоса подходят героям! ахахаха
 какая нафиг ЕА)
 |  
|  |  |  | 
| 
| Lui7 | Дата: Понедельник, 21.02.11, 14:34 | Сообщение # 385 |  
| 
 | snate, +1 |  
|  |  |  |