Dead Space 2
|
|
Bananaphone
|
Дата: Суббота, 22.01.11, 14:20 | Сообщение # 1 |
|
Дата выхода: 22 января 2011 год Жанр: Action (Shooter / Survival horror) / 3D / 3rd Person Разработчик: Visceral Games Издатель: Electronic Arts Защита: SolidShield v2 + проверка по времени Системные требования: » Операционная система:Windows XP\Vista\7; » Процессор:2,8 ГГц ; » Оперативной памяти: 1 Гб (2 Гб для Vista / 7); » Свободного места на жестком диске: 10 GB; » Видеокарта: 256 МБ c поддержкой Shader Model 3.0*; » Файловая система: NTFS Способ запуска локализации на Windows 7 ========================= Включаем русские сабы,способ от G00ba Я зделал патч файл к DS2DAT0.DAT (от dc копии) превращающий его как в 10 гиговой. чтобы люди не перекачивали 2 гига заново (на русторке нет чистой раздачи 10 гиговой - не образами) файл находится здесь http://ifolder.ru/21581681 инструкция: 1. Выбираем папку с имеющимся у нас образ (Source) 2. Выбираем папку сохранения создаваемого образа (Target), 3. щелкаем по Extract и ждем окончания создания нового образа. Всё. ------------------------------------------ Этот пост содержит инфу по сейвам первой части и получению резака. Для владельцев 17 Гб версии, желающих поиграть на русском, необходимо скачать DS2DAT0.dat из 10 Гб версии с заменой. Работает, проверено лично. kondrat Способ увеличить количество активаций ключа Флудим только здесь. В теме, где раздают пирожки, не флудим, получите скорее всего тапком Не тапком, а топором промеж глаз. Здесь, кстати, за неадекватное поведение тоже. EveGenius А так же за левые ссылки,не проверенные лично кряки,фейки,и полный бред. kondrat Любую информацию, которая так или иначе причастна к прохождению игры (начиная от количества и названий миссий и заканчивая сюжетной концовкой) убирать под спойлер! ПОПРОШАЕК ВСЕХ ПОЛОВ И ВОЗРАСТОВ МЫ СРАЗУ САЖАЕМ НА КОЛ! Любые вопросы купли-продажи запрещены...
|
|
| |
DronnyWest
|
Дата: Четверг, 27.01.11, 00:54 | Сообщение # 1996 |
|
Quote (Bananaphone) А смайла с молотом нету, было бы более уместней biggrin как нету? есть.)
|
|
| |
Bart_Simpson
|
Дата: Четверг, 27.01.11, 00:54 | Сообщение # 1997 |
|
Quote (Asmor) а сейчас наверняка поумолчанию про дуалкор пишут, это раньше их указывали, ибо новинка, а сейчас этим никого не удивишь, это скорее одноядерные типа Д уже редкость) Извиняюсь за оффтоп, но всё-таки: Ага. И на минимальных игра требует 512 оперативной и 128 видео? О_о Покайтесь
|
|
| |
Olesya71
|
Дата: Четверг, 27.01.11, 00:55 | Сообщение # 1998 |
|
Парни поделитесь ключиком пожалуйста с девушкой(( Мне завтра в институт, а хотела уже сегодня поиграть(( Пришлите в личку пожалуйста.
|
|
| |
DronnyWest
|
Дата: Четверг, 27.01.11, 00:55 | Сообщение # 1999 |
|
Quote (Olesya71) Парни поделитесь ключиком пожалуйста с девушкой(( Мне завтра в институт, а хотела уже сегодня поиграть(( Пришлите в личку пожалуйста. Дата регистрации: Четверг, 27.01.2011, 00:52 ага... девушка xD кой нить школьник регнулся под девушку xD
|
|
| |
Guti
|
Дата: Четверг, 27.01.11, 00:56 | Сообщение # 2000 |
|
Quote (Olesya71) Парни поделитесь ключиком пожалуйста с девушкой(( Мне завтра в институт, а хотела уже сегодня поиграть(( Пришлите в личку пожалуйста. А попрошайки стают изобретательней
|
|
| |
lowbrown
|
Дата: Четверг, 27.01.11, 00:56 | Сообщение # 2001 |
|
Quote (|K@SH|) lowbrown, а... мб... но без vertsync играть ж не красиво) за что это v-sync отвечает хоть? вечно его вырубаю, так как ничего от него не меняется (я по крайне мере не замечал) и только ФСП жрет.
|
|
| |
Bombardello
|
Дата: Четверг, 27.01.11, 00:56 | Сообщение # 2002 |
|
Quote (Bart_Simpson) Парни поделитесь ключиком пожалуйста с девушкой(( Мне завтра в институт, а хотела уже сегодня поиграть(( Пришлите в личку пожалуйста. хаха тип зарегался тока что и ключ просит типа телке дадут
|
|
| |
ZomBusineSS
|
Дата: Четверг, 27.01.11, 00:56 | Сообщение # 2003 |
|
Olesya71,
|
|
| |
lowbrown
|
Дата: Четверг, 27.01.11, 00:57 | Сообщение # 2004 |
|
Quote (Olesya71) Парни поделитесь ключиком пожалуйста с девушкой(( Мне завтра в институт, а хотела уже сегодня поиграть(( Пришлите в личку пожалуйста. ахах Парни, поделитесь с трапом он вам и не такое расскажет
|
|
| |
Mistic
|
Дата: Четверг, 27.01.11, 00:57 | Сообщение # 2005 |
|
Хм, очень интересно, скачивал 10 гб версию и все равно англ
|
|
| |
Me}{@NIzM
|
Дата: Четверг, 27.01.11, 00:57 | Сообщение # 2006 |
|
мальчики ой ой я такая длинноногая блондинка хочу в дэдспейсик мусик пусик поиграть а кряка нету и ноготь сломала.. поделитесь с милой дамой ключиком пожалуста я вам буськю пришлю.. :D
|
|
| |
Bart_Simpson
|
Дата: Четверг, 27.01.11, 00:58 | Сообщение # 2007 |
|
Quote (lowbrown) за что это v-sync отвечает хоть? вечно его вырубаю, так как ничего от него не меняется (я по крайне мере не замечал) и только ФСП жрет. Ограничивает количество кадров до величины частоты обновления монитора, ибо если ФПС падает с большого ниже этой частоты, то можно заметить полосу на мониторе.
|
|
| |
ZomBusineSS
|
Дата: Четверг, 27.01.11, 00:58 | Сообщение # 2008 |
|
Bananaphone, дали. С эпидэма все сбегаются, с пары других трекеров, в том числе и с нашего локального..)
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Четверг, 27.01.11, 00:58 | Сообщение # 2009 |
|
Quote (Bananaphone) А смайла с молотом нету, было бы более уместней Мне тоже твой телефончик...ну не очень как-то
|
|
| |
Uchenik1984
|
Дата: Четверг, 27.01.11, 00:59 | Сообщение # 2010 |
|
Quote (Guti) Quote (Olesya71)Парни поделитесь ключиком пожалуйста с девушкой(( Мне завтра в институт, а хотела уже сегодня поиграть(( Пришлите в личку пожалуйста. А попрошайки стают изобретательней Ну специалист, а!!!
|
|
| |
lowbrown
|
Дата: Четверг, 27.01.11, 00:59 | Сообщение # 2011 |
|
Quote (Me}{@NIzM) мальчики ой ой я такая длинноногая блондинка хочу в дэдспейсик мусик пусик поиграть а кряка нету и ноготь сломала.. поделитесь с милой дамой ключиком пожалуста я вам бускю пришлю.. ахахах так было бы гораздо действенее, нежеле олеся там нам по ушам стрекочит
|
|
| |
Frosty86
|
Дата: Четверг, 27.01.11, 00:59 | Сообщение # 2012 |
|
всем владельцем писюков в файле setting есть строчка Control.AimAssistEnabled = true поставьте false целится станет значительно удобнее, потому как автоприцеливание для уебичных джойстиков от пски и коробки с мышой работает хреново.
|
|
| |
Nordmenn
|
Дата: Четверг, 27.01.11, 00:59 | Сообщение # 2013 |
|
Парни поделитесь ключиком пожалуйста с мальчиком(( Мне завтра в детский сад с утра, а хотел уже сегодня поиграть(( Пришлите в личку пожалуйста.
|
|
| |
lowbrown
|
Дата: Четверг, 27.01.11, 01:00 | Сообщение # 2014 |
|
Quote (Bart_Simpson) Quote (lowbrown) за что это v-sync отвечает хоть? вечно его вырубаю, так как ничего от него не меняется (я по крайне мере не замечал) и только ФСП жрет. Ограничивает количество кадров до величины частоты обновления монитора, ибо если ФПС падает с большого ниже этой частоты, то можно заметить полосу на мониторе. получается игра должна идти даже плавнее со включенным v-sync'ом?
|
|
| |
Mistic
|
Дата: Четверг, 27.01.11, 01:00 | Сообщение # 2015 |
|
Ну так люди, подскажите как русс сделать?
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Четверг, 27.01.11, 01:01 | Сообщение # 2016 |
|
Quote (Mistic) Хм, очень интересно, скачивал 10 гб версию и все равно англ ОТ этого лекарство есть..
|
|
| |
Moloko
|
Дата: Четверг, 27.01.11, 01:01 | Сообщение # 2017 |
|
Мюсье, женема шпа сис жур... Гибен зи мир би теууу.... ну эт я знаю... Господа, подайте на поиграние ключик бывшему депутату государственной думмы. На правах флуда ради фана
|
|
| |
FiXO
|
Дата: Четверг, 27.01.11, 01:02 | Сообщение # 2018 |
|
кто нибудь в курсе почему может быть заблокирована опция "индивидуальные настройки визуцализации"??? Зы: видео gtx 260....
|
|
| |
lowbrown
|
Дата: Четверг, 27.01.11, 01:02 | Сообщение # 2019 |
|
Quote (sputNIK37) Quote (Guti) за что это v-sync отвечает хоть? вечно его вырубаю, так как ничего от него не меняется (я по крайне мере не замечал) и только ФСП жрет. Вертикальная синхронизация всё равно не вижу особого толка от данной прибоутки.
|
|
| |
keerah
|
Дата: Четверг, 27.01.11, 01:02 | Сообщение # 2020 |
|
Ну т.к словил последнию ключ скажу что играю оптимизирвона шикарная, на моем старом железе летает, все так же надеюсь на скорый вход кряка. PS Может кто в асю стукануть и написать как сделать русиш в игре? PSS Если что ася 400776073
|
|
| |
EveGenius
|
Дата: Четверг, 27.01.11, 01:02 | Сообщение # 2021 |
|
Все смотрим обновлённую шапку. Особенно нижнюю строчку. Больше предупреждений не будет.
|
|
| |
Bart_Simpson
|
Дата: Четверг, 27.01.11, 01:03 | Сообщение # 2022 |
|
Quote (lowbrown) получается игра должна идти даже плавнее со включенным v-sync'ом? Да
|
|
| |
Mistic
|
Дата: Четверг, 27.01.11, 01:03 | Сообщение # 2023 |
|
Так, хорошо, дам ключ тому, кто внятно объяснит как поставить русс
|
|
| |
lowbrown
|
Дата: Четверг, 27.01.11, 01:03 | Сообщение # 2024 |
|
Quote (EveGenius) Все смотрим обновлённую шапку. Особенно нижнюю строчку. Больше предупреждений не будет. молодцы, ибо нечего.
|
|
| |
Asmor
|
Дата: Четверг, 27.01.11, 01:03 | Сообщение # 2025 |
|
Опа, тока что пришла смска от пчелки (я ее инет юзаю), что ДС2 появился у них в лабазе по цене 599 рэ. за электронку, пользователям ихним скидка 100 рэ. и че-то там на карту (не буду грить какая, шоб не рекламировать). Игра-то сверхпопулярна, первый раз про игрушку смску прислали))
|
|
| |
Bombardello
|
Дата: Четверг, 27.01.11, 01:04 | Сообщение # 2026 |
|
Mistic, путь к игре далжен находица на англ языке потом с реестром балуйся
|
|
| |
lowbrown
|
Дата: Четверг, 27.01.11, 01:04 | Сообщение # 2027 |
|
Quote (Mistic) Так, хорошо, дам ключ тому, кто внятно объяснит как поставить русс ты лучше пообещай дать ключь тому, кто быстрее всех забацает нам (и тебе) кряк. будет и приятно и полезно
|
|
| |
EveGenius
|
Дата: Четверг, 27.01.11, 01:05 | Сообщение # 2028 |
|
Bananaphone, не беспокойся, с кола не слезут.
|
|
| |
ELFz
|
Дата: Четверг, 27.01.11, 01:05 | Сообщение # 2029 |
|
Quote (Mistic) Так, хорошо, дам ключ тому, кто внятно объяснит как поставить русс dry я бы объяснил был бы у меня запущенный ДС2
|
|
| |
lowbrown
|
Дата: Четверг, 27.01.11, 01:06 | Сообщение # 2030 |
|
Quote (ELFz) Quote (Mistic) Так, хорошо, дам ключ тому, кто внятно объяснит как поставить русс dry я бы объяснил был бы у меня запущенный ДС2 ахах)) пошел развод
|
|
| |