Дата выхода: 22 января 2011 год Жанр: Action (Shooter / Survival horror) / 3D / 3rd Person Разработчик: Visceral Games Издатель: Electronic Arts Защита:SolidShield v2 + проверка по времени Системные требования: » Операционная система:Windows XP\Vista\7; » Процессор:2,8 ГГц ; » Оперативной памяти: 1 Гб (2 Гб для Vista / 7); » Свободного места на жестком диске: 10 GB; » Видеокарта: 256 МБ c поддержкой Shader Model 3.0*; » Файловая система: NTFS
Когда-то Dead Space получила свое имя из-за пустого и холодного космоса – красивой «звездной тюрьмы» для бедного инженера. Теперь же все наоборот - галактика едва ли не страдает от перенаселения. Но как бы люди не пожирали её богатства ради спасения, их всех ждет смерть. То есть, аудитория из некрофилов и хемофобов пополнится теми, кто боится конца света. Авторы Dead Space 2 не раз жаловались, что игроков уже не испугаешь старыми способами, так что серия про отважного ремонтника и пустую, вернее, неживую станцию сменила курс. Скорее даже, "некроморфировала"…
Способ запуска локализации на Windows 7
Открываете скрытые файлы и папки(параметры папок) далее идёте диск С пользователи-имя ваше-App Data-Local-EA Games-Dead Space 2,там будет файлик Setting(блокнотиком открываете) там сморите запись Locale- добавьте Rus сохраняете!Всё локализация заработала. Если файла нет, создаем в папке фаил settings.txt и пишем в нем одну строчку locale = rus Запускаем игру и в настройках включаем субтитры.
1) Убираем из папки файл DS2DAT0.dat(лучше пока куданить в другую папку) 2) Берем файл DS2DAT1.dat копируем его в эту же папку с именем DS2DAT0.dat
=========================
Включаем русские сабы,способ от G00ba Я зделал патч файл к DS2DAT0.DAT (от dc копии) превращающий его как в 10 гиговой. чтобы люди не перекачивали 2 гига заново (на русторке нет чистой раздачи 10 гиговой - не образами) файл находится здесь http://ifolder.ru/21581681
инструкция: 1. Выбираем папку с имеющимся у нас образ (Source) 2. Выбираем папку сохранения создаваемого образа (Target), 3. щелкаем по Extract и ждем окончания создания нового образа. Всё. ------------------------------------------
Этотпост содержит инфу по сейвам первой части и получению резака.
Для владельцев 17 Гб версии, желающих поиграть на русском, необходимо скачать DS2DAT0.dat из 10 Гб версии с заменой. Работает, проверено лично. kondrat Способ увеличить количество активаций ключа
1. Активировал ключем. 2. 3/5 активаций (просто еще одну хозяин ключа активировал) 3. Проверил, игра работает. 4. Сделал копию activ.dat (файл находится тут: c:\ProgramData\Solidshield\0CB82F90358B34CC5D36466A1D5D5714\ (Windows 7) или тут C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Solidshield\0CB82F90358B34CC5D36466A1D5D5714\ (Windows XP)) 5. Деактивировал ключ 6. 4/5 активаций 7. Восстановил activ.dat из копии 8. Игра работает, 4/5 активаций
Флудим только здесь. В теме, где раздают пирожки, не флудим, получите скорее всего тапком Не тапком, а топором промеж глаз. Здесь, кстати, за неадекватное поведение тоже. EveGenius А так же за левые ссылки,не проверенные лично кряки,фейки,и полный бред. kondrat Любую информацию, которая так или иначе причастна к прохождению игры (начиная от количества и названий миссий и заканчивая сюжетной концовкой) убирать под спойлер!
ПОПРОШАЕК ВСЕХ ПОЛОВ И ВОЗРАСТОВ МЫ СРАЗУ САЖАЕМ НА КОЛ! Любые вопросы купли-продажи запрещены...
Briareos9513, удалил, эффект остался, восстановил)) похоже придется подождать пока разработчики не обратят внимание на баг и не выпустят какой-нибудь фикс)
BoBcK, там же есть перед началом меню пролог 1 части. Ниче не случилось, 3 года в отключке айзек провалялся. tekhnik, есть. Блин дети в игре по сравнению с 1 какие-то невзрачные.
heltah_skeltah, я не миллионер чтобы под каждую игру с её заморочками специальные девайсы покупать, а жаль. smile
этот геймпад(xbox360 for windows) тебе под многие игры подойдёт с учётом того что они почти все мультиплатформеные 100 баков(это не деньги) выложишь зато будешь потом доволен
GiANT, для геймпада юзай эмуль у меня на Rumblepad 2 все игры идут с вибрацией даже и определяются как хбокс))) P.S. он не работает только в играх которые поддерживают мой геймпад, к сожалению, как правило, поддержка не полная и вибрации нет, поэтому я предпочитаю чтобы игры не поддерживали мой геймпад)))
P.P.S. по поводу замечания: я шапку читаю, а спрашиваю потому что не работает у меня ничего с этим путем.
там по ходу игры все раскрывается постепенно, я ща в 3 главе, и начинает проясняться что да как было, откудо некросы опять взялись и тд. Играй короче, и все ясно станет.
эта кривота с аналогами из первой части и перекочевала во вторую)) все способы которыми пытались исправить первую перепробовал)) но это естественно не на всех джойстиках.
Народ!! Очень интересная проблема. В режиме выключенной вертикальной синхронизации видеокарта GEFORCE GTX 460 постоянно разогревается и усиливаются обороты куллера (скорость вращения), доходит до 80 за несколько минут почти....в режиме ВКЛЮЧЕННОЙ ВЕРТИКАЛКИ НЕ ПРОГРЕВАЕТСЯ И НА 55 градусов за большее время... с процессором примерно так-же...нагружает сильнее....корпус проветриваемы с охлаждением проблем нет, как и с другими играми... мож кто что скажет?
Народ!! Очень интересная проблема. В режиме выключенной вертикальной синхронизации видеокарта GEFORCE GTX 460 постоянно разогревается и усиливаются обороты куллера (скорость вращения), доходит до 80 за несколько минут почти....в режиме ВКЛЮЧЕННОЙ ВЕРТИКАЛКИ НЕ ПРОГРЕВАЕТСЯ И НА 55 градусов за большее время... с процессором примерно так-же...нагружает сильнее....корпус проветриваемы с охлаждением проблем нет, как и с другими играми... мож кто что скажет?
без вертикалки отключается ограничение fps с включенной ограничение 30
Помню, в конце на корабль сел наконец, полетел... красота, улетаем, и... Монстер! а =)) щет, и он от сраха в кому на 3 года впал?
Все верно. в конце первой DS ты весь измученый изголодавшийся после долгого приключения наконец садишься в спасательную и убераешься к собачьм чертям нахрен. затем показывают монстра:
это эказывается было видение твоей жены которая покончила с собой и конец. И тут начинается вторая часть. ты в госпитале после 3 лет очнулся. но ты не был в коме, ничего подобного, просто твою спас. капсулу нашли и ты стал подопытным кроликом для экспериментов, которых ты конечно же не помнишь, а целью всего этого как я понял является создание новых обелисков, понимание их и изобретение бессмертия или же покорения мира)
попробуй выключить и включить сохранить перезагрузится у меня так-же было GEFORCE 9800GT
GiANT, должно помочь, если по другому никак не получится.
Xpadder - программа для симуляции нажатия клавиш и движений мыши с помощью геймпада. Таким образом, Xpadder позволяет использовать джойстик даже в тех играх, где его использование не предусмотрено. Кроме этого, с помощью джойстика можно будет играть в DOS- и интернет-играх, а также управлять плеерами, веб-браузерами и другими программами. Xpadder позволяет назначать клавиши мышки и клавиатуры на кнопки любого геймпада. Зачем это надо? Ну, представьте себе, игра не поддерживает геймпад или поддерживает его не очень хорошо (какой-нибудь Devil May Cry 3 или Resident Evil 4 - живые тому примеры и т. д.). Старые игры так вообще поголовно игнорируют эти устройства (гонять в Carmageddon на геймпаде - сплошное удовольствие). Или, скажем, управлять медиаплеером при помощи беспроводного геймпада, лежа на диване, тоже весьма удобно.
Поддержка более 120 джойстиков, выпускаемых в течении последних 3-5 лет.
Quote (raventeam)Народ!! Очень интересная проблема. В режиме выключенной вертикальной синхронизации видеокарта GEFORCE GTX 460 постоянно разогревается и усиливаются обороты куллера (скорость вращения), доходит до 80 за несколько минут почти....в режиме ВКЛЮЧЕННОЙ ВЕРТИКАЛКИ НЕ ПРОГРЕВАЕТСЯ И НА 55 градусов за большее время... с процессором примерно так-же...нагружает сильнее....корпус проветриваемы с охлаждением проблем нет, как и с другими играми... мож кто что скажет? попробуй выключить и включить сохранить перезагрузится у меня так-же было GEFORCE 9800GT
А ты чем замерял? и как резкое повышение температуры определил?