Год выпуска: 2010 Жанр: RPG (Rogue/Action) / 3D / 1st Person / 3rd Person Разработчик: Reality Pump Издательство: TopWare Interactive Платформа: PC Тип издания: Лицензия
Операционная система: Операционная система Windows Vista/7 Процессор: Intel/AMD многоядерный с тактовой частотой 2,6 ГГц Оперативная память: 4 Гб оперативной памяти Видео: Radeon HD 2900/GeForce 8800 GTX DVD-ROM Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0 8 GB of free Hard Drive Space
Спустя пять лет после завершения событий оригинальной игры Анталор, захваченный тираном Гандохаром, погрузился во мрак. Бог огня Азирааль свергнут, баланс стихий нарушен, главный герой томится в крепости Вахмаар, а его сестра-близнец Кира, носительница силы Азрааля, до сих пор в руках темного властелина. Она последнее препятствие на пути Гандохара к его цели — стать богом. Кажется, ничто уже не может противостоять власти тьмы, когда прежние враги, орки, проходят герою на помощь. Сможет ли он отыскать сестру, найти слабое место Гандохара и спасти Анталор?
* Комплексная система управления магией DEMONS позволяет создавать уникальные заклинания на основе карт магии. Количество комбинаций и, как следствие, новых заклятий практически бесконечно. * Технология CRAFT меняет привычную схему работы с материалами, расширяя границы ваших возможностей при создании оружия и доспехов. Внешний вид и свойства предметов можно менять, используя различные материалы: сталь, дерево, всевозможные краски и так далее. Кроме того, вещи можно усиливать, вставляя магические кристаллы. Из всех созданных предметов легко извлекаются исходные элементы для повторного использования. * Экономическая система, определяющая цены в магазинах, учитывает тип лавки, количество доступных товаров и репутацию героя. Вдумчивый подход к покупке и продаже предметов позволит игрокам серьезно сократить издержки и извлечь высокую прибыль. * Система алхимии PAPAK отвечает за изготовление особых эликсиров, существенно влияющих на навыки героя. В качестве ингредиентов используются растения, минералы, части тел животных, которые герой собирает во время путешествия. * Для разведки пригодится Инфернальное Око - так называется магический бестелесный глаз, который тихо и незаметно перемещается по воздуху и контролируется игроком. * За эффект присутствия отвечает игра света и теней. Фонари, раскачивающиеся на ветру; потрескивающие факелы, освещающие определенные объекты, - все это добавляет красок в виртуальный мир. * Реалистичность повышается за счет системы физики движущихся объектов: например, чтобы достать какой-либо объект, необходимо ставить сундуки один на другой, бросать бочки или выполнять другие действия. * Разнообразие в игровой процесс привносят динамичные мини-игры. Например, если герою срочно потребовались деньги, он может сыграть в кости, поучаствовать в скачках, обворовать кого-нибудь или придумать другой способ легкой наживы.
1. Установить игру 2. Заблокировать исполняющему .exe файлу доступ в интернет. 3. Запустить игру, использовать кейген, выбрав способ активации через телефон. 4. Играть! Доступно только для пользователей
Советую на будущее, либо центрировать все либо только изображение.logined
не работает мышь в игре. при запуске 2 пика из динамиков... реагирует клавиатура только при воде серийника. видео начальные пропустить тоже не могу. с геймпада играю, но неудобно:(
стало требовать ввести ключ после разговора с оракулом в месте где надо отдать орку камень для починки портала. у сех так или только я такой счастливый?
Заинтриговала. А что ты имеешь в виду под "оригинальной" в данном случае? Кстати, чуть менее, чем все стоящие игры выходят с ORIGINAL_SFX=ENG. Откуда и вопрос выше.
Помогите пожалуйста активировать игру,я в вожу ключ потом выбираю активировать через телефон,а что делать потом там надо ещё чтото в водить и номер какойто написан что типо туда позванит надо или ещё чтото...
Помогите пожалуйста активировать игру,я в вожу ключ потом выбираю активировать через телефон,а что делать потом там надо ещё чтото в водить и номер какойто написан что типо туда позванит надо или ещё чтото...
вот этот номер который появляется вводишь в пустое поле в кейгене и тебе сгенерируется ключ активации
стало требовать ввести ключ после разговора с оракулом в месте где надо отдать орку камень для починки портала. у сех так или только я такой счастливый?
да, у меня тоже так было. зарегился еще раз. все нормально
Такая - же чепуха, и ключи из кея уже не подходят!
Quote (frants)
да, у меня тоже так было. зарегился еще раз. все нормально
А как еще раз зарегиться, если такой функции в меню уже нет?
текстовый русификатор работает осталось лишь посмотреть будет ли разница в озвучках между пк версией и с бокса. Хотя можно сказать с уверенностью, если этот русификатор текста от пк версии, то перевод будет тем же. Жаль конечно, хоть и вполне понятная картина вырисовывается, но теряется юмор, который порой присутствует в диалогах да и атмосфера немного страдает.
Поставь в настройках Nvidia (в регулировке настроек изображения с просмотром) пункт 1 настройки согласно 3D -приложению. Мне помогло у меня вообще было все в черном теперь все норм))))
Запретите игре доступ в интернет любым из доступных способов: или добавить её в запрещённые фаерволом или играть без соединения интернет. Игра видит что у вас есть инет и пункт активировать по телефону не появляется.
Ну хз тогда, у меня игра вообще никогда не имела доступа к инету: итог - один раз активировал при запуске и всё гладко уже на 2 главе. Попробуй деинсталировать игруху через родной Uninstall и снова поставить, может она как то помечает валидность активации в реестре или ещё где.
Запрет на инет стоить! Да и с отключенным инетом не катит,пункта телефона нету
нужно сделать так. полностью удалить игру и заново установить используя кейген. если активация присутствует почистить реестр. мне так помогло. просто один раз залез с отключенным запретом игре))
Ну хз тогда, у меня игра вообще никогда не имела доступа к инету: итог - один раз активировал при запуске и всё гладко уже на 2 главе. Попробуй деинсталировать игруху через родной Uninstall и снова поставить, может она как то помечает валидность активации в реестре или ещё где.