Дата выхода:November 9, 2010 Жанр:First-Person Shooter Разработчик:Treyarch Издательство:Activision Сайт игры:клик
Минимум:Core Duo E6600, 2 Гб, 256 Мб NVIDIA GeForce 8600GT или аналогичная
Описание:
Новая Call of Duty, от «второго состава» Activision, команды Treyarch, повествует о событиях времен Холодной войны. В центре внимания — тайные операции. Мы смотрим на происходящее глазами бойцов американского спецназа, которых заносит во все "горячие точки" тех времен - от Кубы и до Вьетнама. Их ждет не совсем стандартный экшен - с неожиданными поворотами, возможностью выбора между несколькими вариантами действий и т. д.
• Горячие точки. События Call of Duty: Black Ops перенесут игроков во времена холодной войны. В составе элитного подразделения бойцам предстоит участвовать в вооруженных конфликтах по всему миру, в частности на Кубе и во Вьетнаме. • Впечатляющий арсенал. Бойцы специального подразделения получат доступ к самым последним прототипам оружия того времени, таким как баллистические ножи, пиротехнические патроны для дробовика или арбалет с разрывными боеприпасами. • Настоящая война. Интерактивное окружение, захватывающий сюжет, зрелищные спецэффекты и отличная режиссерская работа делают Call of Duty: Black Ops одной из самых реалистичных и увлекательных игр про войну. • Сражаясь и побеждая. В Black Ops представлены как классические сетевые режимы, в числе которых «Захват флага», «Бомба» и «Командный бой», а также ряд новых, среди которых инновационные «Игры со ставками».
We decided to release this crackfix, because instead of removing the checks that the protected executable does, Skidrow left all checks that steam does in place. Since steam did a very poor job of protecting this game, there are some serious performance issues on less powerful computers. On one of our systems the difference in FPS was approximately 50%. Because the game has a frame limiter in place, it is best noticeable on less powerful PCs.
As a bonus we made it possible to play in zombie mode with our crack SKIDROW also released an enabler for this, but their crack crashes when going back to menu
1. Unrar 2. Copy over the cracked content 3. Play the game
Инструкция по распаковке содержимого диска с игрой: (установка) 1. Качаем и устанавливаем Phoenix launcher 1.4 beta 7 (Phoenix_14beta7.rar) 2. Запускаем и обновляем базу через меню Инструменты - Обновить ContentDescriptionRecord - Через интернет. (рис. phoenix_1.png) 3. Монтируем образ игры (BLACK_OPS.mds) в Daemon Tools или Alcohol 120%. 4. Заходим в Инструменты - SID Unpacker, жмем Сканировать SIM-файл и указываем файл Call of Duty- Black Ops_disk1.sim с образа. (рис. phoenix_2.png) 5. Выделяем строчки с *.ncf файлами, указываем папку для распаковки и жмем Распаковать
Внимание! После установки англофикатора вся игра будет полностью на английском языке (включая меню настроек игры и текст)
В главном меню зажмите пробел. Главный герой встанет. Далее зайдите за кресло и увидите там компьютер. Используйте его. Для это нужно вводить различные команды.
cat или print - выводит данные из файла на экран (например cat thewolf.pic) cd - сменить директорию clear или cls - очищает экран dir или ls - сменить директорию decode - расшифровать текст encode - зашифровать текст exit - выйти из текущей сессии help - выводит список всех команд login - начать новую сессию в текущей системе mail - открыть почту текущего пользователя who - список логинов Скрытые команды:
doa - позволяет сыграть в аркадную игру "Dead Ops Arcade" похожую на Alieт Shooter, а также открыть третью карту зомби-мода zork или hello sailor - открывает текстовую игру "Zork" alicia - виртуальный терапевт 3arc unlock - разблокирует вторую и третью карты режима игры "Зомби" (первая доступна по умолчанию). 3arc intel - открывает все Intel (лишает возможности заработать ачивмент) foobar - отображает строку: Fee Fie Foe Foo!
Может боян но в Call Of Duty: Black Ops есть спрятанная 2Д аркада, вид сверху. Мочилово зомби. Очень клевая аркада! Загрузили игру. главное меню. слева экран (начать игру) посмотрите на руки. Дальше жмете ПРОБЕЛ он начинает двигать руками и освобождается (руки привязаны к стулу). Встаете. дальше двигаетесь по комнате, прямо и левее будет стоять маленький компьютер, хотя компьютером назвать сложно. Подходите к нему. Удерживаете F. Появляется меню компьютера. коммандная строчка. Печатаете CD и жмете (Enter). Дальше печатаете DOA и жмете Enter. Грузится аркада.
у меня нормально через ломаный стим работает всю прошел а (до стима с патчем), сильно не лагало на максе хотя были небольшие фризы но я их справил через диспетчер задач поставил низкий приоритет.
Ребят, ну подскажите кто нибудь Хочу поиграть в мульти, скачал крякнутый стим, установил, поставил патч Артура, поставил dll'ки и exe файлы, захожу в стим, добавляю, захожу в обычную КОД, оттуда захожу в Сетевую игру, и когда мультиплейер запустился, появляется подключение, ну и потом вылетает текст, что сервера cod сейчас не доступны, попробуйте позже...
Как висла после ролика "Трахов" в меню "нажмите любую клавишу", так и продолжает виснуть. Стёр это убожество с винта. P.S. В пример, последняя игра в которую играл, была мафия 2, та по технологиям выглядит намного круче этого убожества и не лагала на максах, а эта даже в главное меню не пускает своими зависаниями.
qwert1993, Спасибо поставил низкий приоритет игра залетала =) лаг сдула =) кстати не КТО НЕ ЗнаЕТ как в игре геймпад включить в меню в роде есть пункт =) может через конфиг
qwert1993, Спасибо поставил низкий приоритет игра залетала =) лаг сдула =) кстати не КТО НЕ ЗнаЕТ как в игре геймпад включить в меню в роде есть пункт =) может через конфиг
оо наконецто нашел время проверить сингл после обновлений....
я был приятно удивлен когда увидел что лаги пропали.. я поставил настройки на макс и всеравно все отлично идет!! ура!))) приятно узнать что это разрабы напортачили а не у меня комп слабый)))
Попытался и тому и тому выставить приоритет низкий но в обоих случаях ошибка "отказано в доступе". Это может означать что приложения запущены от администратора, но я покапался в ярлыках и экзешниках, там такой галочки в совместимостях нет
плиз, помогите... после смены кряков на ломаный стим стала появляться ошибка direct3d Device 9 (с использованием кряков была неустранимая ошибка директХ). дрова на видеокарту 260.99, директХ из папки с игрой...
прошел я ее,сюжет радует,как всегда русские виноваты,америкосы спасают мир,но круто что там есть биологическое оружие. Тока лагает все время.... еле прошел
Народ, если у вас проблема с "чёрным экраном" или "... 10 секунд, а потом выкидывает и пишет: Direct3dDevice9::Present failed: Driver internal error", то у вас не дрова барохлят или чего-то там ещё, а эта проблема связана со Steam. Объясняю почему: в ЖЖ я наткулся на такую же проблему, но только в HL 2. Там было написано, что это хрень отчасти связана с "криворукостью" разрабов, и, в большей степени, из-за детища Valve - Steam; там же и приводился ряд способов решения этой проблемы, но, к сожелению, не один из них под КОД не пашет. Поэтому переустанавливаем и фиксим игру по первому посту, ну, а если же не пойдёт, тогда ждём нового патча.
P.S. Небольшой совет, насчет DirectX: не советую его сносить, т.к. может полететь винда. Так же, не советую ставить DirectX 10, иначе придёться переустанавливать винду! И ещё одно: на одном из американских форумов вычитал такуе же проблему, но с COD MF2. Так вот там, один человечек выдвинул гипотезу, то ли о разделении, то ли о распределении нагрузки каким-то способом (к сожелению, я в железе практически ноль) RAM памяти в компе с помощью правильной инсталяции этой же RAM в материнке. Вобщем, знающим подкинул идейку, хоть скорее всего и коряво выраженную, за что прошу сильно не ругаться.
для тех кого черный экран,и зависание после ролика. Парни решил у себя проблему с черным экраном и зависанием,я просто удалил игру,переустановил винду(была 7) и установил 7,скачал новые драйвера на видюху и установил игру репек от деда) и она заустилась и самое интересное вооще не глючит(не стоит сглаживание)