Дата выхода:November 9, 2010 Жанр:First-Person Shooter Разработчик:Treyarch Издательство:Activision Сайт игры:клик
Минимум:Core Duo E6600, 2 Гб, 256 Мб NVIDIA GeForce 8600GT или аналогичная
Описание:
Новая Call of Duty, от «второго состава» Activision, команды Treyarch, повествует о событиях времен Холодной войны. В центре внимания — тайные операции. Мы смотрим на происходящее глазами бойцов американского спецназа, которых заносит во все "горячие точки" тех времен - от Кубы и до Вьетнама. Их ждет не совсем стандартный экшен - с неожиданными поворотами, возможностью выбора между несколькими вариантами действий и т. д.
• Горячие точки. События Call of Duty: Black Ops перенесут игроков во времена холодной войны. В составе элитного подразделения бойцам предстоит участвовать в вооруженных конфликтах по всему миру, в частности на Кубе и во Вьетнаме. • Впечатляющий арсенал. Бойцы специального подразделения получат доступ к самым последним прототипам оружия того времени, таким как баллистические ножи, пиротехнические патроны для дробовика или арбалет с разрывными боеприпасами. • Настоящая война. Интерактивное окружение, захватывающий сюжет, зрелищные спецэффекты и отличная режиссерская работа делают Call of Duty: Black Ops одной из самых реалистичных и увлекательных игр про войну. • Сражаясь и побеждая. В Black Ops представлены как классические сетевые режимы, в числе которых «Захват флага», «Бомба» и «Командный бой», а также ряд новых, среди которых инновационные «Игры со ставками».
We decided to release this crackfix, because instead of removing the checks that the protected executable does, Skidrow left all checks that steam does in place. Since steam did a very poor job of protecting this game, there are some serious performance issues on less powerful computers. On one of our systems the difference in FPS was approximately 50%. Because the game has a frame limiter in place, it is best noticeable on less powerful PCs.
As a bonus we made it possible to play in zombie mode with our crack SKIDROW also released an enabler for this, but their crack crashes when going back to menu
1. Unrar 2. Copy over the cracked content 3. Play the game
Инструкция по распаковке содержимого диска с игрой: (установка) 1. Качаем и устанавливаем Phoenix launcher 1.4 beta 7 (Phoenix_14beta7.rar) 2. Запускаем и обновляем базу через меню Инструменты - Обновить ContentDescriptionRecord - Через интернет. (рис. phoenix_1.png) 3. Монтируем образ игры (BLACK_OPS.mds) в Daemon Tools или Alcohol 120%. 4. Заходим в Инструменты - SID Unpacker, жмем Сканировать SIM-файл и указываем файл Call of Duty- Black Ops_disk1.sim с образа. (рис. phoenix_2.png) 5. Выделяем строчки с *.ncf файлами, указываем папку для распаковки и жмем Распаковать
Внимание! После установки англофикатора вся игра будет полностью на английском языке (включая меню настроек игры и текст)
В главном меню зажмите пробел. Главный герой встанет. Далее зайдите за кресло и увидите там компьютер. Используйте его. Для это нужно вводить различные команды.
cat или print - выводит данные из файла на экран (например cat thewolf.pic) cd - сменить директорию clear или cls - очищает экран dir или ls - сменить директорию decode - расшифровать текст encode - зашифровать текст exit - выйти из текущей сессии help - выводит список всех команд login - начать новую сессию в текущей системе mail - открыть почту текущего пользователя who - список логинов Скрытые команды:
doa - позволяет сыграть в аркадную игру "Dead Ops Arcade" похожую на Alieт Shooter, а также открыть третью карту зомби-мода zork или hello sailor - открывает текстовую игру "Zork" alicia - виртуальный терапевт 3arc unlock - разблокирует вторую и третью карты режима игры "Зомби" (первая доступна по умолчанию). 3arc intel - открывает все Intel (лишает возможности заработать ачивмент) foobar - отображает строку: Fee Fie Foe Foo!
Дата: Воскресенье, 07.11.10, 19:12 | Сообщение # 737
kenzi779, если на мв2 стоит бан на VAC статусе, то только на новом аке делать лицензию, так как, и БО тоже будит автоматом забанен, там тоже VAC система....
Дата: Воскресенье, 07.11.10, 19:17 | Сообщение # 738
Snejniy с какого ВО будет автоматом забанен? Если читерить не будешь то не забанят. А если МВ2 уже забанили, то на ВО он не распространяется, ведь это другая игра. Банят не весь акк, а только определённую игру.
Дата: Воскресенье, 07.11.10, 19:19 | Сообщение # 739
Snejniy Higher Бан был снят Valve с извинениями о технической ошибке. Разблокировали ак. Подарили Left for Dead 2. Valve банит или игру (мультиплеер), или профиль (ак) при повторной поимке (говорят что есть еще бан по ip, но врать небуду). Еще одну историю почитайте пост выше.
Дата: Воскресенье, 07.11.10, 19:22 | Сообщение # 741
С какого они профиль забанят? Прикинь у тебя там 20 игр, а забанили из-за МВ2. И все деньги потраченные на эти 20 игр на ветер? Банят только игру. У меня друга за использование модов забанили МВ2, но он может играть во все остальные игры на акке.
Дата: Воскресенье, 07.11.10, 20:15 | Сообщение # 747
Вообщето Vac банит не только ту игру, в которой вы ввели чит, но и все игры которые сделаны на том движке, например если вы ввели читы в left4dead, то соответственно все игры на source(это и контра и тим фортресс 2 и другие), а другие игры типо кода, забанены не будут, так как там соответственно другие движки используются.
Дата: Воскресенье, 07.11.10, 20:17 | Сообщение # 748
При банне. Ваш VAC статус блокируется, не важно на нем 20 или хоть сколько акк уже используется только для сингла и незащещеных серверов.
Меня забанили
Содержимое этой страницы управляется как Поддержкой Steam, так и сообществом пользователей Steam — соблюдайте осторожность при использовании любых ссылок на внешние сайты.
Поддержка Steam никогда не потребует сообщить пароль вашего аккаунта в Steam ни под каким предлогом, а также не потребует ввести пароль вашего аккаунта Steam в форму на веб-сайте.
Это сообщение означает, что ваш аккаунт был блокирован системой Valve Anti-Cheat (VAC) за использование читов. Примите к сведению несколько важных положений относительно аккаунтов, забаненных системой VAC: Поддержка Steam не может снять бан с вашего аккаунта
Независимо от того, когда и кем использовался ваш аккаунт запись в момент бана, использование и безопасность вашего аккаунта Steam — ваша ответственность. Подробности бана не предоставляются
Поддержка Steam не предоставляет сведений относительно того, где в вашей системе были обнаружены читы, а также время, когда было зафиксировано нарушение. Любые запросы этой информации будут проигнорированы.
VAC может не забанить вас мгновенно — с момента нарушения может пройти несколько дней или недель до того, как на ваш аккаунт будет наложен бан. Вы можете продолжать использовать свой аккаунт для игры в одиночные игры и сетевые игры на незащищенных серверах
Ваш аккаунт по-прежнему может быть использован для одиночных игр или для подключения к незащищенным серверам и для игры по локальной сети (LAN). Для того, чтобы найти незащищенные сервера, измените настройки фильтра в обозревателе серверов для отображения списка незащищенных VAC серверов (в главном окне Steam проследуйте в меню "Просмотр", выберите пункт "Серверы" и затем выберите "Нет защиты" из меню "Анти-чит"). Вы не можете перенести вашу игру на другой аккаунт
Поддержка Steam не освобождает ваши CD ключ(и) для использования на другом аккаунте. Не активируйте игры и не приобретайте новые подписки на забанненый аккаунт.
Если вы решили приобрести новую копию игры, регистрируйте ее на новый аккаунт Steam. Перед установкой обязательно удалите все читы из своей системы — если вы не знаете, где они могут находиться, вам, возможно, стоит произвести форматирование вашего жесткого диска(ов) и продолжить под свежеустановленной операционной системой.
Дата: Воскресенье, 07.11.10, 20:37 | Сообщение # 752
Лучше регать на разные аккаунты + Если украдут то украдут одну игру, а не все игры. + Если захочеш продать можеш продать определенную игру, а не все игры. + Забанят другие игры целы только .blob не забывать удалять.
Дата: Воскресенье, 07.11.10, 20:39 | Сообщение # 753
Quote (NeLuck)
Лучше регать на разные аккаунты + Если украдут то украдут все игры. + Если захочеш продать можеш продать определенную игру, а не все игры. + Забанят другие игры целы только .blob не забывать удалять.
Дата: Воскресенье, 07.11.10, 20:43 | Сообщение # 755
DKo5, Это уже по удобству, я лично на старый забью ключик и тебе советую, правда минус что если захочешь продать. Ну я лично сомневаюсь что игру захочешь продать)
Дата: Воскресенье, 07.11.10, 20:48 | Сообщение # 758
Quote (NeLuck)
+ Если украдут то украдут одну игру, а не все игры.
Ну и что если украдут акк? Посрать и жить дальше? Неееет, у меня уже 2 раза перли акк и я 2 раза обращался в поддержку стим и мне всегда возвращали акк.
Quote (NeLuck)
+ Если захочеш продать можеш продать определенную игру, а не все игры.
Ну в опр. смысле ты прав, но все-же лучше держать все на 1 акк т.к. 1 игра-1акк это очень большой геморой, по сто раз перезаходит в 1 акк чтобы поиграть в 1 игру а потом в другой чтобы поиграть в другую
Quote (NeLuck)
+ Забанят другие игры целы только .blob не забывать удалять.
А зачем читерить во вред себе? Ну поиграл ты 1 часик с читами а во второй тебе средний палец от Steam
Дата: Воскресенье, 07.11.10, 21:18 | Сообщение # 768
Новый профиль создают только нубы для новых игр профиль ценится как номер аськи, чем старее, тем короче ID и тем ценней аккаунт смысл регать кучу игр на разные акки? тем более новые не читерить - и не забанят свой стим аккаунт с 2004го года имею, никаких проблем с ваком и банами не было, играл в КСС, ТФ2, МВ2 мне вот жалко регать игру на новый акк, потому что после она стоит копейки я бы купил BO на 5тизнак 2003го...но я его продал, так что нафиг)
Дата: Воскресенье, 07.11.10, 21:37 | Сообщение # 770
Quote (tonet)
подскажите, а если у меня свитчер стоит и я каждый раз могу, с разными ip заходить могут забанить
причем тут IP? им вообще пофиг на IP и прочее с инетом, главное чтобы какой либо левый процесс не лез в процесс игры. точнее если у тебя какой нибудь Loader.exe будет что то менять в процессе MW2.exe то за это можно получить бан, только на МВ2 там определенная система банов игр по движкам. у мв2 нет похожих, поэтому банится только он hl1 и hl2 движки, l4d вроде отдельно а может и вместе с hl2 движком, незнаю, вак банов за 6 лет не получал