Вместо неудобного управления, Вы получите привычную раскладку (управление) из FIFA 07.
Удары: D - обычный точный удар с ходу, удар головой; Z + D - хитрый удар по навесной траектории (щекой); Q + D - "парашют".
Пасы и навесы: S - короткий пас/пас головой. Сила паса и его длина зависит от времени удержания кнопки; A - длинный пас/навес (удерживайте для определения силы навеса). Сила навеса и его длина зависит от времени удержания кнопки; A + A (быстрое нажатие) - прострел низом; Q + W - проникающий пас верхом (удерживайте для определения силы паса); Q + W + W - прострел на ход; Q + S + S - игра в "стенку"; W - пас на ход/вразрез (удерживайте для определения силы паса).
Игра в обороне: Q - выбор игрока; D - прессинг (удерживайте); A – подкат; S - отбор.
Виды ведения мяча: Стрелки - обычное ведение; Q + стрелки - повышенный контроль; E + стрелки - бег (небольшой контроль); Лев. Shift + E - рывок влевую сторону; Прав. Shift + У - рывок вправую сторону.
Угловые и штрафные: A - подача/навес (удерживайте для определения силы навеса); D - мощный прострел или удар (удерживайте для увеличения силы удара). Закручивание мяча - стрелки "влево", "вправо" (удерживать для увеличения силы удара); E - смена бьющего, подающего; C - вызов второго игрока; C + D - удар вторым игроком (С - зажать); C + S + D - откат под удар.
Пенальти: D - мощный удар; Q + D - "парашют"; Z + D - техничный удар (щекой); W - нырок (вратарь); Стрелки "вправо", "влево" - перемещение влоль линии при пенальти (вратарь); Стрелка "вниз" - приседание (вратарь); Стрелки "вправо" + "влево" - прыжки на месте (вратарь); Стрелками указываем направление удара или сейва.
Игра вратарем: W - игра на выходе (удерживайте); W - сбросить мяч на газан; A - подкат; C - подозвать защитника.
Выборк тактик: Delete - (супер защита, защита, обычная, атака, суператака) листает налево; Page Down - (супер защита, защита, обычная, атака, суператака) листает направо; Ende + стрелки - мощный прессинг, владение мячом, контратака; Home + cрелки - ловушка офсайд, атака по флангу, командный прессинг, подключение CB.
Народ как русских комментов включить ? скачал международку 1ую самую с русторки . Текст русский а болтуны на англицком . З.Ы всё сам разобрался там в насройках в игре.
В общем FIFA 11 на ПК - это FIFA 10 на консолях, реально одно и тоже, на консоли в ФИФЕ 11 куда больше фишек, убрали заставку победы, терь ты сам устраиваешь обнимашки и любую радость после гола А обещали для всех одно и то же
версия обычная, фиксил фиксом, таблетка релоадед. вылетает когда орет "EA...пышьпышьпышьпышь..." с предложением отправлять не отправлять в демке была та же проблема
Хелпп!! у мня какая то трабла с геймпадом((вроде все норм работоло ...но потом вдруг отключился((и его в системе вообще невидно хотя он работает(у мня на паде индикатор есть)помогите мне((кинтре прогу какую нибудь что бы посмотреть работает он или нет(индикатор может и обмонуть=( )ну или инструкция как с эмулятором бокса работать..у мня Trust predator
Хелпп!! у мня какая то трабла с геймпадом((вроде все норм работоло ...но потом вдруг отключился((и его в системе вообще невидно хотя он работает(у мня на паде индикатор есть)помогите мне((кинтре прогу какую нибудь что бы посмотреть работает он или нет(индикатор может и обмонуть=( )ну или инструкция как с эмулятором бокса работать..у мня Trust predator
В общем FIFA 11 на ПК - это FIFA 10 на консолях, реально одно и тоже, на консоли в ФИФЕ 11 куда больше фишек, убрали заставку победы, терь ты сам устраиваешь обнимашки и любую радость после гола smile А обещали для всех одно и то же sad
Одно и тоже не обещали, сразу было заявлено, что это будет порт с FIFA 10. Кста в ней(а следовательно и в FIFA 11 на ПК), тоже можно самому радоваться как хочешь.
Дата: Понедельник, 04.10.10, 23:46 | Сообщение # 102
все дело с торможениями в таблетке. брал предзаказ, но на торрентах появилась раньше, чем ключ пришел(за день). поставил, поигрался, тормозило, после матчей в карьере вылетало иногда, уже расстроился насчет целесообразности покупки. пришел ключ, скачал с помощью еа даунлоадера фифу(взломанную удалил разумеется). поставил, и о чудо, она не тормозит совсем, не вылетает, работает просто отлично. выше всяческих похвал. фифа пес (все строго имхо) уделывает в этом году просто накаутом (говорю это как любитель именно футбола, а не серий. в фифу играл с 2002 до 06(не знал о существовании пес, сравнить поэтому не могу), в пес начал играть помоему с 6 до 2010(в это время он уделывал фифу и по этому поводу очень спорил с товарищем, любителем серии фифа, пока не посадил его на пес в 2009 году )).
Дата: Понедельник, 24.01.11, 23:42 | Сообщение # 103
парни помогите. не знаю как открыть цветные бутцы в fifa 11. уже перепробывал все варианты. и на разных уровнях сложности и в режиме профи и в карьере, все равно пишет в успехах футболиста что не сыграно ни одного матча за профессиональный клуб. мой клуб Барса.))) я знаю проблема такая была у многих, но ответа я так и не нашел.
Люди помогите плз . Играю в фифу в крякнутую . На разминке все финты делаются на ура ( где один игрок бегает ) , а как только выхожу на поле футболист делает их или с бешенной задержкой или вообще хрень какую-то творит.
Люди помогите плз . Играю в фифу в крякнутую . На разминке все финты делаются на ура ( где один игрок бегает ) , а как только выхожу на поле футболист делает их или с бешенной задержкой или вообще хрень какую-то творит.
ну это зависит от игроков которые делают финты и не все игроки делают финты на скорости.