Prince of Persia: The Forgotten Sands
|
|
xmasik
|
Дата: Понедельник, 07.06.10, 04:23 | Сообщение # 1 |
|
Дата выхода 8 июня 2010 г. USA 11 июня 2010 г. Eur/Rus Издатель: Ubisoft Разработчик: Ubisoft Montreal Кряк Oтсуствует Описание: Ubisoft превращает всем известную классическую игру "Prince of Persia" в захватывающее трехмерное приключение. Prince of Persia: The Forgotten Sands - это новая глава полюбившейся фанатам вселенной Sands of Time. Во время визита к своему брату Принц находит королевский дворец под натиском мощной армии. Во имя спасения королевства от полного уничтожения он решается применить древние магические силы Песка! Игра Prince of Persia: The Forgotten Sands - это эпическое приключение, где на каждом шагу героя подстерегают опасности! Отправься в приключение с Принцем и испытай силу Песка! Особенности игры Минимальные системные требования Рекомендуемые системные требования ВНИМАНИЕ: НА КАРТАХ УСТАНОВЛЕННЫХ НА НОУТБУКАХ МОГУТ ВОЗНИКНУТЬ ПРОБЛЕМЫ Скачать лицуху с Русторки Продажи, покупки и обмен ключей в теме запрещён. Пользуйтесь ЛС и магазином. Вместо того, что бы спрашивать появилась ли отвязка и какие новости читайте всю тему. За подобные вопросы ограничение активности 12 часов Prince of Persia: Забытые пески v 1.0 RU NoDVD(обновленный от 29 числа)
|
|
| |
Masacar
|
Дата: Среда, 16.06.10, 00:40 | Сообщение # 3221 |
|
Quote (6yca) перебор ключей Я уже говорил, что потребуется Биллионы лет, чтобы найти правильный ключ?
|
|
| |
ELusive
|
Дата: Среда, 16.06.10, 00:40 | Сообщение # 3222 |
|
rubchik, скорее всего))
|
|
| |
Nicky
|
Дата: Среда, 16.06.10, 00:45 | Сообщение # 3223 |
|
так мы уже взломали так что ждите очень скоро выложим кряк
|
|
| |
DETROIT
|
Дата: Среда, 16.06.10, 00:48 | Сообщение # 3224 |
|
SKIDROW-, мы? и ты в том числе ? Они чё Русский Язык выучили? Или ты ихняя подошва?
|
|
| |
Nicky
|
Дата: Среда, 16.06.10, 00:53 | Сообщение # 3225 |
|
DETROIT да я из SKIDROW я новинки , да я изучил руски язик немного))
|
|
| |
SpIrIt0s
|
Дата: Среда, 16.06.10, 00:54 | Сообщение # 3226 |
|
Будем надеяться что это был вещий сон)
|
|
| |
DETROIT
|
Дата: Среда, 16.06.10, 00:55 | Сообщение # 3227 |
|
Quote (SKIDROW-) да я из SKIDROW я новинки , да я изучил руски язик немного)) Давай да, не тупи
|
|
| |
Nicky
|
Дата: Среда, 16.06.10, 00:57 | Сообщение # 3228 |
|
вот
|
|
| |
Kooppa
|
Дата: Среда, 16.06.10, 01:00 | Сообщение # 3229 |
|
Неухели скоро свершится
|
|
| |
DETROIT
|
Дата: Среда, 16.06.10, 01:01 | Сообщение # 3230 |
|
что ВОТ ?
|
|
| |
petronii
|
Дата: Среда, 16.06.10, 01:04 | Сообщение # 3231 |
|
Vovanenko, Quote не знаю. в сплинтере поступили немного иначе, обращение к dll файлу отрубили из exe файла ,тем самым упростив задачу до минимума. здесь такой финт не прокатит. при таком же подходе игра запускаться вообще не станет скорее всего так и есть... но без орбит длл запустить таки удается (перескочил загрузку убиорбита на инструкции выполняющиеся при успешной загрузке этой длл + перескочил попытку вызова GetSession орбита с 0 адресом): не игру но: окно создается; д3д9, дcаунд, объекты prince.exe (Engine, Bink и прочее) инициализируются; ресурсы грузятся(forge) и отображает с интерфейсом игры "Game.LostConnection.Resume" и кнопку "Покинуть"... а так вообще в экзе копаюсь - т.к. не могу понять как исследовать убиорбит длл.... ты же про него говорил? Vovanenko, Quote что вся суть опять таки в Dll файле знаний/опыта мало.... с такой защитой как у убиорбит длл не встречался.... по указателям на функции экспорта нули... файл если пральна понял запакован/зашифрован и восстанавливается при выполнении кода по EntryPoint либы + в нем еще защита от дебаггеров (не смог найти) можешь объяснить как с этой либой работать в дизасмах? чем она запакована/зашифрована - если так и есть? и как например восстановить код экспортируемых функций?
|
|
| |
Nicky
|
Дата: Среда, 16.06.10, 01:08 | Сообщение # 3232 |
|
ничего
|
|
| |
TheOnlyMirage
|
Дата: Среда, 16.06.10, 01:23 | Сообщение # 3233 |
|
Верно замечено выше про dll. Quote (Vovanenko) как и в случае с AC2 нужно копаться в dll файле лаунчера, имхо ехе файлах исправлен код на столько что там не разберешься, лишь только некоторые флажки стоят для получения потока из dll при отсутствии сего тупо возвращают 0. просмотрев dll файлик из лаунчера, сравнив с тем что были при AC2 и SCC понял что он слегка обновился. добавилось куча функций , собственно пошитых как и в прошлых разах сверху "на игру" , т.е. в ассасине защиту не вырезали, скажем так, ее просто отрубили. вырезав несколько функций, включая валидацию ключа и получения валидационной сессии от сервов. проведя такую же операцию по удалению аппендицита,получил на доли секунды меню и вылет на рабочий стол с ошибкой. мб что то не довырезал. не знаю. в сплинтере поступили немного иначе, обращение к dll файлу отрубили из exe файла ,тем самым упростив задачу до минимума. здесь такой финт не прокатит. при таком же подходе игра запускаться вообще не станет Ю, потому что значение скажем так , которое получает этот файл будет "0" .. а это типа фейковая сессия передачи. в общем мое мнение таково..что вся суть опять таки в Dll файле. копать копать и еще раз копать в нем. да мб и найдется кто то, кто выберет иной путь и покапается в exe файле. пусть. у всех свои возможности. повторюсь, посмотрев листинг ехе , я туда суваться не хочу. да и кодеры по лучше меня сами это понимают. могу лишь предположить , что опять найдутся такие люди,которые сначала сделают эмуль) Можно добавить лишь, что появились допонительные функции криптографии сообщений (шифрования и дешифровки), выделенные в отдельную длл. Подход к пропатчиванию ехе разумеется неочень правелен в силу: его большого размера, сложностей в разборе и факте, что он не основное звено в защите и сообщения сам расшифровывать не может - поэтому патчинг длл - самое правильное решение, возможно + мелкий патчинг лаунчер.ехе Что касается вопросов по иде вверху. Вы избрали неверный подход - для создания кряка используйте иду только для просмотра содержимого файла, не нужно компилировать асм код обратно в ехе или пытаться пересохранить с изменениями. Смотрите адрес команд, и после патчите вручную переходы и команды напрямую в ехе через например WinHex. Для всех остальных: кряк уже есть, но есть ряд причин у пиратов не выпускать его в массы. Причин на самом деле куча. Не забывайте, что они такие же люди, как и вы, и пытаются заработать на свой хлеб. Вы платили деньги пиратам, чтобы они рисковали, нарушая авторские права? Нет, тогда о чём может быть разговор. Как говорят кто платит тот и музыку заказывает... Ждите и не флудите, товарищи.
|
|
| |
Razor_1911
|
Дата: Среда, 16.06.10, 01:27 | Сообщение # 3234 |
|
Quote (Vovanenko) посмотрев этого принца персии, основываясь на предыдущем опыте , могу сказать однозначно такое... как и в случае с AC2 нужно копаться в dll файле лаунчера, имхо ехе файлах исправлен код на столько что там не разберешься, лишь только некоторые флажки стоят для получения потока из dll при отсутствии сего тупо возвращают 0. просмотрев dll файлик из лаунчера, сравнив с тем что были при AC2 и SCC понял что он слегка обновился. добавилось куча функций , собственно пошитых как и в прошлых разах сверху "на игру" , т.е. в ассасине защиту не вырезали, скажем так, ее просто отрубили. вырезав несколько функций, включая валидацию ключа и получения валидационной сессии от сервов. проведя такую же операцию по удалению аппендицита,получил на доли секунды меню и вылет на рабочий стол с ошибкой. мб что то не довырезал. не знаю. в сплинтере поступили немного иначе, обращение к dll файлу отрубили из exe файла ,тем самым упростив задачу до минимума. здесь такой финт не прокатит. при таком же подходе игра запускаться вообще не станет Ю, потому что значение скажем так , которое получает этот файл будет "0" .. а это типа фейковая сессия передачи. в общем мое мнение таково..что вся суть опять таки в Dll файле. копать копать и еще раз копать в нем. да мб и найдется кто то, кто выберет иной путь и покапается в exe файле. пусть. у всех свои возможности. повторюсь, посмотрев листинг ехе , я туда суваться не хочу. да и кодеры по лучше меня сами это понимают. могу лишь предположить , что опять найдутся такие люди,которые сначала сделают эмуль) Good job boy, you definitely need to take to our team! You just have to wait for the boys and girls soon you play your favorite game!
|
|
| |
ZINgER21
|
Дата: Среда, 16.06.10, 01:27 | Сообщение # 3235 |
|
а вы его сломаете http://www.youtube.com/watch?v=hBMhY1s58kc
|
|
| |
Kooppa
|
Дата: Среда, 16.06.10, 01:34 | Сообщение # 3236 |
|
Quote (TheOnlyMirage) кряк уже есть, но есть ряд причин у пиратов не выпускать его в массы. А это точная инфа?
|
|
| |
Razor_1911
|
Дата: Среда, 16.06.10, 01:42 | Сообщение # 3237 |
|
DataRescue_IDA_Pro_Advanced_v5.2 Here's a kids program from us! With it, you'll be easier to do our common cause! You've got a very pleasant atmosphere reigns
|
|
| |
petronii
|
Дата: Среда, 16.06.10, 01:43 | Сообщение # 3238 |
|
TheOnlyMirage, Quote используйте иду только для просмотра содержимого файла, не нужно компилировать асм код обратно в ехе или пытаться пересохранить с изменениями. Смотрите адрес команд, и после патчите вручную переходы и команды напрямую в ехе через например WinHex. если это относилось ко мне.... то рад что моя организация процесса исследования/патчинга верна - так и делаю: исследую в ida, патчу в winhex если не сложно - можете пару ссылок в личку послать по поводу исследования либ с защитой подобной убиорбит? спс
|
|
| |
X-QuadrO
|
Дата: Среда, 16.06.10, 01:55 | Сообщение # 3239 |
|
Quote (Kooppa) Quote (TheOnlyMirage) кряк уже есть, но есть ряд причин у пиратов не выпускать его в массы. Чушь полная!
|
|
| |
TheOnlyMirage
|
Дата: Среда, 16.06.10, 01:57 | Сообщение # 3240 |
|
Да, это точная информация. Всего лишь вопрос времени, как будет выгодно появление кряка, так он сразу же появится. Конечно, не факт, что одних "пиратов" могут опередить другие, которым уже это будет выгодно. В эту же игру часто вписываются энтузиасты, которые хотят опробовать свои силы. Если какому-то энтузиасту или группе энтузиастов удастся в срок сделать кряк, то они могут опередить "пиратов". Пользователю не должно быть это интересно, Пользователя интересует сможет ли он поиграть или нет и когда. А как и чего делают "пираты", кто выпустил кряк и т.п. Пользователю откровенно наср*ть... Вот и судите сами, в чём кайф делать кряк какому-то Васе Пупкину за просто так, без выгоды. Я не отрицаю - есть группы лиц делающих добро, но последнее время я о таких даже не слышал! Либо за это получают деньги, либо в кряк встраивают вирус, либо некий кликатель по ссылкам чтобы хоть да копейку, но с Пользователя получить, либо ещё чего... Конечно чаще первое, как правило уже есть сбыт и т.п. Зачем в наше время кто-то будет тратить время и рисковать за просто так? На это должна быть причина, мотивация. А в капитализме - только деньги...
|
|
| |
AlexSchepa
|
Дата: Среда, 16.06.10, 02:01 | Сообщение # 3241 |
|
Ну и что это за клоун, выдающий себя за разоров??
|
|
| |
Kooppa
|
Дата: Среда, 16.06.10, 02:03 | Сообщение # 3242 |
|
Quote (TheOnlyMirage) Да, это точная информация. Всего лишь вопрос времени, как будет выгодно появление кряка, так он сразу же появится. Конечно, не факт, что одних "пиратов" могут опередить другие, которым уже это будет выгодно. В эту же игру часто вписываются энтузиасты, которые хотят опробовать свои силы. Если какому-то энтузиасту или группе энтузиастов удастся в срок сделать кряк, то они могут опередить "пиратов". Пользователю не должно быть это интересно, Пользователя интересует сможет ли он поиграть или нет и когда. А как и чего делают "пираты", кто выпустил кряк и т.п. Пользователю откровенно наср*ть... Вот и судите сами, в чём кайф делать кряк какому-то Васе Пупкину за просто так, без выгоды. Я не отрицаю - есть группы лиц делающих добро, но последнее время я о таких даже не слышал! Либо за это получают деньги, либо в кряк встраивают вирус, либо некий кликатель по ссылкам чтобы хоть да копейку, но с Пользователя получить, либо ещё чего... Конечно чаще первое, как правило уже есть сбыт и т.п. Зачем в наше время кто-то будет тратить время и рисковать за просто так? На это должна быть причина, мотивация. А в капитализме - только деньги... Спасибо за инфу.
|
|
| |
DIEMSI
|
Дата: Среда, 16.06.10, 02:08 | Сообщение # 3243 |
|
Quote Да, это точная информация. Всего лишь вопрос времени, как будет выгодно появление кряка, так он сразу же появится. Конечно, не факт, что одних "пиратов" могут опередить другие, которым уже это будет выгодно. В эту же игру часто вписываются энтузиасты, которые хотят опробовать свои силы. Если какому-то энтузиасту или группе энтузиастов удастся в срок сделать кряк, то они могут опередить "пиратов". Пользователю не должно быть это интересно, Пользователя интересует сможет ли он поиграть или нет и когда. А как и чего делают "пираты", кто выпустил кряк и т.п. Пользователю откровенно наср*ть... Вот и судите сами, в чём кайф делать кряк какому-то Васе Пупкину за просто так, без выгоды. Я не отрицаю - есть группы лиц делающих добро, но последнее время я о таких даже не слышал! Либо за это получают деньги, либо в кряк встраивают вирус, либо некий кликатель по ссылкам чтобы хоть да копейку, но с Пользователя получить, либо ещё чего... Конечно чаще первое, как правило уже есть сбыт и т.п. Зачем в наше время кто-то будет тратить время и рисковать за просто так? На это должна быть причина, мотивация. А в капитализме - только деньги... Согласен,я почти тоже всем говорил,но всем же не докажешь!Они не взломали,защита оч трудная,у тя мозги офлайн.Они думают скидроу или разор простотак штопают кряки,для рейтинга,делать им нечего.
|
|
| |
dfx
|
Дата: Среда, 16.06.10, 02:25 | Сообщение # 3244 |
|
lorenss, И че работает то или нет а, ты сам проверял?
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Среда, 16.06.10, 02:25 | Сообщение # 3245 |
|
Voteban lorenss
|
|
| |
werewolfik
|
Дата: Среда, 16.06.10, 02:29 | Сообщение # 3246 |
|
lorenss *рень по этой ссылке там
|
|
| |
DIEMSI
|
Дата: Среда, 16.06.10, 02:29 | Сообщение # 3247 |
|
муть там,тип сначала пишит что сам написал кряк,потом написал что с мегашары скачял.Дальше 2 кряп мол последний у всех идет.Даже если он работает то только до 2 видио,и все.
|
|
| |
Maccanabis
|
Дата: Среда, 16.06.10, 02:30 | Сообщение # 3248 |
|
Xtravert надеюсь по IP ему бан?=) а то он уже походу несколько раз эту ссылку на фейк давал
|
|
| |
Ars777
|
Дата: Среда, 16.06.10, 02:31 | Сообщение # 3249 |
|
DIEMSI, да там один человек сидит и разговаривает сам с собой под разными никами о том что он смастерил кряк. Даун какой-то короче)))
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Среда, 16.06.10, 02:31 | Сообщение # 3250 |
|
Maccanabis, у меня холостые заряды))
|
|
| |
DIEMSI
|
Дата: Среда, 16.06.10, 02:35 | Сообщение # 3251 |
|
Quote DIEMSI, да там один человек сидит и разговаривает сам с собой под разными никами о том что он смастерил кряк. Даун какой-то короче))) я заметил:)Просто нужно подождать от скидроу,пускай ,допустим дажеи пашет!Но толку то до 2 ролика,эт бред.Как думаете поменять акаунт колла 2 на на принца и конвикшен?.Помойму тупо,скоро принца взломают.
|
|
| |
Ars777
|
Дата: Среда, 16.06.10, 02:43 | Сообщение # 3252 |
|
DIEMSI, Да я уверен, что этот чудак там вирусов только понапихал, ни о каком запуске там и речи не может быть) Кола 2 это я так понимаю MW2? Я бы не стал менять, принц того не стоит, а конвикшн и так взломан играй сколько хош))
|
|
| |
azath0th
|
Дата: Среда, 16.06.10, 02:49 | Сообщение # 3253 |
|
хм, круто...теперь тут есть свой ручной разор, витающий в облаках от царящей здесь атмосферы, и школьник, обделенный вниманием и уроками, который где-то смог утащить вишмастер и переименовать его в кряк) а раньше все тупо срались) прогресс)
|
|
| |
DIEMSI
|
Дата: Среда, 16.06.10, 02:54 | Сообщение # 3254 |
|
Quote DIEMSI, Да я уверен, что этот чудак там вирусов только понапихал, ни о каком запуске там и речи не может быть) Кола 2 это я так понимаю MW2? Я бы не стал менять, принц того не стоит, а конвикшн и так взломан играй сколько хош)) Кряки глянул,вирусов нету.Не в том не в том.Проверять не охота,полюбому фейк:(Добавлено (16.06.2010, 02:54) ---------------------------------------------
Quote Кола 2 это я так понимаю MW2? Я бы не стал менять, принц того не стоит, а конвикшн и так взломан играй сколько хош)) Спс за совет:)
|
|
| |
MasterZic
|
Дата: Среда, 16.06.10, 03:05 | Сообщение # 3255 |
|
Я решил проверить че у него там за фигень...и скажу одно, ФЕЙК чистой воды блин(хотя вирусняков нету)...автор разводит народ как тока может(видимо на депозите решил накопить для лицухи :D) ...он там обсирается что гама доходит до 2 ролика но у меня, и у большей части народу пишет что ключ нафиг не правильный...и вырубает...вот такие вот пироги...так что ждем скироу
|
|
| |