ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

В России задумались ввести прокатные удостоверения для видео...

Sony готовит что-то грандиозное: Инсайдер обещает новости по...

Фанаты уже выпустили нейросетевую русскую озвучку STALKER 2

Графику Microsoft Flight Simulator 2024 сравнили с MFS 2020

Опубликован первый тизер российского экшен-триллера Departam...

Microsoft сломала игры Ubisoft последним крупным обновлением...

Первый патч для S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl пообеща...

Вышел новый трейлер мышиного приключения Hela от создателей ...

Новая игра создателей The Invincible отправит в сердце ада в...

Ubisoft рассказала о возможностях и инновациях стелс-механик...

Продажи STALKER 2: Heart of Chornobyl перевалили за миллион ...

War Thunder получила поддержку трассировки лучей для реалист...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Очень тихий блок питания на 1600 Вт за $569 — вышел Seasonic...

Настольные чипы AMD Ryzen Threadripper 9000 предложат от 16 ...

Nvidia предупредила о предстоящем дефиците GeForce в ближайш...

Представлен внешний SSD SanDisk Extreme на 8 Тбайт за $800 и...

ZTE представила Nubia Z70 Ultra — флагман с самыми тонкими р...

Redmi показала флагманский смартфон K80 Pro и объявила дату ...

РКН запретит всю информацию о VPN с 30 ноября

СМИ: Valve готовит к продаже Steam Controller 2 и контроллер...

Asus представила геймерские смартфоны ROG Phone 9 и 9 Pro — ...

Специалисты iFixit разобрали PlayStation 5 Pro — кулер легко...

Первый 480-Гц OLED-монитор LG для геймеров стоит $1000

YouTube нормально заработал у всех мобильных операторов в Ро...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Первая за 11 лет новая книга Анджея Сапковского из цикла «Ве...

Вышел трейлер «Студии сновидений» — мультсериала по «Головол...

Первый полноценный трейлер фильма «Minecraft в кино» приятно...

Биткоин пробил $94 000 и обновил исторический максимум — на ...

Сериал «Дюна: Пророчество» дебютировал на HBO Max

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Prince of Persia: The Forgotten Sands
xmasik Дата: Понедельник, 07.06.10, 04:23 | Сообщение # 1

Дата выхода
8 июня 2010 г. USA
11 июня 2010 г. Eur/Rus

Издатель: Ubisoft
Разработчик: Ubisoft Montreal

Кряк Oтсуствует

Описание:
Ubisoft превращает всем известную классическую игру "Prince of Persia" в захватывающее трехмерное приключение. Prince of Persia: The Forgotten Sands - это новая глава полюбившейся фанатам вселенной Sands of Time. Во время визита к своему брату Принц находит королевский дворец под натиском мощной армии. Во имя спасения королевства от полного уничтожения он решается применить древние магические силы Песка! Игра Prince of Persia: The Forgotten Sands - это эпическое приключение, где на каждом шагу героя подстерегают опасности! Отправься в приключение с Принцем и испытай силу Песка!

Особенности игры

Минимальные системные требования

Рекомендуемые системные требования

ВНИМАНИЕ: НА КАРТАХ УСТАНОВЛЕННЫХ НА НОУТБУКАХ МОГУТ ВОЗНИКНУТЬ ПРОБЛЕМЫ

Скачать лицуху с Русторки

Продажи, покупки и обмен ключей в теме запрещён. Пользуйтесь ЛС и магазином.

Вместо того, что бы спрашивать появилась ли отвязка и какие новости читайте всю тему. За подобные вопросы ограничение активности 12 часов
Prince of Persia: Забытые пески v 1.0 RU NoDVD(обновленный от 29 числа)

Masacar Дата: Среда, 16.06.10, 00:40 | Сообщение # 3221

Quote (6yca)
перебор ключей

Я уже говорил, что потребуется Биллионы лет, чтобы найти правильный ключ? smile

ELusive Дата: Среда, 16.06.10, 00:40 | Сообщение # 3222

rubchik, скорее всего))

Nicky Дата: Среда, 16.06.10, 00:45 | Сообщение # 3223

так мы уже взломали так что ждите очень скоро выложим кряк biggrin

DETROIT Дата: Среда, 16.06.10, 00:48 | Сообщение # 3224

SKIDROW-, мы? и ты в том числе ? Они чё Русский Язык выучили? Или ты ихняя подошва? biggrin

Nicky Дата: Среда, 16.06.10, 00:53 | Сообщение # 3225

DETROIT
да я из SKIDROW я новинки , да я изучил руски язик немного))

SpIrIt0s Дата: Среда, 16.06.10, 00:54 | Сообщение # 3226

Будем надеяться что это был вещий сон)

DETROIT Дата: Среда, 16.06.10, 00:55 | Сообщение # 3227

Quote (SKIDROW-)
да я из SKIDROW я новинки , да я изучил руски язик немного))

Давай да, не тупи biggrin biggrin biggrin

Nicky Дата: Среда, 16.06.10, 00:57 | Сообщение # 3228

вот

Kooppa Дата: Среда, 16.06.10, 01:00 | Сообщение # 3229

Неухели скоро свершится hands

DETROIT Дата: Среда, 16.06.10, 01:01 | Сообщение # 3230

Quote (SKIDROW-)
вот

что ВОТ ?

petronii Дата: Среда, 16.06.10, 01:04 | Сообщение # 3231

Vovanenko,
не знаю. в сплинтере поступили немного иначе, обращение к dll файлу отрубили из exe файла ,тем самым упростив задачу до минимума. здесь такой финт не прокатит. при таком же подходе игра запускаться вообще не станет

скорее всего так и есть... но без орбит длл запустить таки удается (перескочил загрузку убиорбита на инструкции выполняющиеся при успешной загрузке этой длл + перескочил попытку вызова GetSession орбита с 0 адресом): не игру но: окно создается; д3д9, дcаунд, объекты prince.exe (Engine, Bink и прочее) инициализируются; ресурсы грузятся(forge) и отображает с интерфейсом игры "Game.LostConnection.Resume" и кнопку "Покинуть"...
а так вообще в экзе копаюсь - т.к. не могу понять как исследовать убиорбит длл.... ты же про него говорил?

Vovanenko,

что вся суть опять таки в Dll файле

знаний/опыта мало.... с такой защитой как у убиорбит длл не встречался.... по указателям на функции экспорта нули... файл если пральна понял запакован/зашифрован и восстанавливается при выполнении кода по EntryPoint либы + в нем еще защита от дебаггеров (не смог найти)
можешь объяснить как с этой либой работать в дизасмах? чем она запакована/зашифрована - если так и есть? и как например восстановить код экспортируемых функций?

Nicky Дата: Среда, 16.06.10, 01:08 | Сообщение # 3232

Quote (DETROIT)
что ВОТ ?

ничего biggrin

TheOnlyMirage Дата: Среда, 16.06.10, 01:23 | Сообщение # 3233

Верно замечено выше про dll.
Quote (Vovanenko)
как и в случае с AC2 нужно копаться в dll файле лаунчера, имхо ехе файлах исправлен код на столько что там не разберешься, лишь только некоторые флажки стоят для получения потока из dll при отсутствии сего тупо возвращают 0. просмотрев dll файлик из лаунчера, сравнив с тем что были при AC2 и SCC понял что он слегка обновился. добавилось куча функций , собственно пошитых как и в прошлых разах сверху "на игру" , т.е. в ассасине защиту не вырезали, скажем так, ее просто отрубили. вырезав несколько функций, включая валидацию ключа и получения валидационной сессии от сервов. проведя такую же операцию по удалению аппендицита,получил на доли секунды меню и вылет на рабочий стол с ошибкой. мб что то не довырезал. не знаю. в сплинтере поступили немного иначе, обращение к dll файлу отрубили из exe файла ,тем самым упростив задачу до минимума. здесь такой финт не прокатит. при таком же подходе игра запускаться вообще не станет Ю, потому что значение скажем так , которое получает этот файл будет "0" .. а это типа фейковая сессия передачи. в общем мое мнение таково..что вся суть опять таки в Dll файле. копать копать и еще раз копать в нем. да мб и найдется кто то, кто выберет иной путь и покапается в exe файле. пусть. у всех свои возможности. повторюсь, посмотрев листинг ехе , я туда суваться не хочу. да и кодеры по лучше меня сами это понимают. могу лишь предположить , что опять найдутся такие люди,которые сначала сделают эмуль)

Можно добавить лишь, что появились допонительные функции криптографии сообщений (шифрования и дешифровки), выделенные в отдельную длл. Подход к пропатчиванию ехе разумеется неочень правелен в силу: его большого размера, сложностей в разборе и факте, что он не основное звено в защите и сообщения сам расшифровывать не может - поэтому патчинг длл - самое правильное решение, возможно + мелкий патчинг лаунчер.ехе
Что касается вопросов по иде вверху. Вы избрали неверный подход - для создания кряка используйте иду только для просмотра содержимого файла, не нужно компилировать асм код обратно в ехе или пытаться пересохранить с изменениями. Смотрите адрес команд, и после патчите вручную переходы и команды напрямую в ехе через например WinHex.
Для всех остальных: кряк уже есть, но есть ряд причин у пиратов не выпускать его в массы. Причин на самом деле куча. Не забывайте, что они такие же люди, как и вы, и пытаются заработать на свой хлеб. Вы платили деньги пиратам, чтобы они рисковали, нарушая авторские права? Нет, тогда о чём может быть разговор. Как говорят кто платит тот и музыку заказывает... Ждите и не флудите, товарищи.

Razor_1911 Дата: Среда, 16.06.10, 01:27 | Сообщение # 3234

Quote (Vovanenko)
посмотрев этого принца персии, основываясь на предыдущем опыте , могу сказать однозначно такое... как и в случае с AC2 нужно копаться в dll файле лаунчера, имхо ехе файлах исправлен код на столько что там не разберешься, лишь только некоторые флажки стоят для получения потока из dll при отсутствии сего тупо возвращают 0. просмотрев dll файлик из лаунчера, сравнив с тем что были при AC2 и SCC понял что он слегка обновился. добавилось куча функций , собственно пошитых как и в прошлых разах сверху "на игру" , т.е. в ассасине защиту не вырезали, скажем так, ее просто отрубили. вырезав несколько функций, включая валидацию ключа и получения валидационной сессии от сервов. проведя такую же операцию по удалению аппендицита,получил на доли секунды меню и вылет на рабочий стол с ошибкой. мб что то не довырезал. не знаю. в сплинтере поступили немного иначе, обращение к dll файлу отрубили из exe файла ,тем самым упростив задачу до минимума. здесь такой финт не прокатит. при таком же подходе игра запускаться вообще не станет Ю, потому что значение скажем так , которое получает этот файл будет "0" .. а это типа фейковая сессия передачи. в общем мое мнение таково..что вся суть опять таки в Dll файле. копать копать и еще раз копать в нем. да мб и найдется кто то, кто выберет иной путь и покапается в exe файле. пусть. у всех свои возможности. повторюсь, посмотрев листинг ехе , я туда суваться не хочу. да и кодеры по лучше меня сами это понимают. могу лишь предположить , что опять найдутся такие люди,которые сначала сделают эмуль)

Good job boy, you definitely need to take to our team!
You just have to wait for the boys and girls soon you play your favorite game!

ZINgER21 Дата: Среда, 16.06.10, 01:27 | Сообщение # 3235

а вы его сломаете biggrin http://www.youtube.com/watch?v=hBMhY1s58kc

Kooppa Дата: Среда, 16.06.10, 01:34 | Сообщение # 3236

Quote (TheOnlyMirage)
кряк уже есть, но есть ряд причин у пиратов не выпускать его в массы.

А это точная инфа?

Razor_1911 Дата: Среда, 16.06.10, 01:42 | Сообщение # 3237

DataRescue_IDA_Pro_Advanced_v5.2

Here's a kids program from us!
With it, you'll be easier to do our common cause!
You've got a very pleasant atmosphere reigns

petronii Дата: Среда, 16.06.10, 01:43 | Сообщение # 3238

TheOnlyMirage,
используйте иду только для просмотра содержимого файла, не нужно компилировать асм код обратно в ехе или пытаться пересохранить с изменениями. Смотрите адрес команд, и после патчите вручную переходы и команды напрямую в ехе через например WinHex.

если это относилось ко мне.... то рад что моя организация процесса исследования/патчинга верна - так и делаю: исследую в ida, патчу в winhex
если не сложно - можете пару ссылок в личку послать по поводу исследования либ с защитой подобной убиорбит? спс

X-QuadrO Дата: Среда, 16.06.10, 01:55 | Сообщение # 3239

Quote (Kooppa)
Quote (TheOnlyMirage)
кряк уже есть, но есть ряд причин у пиратов не выпускать его в массы.

Чушь полная!

TheOnlyMirage Дата: Среда, 16.06.10, 01:57 | Сообщение # 3240

Да, это точная информация. Всего лишь вопрос времени, как будет выгодно появление кряка, так он сразу же появится. Конечно, не факт, что одних "пиратов" могут опередить другие, которым уже это будет выгодно. В эту же игру часто вписываются энтузиасты, которые хотят опробовать свои силы. Если какому-то энтузиасту или группе энтузиастов удастся в срок сделать кряк, то они могут опередить "пиратов".
Пользователю не должно быть это интересно, Пользователя интересует сможет ли он поиграть или нет и когда. А как и чего делают "пираты", кто выпустил кряк и т.п. Пользователю откровенно наср*ть... Вот и судите сами, в чём кайф делать кряк какому-то Васе Пупкину за просто так, без выгоды. Я не отрицаю - есть группы лиц делающих добро, но последнее время я о таких даже не слышал! Либо за это получают деньги, либо в кряк встраивают вирус, либо некий кликатель по ссылкам чтобы хоть да копейку, но с Пользователя получить, либо ещё чего... Конечно чаще первое, как правило уже есть сбыт и т.п. Зачем в наше время кто-то будет тратить время и рисковать за просто так? На это должна быть причина, мотивация. А в капитализме - только деньги...

AlexSchepa Дата: Среда, 16.06.10, 02:01 | Сообщение # 3241

Ну и что это за клоун, выдающий себя за разоров??

Kooppa Дата: Среда, 16.06.10, 02:03 | Сообщение # 3242

Quote (TheOnlyMirage)
Да, это точная информация. Всего лишь вопрос времени, как будет выгодно появление кряка, так он сразу же появится. Конечно, не факт, что одних "пиратов" могут опередить другие, которым уже это будет выгодно. В эту же игру часто вписываются энтузиасты, которые хотят опробовать свои силы. Если какому-то энтузиасту или группе энтузиастов удастся в срок сделать кряк, то они могут опередить "пиратов". Пользователю не должно быть это интересно, Пользователя интересует сможет ли он поиграть или нет и когда. А как и чего делают "пираты", кто выпустил кряк и т.п. Пользователю откровенно наср*ть... Вот и судите сами, в чём кайф делать кряк какому-то Васе Пупкину за просто так, без выгоды. Я не отрицаю - есть группы лиц делающих добро, но последнее время я о таких даже не слышал! Либо за это получают деньги, либо в кряк встраивают вирус, либо некий кликатель по ссылкам чтобы хоть да копейку, но с Пользователя получить, либо ещё чего... Конечно чаще первое, как правило уже есть сбыт и т.п. Зачем в наше время кто-то будет тратить время и рисковать за просто так? На это должна быть причина, мотивация. А в капитализме - только деньги...

Спасибо за инфу. smile

DIEMSI Дата: Среда, 16.06.10, 02:08 | Сообщение # 3243

Да, это точная информация. Всего лишь вопрос времени, как будет выгодно появление кряка, так он сразу же появится. Конечно, не факт, что одних "пиратов" могут опередить другие, которым уже это будет выгодно. В эту же игру часто вписываются энтузиасты, которые хотят опробовать свои силы. Если какому-то энтузиасту или группе энтузиастов удастся в срок сделать кряк, то они могут опередить "пиратов".
Пользователю не должно быть это интересно, Пользователя интересует сможет ли он поиграть или нет и когда. А как и чего делают "пираты", кто выпустил кряк и т.п. Пользователю откровенно наср*ть... Вот и судите сами, в чём кайф делать кряк какому-то Васе Пупкину за просто так, без выгоды. Я не отрицаю - есть группы лиц делающих добро, но последнее время я о таких даже не слышал! Либо за это получают деньги, либо в кряк встраивают вирус, либо некий кликатель по ссылкам чтобы хоть да копейку, но с Пользователя получить, либо ещё чего... Конечно чаще первое, как правило уже есть сбыт и т.п. Зачем в наше время кто-то будет тратить время и рисковать за просто так? На это должна быть причина, мотивация. А в капитализме - только деньги...
Согласен,я почти тоже всем говорил,но всем же не докажешь!Они не взломали,защита оч трудная,у тя мозги офлайн.Они думают скидроу или разор простотак штопают кряки,для рейтинга,делать им нечего.

dfx Дата: Среда, 16.06.10, 02:25 | Сообщение # 3244

lorenss, И че работает то или нет а, ты сам проверял?

Xtravert Дата: Среда, 16.06.10, 02:25 | Сообщение # 3245

Voteban lorenss

werewolfik Дата: Среда, 16.06.10, 02:29 | Сообщение # 3246

lorenss *рень по этой ссылке там biggrin

DIEMSI Дата: Среда, 16.06.10, 02:29 | Сообщение # 3247

муть там,тип сначала пишит что сам написал кряк,потом написал что с мегашары скачял.Дальше 2 кряп мол последний у всех идет.Даже если он работает то только до 2 видио,и все.

Maccanabis Дата: Среда, 16.06.10, 02:30 | Сообщение # 3248

Xtravert
надеюсь по IP ему бан?=)

а то он уже походу несколько раз эту ссылку на фейк давал

Ars777 Дата: Среда, 16.06.10, 02:31 | Сообщение # 3249

DIEMSI, да там один человек сидит и разговаривает сам с собой под разными никами о том что он смастерил кряк. Даун какой-то короче)))

Xtravert Дата: Среда, 16.06.10, 02:31 | Сообщение # 3250

Maccanabis, у меня холостые заряды))

DIEMSI Дата: Среда, 16.06.10, 02:35 | Сообщение # 3251

DIEMSI, да там один человек сидит и разговаривает сам с собой под разными никами о том что он смастерил кряк. Даун какой-то короче)))
я заметил:)Просто нужно подождать от скидроу,пускай ,допустим дажеи пашет!Но толку то до 2 ролика,эт бред.Как думаете поменять акаунт колла 2 на на принца и конвикшен?.Помойму тупо,скоро принца взломают.

Ars777 Дата: Среда, 16.06.10, 02:43 | Сообщение # 3252

DIEMSI, Да я уверен, что этот чудак там вирусов только понапихал, ни о каком запуске там и речи не может быть) Кола 2 это я так понимаю MW2? Я бы не стал менять, принц того не стоит, а конвикшн и так взломан играй сколько хош))

azath0th Дата: Среда, 16.06.10, 02:49 | Сообщение # 3253

хм, круто...теперь тут есть свой ручной разор, витающий в облаках от царящей здесь атмосферы, и школьник, обделенный вниманием и уроками, который где-то смог утащить вишмастер и переименовать его в кряк) а раньше все тупо срались) прогресс)

DIEMSI Дата: Среда, 16.06.10, 02:54 | Сообщение # 3254

DIEMSI, Да я уверен, что этот чудак там вирусов только понапихал, ни о каком запуске там и речи не может быть) Кола 2 это я так понимаю MW2? Я бы не стал менять, принц того не стоит, а конвикшн и так взломан играй сколько хош))
Кряки глянул,вирусов нету.Не в том не в том.Проверять не охота,полюбому фейк:(

Добавлено (16.06.2010, 02:54)
---------------------------------------------

Кола 2 это я так понимаю MW2? Я бы не стал менять, принц того не стоит, а конвикшн и так взломан играй сколько хош))

Спс за совет:)

MasterZic Дата: Среда, 16.06.10, 03:05 | Сообщение # 3255

Я решил проверить че у него там за фигень...и скажу одно, ФЕЙК чистой воды блин(хотя вирусняков нету)...автор разводит народ как тока может(видимо на депозите решил накопить для лицухи :D) ...он там обсирается что гама доходит до 2 ролика но у меня, и у большей части народу пишет что ключ нафиг не правильный...и вырубает...вот такие вот пироги...так что ждем скироу

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18832 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9623 постов)

VERGILIY

(8389 постов)

LarsUp71

(6632 постов)

Mysteri0

(6011 постов)

roadrunner

(5583 постов)

unknown2304

(5245 постов)

amigo091

(4950 постов)

Lordw007

(4890 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2151 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1484 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7703 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(103 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна