Prince of Persia: The Forgotten Sands
|
|
xmasik
|
Дата: Понедельник, 07.06.10, 04:23 | Сообщение # 1 |
|
Дата выхода 8 июня 2010 г. USA 11 июня 2010 г. Eur/Rus Издатель: Ubisoft Разработчик: Ubisoft Montreal Кряк Oтсуствует Описание: Ubisoft превращает всем известную классическую игру "Prince of Persia" в захватывающее трехмерное приключение. Prince of Persia: The Forgotten Sands - это новая глава полюбившейся фанатам вселенной Sands of Time. Во время визита к своему брату Принц находит королевский дворец под натиском мощной армии. Во имя спасения королевства от полного уничтожения он решается применить древние магические силы Песка! Игра Prince of Persia: The Forgotten Sands - это эпическое приключение, где на каждом шагу героя подстерегают опасности! Отправься в приключение с Принцем и испытай силу Песка! Особенности игры Минимальные системные требования Рекомендуемые системные требования ВНИМАНИЕ: НА КАРТАХ УСТАНОВЛЕННЫХ НА НОУТБУКАХ МОГУТ ВОЗНИКНУТЬ ПРОБЛЕМЫ Скачать лицуху с Русторки Продажи, покупки и обмен ключей в теме запрещён. Пользуйтесь ЛС и магазином. Вместо того, что бы спрашивать появилась ли отвязка и какие новости читайте всю тему. За подобные вопросы ограничение активности 12 часов Prince of Persia: Забытые пески v 1.0 RU NoDVD(обновленный от 29 числа)
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Вторник, 15.06.10, 00:31 | Сообщение # 2871 |
|
Quote (ramzay) Игр имеющих серьёзную защиту и высокое качество единицы. А вот всякого отстоя с новейшими старфорсами, активациями через спутник на орбите Марса и требующих постоянных проверок ключей методом вычисления числа пи не счесть. Естественно. Покажи мне того, кому не нужны деньги? А зачем стараться, вкладывать душу, чтобы потом читать злорадный бред малолеток, скачавших игру за неделю до релиза? Гораздо проще и выгодней выпускать хорошо распиаренный и защищенный треш. Вот и получается... А из ближайших игр...второй ассасин, например. Вполне качественная игра с серьезной защитой. Хоть звезд с неба не хватает, а свои 400 рублей все-таки заслуживает. Я во многом с тобой согласен. И тоже считаю что игра, сингл которой требует перманентного соединения с интернетом - это уже в высшей степени неуважительно по отношению к честным пользователям. Но умом все-равно понимаю, что мир не сказка, а этих самых честных пользователей единицы, даже среди разумных людей...ниче, я скачаю, кто-то другой, где-то за бугром купит) С фильмами немного другая ситуация. Там все так как и должно быть. Сначала кинотеатры и отвратительные камрипы. А потом, через минимум неделю, а чаще несколько месяцев уже появляются DvDrip-ы и проч.
|
|
| |
samanasuke
|
Дата: Вторник, 15.06.10, 00:40 | Сообщение # 2872 |
|
Качественные и интересные проекты всегда будут пользоваться спросом. Любители видео-развлечений с постоянным доходом/работой покупают диски, так как приятно иметь в коллекции коробочку с полюбившейся игрушкой. На ПК так вообще благодать, стоимость лицензионной продукции много ниже консольной. Качественную игрушку и без защиты приобретут многие, также как и сейчас, например, можно приобрести тот же StarCraft, Diablo II, Warcraft III, Fallout I, II. И покупают эти игры, так как они уже стали легендарными. Некачественные безвкусные неиграбельные проекты не спасёт ни одна защита. Продажи будут низкие. Вот на такие размышления навели вышенаписанные посты. Хочу надеяться, что издатели будут радовать нас в будущем интересными проектами, за которые нам не будет жаль отдать деньги, а не прилаживать все силы на создание новой защиты.
|
|
| |
profigor
|
Дата: Вторник, 15.06.10, 00:42 | Сообщение # 2873 |
|
Не лань, давайте, всем спать, завтра нафлудим
|
|
| |
MiNeX
|
Дата: Вторник, 15.06.10, 00:51 | Сообщение # 2874 |
|
Quote (Xtravert) ramzay, на самом деле люди идут на вынужденные крайние меры. Труд должен оплачиваться. По моему мнению, в идеале, кряки должны появляться не ранее, чем через неделю и обязательно сопровождаться какой нидь геморойной установкой...хотя бы на первых этапах. А уж если поставить себя на место разработчика...какой-нибудь мафии, например. Было бы крайне неприятно) Ну самый прикол. Деньга идёт не создателю-разработчикам, а зажравшемуся издателю
|
|
| |
Nad
|
Дата: Вторник, 15.06.10, 00:51 | Сообщение # 2875 |
|
По мне принц это очень хорошая игра, но не на столько что бы так сильно ждать кряк) А по теме бедных разрабов и злых людей которые качают игры могу сказать только 1. Пусть они дают нормальную цену играм, а не завышают ее пипец как и тогда все будет. Ну не знаю лично я куплю только мафию по цене которая установилась сейчас на игры (500-600). Если бы игры продавали как раньше за 300 максимум была бы совершенно другая картина
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Вторник, 15.06.10, 00:59 | Сообщение # 2876 |
|
Nad, А в америке игры стоят по 60 баксов. Так что у нас еще очень дешево. Вспомнить тот же прототип, который не хотели издавать в России за такую низкую цену.
|
|
| |
Nad
|
Дата: Вторник, 15.06.10, 01:01 | Сообщение # 2877 |
|
В америке зарплаты совершенно другие. Да и я не вижу смысла покупать игру за 600 рублей которую можно пройти не напрягаясь дня за 2-3
|
|
| |
bioshoсk
|
Дата: Вторник, 15.06.10, 01:14 | Сообщение # 2878 |
|
вот так бы всегда было без фулда и без фейков : спасибо вам админы и модераторы за то что вы есть!
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Вторник, 15.06.10, 01:18 | Сообщение # 2879 |
|
Nad, понятно что другие...но по сути-то...кого это волнует? Вон для приставок диски продают по такой же цене. Цены возросли везде. Игрострой ведь не стоит на месте...новые технологии требуют новых денег Я хочу подчеркнуть. Я не ору тут: "покупайте все лицухи!". Было бы глупо с моей стороны столько времени находиться на этом сайте и вправлять всем мозги) Просто говорю, что считаю правильным, когда кряк появляется позже игры. Что человек должен помучаться, заставив все работать с этим кряком и + ко всему у пиратки должны быть свои минусы, перед лицухой. Вот и все. Чтобы все, кто хочет в полной мере насладиться игрой, кому не терпится и просто криворукие нубы, шли покупать лицуху. По-моему вполне справедливо.
|
|
| |
Pakito91
|
Дата: Вторник, 15.06.10, 01:21 | Сообщение # 2880 |
|
Xtravert, подписываюсь под каждым словом.
|
|
| |
rubchik
|
Дата: Вторник, 15.06.10, 01:23 | Сообщение # 2881 |
|
да уж наконец то бред закончился и пошли хорошие посты....которые приятно читать Добавлено (15.06.2010, 01:23) ---------------------------------------------
Quote (Xtravert) Чтобы все, кто хочет в полной мере насладиться игрой, кому не терпится и просто криворукие нубы, шли покупать лицуху а это мысль....самим издателям выпускать "пиратки" , которые ограничены были бы некоторыми штуками перед лицензиями....вот тогда бы народ и стал покупать лицухи
|
|
| |
Nad
|
Дата: Вторник, 15.06.10, 01:29 | Сообщение # 2882 |
|
Xtravert, я считаю что это должно волновать тех кто делает игры на 2 дня и продают их по таким ценам. Я например если захочу могу позволить себе лицензию того же принца, но не вижу смысла покупать его, так как уверен что пройду его за 1-2 дня... И если вспомнить, то лет 5 назад лицух покупали на много больше
|
|
| |
exeGamer
|
Дата: Вторник, 15.06.10, 01:32 | Сообщение # 2883 |
|
Quote (ramzay) Хочется напомнить, что каждый купивший лицензию проголосовал рублём за использование "защиты от пользователей"(то что сейчас ставят на игры по другому не назвать) а также профинансировал дальнейшее развитие всего этого дела. Ну я не буду говорить, что также этот человек предатель рабочего класса и вообще очень нехорошая и слабовольная личность. Quote (ramzay) Поверь, достойные игры будут куплены в достаточном колличестве, что бы покрыть все расходы. Я знаю что говорю. А вот вложить кучу бабла в пиар и защиту, а выпустить фигню... Такое покупать стыдно. У любой достойной игры будет достаточно фанатов, для приличного уровня продаж. Эти посты так понравились Dj_Force, што он отписался ими на английском на форуме nfohump.com http://www.nfohump.com/forum/viewtopic.php?t=57515&start=270 плагиат, нехорошо
|
|
| |
rubchik
|
Дата: Вторник, 15.06.10, 01:41 | Сообщение # 2884 |
|
Quote (exeGamer) Эти посты так понравились Dj_Force, што он отписался ими на английском на форуме nfohump.com biggrin хаха...забавно))
|
|
| |
1dimka1
|
Дата: Вторник, 15.06.10, 01:44 | Сообщение # 2885 |
|
ну мне тоже пост понравился, особенно про рабочий класс , ramzay нужно задуматься и пойти в политику
|
|
| |
exeGamer
|
Дата: Вторник, 15.06.10, 01:50 | Сообщение # 2886 |
|
Ога, его идейная позиция очень подходит этому сайту
|
|
| |
ACIDer
|
Дата: Вторник, 15.06.10, 01:55 | Сообщение # 2887 |
|
Quote Всем недокрякерам и лоховзломщикам хочу напомнить судьбу некого "богуса". Он тоже громко кричал, что круче всех, даже набрал команду таких же лошар как и он. Закончилось всё весьма плачевно.... Для него... Кроме бана на сайте он получил психологическую травму и преследование малолетними фанатами сталкера, надёжды которых он не оправдал. Теперь ему приходится прятатся по подвалам и побиратся на вокзалах... Какая жестокая история... А на счет ассасина и покупки лицензий вообще... Я например такого не понимаю... как можно покупать произведение искусства на перед? Покажите мне умного человека который покупал машину по рекламе из глянца? Если разрабы творческие люди, и подходят к проекту с холодным умом и горячим сердцем то ихнее творение будет иметь вечный успех. А делать средненький ширпотреб и клееть на него защиту чтоб дядька спонсор больше бабосика выделил практически каждый горазд. Так что я всеми конечностями только за проверку продукта перед покупкой. Тем более в цифре этот Вам не в Италию по Феррари ездить)))
|
|
| |
Rocky_Balboa
|
Дата: Вторник, 15.06.10, 02:00 | Сообщение # 2888 |
|
Quote (1dimka1) ramzay нужно задуматься и пойти в политику
|
|
| |
rubchik
|
Дата: Вторник, 15.06.10, 02:05 | Сообщение # 2889 |
|
ладн ребят...всем спокойной ночи. *еще один день прошел в ожидании кряка*
|
|
| |
Zorg07
|
Дата: Вторник, 15.06.10, 02:11 | Сообщение # 2890 |
|
Rocky_Balboa, ну сделай кряк
|
|
| |
Pakito91
|
Дата: Вторник, 15.06.10, 02:12 | Сообщение # 2891 |
|
Zorg07, удали этот нелепый коммент,или получиш банан...
|
|
| |
Rocky_Balboa
|
Дата: Вторник, 15.06.10, 02:14 | Сообщение # 2892 |
|
Zorg07, я не макси47 кряки делать не умею,а языком трещать не люблю
|
|
| |
Ars777
|
Дата: Вторник, 15.06.10, 02:15 | Сообщение # 2893 |
|
Ну на самом деле, я согласен в какой то мере с Ubisoft. Игроиндустрия в наше время это прежде всего бизнес, бизнес приносящий отличные доходы. Компании не нужны игры для платформы, с которой они не могут поиметь бабла. Они вложились в эту защиту и хотят получить прибыль. Они прекрасно знают, что рано или поздно новые версии будут ломать. Им главное чтобы этого не происходило как минимум неделю, именно в первую неделю идет самый большой спрос. Качество продукта и то как к нему относятся покупатели им не важно. Увы. Хотите играть сразу-покупайте, не хотите-ждите. Все просто. Такие темы даже как эта дают еще больший пиар игре и это прекрасно знают ребята из компании. Ведь люди купившие лицензию, выкладывают свои видео, скрины в таких темах, оставляют положительные отзывы. Сразу это цепляет других, те(может и не многие) срываются, бегут за игрой, чтобы потом тоже отписаться о выгодной покупке в теме. Пиар идет(причем бесплатный), бабло естественно тоже.
|
|
| |
KOPERip
|
Дата: Вторник, 15.06.10, 02:26 | Сообщение # 2894 |
|
Quote Rocky_Balboa, ну сделай кряк это тебе не снежки ляпить он с этим не справится да и если это возможно было то навернека мы бы все сейчас не ждали таблы
|
|
| |
Zorg07
|
Дата: Вторник, 15.06.10, 03:19 | Сообщение # 2895 |
|
Quote (KOPERip) это тебе не снежки ляпить он с этим не справится это был крик души
|
|
| |
duglas1967
|
Дата: Вторник, 15.06.10, 03:37 | Сообщение # 2896 |
|
Тьфу, попутал. От радости в зобу дыханье спёрло.
|
|
| |
KOPERip
|
Дата: Вторник, 15.06.10, 03:43 | Сообщение # 2897 |
|
duglas1967 будь внимательнее это преведущий принц (2008)
|
|
| |
Ars777
|
Дата: Вторник, 15.06.10, 03:46 | Сообщение # 2898 |
|
duglas1967, Нас тут вообще то интересует принц Forgotten sands, а не 2008 года. Или вы только сейчас дождались кряк для принца 2008 года))Ну тогда поздравляю, играйте
|
|
| |
Bimbo
|
Дата: Вторник, 15.06.10, 03:53 | Сообщение # 2899 |
|
Зачем же избавляться?Я пк использую не только для игр.
|
|
| |
duglas1967
|
Дата: Вторник, 15.06.10, 03:56 | Сообщение # 2900 |
|
KOPERip Уж извини, но во 1) Не у всех в данное время есть на неё деньги. Покупка консоли требует второй ТВ. Первый ТВ смотрит семья. 2) Думал над этим вопросом. Но...Почитал форумы, отзывы и сделал вывод: Они настолько не надёжны, даже хуже Российских машин. Лотерея. И живут они мах 3 года (по отзывам). А уж гемора с ремонтом и не перечесть. Не хочу писать в более резкой форме.
|
|
| |
warezhunter_
|
Дата: Вторник, 15.06.10, 06:43 | Сообщение # 2901 |
|
Quote (duglas1967) Покупка консоли требует второй ТВ. Первый ТВ смотрит семья. Зачем телевизор? Проще взять монитор FullHD и играть на нем, они сейчас не дорого стоят. Quote (duglas1967) Думал над этим вопросом. Но...Почитал форумы, отзывы и сделал вывод: Они настолько не надёжны, даже хуже Российских машин. Лотерея. И живут они мах 3 года (по отзывам). А уж гемора с ремонтом и не перечесть. Если делать апгрейд компа хотя бы 1 раз в 3 года то все равно дороже выходит. А теперь по теме: я попробовал кое что заменить в dll'ках так же как сделано в Spliner Cell: Conviction, при запуске игры на долю секунды появляется черный экран и курсор игры и все закрывается.
|
|
| |
loller
|
Дата: Вторник, 15.06.10, 07:49 | Сообщение # 2902 |
|
warezhunter_, читай последние 50 страниц ты не первый умелец с курсором + у кто то еще и в меню выходил
|
|
| |
Eniken666
|
Дата: Вторник, 15.06.10, 07:53 | Сообщение # 2903 |
|
warezhunter_, это не новость
|
|
| |
MiniMan_55
|
Дата: Вторник, 15.06.10, 08:23 | Сообщение # 2904 |
|
Как всегда, всем q. Как вижу про кряк не какой инфы нету.
|
|
| |
Tian
|
Дата: Вторник, 15.06.10, 08:29 | Сообщение # 2905 |
|
буду отсчет делать со дня релиза игры и продолжительность времени разработки кряка. итого 5 дней.
|
|
| |