Prince of Persia: The Forgotten Sands
|
|
xmasik
|
Дата: Понедельник, 07.06.10, 04:23 | Сообщение # 1 |
|
Дата выхода 8 июня 2010 г. USA 11 июня 2010 г. Eur/Rus Издатель: Ubisoft Разработчик: Ubisoft Montreal Кряк Oтсуствует Описание: Ubisoft превращает всем известную классическую игру "Prince of Persia" в захватывающее трехмерное приключение. Prince of Persia: The Forgotten Sands - это новая глава полюбившейся фанатам вселенной Sands of Time. Во время визита к своему брату Принц находит королевский дворец под натиском мощной армии. Во имя спасения королевства от полного уничтожения он решается применить древние магические силы Песка! Игра Prince of Persia: The Forgotten Sands - это эпическое приключение, где на каждом шагу героя подстерегают опасности! Отправься в приключение с Принцем и испытай силу Песка! Особенности игры Минимальные системные требования Рекомендуемые системные требования ВНИМАНИЕ: НА КАРТАХ УСТАНОВЛЕННЫХ НА НОУТБУКАХ МОГУТ ВОЗНИКНУТЬ ПРОБЛЕМЫ Скачать лицуху с Русторки Продажи, покупки и обмен ключей в теме запрещён. Пользуйтесь ЛС и магазином. Вместо того, что бы спрашивать появилась ли отвязка и какие новости читайте всю тему. За подобные вопросы ограничение активности 12 часов Prince of Persia: Забытые пески v 1.0 RU NoDVD(обновленный от 29 числа)
|
|
| |
DIEMSI
|
Дата: Пятница, 11.06.10, 20:44 | Сообщение # 666 |
|
Галимо не могу проверить игру ведь её у мну нету,тот патч что качял с закрытого торента ,в нем вирусов нету.
|
|
| |
NReno
|
Дата: Пятница, 11.06.10, 20:45 | Сообщение # 667 |
|
Houstel, опа, первый пошел. Ссылки на непроверенные кряки караются предами, если кто не знал. DIEMSI, давай без выражений.
|
|
| |
DIEMSI
|
Дата: Пятница, 11.06.10, 20:46 | Сообщение # 668 |
|
"DIEMSI, давай без выражений."-ок бос:)
|
|
| |
Houstel
|
Дата: Пятница, 11.06.10, 20:51 | Сообщение # 669 |
|
босс с двуся С
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Пятница, 11.06.10, 20:51 | Сообщение # 670 |
|
Quote (NReno) опа, первый пошел. Ссылки на непроверенные кряки караются предами, если кто не знал. И не только предами,а даже и расстрелом на месте!Надеюсь намек понятен?
|
|
| |
11snikers11
|
Дата: Пятница, 11.06.10, 20:52 | Сообщение # 671 |
|
Quote (DIEMSI) босс с двуся С А я не знаю слово двуся
|
|
| |
DIEMSI
|
Дата: Пятница, 11.06.10, 20:53 | Сообщение # 672 |
|
влом дописывать
|
|
| |
Rocky_Balboa
|
Дата: Пятница, 11.06.10, 20:55 | Сообщение # 673 |
|
и сколлько раз твердили миру что кряк выклыдвается лишь на nfohump.com и на xrel.to
|
|
| |
13kоrshun13
|
Дата: Пятница, 11.06.10, 20:57 | Сообщение # 674 |
|
Rocky_Balboa,
|
|
| |
NReno
|
Дата: Пятница, 11.06.10, 20:59 | Сообщение # 675 |
|
kondrat, надо бы в шапочке это дело написать, про флуд и ссылки.
|
|
| |
Bimbo
|
Дата: Пятница, 11.06.10, 21:01 | Сообщение # 676 |
|
Quote (13kоrshun13) надо бы в шапочке это дело написать, про флуд и ссылки. Ну по части ссылок согласен, но это же флудильня, она для этого и создана)
|
|
| |
Dj_Force
|
Дата: Пятница, 11.06.10, 21:03 | Сообщение # 677 |
|
|
|
| |
Rocky_Balboa
|
Дата: Пятница, 11.06.10, 21:04 | Сообщение # 678 |
|
Bimbo, ну просто ексли каждый вторйо сюда будет приходить и спрашивать када кряк надоедает и раздражает NReno, Привет тебе вы в шапку напишите большими буквами: Информацией о дате выхода кряка и точного времени не располагаем
|
|
| |
Dj_Force
|
Дата: Пятница, 11.06.10, 21:04 | Сообщение # 679 |
|
Нечё дождёмся мы кряка!!
|
|
| |
13kоrshun13
|
Дата: Пятница, 11.06.10, 21:04 | Сообщение # 680 |
|
Bimbo, это не я писал
|
|
| |
Bimbo
|
Дата: Пятница, 11.06.10, 21:08 | Сообщение # 681 |
|
Блин, короче я нубос))) все накосячил, не буду больше пользоватся цитатами))))
|
|
| |
NReno
|
Дата: Пятница, 11.06.10, 21:09 | Сообщение # 682 |
|
Rocky_Balboa, привет! Bimbo, вам дай волю, будете о всем на свете писать, кроме игры. Игра - Prince of Persia: The Forgotten Sands, обсуждаем саму игру, ее защиту. Кстати, кто прошел игру на приставке, попрошу без спойлеров, иначе пред.
|
|
| |
Bimbo
|
Дата: Пятница, 11.06.10, 21:11 | Сообщение # 683 |
|
А эта часть лучше предыдущей?Там где какой то мультик детский.Та часть не понравилась никак, может эта другая. Еще вопрос, а где на http://www.nfohump.com кряк искать на принца?знаю что он не вышел, но хотя бы знать какая ветка...
|
|
| |
Rocky_Balboa
|
Дата: Пятница, 11.06.10, 21:14 | Сообщение # 684 |
|
Спешу вас огорчить что валуи не генерятся как в Ассасине...
|
|
| |
11snikers11
|
Дата: Пятница, 11.06.10, 21:14 | Сообщение # 685 |
|
Quote (NReno) Кстати, кто прошел игру на приставке, попрошу без спойлеров, иначе пред. А если я посмотрел видео геймплея на консоли или на пк, и решил поделиться содержанием просмотренного, то за это тоже пред?
|
|
| |
Rocky_Balboa
|
Дата: Пятница, 11.06.10, 21:15 | Сообщение # 686 |
|
Bimbo, это была четвертая,там сюжет ваще левый.боги взяты из мифологии Ирана:Ормазд и Ахриман,а вот предыдушие три части хороши)))
|
|
| |
Bimbo
|
Дата: Пятница, 11.06.10, 21:17 | Сообщение # 687 |
|
Quote (11snikers11) А если я посмотрел видео геймплея на консоли или на пк, и решил поделиться содержанием просмотренного, то за это тоже пред? Можно, если нет сцен, показывающих развязку сюжета, к примеру убили кого то или наоброт оживили=)Это образно. Quote (Rocky_Balboa) Bimbo, это была четвертая,там сюжет ваще левый.боги взяты из мифологии Ирана:Ормазд и Ахриман,а вот предыдушие три части хороши))) Спасибо тебе, терь придется их проходить чтобы понять эту часть
|
|
| |
11snikers11
|
Дата: Пятница, 11.06.10, 21:18 | Сообщение # 688 |
|
Bimbo, а вы еще не прошли?
|
|
| |
Rocky_Balboa
|
Дата: Пятница, 11.06.10, 21:19 | Сообщение # 689 |
|
Bimbo, говорят этот новый принц тож мало связан с предыдущими,там у него браться появились как в фильме и тетка какая то в начале видал в колодце живущая появилась
|
|
| |
freeland
|
Дата: Пятница, 11.06.10, 21:20 | Сообщение # 690 |
|
работы идут по взлому? играть охото ппц ))
|
|
| |
Bimbo
|
Дата: Пятница, 11.06.10, 21:21 | Сообщение # 691 |
|
11snikers11, к большому удивлению нет...как то я не заморачивался на принцах.Играл только в четвертую часть но она мне не понравилась.
|
|
| |
ABATAP
|
Дата: Пятница, 11.06.10, 21:22 | Сообщение # 692 |
|
скажите о чём в поп пески времени!я вв и 2 трона прошёл,а первая нна компе тормозила и не смог её пройти
|
|
| |
Bimbo
|
Дата: Пятница, 11.06.10, 21:23 | Сообщение # 693 |
|
Rocky_Balboa, Помоему, всегда во всех играх, после выпуска 1,2,3,4 и т.д частей, игры становятся какими то опопсевшими=)
|
|
| |
Rocky_Balboa
|
Дата: Пятница, 11.06.10, 21:24 | Сообщение # 694 |
|
ABATAP, тема такая:жил был принц,его обманул визирь када они захватили город с песками времене(с часиками) и с клинком.принц вонзил кинжал в часы и все в зомби превратились кроме визиря фары и принца.Вот ты ходишь и рубишь зомби пытаясь добратся до визиря
|
|
| |
DIEMSI
|
Дата: Пятница, 11.06.10, 21:25 | Сообщение # 695 |
|
А мне 4 нормом:)Пускай немного детская,но зато сюжет не плохой:)Лучше что-то чем нечего!
|
|
| |
JustStef
|
Дата: Пятница, 11.06.10, 21:29 | Сообщение # 696 |
|
Пески Времени - Молодой Принц и не догадывался о том, что песочные часы и необычный кинжал, которые он забрал из дворца поверженного Магараджи, могут превратить их владельца в бессмертного бога и дать ему власть над самим временем! Обманутый хитрым Визирем, Принц освобождает древние Пески Времени. Древнее проклятие легло на всех его приближенных…. Как уничтожить безликих демонов? Как преодолеть бесчисленные ловушки и снять заклятие? Остановить Пески Времени может лишь тот, кто выпустил их из вековых лабиринтов истории…. Схватка с судьбой - В общем, на протяжении уже не то пяти, не то семи лет принц вынужден заниматься оздоровительным бегом. В смысле, постоянно находиться в бегах, спасая свою жизнь. Понятно, что такой спортивный стиль жизни успел его малость достать, и он обратился за советом к некоему мудрому старцу. Который и дал ему мудрый совет: всего-навсего отправиться в прошлое и предотвратить само создание злополучного артефакта. Для чего нужно проникнуть на мистический Остров Времени и вступить в бой с могущественной Императрицей Времени, создавшей артефакт, и ее многочисленными слугами, в число коих входит всяческая нежить и нечисть, бандиты с рогатыми черепами вместо голов, стаи ворон, которые, собираясь вместе, превращаются в воинов, смертоносные ниндзя женского пола и прочие милые создания. Правда, некоторые союзники у нашего героя тоже будут - в частности, некая служанка Императрицы, недовольная плохим обращением со стороны хозяйки (уж сколько раз твердили миру - нельзя недооценивать младший персонал!) но тебе понадобятся знания о Песках Времени т.к эта часть рассказывает о том что было после Sands of time
|
|
| |
jtfox
|
Дата: Пятница, 11.06.10, 21:47 | Сообщение # 697 |
|
Друзья вы-бы лутше об работе над кряком и о продвижениях,а не бред нести.... Добавлено (11.06.2010, 21:47) --------------------------------------------- *говорили
|
|
| |
JustStef
|
Дата: Пятница, 11.06.10, 21:49 | Сообщение # 698 |
|
Кстати юбики очень уверены в своей новой защите "Если в AC2 емуляция прокатила то здесь не выйдет" говорит юбисофт
|
|
| |
plummy
|
Дата: Пятница, 11.06.10, 21:49 | Сообщение # 699 |
|
jtfox, какой ещё работе над кряком? если сейчас кто-то и работает над ним то ты никогда не узнаешь кто именно. SKIDROW те же не будут тебе свои контакты давать. да и вообще какая вам разница кто сейчас над ним работает? ждите релиза или покупайте!
|
|
| |
Bimbo
|
Дата: Пятница, 11.06.10, 21:49 | Сообщение # 700 |
|
А мы то откуда знаем о работах над кряком??Мы его чтоли делаем?:) Upd:Блин, plummy опередил)
|
|
| |