Дата: Понедельник, 07.06.10, 04:23 | Сообщение # 1
Дата выхода 8 июня 2010 г. USA 11 июня 2010 г. Eur/Rus
Издатель: Ubisoft Разработчик: Ubisoft Montreal
Кряк Oтсуствует
Описание: Ubisoft превращает всем известную классическую игру "Prince of Persia" в захватывающее трехмерное приключение. Prince of Persia: The Forgotten Sands - это новая глава полюбившейся фанатам вселенной Sands of Time. Во время визита к своему брату Принц находит королевский дворец под натиском мощной армии. Во имя спасения королевства от полного уничтожения он решается применить древние магические силы Песка! Игра Prince of Persia: The Forgotten Sands - это эпическое приключение, где на каждом шагу героя подстерегают опасности! Отправься в приключение с Принцем и испытай силу Песка!
Особенности игры
* Уничтожьте тех, кто повинен в гибели вашей семьи. * Используйте акробатические навыки Prince в продолжении знаменитой игры "Sands of Time" для PlayStation 2. * Сражайтесь с противниками, избегайте смертоносных ловушек и распутывайте сложные головоломки, чтобы исполнить свое предназначение. * Продолжение выдающегося экшна о принце Персии. * Оригинальная боевая система с развитой акробатикой. * Графическое исполнение высочайшего качества.
Минимальные системные требования
ОС (операционная система): Windows XP/Vista/7 Процессор: Intel Pentium D @ 2.6 Ghz / AMD Athlon 64 X2 3800+ Оперативная память: 1 Gb Жесткий диск: 8 Gb свободно Видео память: 256 Mb Видео карта: nVidia Geforce 6800 / ATI Radeon X1600 Звуковая карта: Совместимая с DirectX Сеть: 128 kbps Broadband Internet Connection DirectX: 9.0c Клавиатура Мышь Привод DVD ROM
Рекомендуемые системные требования
ОС (операционная система): Windows XP/Vista/7 Процессор: Intel Core 2 Duo @ 2.66Ghz / AMD Athlon 64 X2 4600+ Оперативная память: 2 Gb Видео память: 512 Mb Видео карта: nVidia GeForce 9600 / ATI Radeon HD 4000 Звуковая карта: Совместимая с DirectX Сеть: Broadband Internet Connection DirectX: 9.0c Клавиатура Мышь Привод DVD ROM Примечание: Supported Video Cards at Time of Release: NVIDIA GeForce 6800 / 7 / 8 / 9 / 100 / 200 / GTX series ATI RADEON X1600 / HD 2000 / HD 3000 / HD 4000 / HD 5000 series
ВНИМАНИЕ: НА КАРТАХ УСТАНОВЛЕННЫХ НА НОУТБУКАХ МОГУТ ВОЗНИКНУТЬ ПРОБЛЕМЫ
jeiz, А я Экзамен сдаю? Лучше спс скажи что подробно описал. не благодарный Гавнюк (Этот школота в институте учится на 3 курсе)Хотя я был школьником когда она вышла. где ошибка? или в запятых? точках Школота. Ты там на конце точку не поставил.))(Я не особо старался ради тебя(Мне на всех положить)) Ты наверно лицуху купил Школота, что обидно стало.Вот и на меня )
Надо чтобы он на тебя разбегался, а ты отпрыгивал, и он ,врезаясь в стену, оглушается на время. Тогда и надо колотить его сильными ударами(зажимать кнопку атаки))))
Человеку может быть и 40 лет, а думать не лучше школоты...
Где же ты видел такого человека? Любой человек за 40 лет будет опытней чем ты.
Quote (Firex)
Не припомню в серии умные,сложные и разнообразные ловушки.
Я сравниваю с этой частью. Ловушек там было больше.Не помнишь? Переигрывай твои проблемы.
Quote (Firex)
Примитивный сюжет был во всех частях.Во второй еще было пару интересных моментов .
Ну ты дал черт. А когда PoP WW принц маску одел и И сюжет со временем Это тоже тех времен было примятивно?
Quote (Firex)
Лол хладнокровен он был только во 2ой и 3ей частях. Здесь же он такой как и в 1 части.
Я сравниваю с этой частью "Лол" По сравнению с 1 частью тут принц всех гладит. И там от него можно услышать достаточно резкие фразы как в 3-й
Quote (Firex)
1 часть (визирь и девушка).2 часть( Кайлина и дахака). 3 часть ( кайлина ,еще одна девушка и визирь).
1- Часть принц,Отец,Визирь, Фара, еще заднего плана(купец)кароч он там на пески сматрел(толстый) 2-часть Шади,Принц,(Песчаный дух),Дохака, Кайилина 3-часть тут я соглашусь. Но мне не особо нравится 3 часть 4-Джин, принц, брат,(Черт)
Firex проблемы в кряке есть, я выше писал: "Prince.of.Persia.The.Forgotten.Sands.Crackfix-SKIDROW он конечно дверь открывает, но ближе к началу в Абсерватории (Астролябии) где здоровый раскручивающийся механизм, там нет РЫЧАГА который и приводит в движение эту чудо конструкцию. Выше выкладывали скрины. Так что этот баг остается открытым. Самое интересное, если проходить игру и НИ разу не выходить из нее до этого места, то рычаг появляется как положено" Эту проблему кряк не исправил!!
Люди может это обсуждалось или нет, но помогите плиз что делать со следующей ошибкой
Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: Prince of Persia.exe Версия приложения: 1.0.0.0 Отметка времени приложения: 4bef2f23 Имя модуля с ошибкой: Prince of Persia.exe Версия модуля с ошибкой: 1.0.0.0 Отметка времени модуля с ошибкой: 4bef2f23 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 00a304b8 Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 0a9e Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Дополнительные сведения 3: 0a9e Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: Prince of Persia.exe Версия приложения: 1.0.0.0 Отметка времени приложения: 4bef2f23 Имя модуля с ошибкой: Prince of Persia.exe Версия модуля с ошибкой: 1.0.0.0 Отметка времени модуля с ошибкой: 4bef2f23 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 00a304b8 Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 0a9e Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Дополнительные сведения 3: 0a9e Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
mXs-Phoenix, ага то-то я 3 день её запустить не могу и дело именно в кряке. если она работает без него и с другим а со skidrow нет как думаеш в чем-же может быть дело? наверно монитор не подходит.... у если ты все-таки пересилиш свою лень и почитаеш страницы то увидиш что тут как минимум у 3 такая проблема а сколько в мире понятия не имею.