Дата: Понедельник, 07.06.10, 04:23 | Сообщение # 1
Дата выхода 8 июня 2010 г. USA 11 июня 2010 г. Eur/Rus
Издатель: Ubisoft Разработчик: Ubisoft Montreal
Кряк Oтсуствует
Описание: Ubisoft превращает всем известную классическую игру "Prince of Persia" в захватывающее трехмерное приключение. Prince of Persia: The Forgotten Sands - это новая глава полюбившейся фанатам вселенной Sands of Time. Во время визита к своему брату Принц находит королевский дворец под натиском мощной армии. Во имя спасения королевства от полного уничтожения он решается применить древние магические силы Песка! Игра Prince of Persia: The Forgotten Sands - это эпическое приключение, где на каждом шагу героя подстерегают опасности! Отправься в приключение с Принцем и испытай силу Песка!
Особенности игры
* Уничтожьте тех, кто повинен в гибели вашей семьи. * Используйте акробатические навыки Prince в продолжении знаменитой игры "Sands of Time" для PlayStation 2. * Сражайтесь с противниками, избегайте смертоносных ловушек и распутывайте сложные головоломки, чтобы исполнить свое предназначение. * Продолжение выдающегося экшна о принце Персии. * Оригинальная боевая система с развитой акробатикой. * Графическое исполнение высочайшего качества.
Минимальные системные требования
ОС (операционная система): Windows XP/Vista/7 Процессор: Intel Pentium D @ 2.6 Ghz / AMD Athlon 64 X2 3800+ Оперативная память: 1 Gb Жесткий диск: 8 Gb свободно Видео память: 256 Mb Видео карта: nVidia Geforce 6800 / ATI Radeon X1600 Звуковая карта: Совместимая с DirectX Сеть: 128 kbps Broadband Internet Connection DirectX: 9.0c Клавиатура Мышь Привод DVD ROM
Рекомендуемые системные требования
ОС (операционная система): Windows XP/Vista/7 Процессор: Intel Core 2 Duo @ 2.66Ghz / AMD Athlon 64 X2 4600+ Оперативная память: 2 Gb Видео память: 512 Mb Видео карта: nVidia GeForce 9600 / ATI Radeon HD 4000 Звуковая карта: Совместимая с DirectX Сеть: Broadband Internet Connection DirectX: 9.0c Клавиатура Мышь Привод DVD ROM Примечание: Supported Video Cards at Time of Release: NVIDIA GeForce 6800 / 7 / 8 / 9 / 100 / 200 / GTX series ATI RADEON X1600 / HD 2000 / HD 3000 / HD 4000 / HD 5000 series
ВНИМАНИЕ: НА КАРТАХ УСТАНОВЛЕННЫХ НА НОУТБУКАХ МОГУТ ВОЗНИКНУТЬ ПРОБЛЕМЫ
Дата: Воскресенье, 27.06.10, 21:29 | Сообщение # 4553
Quote (BIOSonar)
В игре есть момент, когда не хватает стандартного запаса заморозки, а нужно по замороженным колонам (5-7 шт.) перебраться на другую сторону. Я чего только не делал. Даже с 20 попытки не успеваю допрыгнуть - заканчивается хлад-агент и падаю вниз (это в садах- когда в тебя ещё чудик стреляется - ты его в прыжке ещё должен Ctrl колбасить). Есть идеи как решить эту проблему? (долбанные разрабы) А то не в кайф заново проходить.
Хватает там,только впритык. На последней секунде получилось забраться. Выход один, тыкать быстрее.
Дата: Воскресенье, 27.06.10, 21:30 | Сообщение # 4554
BIOSonar, Не разворачиваясь, зажимаешь кнопку движения в которой стороне колонна и пробел (я так проходил), а можно вовремя прыжков отпустить и заново нажать шифт (так сложнее, но заморозка пополняется).
Дата: Воскресенье, 27.06.10, 21:49 | Сообщение # 4565
привет всем.....все таки вышел кряк)я не знаю как но я поставил его "левым образом". в общем я сначала скопировал дллку в папку гейм лаунчер,потом скопировал ехешники в папку с игрой, начал запускать и мне написало ошибку что гейм лаунчер не найден,я вернул оригинальные ехешники в папку с игрой, но дллку забыл обратно поставить.....запустил игру и она заработала, дошел без багов до обсерватории....пока все нравится
Дата: Воскресенье, 27.06.10, 22:05 | Сообщение # 4571
У кого не запускается игра, попробуйте следующее. Нарыл на иностранном форуме: 1) Заходим в реестр - HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Ubisoft 2) Там будет 2 значения - “Launcher” и “Ubisoft Game Launcher” 3) Значение “Launcher” имеет дефолтный регистрационный ключ(и) (default registry keys) 4) Копируем ключ(и) в значение “Ubisoft Game Launcher” 5) Пишут работает.
Дата: Воскресенье, 27.06.10, 22:18 | Сообщение # 4579
sputNIK37, Launcher: installDir (C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\), version (0120) Ubisoft Game Launcher: пусто Prince of Persia - The Forgotten Sands -} GameUpdate: info (f500a53a9ff24b618501e4db48b27c91), language (us), installdir (E:\Program Files\Ubisoft\Prince of Persia Забытые пески), execPath (E:\Program Files\Ubisoft\Prince of Persia Забытые пески\Prince of Persia.exe)
Дата: Воскресенье, 27.06.10, 22:30 | Сообщение # 4582
А у меня такая бодяга дошёл потчи до конца (получил уже высший меч) и там где 3 чародея (которые могут воскрешать) не открывается дверь там типо надо на золотой шест приземлиться но дверь не открывается что делать????
Дата: Воскресенье, 27.06.10, 22:32 | Сообщение # 4583
back37, так попробуй из Launcher'а скопировать строчку installDir (C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\), version (0120) в Ubisoft Game Launcher. Может это как раз то. Rocky_Balboa, Привет! Да я пока что не играл. Через недельку-две, когда кряк обкатают, спокойно установлю, поиграю.