Дата: Понедельник, 07.06.10, 04:23 | Сообщение # 1
Дата выхода 8 июня 2010 г. USA 11 июня 2010 г. Eur/Rus
Издатель: Ubisoft Разработчик: Ubisoft Montreal
Кряк Oтсуствует
Описание: Ubisoft превращает всем известную классическую игру "Prince of Persia" в захватывающее трехмерное приключение. Prince of Persia: The Forgotten Sands - это новая глава полюбившейся фанатам вселенной Sands of Time. Во время визита к своему брату Принц находит королевский дворец под натиском мощной армии. Во имя спасения королевства от полного уничтожения он решается применить древние магические силы Песка! Игра Prince of Persia: The Forgotten Sands - это эпическое приключение, где на каждом шагу героя подстерегают опасности! Отправься в приключение с Принцем и испытай силу Песка!
Особенности игры
* Уничтожьте тех, кто повинен в гибели вашей семьи. * Используйте акробатические навыки Prince в продолжении знаменитой игры "Sands of Time" для PlayStation 2. * Сражайтесь с противниками, избегайте смертоносных ловушек и распутывайте сложные головоломки, чтобы исполнить свое предназначение. * Продолжение выдающегося экшна о принце Персии. * Оригинальная боевая система с развитой акробатикой. * Графическое исполнение высочайшего качества.
Минимальные системные требования
ОС (операционная система): Windows XP/Vista/7 Процессор: Intel Pentium D @ 2.6 Ghz / AMD Athlon 64 X2 3800+ Оперативная память: 1 Gb Жесткий диск: 8 Gb свободно Видео память: 256 Mb Видео карта: nVidia Geforce 6800 / ATI Radeon X1600 Звуковая карта: Совместимая с DirectX Сеть: 128 kbps Broadband Internet Connection DirectX: 9.0c Клавиатура Мышь Привод DVD ROM
Рекомендуемые системные требования
ОС (операционная система): Windows XP/Vista/7 Процессор: Intel Core 2 Duo @ 2.66Ghz / AMD Athlon 64 X2 4600+ Оперативная память: 2 Gb Видео память: 512 Mb Видео карта: nVidia GeForce 9600 / ATI Radeon HD 4000 Звуковая карта: Совместимая с DirectX Сеть: Broadband Internet Connection DirectX: 9.0c Клавиатура Мышь Привод DVD ROM Примечание: Supported Video Cards at Time of Release: NVIDIA GeForce 6800 / 7 / 8 / 9 / 100 / 200 / GTX series ATI RADEON X1600 / HD 2000 / HD 3000 / HD 4000 / HD 5000 series
ВНИМАНИЕ: НА КАРТАХ УСТАНОВЛЕННЫХ НА НОУТБУКАХ МОГУТ ВОЗНИКНУТЬ ПРОБЛЕМЫ
товарищи школота-вот пойдете вы в выши и познакометесь с елементарными паскаль и бейсик и поймете что такое програмирование-и вопрос типа "что так тяжело сломать защиту"(которую люди не за один день придумали) сам отпадет
Думаю, что с этими языками кряк придется писать до старости Уже борода поседеет, а ты выбежишь из дома и закричишь: "Кряк готов!!!". А все про Принца забыли уже давно, потому что 10 новых частей вышло
imedved понимаешь в чем дело. для того что бы играть с эмулятором сервера, надо чтобы человек с лицкой через специальную программу записал файлик values, и тут становится загвоздка, если в ассасине записать файлик можно было, то тут вроде как бы увы не получается....
EvGe, сделать можно все, просто на то, чтобы отследить что да как может уйти много времени, отследить запрос-ответ можно легко, но values теперь могут, например, шифроватся по ключику или по времени запроса и быть все время разными, вариантов море..
блин, имхо давно надо было написать список типичного флуда, для особо умных:
-кряк вышел? а когда? -skidrow не ломают защиту! они не не хотят, они не могут! -олололо, срыв покрова: skidrow просто проплатили, я самый умный! -а я прошел игру -народ, кто прошел, как пройти.... -не флудим ребята! -чета флуда много, где модер? дальше идет флуд от модера: "я тут " или "уже все " и наконец: "я толстый тролль 11 лет, я не знаю как травить на форумах, поэтому тупо буду сливать всем кармочку и писать сообщения аля "я нашел кряк, проверьте у кого игра есть(и куча ссылок)"
раньше просто лулзы хоть были, а щас просто одно и тоже...
вот у меня деньги есть, но лицуху не возьму из принципа, даже ключ лучше буду пить, умирать и ждать кряк, это не от того что я жадный а от того что защита до того дерьмо что на офлайновом компе и не поиграть даже, в общем юбисофту пику в зад , а я кряка дождусь.
Знаете на самом деле игра офигенная!!! Оценили её очень фигово, на самом деле она офигенная))) просто лбди зажрались, чё можно новее в этот жанр преподнести. Всё офигенно в этой игре. а кряк надоело ждать,,, пришлось купить лицуху. но не пожелел. игра действительно классная!!!
Знаете на самом деле игра офигенная!!! Оценили её очень фигово, на самом деле она офигенная))) просто лбди зажрались, чё можно новее в этот жанр преподнести. Всё офигенно в этой игре. а кряк надоело ждать,,, пришлось купить лицуху. но не пожелел. игра действительно классная!!!
почему каждый кто купил,должен зайти сюда,и похвастатся что игра классная?
но терпеть зависимость игры от инета я не намерен и разработчиков в этом их начинании поддерживать не стану.
процитирую сам себя и очень надеюсь что люди согласны с этой позицией, и если таких людей будет очень много, это будет реально хорошо, вспомните тот же valve который не хотел продавать эти игры из-за защиты через свою систему.