Дата: Понедельник, 07.06.10, 04:23 | Сообщение # 1
Дата выхода 8 июня 2010 г. USA 11 июня 2010 г. Eur/Rus
Издатель: Ubisoft Разработчик: Ubisoft Montreal
Кряк Oтсуствует
Описание: Ubisoft превращает всем известную классическую игру "Prince of Persia" в захватывающее трехмерное приключение. Prince of Persia: The Forgotten Sands - это новая глава полюбившейся фанатам вселенной Sands of Time. Во время визита к своему брату Принц находит королевский дворец под натиском мощной армии. Во имя спасения королевства от полного уничтожения он решается применить древние магические силы Песка! Игра Prince of Persia: The Forgotten Sands - это эпическое приключение, где на каждом шагу героя подстерегают опасности! Отправься в приключение с Принцем и испытай силу Песка!
Особенности игры
* Уничтожьте тех, кто повинен в гибели вашей семьи. * Используйте акробатические навыки Prince в продолжении знаменитой игры "Sands of Time" для PlayStation 2. * Сражайтесь с противниками, избегайте смертоносных ловушек и распутывайте сложные головоломки, чтобы исполнить свое предназначение. * Продолжение выдающегося экшна о принце Персии. * Оригинальная боевая система с развитой акробатикой. * Графическое исполнение высочайшего качества.
Минимальные системные требования
ОС (операционная система): Windows XP/Vista/7 Процессор: Intel Pentium D @ 2.6 Ghz / AMD Athlon 64 X2 3800+ Оперативная память: 1 Gb Жесткий диск: 8 Gb свободно Видео память: 256 Mb Видео карта: nVidia Geforce 6800 / ATI Radeon X1600 Звуковая карта: Совместимая с DirectX Сеть: 128 kbps Broadband Internet Connection DirectX: 9.0c Клавиатура Мышь Привод DVD ROM
Рекомендуемые системные требования
ОС (операционная система): Windows XP/Vista/7 Процессор: Intel Core 2 Duo @ 2.66Ghz / AMD Athlon 64 X2 4600+ Оперативная память: 2 Gb Видео память: 512 Mb Видео карта: nVidia GeForce 9600 / ATI Radeon HD 4000 Звуковая карта: Совместимая с DirectX Сеть: Broadband Internet Connection DirectX: 9.0c Клавиатура Мышь Привод DVD ROM Примечание: Supported Video Cards at Time of Release: NVIDIA GeForce 6800 / 7 / 8 / 9 / 100 / 200 / GTX series ATI RADEON X1600 / HD 2000 / HD 3000 / HD 4000 / HD 5000 series
ВНИМАНИЕ: НА КАРТАХ УСТАНОВЛЕННЫХ НА НОУТБУКАХ МОГУТ ВОЗНИКНУТЬ ПРОБЛЕМЫ
Да ладно? А за что они работают? Ты бы стал так рисковать просто так не имея навара? Как уже говорилось ранее если они и крякают что то бесплатно, то отстойные игрушки (хотя не только отстойные еще с плохой защитой) минут за 10
мне кажется что во всем виноват ZOG! сами подумайте: с начала времен людей ктото направялт, подсовывает им дурацкие религии, прививают чужую мораль. ОНИ кормятся за нас счет, ОНИ лишают целые народы надежду на будущее! ОНИ НЕ ДАЮТ ВЗЛОМАТЬ POP5!!!!!
люди сами виноваты в своих деяниях и никто другой.Просто мало кто вину признает свою
Как это нету? Десятки человек не слоняются по улицам, не злоупотребляют спиртным и не заваливают семками близлежащие дворы. Разве это не польза?!
Quote (DEAD4ALIVE)
Обращусь к модераторам, цель существования этой темы есть вообще? Может будет лучше закрыть ее до появления того, зачем мы здесь собрались?
Цель темы состоит в том, что бы вся эта толпа, которая здесь находится, не гадила вне этой темы. И вообще читать надо, я уже говорил это. Следующий спросящий зачем тема будет показательно казнён.
Quote (Nad)
Да ладно? А за что они работают?
Хорошо, тогда ответь на вопрос кто им платит? Не можешъ? Я так и думал. А работают они за печеньки... За них вообще много кто готов работать...
ну если они над кряком и не над одним оч долго трудятся да еще и группами,они наверн помимо этого мало где работают,а кушать же на что то надо и на прочие расходы.Понятное дело платят им.у них просто боссс крякерский,типо главный Скидр,а они работают)
Nad, за деньги работают пираты. А крякеров может сами спросить, если не верите eLusive_Linkin_Park_Fan, я не знаю о чем ты Rocky_Balboa, это шутко какбэ не надо так реагировать то
По поводу того что им приплатили - ИМХО бред, если бы знали кому платить легче было бы посадить ( WM и т д тоже отлично прослеживаются, на формальном сертификате далеко не уедешь, да и трансфер крупный не пустят, да и дропы не прокатят на подобном уровне).
По поводу того что не взломали, чему уделяться ? Забыли сколько ломали AC 2 ? И не нужно говорить что подобную защиту уже ломали, перед выпуском AC 2, Сайлент Хантер 5 тоже взломали за сутки ( и все та же защита). Теперь защиту еще обновили, делайте выводы, включайте логику. . .
По поводу того что работают бесплатно ? Ха, да это смешно, да действительно ЗА ВЗЛОМ им не платят, им платят закрытые сайты, на которых они релизят ( а акк на сценовском сайте, не бесплатен и не дешев).
Не совсем логично. Сколько производителей пиратской продукции только в твоём городе? Десятки... Хотя нет, в Москве сотни. Или ты думаешъ что существует единый пиратский фонд? Да и зачем кому то платить, если можно скачать из интернета бесплатно?
ramzay, Да ладно тебе, не смеши, не стану же я читать 106 страниц в поисках ответа на свой вопрос. Вот еще один вопрос, смотрю SDW вы на руках носите, и есть за что конечно, НО почему именно они попали под прицел как добровольцы по взлому прынца так сказать, из Персии?
Не совсем логично. Сколько производителей пиратской продукции только в твоём городе? Десятки... Хотя нет, в Москве сотни. Или ты думаешъ что существует единый пиратский фонд? Да и зачем кому то платить, если можно скачать из интернета бесплатно?
Ладно про пиратов наверно я погорячился. Но перспектива проплачивать отложение выхода кряка разрабами мне кажется вполне логичной
Quote (DEAD4ALIVE)
ramzay, Да ладно тебе, не смеши, не стану же я читать 106 страниц в поисках ответа на свой вопрос. Вот еще один вопрос, смотрю SDW вы на руках носите, и есть за что конечно, НО почему именно они попали под прицел как добровольцы по взлому прынца так сказать, из Персии?
Если ты следил, то на сколько мне известно кряки от них выходили на всю продукцию с этой защитой
А работают они за печеньки... За них вообще много кто готов работать...
я тоже работаю за печеньки
По поводу того что работают бесплатно ? Ха, да это смешно, да действительно ЗА ВЗЛОМ им не платят, им платят закрытые сайты, на которых они релизят ( а акк на сценовском сайте, не бесплатен и не дешев).
ну да ну да...
Может те же пираты?Оо Или все пираты щас тусят тут на форуме и ждут кряка надеясь на удачу?
есть хорошие программеры и у пиратов, бывают релизы свои. А бывает что после выхода кряка только пиратки в продажу идут
А ты откуда знаешь? Ты знаком с кем то из кряк групп?
"кинсоку дзико дэсу" eLusive_Linkin_Park_Fan, я имел ввиду шутко зачотное
Народ, те кто уже скачал игру, скажите, есть ли в папке с игрой папки/файлы: Ubisoft Game Launcher vstdlib.dll 333 KB vstdlib_s.dll 358 KB Persia POP 18 651 KB ?? а то кряк) скачал, а игру еще нет... вирусов вроде нет... но думаю это фейк
Nad, То ежу понятно Думал найдутся ещё причины, т.к. релиз групп более, чем достаточно.
ramzay, :)) смешной ты парень, окей, учту, в след. раз прочту весь этот роман. Я знаю что прочитать весь этот бред не представляется возможным. Поэтому надо включать мозг и не повторять бред, который мог проскочить ранее. Тогда и притензий по этому повод не будет :)
Nad, Ну мало ли, хотя у них уже есть опыт, как ты уже сказал, соответственно и шансов у них больше, но тут уже другой нюанс, юби совершенствуют свою защиту, глядя как взламывают их вышедшие игры, а это не есть хорошо.
Щас расскажу вам 100% способ сломать любую компьютерную игру с любой защитой. Когда то уже писал его, но точно не в этой теме, так что повторюсь.
1) Устанавливаем игру на компьютер с лицензионного диска, образа, с установочных файлов, либо откуда то ещё. 2) открываем папку содержащую исполняемый файл игры, чаще всего это корневая папка, однако бывают и исключения. точно найти нужную можно щёлкнув "найти объект" в свойствах ярлыка, с которого должна запускатся игра. 3) Открываем найденный файл текстовым редактором, советую использовать wordpad и не советую microsoft word или блокнот. 4) Удаляем без жалости всё содержимое файла и пишем:" Работай, проклятая хреновина!111!!!1! дата, своё имя и фамилию" 5)Сохраняем изменения в файле. 6) Пробуем запустить.... 7) Игра не запустилась, она сломана! Теперь можно спокойно пойти отметить свой успех!
Olegator2112, ну человеку интересно.вы бы так не поступили?)
Пожалуй нет Рисковать жизнью пк ради проверки каким то образом кряка без наличия самой игры, для меня поменьшей степени выглядит странно.
Quote (-KOT-)
Olegator2112, форум там) неплохой... решил проверить ссылку на содержиние вирусов и прочей фигни... вирусов нет, а вот про работоспособность ничего сказать не могу... подобных файлов в сети я пока не видел. Я только читаю все и вся... а вот скачивать игру без кряка еще глупее, а то вдруг крякоожидание превысит несколько месяцев))
Если ожидание превысит несколько месяцев то ты всерано эту игру скачаеш. Так есть ли смысл тянуть с этим? пусть лежать эти 7 гигов в папочке с названием "Для лучших времен". И то что ты проверил что вирусов там нет, тебе что нибудь дало?
Olegator2112, Вирусы там есть... и дало не мне, а другим - качать не будут, ведь отписался я по поводу этого кряка... хотя чего это я, конечно будут, и даже после меня