ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Разработка «Ведьмак 4» перешла в активную стадию

Игроки нашли в S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl то самое...

Новое DLC для Total War: Warhammer 3 выйдет в декабре и доба...

Первый трейлер Hunting Simulator 3 показывает охоту в коопер...

Еще один лаунчер умер: 2K удалила свою платформу из игр в St...

Rebellion показала новый геймплей Sniper Elite: Resistance

В России задумались ввести прокатные удостоверения для видео...

Sony готовит что-то грандиозное: Инсайдер обещает новости по...

Фанаты уже выпустили нейросетевую русскую озвучку STALKER 2

Графику Microsoft Flight Simulator 2024 сравнили с MFS 2020

Опубликован первый тизер российского экшен-триллера Departam...

Microsoft сломала игры Ubisoft последним крупным обновлением...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Huawei представила смартфоны Mate 70 Pro+ и Mate 70 RS без с...

Intel раньше AMD и Nvidia выпустит видеокарты нового поколен...

Huawei представила конкурента AirPods Pro с мощным шумоподав...

Вышла бета-версия российского движка Nau Engine

Очень тихий блок питания на 1600 Вт за $569 — вышел Seasonic...

Настольные чипы AMD Ryzen Threadripper 9000 предложат от 16 ...

Nvidia предупредила о предстоящем дефиците GeForce в ближайш...

Представлен внешний SSD SanDisk Extreme на 8 Тбайт за $800 и...

ZTE представила Nubia Z70 Ultra — флагман с самыми тонкими р...

Redmi показала флагманский смартфон K80 Pro и объявила дату ...

РКН запретит всю информацию о VPN с 30 ноября

СМИ: Valve готовит к продаже Steam Controller 2 и контроллер...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Стич разрушает песочные замки в первом тизере ремейка "...

Первая за 11 лет новая книга Анджея Сапковского из цикла «Ве...

Вышел трейлер «Студии сновидений» — мультсериала по «Головол...

Первый полноценный трейлер фильма «Minecraft в кино» приятно...

Биткоин пробил $94 000 и обновил исторический максимум — на ...

Сериал «Дюна: Пророчество» дебютировал на HBO Max

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Assassin's creed 2 дубль 2
_FOBOS_ Дата: Вторник, 09.03.10, 14:09 | Сообщение # 1

Год выпуска: 2010
Жанр: Action / 3D / 3rd Person / Stealth
Разработчик: Ubisoft
Издательство: Акелла
Таблэтка: Отсутствует

Системные требования:
> Операционная система: Windows® XP / Windows Vista
> Процессор: Intel Core 2 Duo 2.8 GHz or AMD Athlon X2 Dual-Core 5200+
> Оперативная память: 1 Гб (Windows XP) / 1 Гб (Windows Vista)
> Место на жестком диске: 8 GB
> Звуковое устройство: совместимое с DirectX
> Видеокарта: совместимая с Direct X 9.0c, 512 Мб

Описание:
Assassin's Creed 2 - сиквел успешного экшена про убийцу. На этот раз действие происходит в Италии, 1476 год. Играя за дворянина из Флоренции, вам будет предложено выполнить различные задания. Главный герой теперь может плавать. В арсенале вы сможете найти: топор, молот, булаву, копья, 2 различных меча, алебарду и 2 небольших клинка. Но враги в Assassins Creed 2 тоже не лыком шиты. Лучники, тяжелая пехота с мощной броней и двуручными мечами или топорами, алебардщики и другие солдаты станут серьезной преградой для выполнения заданий. Всего в игре будет 16 типов уникальных типов заданий, исключая всякую элементарщину вроде карманных краж и подслушивания. Помимо реальных мест в Assassins Creed 2 присутствуют исторические персонажи: Макиавелли, Катерина Сфорца, Лоренцо Медичи. Собирая различные скрытые объекты, вы сможете получить интересные бонусы и достижения.

За оффтоп бан
За не проверенные ссылки вечный бан автору
РЕцидив, РЕклама и бРЕд приводят автора к бану по айпи

Скачать

ВСЕ ссылки удаляются, вместе с авторами. Имеет право существовать только одна ссылка. На отвязку. Причём проверенную лично! Всё остальное утилизируется.

--------------------------------------------

оригинальные файлы

Третьей темы НЕ БУДЕТ...идите ВАНИМУС

F.A.Q.
Часто задаваемые вопросы про Assassin's Creed 2 Server Emulator by Dormine

XMakarusX Дата: Четверг, 11.03.10, 17:35 | Сообщение # 2626

Ура! Просто удалил убисофт-лаунчер и потом заново установил. Все Теперь все нормально работает. cool Кейген потихоньку продвигается... Теперь при вводе сгенерированных ключей убисофт начал дольше их проверять но если поменять один символ в сгенерированном коде то он опять за две сикунды выдёт Ошибку "Неправильный ключ" (а так уже за 7-10 секунд проверяет ключ) Почему меня эта лабуда про секунды радует?! Я Не скажу.(люблю один работать) cool

Vovanenko Дата: Четверг, 11.03.10, 17:36 | Сообщение # 2627

Lanrik, с прораммированием знаком ?

karo1993 Дата: Четверг, 11.03.10, 17:39 | Сообщение # 2628

Народ скажите кроме недокряка Вована+сейвы больше ничего не появилось??

Rocky19 Дата: Четверг, 11.03.10, 17:40 | Сообщение # 2629

Quote (Anti_Ubi_Soft)
Ура! Просто удалил убисофт-лаунчер и потом заново установил. Все Теперь все нормально работает. Кейген потихоньку продвигается... Теперь при вводе сгенерированных ключей убисофт начал дольше их проверять но если поменять один символ в сгенерированном коде то он опять за две сикунды выдёт Ошибку "Неправильный ключ" (а так уже за 7-10 секунд проверяет ключ) Почему меня эта лабуда про секунды радует?! Я Не скажу.(люблю один работать)

ты про что?че есть что то новое?

Glok Дата: Четверг, 11.03.10, 17:41 | Сообщение # 2630

Quote (karo1993)
Народ скажите кроме недокряка Вована+сейвы больше ничего не появилось??

Куча фейков.

}{@mele()n Дата: Четверг, 11.03.10, 17:41 | Сообщение # 2631

Вот в Японии как боролись с пиратством сделали лицензию дешевле пиратики.Так сработало ж.
Вобще я обычно качаю игры ,прохожу ,коли понравилось покупаю лицензионную biggrin
Второго асасина покупать не буду. cool Пускай кряк хоть год выходит ,мне хватит Oblivion и пару сотен дополнений biggrin

Kuffboy Дата: Четверг, 11.03.10, 17:42 | Сообщение # 2632

Quote (Denton)
А как насчёт версии с X-BOX 360, там тоже требуется постоянное интернет соединение ? Если нет, то возможно ли на базе версии с шайтан коробки намутить кряк ?

На прошитом икс-боксе можно комфортно играть в сабж, поскольку DRM-защита на игре там отсутствует.
Quote (AngelSin)
Там в каждой игре такая система но она скорей для выявленния чипованных шайтан коробок, но система там все равно другая и нет не какой возможности перевести что то с шайтанки на PC .

Максимум, что сделают, если обнаружат взлом икс-бокса - запретят играть в Xbox LIVE. Заблокируется аккаунт просто и ставится бан на коробку по серийному номеру, что она была "перепрошита" (икс-боксы не чипуют, им меняют программное обеспечение, никаких механических действий не производится). Но в сингл играть можно и после бана в Xbox LIVE. На PS3 АС2 тоже не требует постоянного соединения с интернетом.
На базе версии с Xbox крак намутить нельзя, игры на разных консолях отличаются файловой структурой, специально делаются несовместимыми, иначе мы могли бы играть во все Xbox эксклюзивы на ПК. 100% работающего эмулятора Xbox 360 также не существует (что уж говорить, если эмулятор PS 2 до сих пор далек от совершенства). Эмуляторы делаются группой энтузиастов несколько лет (чем сложнее технически консоль, тем дольше). Поэтому Xbox версия АС2 никоим образом не поможет в создании крака.

XMakarusX Дата: Четверг, 11.03.10, 17:43 | Сообщение # 2633

Rocky19, Над этим новым я уже дней 5 парюсь...........

Rocky19 Дата: Четверг, 11.03.10, 17:46 | Сообщение # 2634

а что если с шайтан коробки с ассасина слимонить все срины и впихнеут в ассасина на ПК????

Добавлено (11.03.2010, 17:46)
---------------------------------------------

Quote (Kuffboy)
Rocky19, Над этим новым я уже дней 5 парюсь...........

и как есть успехи?

karo1993 Дата: Четверг, 11.03.10, 17:50 | Сообщение # 2635

народ плз скажите зачем нужно в гейгене 1 символ менять?

Vovanenko Дата: Четверг, 11.03.10, 17:51 | Сообщение # 2636

storm123, присоединишься?

Добавлено (11.03.2010, 17:51)
---------------------------------------------
karo1993, какой 1ый ?

karo1993 Дата: Четверг, 11.03.10, 17:54 | Сообщение # 2637

"Кейген потихоньку продвигается... Теперь при вводе сгенерированных ключей убисофт начал дольше их проверять но если поменять один символ в сгенерированном коде то он опять за две сикунды выдёт Ошибку "Неправильный ключ" (а так уже за 7-10 секунд проверяет ключ) Почему меня эта лабуда про секунды радует?! Я Не скажу.(люблю один работать)"

delta_force Дата: Четверг, 11.03.10, 17:55 | Сообщение # 2638

А есть хоть какая-то база неактивных ключей?Хоть штук 300?

Rocky19 Дата: Четверг, 11.03.10, 17:56 | Сообщение # 2639

delta_force, 10000 мне ассасин47 скинул

karo1993 Дата: Четверг, 11.03.10, 17:57 | Сообщение # 2640

но если поменять один символ в сгенерированном коде

Dig Дата: Четверг, 11.03.10, 17:57 | Сообщение # 2641

Товарищи! Эту войну начали не мы, но по всей видимости нам её суждено закончить! Ура товарищи мы верим в вас! ДА ПАДЁТ ЗАЩИТА ЮБИКОВ, ДА ОБЛОШАТСЯ ОНИ НА ВЕСЬ МИР! Мы должны этому поспособствовать happy

Cidrow Дата: Четверг, 11.03.10, 17:58 | Сообщение # 2642

Для создания кейгена - нужно штук 100-150 уже активированных ключей - по ним хоть как то можно будет разобрать алгоритм.. а так - это мертвый случай... методом проб и ошибок..

Witer_Shadow Дата: Четверг, 11.03.10, 17:58 | Сообщение # 2643

Quote (delta_force)

есть. у меня 36700. только там много повторов. немогу удалить.

vestel Дата: Четверг, 11.03.10, 17:59 | Сообщение # 2644

Dig, подерживаю мы всех пбеди м всех на***м

Kuffboy Дата: Четверг, 11.03.10, 17:59 | Сообщение # 2645

Не много аналитики. На данный момент есть три варианта спасения от дурацкого DRM
1. Если повезет с кейгеном (у 1-2 человек из 100, а то и тысячи). И это личное счастье одного человека, а не победа над системой.
2. Ubisoft так и не сможет нормально наладить работу серверов, либо проиграет суды (уверен, они будут) и добровольно откажется от защиты. Либо уберет добровольно после окончания пика продаж (вполне вероятно, потому что тогда продажи лицензии опять поднимуться, все-таки многие хотели бы лицензионную версию, но не берут из-за защиты). Это наиболее вероятный вариант. Я думаю, что к судам менеджеры компании готовы и просчитали этот вариант еще до внедрения защиты. Причем просчитали и возможные расходы, которые они могут понести (а могут и не понести, пользовательское соглашение составлено достаточно грамотно, чтобы его можно было оспорить). К тому же весомым аргументом будет "это наша интеллектуальная собственность, мы вольны устанавливать туда какую-угодно защиту, пользователей предупредили заранее, кто не согласен - не покупайте". Подавать в суд могут на компенсацию морального ущерба из-за не работающей игры (хотя в том же соглашении написано, что Убисофт не несет ответственность за ее работу), либо могут подать на нарушение прав пользователя (по сути, нарушение прав человека, дискриминацию и т.п. суть иска будет бредовая, но может прокатить, если за дело возьмутся серьезные юристы). Есть шанс петиции от Американской армии (такие предложения уже были от иракских солдат, они хотели бы поиграть, но у них нестабильно работающий медленный спутниковый интернет). Это уже серьезнее, поскольку может подняться нехилый шум, дескать солдаты самой демократичной армии не могут поиграть в любимую игру в перерывах от защиты демократии (самому противно от такой формулировки, но так это будут подавать).
3. Защиту все-таки кракнут. Есть у меня ничем не подтвержденная мысль, что крак-группы могут просто находить способы держать сервера Убисофта отключенными, вместо работы над краком, потому что так проще. Хотя может и просто работают над краком, кто знает. Самый непредсказуемый по времени и возможности, но в то же время, самый лучший вариант, потому что торжество и полная победа над копирастским идиотизмом.
P.S. Все, написанное выше, мое личное мнение, основанное на анализе ситуации, новостях в интернете и логике. Старался сохранить максимум объективности.

karo1993 Дата: Четверг, 11.03.10, 17:59 | Сообщение # 2646

народ у моего друга лицуха есть уже активированная, если надо могу дать вам его код

Bercut_91 Дата: Четверг, 11.03.10, 18:00 | Сообщение # 2647

Quote (delta_force)

10 000 с лишним, но тут пару тыщ еще со старых с нулями, в чистом 9000 точно есть))

vestel Дата: Четверг, 11.03.10, 18:00 | Сообщение # 2648

побидим и всех н*****м сори нервы

nesm Дата: Четверг, 11.03.10, 18:02 | Сообщение # 2649

"Кейген потихоньку продвигается... Теперь при вводе сгенерированных ключей убисофт начал дольше их проверять но если поменять один символ в сгенерированном коде то он опять за две сикунды выдёт Ошибку "Неправильный ключ" (а так уже за 7-10 секунд проверяет ключ) Почему меня эта лабуда про секунды радует?! Я Не скажу.(люблю один работать)"

Вы конечно извините, но шанс явно не один к миллиону, а 1 к 5.07094277 × 10^24 что гораздо больше чем даже триллион, не говоря о миллионе...
Без правильного алгоритма это пустая трата времени и флуд!

CobraN Дата: Четверг, 11.03.10, 18:02 | Сообщение # 2650

Quote (Cidrow)
Для создания кейгена - нужно штук 100-150 уже активированных ключей - по ним хоть как то можно будет разобрать алгоритм.. а так - это мертвый случай... методом проб и ошибок..

А если нет никакого алгоритма?

Vovanenko Дата: Четверг, 11.03.10, 18:03 | Сообщение # 2651

Cidrow, алгоритма нету. обсуждалось уже. проге дали кол-во копий игры. именно в преедлах этой цифры из 6824833784561250158837760 выбрало нужное количество ключаей рандомно. всё=)

vestel, так держать ))

Rocky19 Дата: Четверг, 11.03.10, 18:04 | Сообщение # 2652

Quote (nesm)
Quote (Cidrow)Для создания кейгена - нужно штук 100-150 уже активированных ключей - по ним хоть как то можно будет разобрать алгоритм.. а так - это мертвый случай... методом проб и ошибок.. А если нет никакого алгоритма?

полагайся на удачу

Kuffboy Дата: Четверг, 11.03.10, 18:04 | Сообщение # 2653

Еще кто-то задавал вопрос, обзаются ли разные крак-группы между собой. Уверен, что да по следующим причинам.
1. Редко бывает, чтобы крак на одну игру выходил одновременно от нескольких групп. Это не доказывает, что они договариваются заранее, кто что ломает. Но точно говорит об отстутсвии конкуренции между группами.
2. В NFO-файлах часто можно видеть благодарности. Например, Razor 1911 благодарит за помощь (или передает привет) Reloaded, Skidrow и т.п. Встречал очень часто.
Как проходит их общение, нам неизвестно, но определенно оно налажено и хорошо законспирировано.

delta_force Дата: Четверг, 11.03.10, 18:06 | Сообщение # 2654

Quote (Bercut_91)
10 000 с лишним, но тут пару тыщ еще со старых с нулями, в чистом 9000 точно есть))

тогда скиньте мне пожалуйста эти базы!

руслан4716 Дата: Четверг, 11.03.10, 18:07 | Сообщение # 2655

У кого самый продвинутый кейген отзовитесь, у меня товарищ с утра набивал пароли часа в три дня повезло заработал щас режется, говорит со всех сайтов кейгены качал на забугорном получилось, так что шанс есть....

CobraN Дата: Четверг, 11.03.10, 18:08 | Сообщение # 2656

алгоритма нету. обсуждалось уже. проге дали кол-во копий игры. именно в преедлах этой цифры из 6824833784561250158837760 выбрало нужное количество ключаей рандомно. всё=)

Но у этой проге все же есть условности, иначе был бы ключ ACW-AAAA-AAAA-AAAA-AAAA

Надо попробовать, вдруг прокатит happy

vestel Дата: Четверг, 11.03.10, 18:08 | Сообщение # 2657

люди мы так за ас2 трясёмся и ждем кряк а видь наподходе мега хиты например принц новый или хитман в 2011 самое поганое мак пейн 3 что тогда делать будем?ВЕШАТЬСЯ ?

Vovanenko Дата: Четверг, 11.03.10, 18:10 | Сообщение # 2658

CobraN, всё верно. ключ таков ACW-AAAA-AAAA-AAAA-AAAA

nesm Дата: Четверг, 11.03.10, 18:10 | Сообщение # 2659

, у меня товарищ

Странно что кейгены работают только у товарищей wink

CobraN Дата: Четверг, 11.03.10, 18:11 | Сообщение # 2660

Quote (vestel)
люди мы так за ас2 трясёмся и ждем кряк а видь наподходе мега хиты например принц новый или хитман в 2011 самое поганое мак пейн 3 что тогда делать будем?ВЕШАТЬСЯ ?

Игра того стоит, я 3 дня на ней сидел не отрываясь.

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18834 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9623 постов)

VERGILIY

(8389 постов)

LarsUp71

(6638 постов)

Mysteri0

(6011 постов)

roadrunner

(5583 постов)

unknown2304

(5245 постов)

amigo091

(4950 постов)

Lordw007

(4891 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2151 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1484 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7703 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(103 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна