Дата: Понедельник, 01.03.10, 17:23 | Сообщение # 1
Год выпуска: 2010 Жанр: Action / 3D / 3rd Person / Stealth Разработчик: Ubisoft Издательство: Акелла Таблэтка: Отсутствует Системные требования: > Операционная система: Windows® XP / Windows Vista > Процессор: Intel Core 2 Duo 2.8 GHz or AMD Athlon X2 Dual-Core 5200+ > Оперативная память: 1 Гб (Windows XP) / 1 Гб (Windows Vista) > Место на жестком диске: 8 GB > Звуковое устройство: совместимое с DirectX > Видеокарта: совместимая с Direct X 9.0c, 512 Мб Описание: Assassin's Creed 2 - сиквел успешного экшена про убийцу. На этот раз действие происходит в Италии, 1476 год. Играя за дворянина из Флоренции, вам будет предложено выполнить различные задания. Главный герой теперь может плавать. В арсенале вы сможете найти: топор, молот, булаву, копья, 2 различных меча, алебарду и 2 небольших клинка. Но враги в Assassins Creed 2 тоже не лыком шиты. Лучники, тяжелая пехота с мощной броней и двуручными мечами или топорами, алебардщики и другие солдаты станут серьезной преградой для выполнения заданий. Всего в игре будет 16 типов уникальных типов заданий, исключая всякую элементарщину вроде карманных краж и подслушивания. Помимо реальных мест в Assassins Creed 2 присутствуют исторические персонажи: Макиавелли, Катерина Сфорца, Лоренцо Медичи. Собирая различные скрытые объекты, вы сможете получить интересные бонусы и достижения.
> Цикл смены для и ночи. > Таже технология растительности, что и в Far Cry 2. > Несколько усовершенствований, улучшающих освещение, отражение и спецэффекты. > Улучшенная система ткани на одежде для персонажей. > Увеличенная дистанция прорисовки, позволяющая прорисовывать более детализированные объекты на больших расстояниях. > Новая архитектура AI, позволяюща сделать геймплей и миссии более разнообразными. > Улучшенная навигация NPC, включающая паркур акробатику, позволяющая сделать пресследования более напряженными.
За оффтоп бан За не проверенные ссылки вечный бан автору РЕцидив, РЕклама и бРЕд приводят автора к бану по айпи Скачать
Таксь, не знаю сидят ли в такое позднее время на сем форуме хакеры иль системные програмисты, но мне надо высказатся... Так сказать подвести итог работе на которую ушло около 3 дней... Известные мне факты на сей день 1. Маркировка *.cpp (ult вместо звёздочки может быть имя любого файла) записывается для того чтоб разработчики могли быстро и сразу определить в каком исходном файле искать ошибку. Сами файлы с расширением cpp искать в каше лаунчера не возможно. 2. Есть довольно интересное дерево расположения исходных файлов, привязанных к какому-то диску С... найти б его инет адрес было б неплохо. (если кому-то понадобится- пишите) 3. Екзешники игры, лаунчера и библиотека dll лаунчера имеют довольно большой кусок кода который повторяется во всех файлах без изменений. (а это говорит о том, что при создании этих файлов, использовались отчасти одни и теже исходники, они как бы резервируют друг друга) Впринципе я так понял, что все 3 файла при определённых ключах при запуске могут работать автономно друг от друга... также если открыть для правки код этих файлов, то некоторые ключи видны итак... как например a) порядок загруки в память файлов выглядит так -AssassinsCreedIIGame.exe загружает в память -ubiorbitapi_r2.dll запускает в свою очередь -UbisoftGameLauncher.exe с ключами -prodid -gameversion -lng -orbitcookie -gameexe -gameargs -gamewdir
4. Работа этих файлов основана на довольно специфическом механизме мютексе, который как мне известно из предмета распределенные и параллельные вычисления, отвечает за то чтоб различные потоки/процессы не использовали общий ресурс одновременно. И тут мы подходим к главному... а) уверен на 100% что все тригерры и сейвы привязаны к папке storage, которая находится в папке с лаунчером б) исходя из чистой логики и кода видно что сейв формируется при помощи dll и каких-то tmp файлов из подпапки storage/temp в) найдя под вечер точку входа в процедуру которая должна была запустить дальше процесс в анимусе и сняв загадочный белый экран, я увидел что всё застыло на месте...(процесс отвечающий за игру, не получал сигнал о продолжении выполнения, то есть как бы точнее выразится, перешёл в режим ожидания сигнала) причиной всему оказалась нехватка иль точнее выразится не заполненный один из параметров передававшийся в функцию... попытался кое-что подредачить, получил бсод и запоротые сейвы, что ещё раз показывает на то, что всё привязано к папочке storage... 5. Взлом из-под неактивированной версии игры невозможен, ввиду того что непонятно откуда брать инфу для таких функций как описано в пункте 4в, хотя как оказалось некоторые пользователи были правы на некоторых миссиях экран просто зарисовывался белым цветом, но всё равно выполнить до конца такие миссии как оказалось нельзя, ввиду того что целей не было на месте(((
6. Мне конкретно не везет на генерировании ключа на ас2))))
З.Ы. Надеюсь камрады, что вы не заспамите форум, потеряв сию месагу в горах флуда, до тех пор пока не придёт более опытный программист и попытается ковырнуть поглубже... я думаю что я даже всю вершину айсберга ещё не изучил... но по крайней мере некоторые положения начинают выстраиваться в логическую цепь
От камрада archangel911
ВСЕ ссылки удаляются, вместе с авторами. Имеет право существовать только одна ссылка. На отвязку. Причём проверенную лично! Всё остальное утилизируется.
Создание новыъ тем, подобных этой, строго запрещено и будет наказыватся пожизненным баном!
Дата: Понедельник, 08.03.10, 16:10 | Сообщение # 8965
LexaBalbo, Ну а кто сказал что я так переживаю по поводу выхода кряка) Я всего то хочу опробовать как мой комп её потянет(ибо в требованиях не особо хочу разбераться), если игра у меня будет норм идти, не глючить и т.п., то куплю лицуху на этой неделе. Да и просто интересно за сколько сломают подобную этой защиту))
Дата: Понедельник, 08.03.10, 16:10 | Сообщение # 8966
ппц прикольно, вышла Assassins Creed 2 (MULTI9/2010), пишет таблетка присутствует, а там лежит обычный бэта кряк, я так понял кайф этой версии ток в том что там 8 язиков.
Дата: Понедельник, 08.03.10, 16:11 | Сообщение # 8968
Quote (Vovanenko)
Quote (71www@)Quote (Vovanenko) поддерживаю за какой то паршивой игры стоко всего я с вас ффшоке Это не "паршивая" игра,игра довольна хороша.+ ко всему это локомотив этой долбоной DRM. Кстати если всё так плохо с серверами "по слухам",то возможно найдутся хорошие люди и подадут в суд на юби.Как было в прошлый раз,и они снимут её=) (Это фантазии) я не писал это..
Извини,нажал на цитату выше.Ещё плохо ориентируюсь=)
Дата: Понедельник, 08.03.10, 16:11 | Сообщение # 8970
Vetrogon, не нестанет.Хорошей игре защита не кчему
Crysis игра по моему мнению ничего так сначала на пиратке прошёл потом купил S.T.A.L.K.E.R все части сначала на пиратке потом купил LA rush купил сразу Prince Of Persia T2T пиратка потом купил MW2 сингл на пиратке- кпил из-за мульти плеера
А за защиту ассасина мне платить не охото при том есть шанс что у меня через месяц интэрнета небудет и что делать?
Дата: Понедельник, 08.03.10, 16:12 | Сообщение # 8972
Quote (Crow)
Ну а кто сказал что я так переживаю по поводу выхода кряка) Я всего то хочу опробовать как мой комп её потянет(ибо в требованиях не особо хочу разбераться), если игра у меня будет норм идти, не глючить и т.п., то куплю лицуху на этой неделе. Да и просто интересно за сколько сломают подобную этой защиту))
Дата: Понедельник, 08.03.10, 16:13 | Сообщение # 8975
Quote (Vetrogon)
Ну а кто сказал что я так переживаю по поводу выхода кряка) Я всего то хочу опробовать как мой комп её потянет(ибо в требованиях не особо хочу разбераться), если игра у меня будет норм идти, не глючить и т.п., то куплю лицуху на этой неделе. Да и просто интересно за сколько сломают подобную этой защиту))
В этом и есть весь смысл пиратства для меня. Сначала скачал, попробовал. Если понравилась купил.Считаю, только так и должно быть. Сколько можно котов в мешке поупать.
До сих пор на полке лежит "лицензионная Arcanum". Несмотря на баги, и возраст, моя самая любимая игра.
Дата: Понедельник, 08.03.10, 16:13 | Сообщение # 8976
ramzay, СХ5 ? Да сломали. Кстате вот в чем прикол-никто так и не предоставил внятных доказательств что АК2 отличается по сложности защиты. Только свои фантазии.
Дата: Понедельник, 08.03.10, 16:15 | Сообщение # 8981
flashmozzg, на ГТА4 кряк вышел на 2й день. а теперь по теме, чтото мне подсказует что на АС2 кряк выйдет числа 10))) седня зарубежные крякоделы погуляют, в кино сходят, чайку попьют, завтра возьмутся за работу. К вечеру 9 числа кряк будет готов, и "крякодел" начнет его заливать на файлообменник XD после чего примерно в 14-45 10 числа, модем хацкера наконецто справится с задачей и кряк будет залит на файлообменник!!! после чего ктото из релиз группы скачает кряк, вставит в раздачу и вуаля. У нас прекратится флуд на форуме)))))
Дата: Понедельник, 08.03.10, 16:18 | Сообщение # 8984
Cy_MpAk, опережает асасина только из за защиты у него!! где ты там физику нашел такая в 2004 была у халфлайфа!! ЗЫ:какойто странный у тебя список игр!! ЗЫЫ:в Red Faction Guerrilla поиграй сначала прежде чем о физике рассуждать!!
Дата: Понедельник, 08.03.10, 16:19 | Сообщение # 8985
CobraN, то что ты фан это поделки все уже знают-не надо вещать. Она уже отсосала у Батлы хотя ту крякнули. И не единым сюжетом игра живет. Если так-выкиньте свои тачки,купите корыта с гвозядми и пусть вам делают игры где один пиксель убивает другого. На дворе 2010 год и не дело сувать людям картинку такую как в АК2. Причем в первой части она лучше и это уже все признали.
Добавлено (08.03.2010, 16:19) --------------------------------------------- Cy_MpAk, оставь его. Он же ее шедевром считает. Щас в суд подаст еще за клевету.
Дата: Понедельник, 08.03.10, 16:20 | Сообщение # 8989
Извените что не совсем в тему но во всех этих страницах флуда потерял сылку на NFO и сайт де все релизы кряка SKIDROW выкладывают кто может напомнить ?
Дата: Понедельник, 08.03.10, 16:21 | Сообщение # 8990
LexaBalbo, соглассен в первой части картинка куда приятнее CobraN, sprin3er, вы оба ещё школу не закончили .А с такими спорить ну просто бесполезно.И все знают как таких называют.Один 1994 года другой 92
Дата: Понедельник, 08.03.10, 16:21 | Сообщение # 8991
ох наконец вышла мульти 9 теперь то точно приступят ломать профи....если уж вован в одиночку смог сломать хоть и не до конца, то уж команды опытных крякеров точно смогут...так что не беспокойтесь СКОРО будет....