Дата: Понедельник, 01.03.10, 17:23 | Сообщение # 1
Год выпуска: 2010 Жанр: Action / 3D / 3rd Person / Stealth Разработчик: Ubisoft Издательство: Акелла Таблэтка: Отсутствует Системные требования: > Операционная система: Windows® XP / Windows Vista > Процессор: Intel Core 2 Duo 2.8 GHz or AMD Athlon X2 Dual-Core 5200+ > Оперативная память: 1 Гб (Windows XP) / 1 Гб (Windows Vista) > Место на жестком диске: 8 GB > Звуковое устройство: совместимое с DirectX > Видеокарта: совместимая с Direct X 9.0c, 512 Мб Описание: Assassin's Creed 2 - сиквел успешного экшена про убийцу. На этот раз действие происходит в Италии, 1476 год. Играя за дворянина из Флоренции, вам будет предложено выполнить различные задания. Главный герой теперь может плавать. В арсенале вы сможете найти: топор, молот, булаву, копья, 2 различных меча, алебарду и 2 небольших клинка. Но враги в Assassins Creed 2 тоже не лыком шиты. Лучники, тяжелая пехота с мощной броней и двуручными мечами или топорами, алебардщики и другие солдаты станут серьезной преградой для выполнения заданий. Всего в игре будет 16 типов уникальных типов заданий, исключая всякую элементарщину вроде карманных краж и подслушивания. Помимо реальных мест в Assassins Creed 2 присутствуют исторические персонажи: Макиавелли, Катерина Сфорца, Лоренцо Медичи. Собирая различные скрытые объекты, вы сможете получить интересные бонусы и достижения.
> Цикл смены для и ночи. > Таже технология растительности, что и в Far Cry 2. > Несколько усовершенствований, улучшающих освещение, отражение и спецэффекты. > Улучшенная система ткани на одежде для персонажей. > Увеличенная дистанция прорисовки, позволяющая прорисовывать более детализированные объекты на больших расстояниях. > Новая архитектура AI, позволяюща сделать геймплей и миссии более разнообразными. > Улучшенная навигация NPC, включающая паркур акробатику, позволяющая сделать пресследования более напряженными.
За оффтоп бан За не проверенные ссылки вечный бан автору РЕцидив, РЕклама и бРЕд приводят автора к бану по айпи Скачать
Таксь, не знаю сидят ли в такое позднее время на сем форуме хакеры иль системные програмисты, но мне надо высказатся... Так сказать подвести итог работе на которую ушло около 3 дней... Известные мне факты на сей день 1. Маркировка *.cpp (ult вместо звёздочки может быть имя любого файла) записывается для того чтоб разработчики могли быстро и сразу определить в каком исходном файле искать ошибку. Сами файлы с расширением cpp искать в каше лаунчера не возможно. 2. Есть довольно интересное дерево расположения исходных файлов, привязанных к какому-то диску С... найти б его инет адрес было б неплохо. (если кому-то понадобится- пишите) 3. Екзешники игры, лаунчера и библиотека dll лаунчера имеют довольно большой кусок кода который повторяется во всех файлах без изменений. (а это говорит о том, что при создании этих файлов, использовались отчасти одни и теже исходники, они как бы резервируют друг друга) Впринципе я так понял, что все 3 файла при определённых ключах при запуске могут работать автономно друг от друга... также если открыть для правки код этих файлов, то некоторые ключи видны итак... как например a) порядок загруки в память файлов выглядит так -AssassinsCreedIIGame.exe загружает в память -ubiorbitapi_r2.dll запускает в свою очередь -UbisoftGameLauncher.exe с ключами -prodid -gameversion -lng -orbitcookie -gameexe -gameargs -gamewdir
4. Работа этих файлов основана на довольно специфическом механизме мютексе, который как мне известно из предмета распределенные и параллельные вычисления, отвечает за то чтоб различные потоки/процессы не использовали общий ресурс одновременно. И тут мы подходим к главному... а) уверен на 100% что все тригерры и сейвы привязаны к папке storage, которая находится в папке с лаунчером б) исходя из чистой логики и кода видно что сейв формируется при помощи dll и каких-то tmp файлов из подпапки storage/temp в) найдя под вечер точку входа в процедуру которая должна была запустить дальше процесс в анимусе и сняв загадочный белый экран, я увидел что всё застыло на месте...(процесс отвечающий за игру, не получал сигнал о продолжении выполнения, то есть как бы точнее выразится, перешёл в режим ожидания сигнала) причиной всему оказалась нехватка иль точнее выразится не заполненный один из параметров передававшийся в функцию... попытался кое-что подредачить, получил бсод и запоротые сейвы, что ещё раз показывает на то, что всё привязано к папочке storage... 5. Взлом из-под неактивированной версии игры невозможен, ввиду того что непонятно откуда брать инфу для таких функций как описано в пункте 4в, хотя как оказалось некоторые пользователи были правы на некоторых миссиях экран просто зарисовывался белым цветом, но всё равно выполнить до конца такие миссии как оказалось нельзя, ввиду того что целей не было на месте(((
6. Мне конкретно не везет на генерировании ключа на ас2))))
З.Ы. Надеюсь камрады, что вы не заспамите форум, потеряв сию месагу в горах флуда, до тех пор пока не придёт более опытный программист и попытается ковырнуть поглубже... я думаю что я даже всю вершину айсберга ещё не изучил... но по крайней мере некоторые положения начинают выстраиваться в логическую цепь
От камрада archangel911
ВСЕ ссылки удаляются, вместе с авторами. Имеет право существовать только одна ссылка. На отвязку. Причём проверенную лично! Всё остальное утилизируется.
Создание новыъ тем, подобных этой, строго запрещено и будет наказыватся пожизненным баном!
Дата: Понедельник, 08.03.10, 03:11 | Сообщение # 8471
Уже неделю в ожидании чуда сижу,но не для себя,больше для других наверно (хотя уже так засиделся что для себя тоже).Но это не столь важно.Думаю важнее то что юби сделали действительно мощную защиту.И то что vovan31337 сделал бетку это очень даже...весь инет взбаламутил ею=)Куда не плюнь везде фейки на основе кряка от vovan31337=)Уж не знаю хорошо это, или плохо=).Сам я жду полноценный кряк если таковой вообще родится в ближайшее будущие.Представление о защите уже имею. И хотя особо в этой теме не соображаю, знаю что там не всё так просто....очень даже сложно.По крайней мере если собрать все звенья, что известны на данный момент (их конечно не много).Но уже по ним видно что юби не зря вложили сваи деньги. И мне уже от одного этого как-то не по себе...Просто в голове вертится полный сображай на тему этой защиты.И он у меня вырисовывается в виде неприятной перспективы аналогичной с ps3. Если стали заниматься плотно защитой проектов типа этого,а именно ААА,то в ближайшее будущие её будут ставить на всё подряд...И ведь они скорее всего не остановятся а начнут развивать эту защиту.В итоге в ближайшее будущие защита обрастёт такими нововведениями что 4-верть игры будет хранится у них на сервере, и нужно будет её подгружать...всё это хорошо зашифруют...Да ситуёвина печальная.Но возможно мой мозг неправильно понял, то что увидел и услышал) Очень сильно на это надеюсь. P.S. Это мой первый пост на АСФ,так что не закидывайте камнями)
Дата: Понедельник, 08.03.10, 03:23 | Сообщение # 8475
71www@ ты прав чел....я практически не сомневаюсь, что юбики могли наконец сделать невзламываемую защиту, благо "умных голов" у них хватает...и лавэ на это дело тоже...
Дата: Понедельник, 08.03.10, 03:28 | Сообщение # 8479
crazyseth может это увидит кто-нибудь прошареный, кому это поможет....пипец будет, если защиту не ломанут и все новинки будут выходить с аналогичной..=(((
Дата: Понедельник, 08.03.10, 03:30 | Сообщение # 8481
[K@SH], главное не то.Никто не будет такую делать.Это не выгодно им по многим причинам. Думаю есть кряк но по какойто причине его не дают.И думаю скоро мы в этом убедимся.
Дата: Понедельник, 08.03.10, 03:42 | Сообщение # 8487
Svatik в СХ5 стоял начальный уровень этой защиты, а в АС2 защита полностью.......то же самое ломанули и на АС2 войти в игру можно, в СХ5 больше и не требуется...АС2 каждые несколько минут каннектит с и-нетом, если по сюжету гамать...
Дата: Понедельник, 08.03.10, 03:42 | Сообщение # 8488
Всм нытикам и пессимистам, всем, кто боиться, что эту защиту не взломают - НЕ ПАНИКОВАТЬ!!! Вы представляете, какой это вызов мировой общественности крякеров? Это плевок Юбиков в сторону крякергрупп. Да парни спать не будут, но взломают защиту. Из принципа. Рано или поздно. Могу поспорить на 10 фофанов Сам не парюсь, играю в другие игры, захожу сюда, перелистываю сразу по 10 стр. Читаю последние коменты и дальше ухожу радоваться жизни.
Дата: Понедельник, 08.03.10, 03:53 | Сообщение # 8489
duglas1967, и это абсолютно правильный подход. Всем бы быть такими благоразумными. 9000 сообщений ни о чём. Пару постов внятных есть, и это всё. А ещё говорят что америкосы тупые...Кхм...
Дата: Понедельник, 08.03.10, 04:00 | Сообщение # 8490
IL собрать ребят идея хорошая.А если бы вы собрались эдок лет 5 назад было бы вообще здорово и действительно было бы над чем поработать (это не колкость).Но вот мнения у меня сложилось такое что все группы такие как разор ,релоад, скидроу, виталити, сейчас все хором сидят и потеют над этой защитой.Я в этом почему то уверен...врядли одна из этих групп имея возможность её взломать...отказалась бы от этой короны.Да я уже слышал варианты насчёт того что их подкупили, что они бояться насолить юбе итд.Это полный бред.имхо.Такую корону..и упустить?Не думаю, о безопасности они давно позаботились.Те кто их ищет такие же умные как и они.Но у группы есть козыри (их пака не поймали,не знают где они ,кто они, ну и на конец они знают кто их ищет(и ещё много всего интересного))Так что факт на лицо, защиту пака не могут обойти.И если её и обойдут то ни сегодня я думаю...и даже не завтра.Полноценный кряк можно будет ждать в районе "месяц" и более и я был бы очень рад если я ошибаюсь.Это всё моё лично бредовое мнение.И я только за, если завтра выйдет в сеть долгожданный эликсир=) Ну а вообще ждём,ищем инфу и наедимся=) P.S. Ну а на сегодня с меня ожиданий хватит время 7.00.Обещания было всего навсего фейк=) (я про то что сегодня выйдет "трещина")Спать...завтра встану а тут появится кряк=)Будет здорово=) IL желаю вам удачи с попыткой,как говорится "попытка не пытка".Да мало опыта...но гдетож нужно его набирать.А если вдруг ламанёте защиту то советую переехать временно в Нарвегию=) (но такая корона того стоит=) Всем споки.
Дата: Понедельник, 08.03.10, 04:05 | Сообщение # 8491
Quote (MadCat)
duglas1967, и это абсолютно правильный подход. Всем бы быть такими благоразумными. 9000 сообщений ни о чём. Пару постов внятных есть, и это всё. А ещё говорят что америкосы тупые...Кхм...
Дата: Понедельник, 08.03.10, 04:13 | Сообщение # 8494
Вот будет 10.000 сообщений флуда, тогда и появится кряк. А пока сидим и читаем весь этот бред. Видать мега-мощная защита, раз её до сих пор не взломали. А может в сумму 3 млн входит и оплата крякерам, чтоб они не выкладывали кряк? хз. ждёмс.
Дата: Понедельник, 08.03.10, 06:04 | Сообщение # 8497
Сегодня видел в нескольких местах якобы уже взломанную АС2, с такой вот инструкцией по установке: "Как установить: 1. Смонтировать ISO. 2. Отключить Интренет. 3. Установить игру. 4. Подключить Интернет. 5. Копируем Crack. 6. Скоируйте UbisoftGameLaunche в папку с игрой. 7. Скопируйте AssassinsCreedII и AssassinsCreedIIGame в папку с установленой игрой. 8. Играем."
Дата: Понедельник, 08.03.10, 06:11 | Сообщение # 8498
Quote (Till2002)
Сегодня видел в нескольких местах якобы уже взломанную АС2, с такой вот инструкцией по установке: "Как установить: 1. Смонтировать ISO. 2. Отключить Интренет. 3. Установить игру. 4. Подключить Интернет. 5. Копируем Crack. 6. Скоируйте UbisoftGameLaunche в папку с игрой. 7. Скопируйте AssassinsCreedII и AssassinsCreedIIGame в папку с установленой игрой. 8. Играем." Как думаете очередной развод с бета кряком?
Фэйк это.Я несколько дней назад эту инструкцию на английском видиел,это бета кряк.
Дата: Понедельник, 08.03.10, 06:17 | Сообщение # 8499
Quote (Till2002)
Сегодня видел в нескольких местах якобы уже взломанную АС2, с такой вот инструкцией по установке: "Как установить: 1. Смонтировать ISO. 2. Отключить Интренет. 3. Установить игру. 4. Подключить Интернет. 5. Копируем Crack. 6. Скоируйте UbisoftGameLaunche в папку с игрой. 7. Скопируйте AssassinsCreedII и AssassinsCreedIIGame в папку с установленой игрой. 8. Играем." Как думаете очередной развод с бета кряком?
Дата: Понедельник, 08.03.10, 06:55 | Сообщение # 8502
216.98.51.199 216.98.51.201 216.98.51.202 216.98.51.203 216.98.51.204 216.98.51.205 Вот список куды конектится лайнчер вовремя игры в АС2 , я так понял щас подумал, точто крякнутый лайнчер не правильно, компилрует инфу АС2 из за чего белый Экран.Поэтому надо отучить АС2 ехе от лаунчера...
Дата: Понедельник, 08.03.10, 06:56 | Сообщение # 8503
Crack №2 для Assassin's Creed 2, Сделайте как написано ниже и наслаждайтесь !
Размер: 8.6 Mb
Инструкция по установке: 1. Установить игру. 2. Закинуть "НА всякий Случий Патч.exe" в папку с игрой, где лежит "AssassinsCreedII.exe". Запустить этот патч, сначала нажать Restore, затем PATCH и выбрать "AssassinsCreedII.exe" для патчинга. 3. Запустить с ярлыка игру или с AssassinsCreedII.exe, дать обновиться ему, патч предложит установить обновление, согласится на установку. Обновление заканчивается - появляется табличка с логином. Закрыть полностью все. 4. Скопировать с папки с кряком "UbisoftGameLauncher.exe" в C:Program Files/Ubisoft/Ubisoft Game Launcher с заменой. 5. Запусктить снова игру. Создать учетку в Юбисофт и зайти под ней. Затем лаунчер попросит ввести сд кей - введите все что угодно и продолжите. Игра запускится. 6. Уже в игре нужно создать имя игрока и сейвы. Зайти в игру, где появляется девушка, нужно побегать за ней, когда попросит лечь на стол - лечь и получается белый экран. Выйти из игры. 7. Открыть C:Program Files/Ubisoft/Ubisoft Game Launcher/storaged/WJpc29mdF9nYW1lcg==/4 (перед четверкой может быть другая папка, не столь важно). В папке 4 удалить все файлы и скопировать туда 4 файла сохранений из папки с кряком (только файлы, без папок). 8. Опять запустить игру, загрузиться с сейва и играть.
Все работает! Надо только при втором запуске игры в юбилаунчере нажать по колесику в правом верхнем углу и выбрать не синхронизировать сохранения! И все просто побегать по миру получится! До след сохранения
Всё дело в волшебных колёсиках (?)
обьясняю более подробно ну кароч так! С САМОГО ПЕРВОГО МОМЕНТА УСТАНОВКИ кидаете файлы кряка(кроме сэйвов) по папкам! Запускаете игры начинаете новую игру и тд и тп... до белого экрана! ВОТь в папке storage появился новая папка- C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\storage\ZGVuaV9uby4x\4 ну кароч новая папка!) Дальше запускаете игру! в самом начале после нажатие на ОК(где требует рег код) и где появляется Надпись "Игра начнется через 4,3..." ВОТ В ЭТОТ МОМЕНТ КОПИРУЕТЕ save ИЗ КРЯКА В НОВУЮ ПАПКУ С ВАШИМИ save,заменяя их! ВуАЛЯ!игра не вылетает)
Дата: Понедельник, 08.03.10, 07:05 | Сообщение # 8505
1.Ставь знаки припенания, хоть иногда. 2. ненравиться ава, выключи монитор, помогает. 3. Психи? Или в стену или в кровать 8) з.ы. если неадекват, лучше не коментируй, с айпишками парься. А мне интересно, эту дрянь стоит пробовать или нет.