Дата: Понедельник, 01.03.10, 17:23 | Сообщение # 1
Год выпуска: 2010 Жанр: Action / 3D / 3rd Person / Stealth Разработчик: Ubisoft Издательство: Акелла Таблэтка: Отсутствует Системные требования: > Операционная система: Windows® XP / Windows Vista > Процессор: Intel Core 2 Duo 2.8 GHz or AMD Athlon X2 Dual-Core 5200+ > Оперативная память: 1 Гб (Windows XP) / 1 Гб (Windows Vista) > Место на жестком диске: 8 GB > Звуковое устройство: совместимое с DirectX > Видеокарта: совместимая с Direct X 9.0c, 512 Мб Описание: Assassin's Creed 2 - сиквел успешного экшена про убийцу. На этот раз действие происходит в Италии, 1476 год. Играя за дворянина из Флоренции, вам будет предложено выполнить различные задания. Главный герой теперь может плавать. В арсенале вы сможете найти: топор, молот, булаву, копья, 2 различных меча, алебарду и 2 небольших клинка. Но враги в Assassins Creed 2 тоже не лыком шиты. Лучники, тяжелая пехота с мощной броней и двуручными мечами или топорами, алебардщики и другие солдаты станут серьезной преградой для выполнения заданий. Всего в игре будет 16 типов уникальных типов заданий, исключая всякую элементарщину вроде карманных краж и подслушивания. Помимо реальных мест в Assassins Creed 2 присутствуют исторические персонажи: Макиавелли, Катерина Сфорца, Лоренцо Медичи. Собирая различные скрытые объекты, вы сможете получить интересные бонусы и достижения.
> Цикл смены для и ночи. > Таже технология растительности, что и в Far Cry 2. > Несколько усовершенствований, улучшающих освещение, отражение и спецэффекты. > Улучшенная система ткани на одежде для персонажей. > Увеличенная дистанция прорисовки, позволяющая прорисовывать более детализированные объекты на больших расстояниях. > Новая архитектура AI, позволяюща сделать геймплей и миссии более разнообразными. > Улучшенная навигация NPC, включающая паркур акробатику, позволяющая сделать пресследования более напряженными.
За оффтоп бан За не проверенные ссылки вечный бан автору РЕцидив, РЕклама и бРЕд приводят автора к бану по айпи Скачать
Таксь, не знаю сидят ли в такое позднее время на сем форуме хакеры иль системные програмисты, но мне надо высказатся... Так сказать подвести итог работе на которую ушло около 3 дней... Известные мне факты на сей день 1. Маркировка *.cpp (ult вместо звёздочки может быть имя любого файла) записывается для того чтоб разработчики могли быстро и сразу определить в каком исходном файле искать ошибку. Сами файлы с расширением cpp искать в каше лаунчера не возможно. 2. Есть довольно интересное дерево расположения исходных файлов, привязанных к какому-то диску С... найти б его инет адрес было б неплохо. (если кому-то понадобится- пишите) 3. Екзешники игры, лаунчера и библиотека dll лаунчера имеют довольно большой кусок кода который повторяется во всех файлах без изменений. (а это говорит о том, что при создании этих файлов, использовались отчасти одни и теже исходники, они как бы резервируют друг друга) Впринципе я так понял, что все 3 файла при определённых ключах при запуске могут работать автономно друг от друга... также если открыть для правки код этих файлов, то некоторые ключи видны итак... как например a) порядок загруки в память файлов выглядит так -AssassinsCreedIIGame.exe загружает в память -ubiorbitapi_r2.dll запускает в свою очередь -UbisoftGameLauncher.exe с ключами -prodid -gameversion -lng -orbitcookie -gameexe -gameargs -gamewdir
4. Работа этих файлов основана на довольно специфическом механизме мютексе, который как мне известно из предмета распределенные и параллельные вычисления, отвечает за то чтоб различные потоки/процессы не использовали общий ресурс одновременно. И тут мы подходим к главному... а) уверен на 100% что все тригерры и сейвы привязаны к папке storage, которая находится в папке с лаунчером б) исходя из чистой логики и кода видно что сейв формируется при помощи dll и каких-то tmp файлов из подпапки storage/temp в) найдя под вечер точку входа в процедуру которая должна была запустить дальше процесс в анимусе и сняв загадочный белый экран, я увидел что всё застыло на месте...(процесс отвечающий за игру, не получал сигнал о продолжении выполнения, то есть как бы точнее выразится, перешёл в режим ожидания сигнала) причиной всему оказалась нехватка иль точнее выразится не заполненный один из параметров передававшийся в функцию... попытался кое-что подредачить, получил бсод и запоротые сейвы, что ещё раз показывает на то, что всё привязано к папочке storage... 5. Взлом из-под неактивированной версии игры невозможен, ввиду того что непонятно откуда брать инфу для таких функций как описано в пункте 4в, хотя как оказалось некоторые пользователи были правы на некоторых миссиях экран просто зарисовывался белым цветом, но всё равно выполнить до конца такие миссии как оказалось нельзя, ввиду того что целей не было на месте(((
6. Мне конкретно не везет на генерировании ключа на ас2))))
З.Ы. Надеюсь камрады, что вы не заспамите форум, потеряв сию месагу в горах флуда, до тех пор пока не придёт более опытный программист и попытается ковырнуть поглубже... я думаю что я даже всю вершину айсберга ещё не изучил... но по крайней мере некоторые положения начинают выстраиваться в логическую цепь
От камрада archangel911
ВСЕ ссылки удаляются, вместе с авторами. Имеет право существовать только одна ссылка. На отвязку. Причём проверенную лично! Всё остальное утилизируется.
Создание новыъ тем, подобных этой, строго запрещено и будет наказыватся пожизненным баном!
Дата: Понедельник, 08.03.10, 00:55 | Сообщение # 8331
Да хватит этой паники блин. "Позорят", "мне стыдно за них"... и прочей белиберды. Никто никого не позорит. Здоровый флейм никогда не помешает в таком деле. Единственное, что, он должеть быть продуманным. Ведь флейминг, равно как и троллинг - это искусство. Если америкосы привыкли, что их сеть постоянно под колпаком спецслужб, и едят эти фекалии насчет терроризма, как успокоительное, если им нравиться, что они как марионетки, что зависят от всех и вся, если им нравиться жить всегда в кредит - ПУСТЬ... Но мы то тут при чем. Зачем вы обобщаете мнение прыщавых отпрысков и делаете его социально значимым. Сидит какой-то хрюнь 14 лет калякает, мол русские беднае ХАХАХА, а вы сразу в панику. Да пошел он нах. Когда бедным стало быть стыдно? Я вот беден и мне пох. И пох на мнение мажёров со штатов и др. стран. Но и это не все. Ветрогон прав, - они получают полный доступ к любой машине, к любой инфе на ней. Смекаете. Мыслите глобальней товарищи.
Дата: Понедельник, 08.03.10, 00:55 | Сообщение # 8332
Матом, хамством и оскорблениями никогда правды не добьёшься, можно только вызвать к себе ненависть или игнор. Если хочешь чего-то добиться от людей, то нужно давить на их слабости, рассудительно, холодно протыкая им мозг своей мыслью. Метафора: если хочешь уничтожить человека, то не надо об этом орать на всю площадь, дождись ночи и сделай всё так, чтоб жертва даже не поняла откуда дует ветер.
Дата: Понедельник, 08.03.10, 00:57 | Сообщение # 8334
Quote (Vetrogon)
х слабости, рассудительно, холодно протыкая им мозг своей мыслью. Метафора: если хочешь уничтожить человека, то не надо об этом орать на всю площадь, дождись ночи и сделай всё так, чтоб жертва даже не поняла откуда дует ветер.
Дата: Понедельник, 08.03.10, 00:58 | Сообщение # 8335
Quote (Kuffboy)
Еще бы ее не удалили, там кто-то фотку голой мужской писи, обернутой баксом запостил. Идиоты. Ладно хоть, я там вроде успел извиниться и объяснить ситуацию. Меня поняли и наградили печенькой))
Дата: Понедельник, 08.03.10, 00:58 | Сообщение # 8337
Каждому кто упомянет про атаки на сайт юбисофт или что-то в подобном роде, сразу даю пожизненный бан. Потом не плачьте.tiberium23, Тебе тоже в баньку захотелось?
Дата: Понедельник, 08.03.10, 00:59 | Сообщение # 8339
Quote (Grandma)
Если хочешь чего-то добиться от людей, то нужно давить на их слабости, рассудительно, холодно протыкая им мозг своей мыслью
Мне очень понравилось это высказывание. Метафора не очень. Жертва должна чувствовать, что ее опустили ниже плинтуса, при этом не понимая до конца, чем именно. Это высшая степень мастерства. Когда "умываешь" человека, а ему даже "быкануть" не на что, потому что он не может "предъяв" в твоем троллинге распознать. А то, что на серверах Убисофта делала школота - это слишком толсто и неэффективно. Все удалили, завтра никто ничего и не вспомнит, только слух будет, что нападали "сумасшедшие русские".
Дата: Понедельник, 08.03.10, 00:59 | Сообщение # 8340
Quote (Kuffboy)
Еще бы ее не удалили, там кто-то фотку голой мужской писи, обернутой баксом запостил. Идиоты. Ладно хоть, я там вроде успел извиниться и объяснить ситуацию. Меня поняли и наградили печенькой))
Короче мне стыдно за то с каким поколением я живу(((Пуст мне 16 но блин так хамски себя вести это ппц(((А вам дорогие скажу что для меня важно мнение иностранцев о моем государстве и народе так как мнение начинает складывется с 1 человека а потом расползается по всей стране.
Дата: Понедельник, 08.03.10, 01:03 | Сообщение # 8341
Quote (TheVizavi)
Вот простой флуддер +телнет (на порт) цыкл не получится, потому что он забет весь проц, и хоть выполнятся будет, но за кампом уже ничего делать нельзя будет. . .
Дата: Понедельник, 08.03.10, 01:05 | Сообщение # 8342
Алё, гараж, харош флудить... Нацию обсуждать начали... Извечная тема... Уже и модер тут, успокаиваемся... Каждый останется со своим мнением, тут ничего не изменить...
Дата: Понедельник, 08.03.10, 01:05 | Сообщение # 8343
С трудом читал всю тему и, сказать по правде, подустал (учитывая, что читал каждую 10-ю страницу =)) ). Все-таки есть предел ожиданий, смотрю многие ушли в магазин за лицухой. К сожалению, я среди них буду последним, а точнее не буду вообще, ибо обладаю лишь мобильным интернетом, и лицензия мне не поможет. А чем кончились разговоры о кряке для SH? Кто-нибудь из прогеров сравнивал крякнутые файлы с оригиналом?
Дата: Понедельник, 08.03.10, 01:05 | Сообщение # 8344
Почти все те кто тут нагадили на столько страниц,уверен что им нет даже 16 лет, нагадали тут теперь давай пойдём и нагадим там ,а потом вот тут ещё,пусть весь мир видет какие мы есть...это же смешно, то что вы пишите и обзываете тех кто крапотливо делает кряк и потом всё таки они его сделают,вы скачаете и будите играть с довольной улыбкой на вашей харе.Шли бы лучше денег заработали купили себе диск и поиграли спокойно или уроки пошли делать толку больше было бы,А ТО ТЕХ ОБЛИВАЕТЕ ГРЯЗЬЮ, ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ ХОРОШУЮ ЗАЩИТУ ,А ДРУГИХ ТО ЧТО ОНИ ДОЛГО ВЫПУСКАЮТ КРЯК,МЕРЗКИЕ И ПОДЛЫЕ ВЫ ЛЮДИ...
Дата: Понедельник, 08.03.10, 01:07 | Сообщение # 8346
Блин с котом, кто-то заливал что 4-5 марта в продажу поступит пираццкий АС2 - нихрена Позавчера Разорычи писали, что будет вчера-сегодня - тоже нихрена Хорошо бы он наконец вышел, этот кряк...
Дата: Понедельник, 08.03.10, 01:08 | Сообщение # 8348
Gitaruga911, мнение о других нациях в первую очередь "делают" СМИ, это как гончие в охоте одного государства на престиж другого. И каким бы паинькой голубых кровей не был ты, каким бы интеллигентом не являлся, если завтра в америке в новостях скажут, что ты быдло.. Вся америка так и будет думать. Независимых СМИ не существует, а если они и есть, то их искусственно смешивают с желтой прессой и вуаля...
Дата: Понедельник, 08.03.10, 01:09 | Сообщение # 8352
Quote (Vetrogon)
Матом, хамством и оскорблениями никогда правды не добьёшься, можно только вызвать к себе ненависть или игнор. Если хочешь чего-то добиться от людей, то нужно давить на их слабости, рассудительно, холодно протыкая им мозг своей мыслью. Метафора: если хочешь уничтожить человека, то не надо об этом орать на всю площадь, дождись ночи и сделай всё так, чтоб жертва даже не поняла откуда дует ветер.
слова истинного ассассина как минимум слова здравомыслящего человека
читаю эту тему с самого начала, несколько дней уже. за все время, это мой второй пост... наростает истерия? смешно читать стало...
Дата: Понедельник, 08.03.10, 01:12 | Сообщение # 8356
это какойто ужас ,седня просуетил ключ для игры играл часа 2 потом вышел из игры как положено .захожу обратно а сохранений нема ,я в ярости нах такое делать
Дата: Понедельник, 08.03.10, 01:13 | Сообщение # 8357
Дурдом...С кряком запара канеш... думал все выходные играть буду.... эх.. защита оказалась крутой....скажите, те у кого лицухи у вас как игра сильно лагает... а то не хочется такую лицуху брать...
Дата: Понедельник, 08.03.10, 01:14 | Сообщение # 8359
Quote (Gitaruga911)
Короче мне стыдно за то с каким поколением я живу(((Пуст мне 16 но блин так хамски себя вести это ппц(((А вам дорогие скажу что для меня важно мнение иностранцев о моем государстве и народе так как мнение начинает складывется с 1 человека а потом расползается по всей стране.
Я с тобой согласен, хоть я понимаю ты с России, а я с Украины. 2 родных государства. Не оскверняйте себя перед иностранцами, для чего? Что бы все знали истиную сторону нашего менталитета, для чего? Люди ( я говорил это уже 3 раза на форуме) умейте терпение, просто ждите и займите себя. Уже 8 марта поздравляйте своих женщин. Сорри если это офтоп. Юбисофт не зря столько денег вложила, имейте терпение и уважение в конце-концов, я конешно сам жду кряка с нетерпением, но держу себя в руках и надеюсь на светлые головы.
Дата: Понедельник, 08.03.10, 01:15 | Сообщение # 8360
Sinsor С лицензией все отлично. Правда я выставил режим сохранения на Хард, а не на сервах Юби и все ок, Вон выше пишут, что сейвы не робят, но у меня все норм.
Дата: Понедельник, 08.03.10, 01:17 | Сообщение # 8362
Quote (Sinsor)
Дурдом...С кряком запара канеш... думал все выходные играть буду.... эх.. защита оказалась крутой....скажите, те у кого лицухи у вас как игра сильно лагает... а то не хочется такую лицуху брать...