Дата: Понедельник, 01.03.10, 17:23 | Сообщение # 1
Год выпуска: 2010 Жанр: Action / 3D / 3rd Person / Stealth Разработчик: Ubisoft Издательство: Акелла Таблэтка: Отсутствует Системные требования: > Операционная система: Windows® XP / Windows Vista > Процессор: Intel Core 2 Duo 2.8 GHz or AMD Athlon X2 Dual-Core 5200+ > Оперативная память: 1 Гб (Windows XP) / 1 Гб (Windows Vista) > Место на жестком диске: 8 GB > Звуковое устройство: совместимое с DirectX > Видеокарта: совместимая с Direct X 9.0c, 512 Мб Описание: Assassin's Creed 2 - сиквел успешного экшена про убийцу. На этот раз действие происходит в Италии, 1476 год. Играя за дворянина из Флоренции, вам будет предложено выполнить различные задания. Главный герой теперь может плавать. В арсенале вы сможете найти: топор, молот, булаву, копья, 2 различных меча, алебарду и 2 небольших клинка. Но враги в Assassins Creed 2 тоже не лыком шиты. Лучники, тяжелая пехота с мощной броней и двуручными мечами или топорами, алебардщики и другие солдаты станут серьезной преградой для выполнения заданий. Всего в игре будет 16 типов уникальных типов заданий, исключая всякую элементарщину вроде карманных краж и подслушивания. Помимо реальных мест в Assassins Creed 2 присутствуют исторические персонажи: Макиавелли, Катерина Сфорца, Лоренцо Медичи. Собирая различные скрытые объекты, вы сможете получить интересные бонусы и достижения.
> Цикл смены для и ночи. > Таже технология растительности, что и в Far Cry 2. > Несколько усовершенствований, улучшающих освещение, отражение и спецэффекты. > Улучшенная система ткани на одежде для персонажей. > Увеличенная дистанция прорисовки, позволяющая прорисовывать более детализированные объекты на больших расстояниях. > Новая архитектура AI, позволяюща сделать геймплей и миссии более разнообразными. > Улучшенная навигация NPC, включающая паркур акробатику, позволяющая сделать пресследования более напряженными.
За оффтоп бан За не проверенные ссылки вечный бан автору РЕцидив, РЕклама и бРЕд приводят автора к бану по айпи Скачать
Таксь, не знаю сидят ли в такое позднее время на сем форуме хакеры иль системные програмисты, но мне надо высказатся... Так сказать подвести итог работе на которую ушло около 3 дней... Известные мне факты на сей день 1. Маркировка *.cpp (ult вместо звёздочки может быть имя любого файла) записывается для того чтоб разработчики могли быстро и сразу определить в каком исходном файле искать ошибку. Сами файлы с расширением cpp искать в каше лаунчера не возможно. 2. Есть довольно интересное дерево расположения исходных файлов, привязанных к какому-то диску С... найти б его инет адрес было б неплохо. (если кому-то понадобится- пишите) 3. Екзешники игры, лаунчера и библиотека dll лаунчера имеют довольно большой кусок кода который повторяется во всех файлах без изменений. (а это говорит о том, что при создании этих файлов, использовались отчасти одни и теже исходники, они как бы резервируют друг друга) Впринципе я так понял, что все 3 файла при определённых ключах при запуске могут работать автономно друг от друга... также если открыть для правки код этих файлов, то некоторые ключи видны итак... как например a) порядок загруки в память файлов выглядит так -AssassinsCreedIIGame.exe загружает в память -ubiorbitapi_r2.dll запускает в свою очередь -UbisoftGameLauncher.exe с ключами -prodid -gameversion -lng -orbitcookie -gameexe -gameargs -gamewdir
4. Работа этих файлов основана на довольно специфическом механизме мютексе, который как мне известно из предмета распределенные и параллельные вычисления, отвечает за то чтоб различные потоки/процессы не использовали общий ресурс одновременно. И тут мы подходим к главному... а) уверен на 100% что все тригерры и сейвы привязаны к папке storage, которая находится в папке с лаунчером б) исходя из чистой логики и кода видно что сейв формируется при помощи dll и каких-то tmp файлов из подпапки storage/temp в) найдя под вечер точку входа в процедуру которая должна была запустить дальше процесс в анимусе и сняв загадочный белый экран, я увидел что всё застыло на месте...(процесс отвечающий за игру, не получал сигнал о продолжении выполнения, то есть как бы точнее выразится, перешёл в режим ожидания сигнала) причиной всему оказалась нехватка иль точнее выразится не заполненный один из параметров передававшийся в функцию... попытался кое-что подредачить, получил бсод и запоротые сейвы, что ещё раз показывает на то, что всё привязано к папочке storage... 5. Взлом из-под неактивированной версии игры невозможен, ввиду того что непонятно откуда брать инфу для таких функций как описано в пункте 4в, хотя как оказалось некоторые пользователи были правы на некоторых миссиях экран просто зарисовывался белым цветом, но всё равно выполнить до конца такие миссии как оказалось нельзя, ввиду того что целей не было на месте(((
6. Мне конкретно не везет на генерировании ключа на ас2))))
З.Ы. Надеюсь камрады, что вы не заспамите форум, потеряв сию месагу в горах флуда, до тех пор пока не придёт более опытный программист и попытается ковырнуть поглубже... я думаю что я даже всю вершину айсберга ещё не изучил... но по крайней мере некоторые положения начинают выстраиваться в логическую цепь
От камрада archangel911
ВСЕ ссылки удаляются, вместе с авторами. Имеет право существовать только одна ссылка. На отвязку. Причём проверенную лично! Всё остальное утилизируется.
Создание новыъ тем, подобных этой, строго запрещено и будет наказыватся пожизненным баном!
Дата: Воскресенье, 07.03.10, 13:24 | Сообщение # 7247
Во первых-хватит писать бред. Во вторых есть вещи намного дороже игр. Да лицензионный Виндовс защищают лучше любой игры. И что-ломают на раз. Так что все это бред. ЖДИТЕ СПОКОЙНО КРЯК.
Дата: Воскресенье, 07.03.10, 13:25 | Сообщение # 7248
Quote (Revixon91)
пофигу че вы ноите выйдит кряк он выйдит 100% когда не известно Но выйдит епт че в ыне выйдит не взломают вы гоните лам.т пентагоны все делают все зашиты ламают же серверы тоже легко ламаются... вы нудите и самиже себе врете что кряк шас выйдит я проста хочу сказать что кряк взломают так сразу вылажат вам если не один так другой что у нас на земле мало пиратов что ли ? все удачи всем
Ну так давай ты поднимешь серв и будешь его обслуживать 24\7 ? по твоему все так просто взламывается как ты домашку списываешь?
Дата: Воскресенье, 07.03.10, 13:26 | Сообщение # 7250
LexaBalbo, Ну правда пиратский Win 7 с инета обновляется нормально. Причем сами Майкрософт разрешили такое. Решили, что пусть лучше пиратки будут через инет обновляться, чем эпидемии вирусов по сети станут ходить. Хотя, может быть, просто собирают информацию о нас, и однажды ко всем прилетит волшебник на Чёрном Вертолете.
Дата: Воскресенье, 07.03.10, 13:26 | Сообщение # 7251
Quote (Revixon91)
пофигу че вы ноите выйдит кряк он выйдит 100% когда не известно Но выйдит епт че в ыне выйдит не взломают вы гоните лам.т пентагоны все делают все зашиты ламают же серверы тоже легко ламаются... вы нудите и самиже себе врете что кряк шас выйдит я проста хочу сказать что кряк взломают так сразу вылажат вам если не один так другой что у нас на земле мало пиратов что ли ? все удачи всем !
А теперь перевод:
Пофигу, что вы ноите? Выйдет кряк 100 процентов, но когда не известно. (Мысли вслух) Ведь ломают пентагоны, делают защиты, однако их всё равно ломают, и они легко ломаются. Вы нудите и сам себе же врете, что кряк щас выйдет и тд. Я просто хочу сказать, что как взломают, так кряк выложит вам не один, так другой, что у нас мало на земле пиратов чтоли? Всё, удачи всем!
Дата: Воскресенье, 07.03.10, 13:28 | Сообщение # 7255
Мужики, чё вы паритесь, кряк выйдет тогда, когда юбики достаточно заработают бабла, в противном случае разора и всю его братию засадят нахер, потому что на кону оч большие деньги, а выйдет кряк где-то минимум через неделю!!!!
Дата: Воскресенье, 07.03.10, 13:28 | Сообщение # 7256
M9SOED, Ну был же ликбез в советское время, тогда умели заставить людей знать язык. сейчас видно что-то мешает. Хотя это для отдельного разговора тема, безусловно.
Дата: Воскресенье, 07.03.10, 13:35 | Сообщение # 7263
интересная вещь есть в hosts поставить 127.0.0.1 static3.cdn.ubi.com 127.0.0.1 ubisoft-orbit.s3.amazonaws.com серваки юбиков )) то игра будет ругатся что инета нет а в логах лаугчера говорить что не может подконектится
Дата: Воскресенье, 07.03.10, 13:36 | Сообщение # 7267
вот наивные эти фэйкеры. На бухте нет рабочего кряка, а на богом забытом фалообменнике он, конечно же, есть. Еще мне глубоко непонятно удовольствие, которое "человек" получает, регаясь, оставляя одно сообщение и хихикая, пока его проверяют, чтобы потом быть забаненным. Или это и есть та самая работа в интернете, о которой говорят рекламные баннеры?
Дата: Воскресенье, 07.03.10, 13:37 | Сообщение # 7268
Когда выйдет нормальный крэк то про это напишет не один а несколько сразу ! А если кокойта пид.р напишет типо вот вот вам крэк то это 100 пудовый фейк !
Дата: Воскресенье, 07.03.10, 13:37 | Сообщение # 7269
Люди скиньте пожалуйста сейвы с приличным % прохождения! А то тут скинули когда Дезмонт в абстерго и я выйти оттуда не могу (как и все) дайте плиз ссейвы уже в анимусе
Дата: Воскресенье, 07.03.10, 13:38 | Сообщение # 7271
=prison=, у меня раньше такая же проблема была. Кнопочка цитировать находится под сообщением, а в глаза обычно бросается кнопочка другого пользователя, которая выше текста сообщения.
Дата: Воскресенье, 07.03.10, 13:39 | Сообщение # 7272
народ чё за хня у мя такая: запускаю игру, показывает окно загрузки, апотом бац и пытается послать отчёт об ошибке в лаунчере я уже его и менял 40 раз и ничё мож дело в дровах?
Дата: Воскресенье, 07.03.10, 13:44 | Сообщение # 7277
Только сейчас нашел ответ на вопрос, мучающий меня последние дни. Зачем я тут сижу? Вероятно, подсознательно хочу увидеть, как появится рабочий крак и как он будет распространяться по инету. Обычно просто просыпаешься с утра и качаешь игру уже крякнутую. Как-то помню был виновен в создании одной новости и было интересно сидеть и смотреть, как сообщение о ней распространяется в разных онлайн-газетках.
Добавлено (07.03.2010, 13:44) --------------------------------------------- AlexBlackSashka, Ага, кто возьмет 10000 гет?