1) Не видно фонарика/зажигалок за пехотинца (nVidia):
Повысьте качество теней с низких
2) Краши при загрузке уровней:
Может возникать при включенной вертикальной синхронизации или параметре reduce mouse lag. У владельцев ати может падать из-за каталиста 10.1
3) Пропадает звук
Если у вас саундбластер x-fi, то в его опциях надо отключить x-fi улучшения (X-Fi enhancements)
4) Тормоза: данный способ может не поможет, на лицо потеря памятиждем патч
По непонятной причине (кряк?) игра может запускаться с низким приоритетом, переводите игру в оконный режим и через диспетчер задач задаете процессу более высокий приоритет.
5) Вылетает после ролика в начале кампании:
Попробуйте поставить в настройках звуковых драйверов качество звука 24 бит, 44100гц (студийное качество).
А) Если Текила останавливается в уютном уголке, начинает кашлять и хвататься за сиськи грудь, а ей тем временем надо бежать к сканеру - не расстраивайтесь - это глюк скрипта. Решение? Загружайте последний чекпоинт. Обидно, да, но каждый сканер активирует именно она, и не иначе.
Б) Игра действительно запускается с низким приоритетом, однако никакого прироста фпс при переводе на более высокий приоритет замечено не было.
3) Открываем папку Steam/steamapps и кидаем из архива два файла туда
4) В папку Steam/SteamApps/common заливаем саму игру Aliens vs Predator (папка самой игры должна называться Aliens vs Predator и никак иначе, иначе не будет работать кряк!)
5) Запускаем Steam и добавляем несвязанную игру AvP (указываем из папки AvP.exe)
6) Запускаем игру и радуемся! Мультиплеер без проблем подключается!
P.S. У кого не подключается, проверьте firewall'ы, вдруг блокируют. P.P.S. Проверил у себя - все работает. Кряк работает только с русской версии игры!
За сцыль и инструкцию благодарим камрада Dark_KRONOS
Кому нужен русик, текст и озвучка, берём на народе - Русик173mb.(распакованный 427mb)
Удаляем из папки с игрой папку - Misc, папки из распакованного архива кидаем в папку с установленной игрой с заменой. Играем. Во время прохождения первого и частично второго эпизода проблем не было. По некоторым отзывам не читались дневники. (Да и игра не у всех-то идёт). У меня всё нормально воспроизводилось.
Смертушка, знаешь насчёт контроля не знаю..но у меня на карте где нужно голову офицра добыть 1 миссия(за хищника)...как бы сказать обьекты не видно стоит стол на нём аптечка а стола самого не видно....и ещё других не видно токая не знаю что так как вообще не видно их))и почему то голову добыл а что дальше делать не понятно ..думаю глук ...ни чего не происходит...юзаю 11DX
Не такого глюка не было ты лучше пользуйся обычным AvP.exe ибо dx11 какой-то не такой
Короче прошел я игру с тем кустарным кряком что выше выложил, было всего два глюка первый за пришельца пропало управление один раз и тоже само за хищника тоже только раз. А так все путем жалко игра короткая.
У меня игра периодически систему наглухо вешает, т.е. драйвер падает для видюхи, кто с таким сталкивался и есть ли способ лечения? з.ы. карточка ГТХ 260, дрова последние.
Черт возьми,как надоедает нытьё нубов: не идет,ошибка выскакивает,файла не хватает и тд т тп. Всё дело в убогих конфигах системы и в непрямых ручонках. Я,ради спортивного интереса устанавливал репаки от Шепа и Дедушки,а также полную басурманскую-все летит.Желаю,что б все последующие игры выходили с требованиями раз эдак в пять помощнее. Это отсеет и стимулирует владельцев говносистем.
Привет всем, у меня такая же проблема что и у ddronn, т.е. есть можно нажать только "пригласить друзей" и "статистика группы" ни быстрой игры, ничего остально нажать нельзя, ставил строго по инструкции!
Jeffrey_Dahmer, ты просто поставил игру, она у тебя запустилась и ты решил сразу же что у других кривые руки. То, что у многих на нормальных компах игра вылетает и необосновано тупит - это факт. Вот почему у одних репак от Деда работает прекрасно, а у других клава не работает или сразу же вылетает?
у меня игра вообще не заускается: при запуске выдаёт Приложение не было запущено поскольку оно некоректно настроено.Повторная установка приложения может решить данную проблему переустанавливать пробовал не помогает
у меня игра вообще не заускается: при запуске выдаёт Приложение не было запущено поскольку оно некоректно настроено.Повторная установка приложения может решить данную проблему переустанавливать пробовал не помогает
Такая ошибка возникает только при отсутствии нужных библиотек, зайди в папку redist\vc и запусти vcredist_x86.exe
Только что пробовал мультик по ZeroGear методу все арбайтен правда людей маловато вот файлики (не забудьте забекапить), чтобы играть нужен запушенный стим ясное дело http://rghost.net/1020723
Jeffrey_Dahmer, Не у всех есть деньги на топ машины, слова пусть заработают меня не волнуют. Не у всех зарплаты хорошие, а норм машина щас стоит 30к и то если сильно экономить. Поверьте не у всех есть такие деньги, если у вас нету проблем с деньгами, то я рад за вас. Да и в игре не такая уж и движка что бы она так тормозила, даже на средних машинах
Jeffrey_Dahmer, Не у всех есть деньги на топ машины, слова пусть заработают меня не волнуют. Не у всех зарплаты хорошие, а норм машина щас стоит 30к и то если сильно экономить.
Я купил за 80 Крублей. Но в целом согласен,извините если кого-то задел своим постом
Dark_KRONOS, осмелюсь предположить ,что дабы все прокатило по твоему методу ,помоему должна быть хотя бы одна игра зарегиная в стиме ,а так ничего не прокатывает )
Dark_KRONOS, все пункты для запуска сетевой совпадают, но кроме пригласить друзей" и "статистика группы", ничего нельзя нажать, не могу понять в чем причина, помоги пожалуйста.
Дата: Воскресенье, 21.02.10, 04:50 | Сообщение # 101
А) Это, верно, в шапку: если Текила останавливается в уютном уголке, начинает кашлять и хвататься за сиськи грудь, а ей тем временем надо бежать к сканеру - не расстраивайтесь - это глюк скрипта. Решение? Загружайте последний чекпоинт. Обидно, да, но каждый сканер активирует именно она, и не иначе.
Б) Игра действительно запускается с низким приоритетом, однако никакого прироста фпс при переводе на более высокий приоритет замечено не было.
Дата: Воскресенье, 21.02.10, 09:26 | Сообщение # 102
upinsmoke подтверждаю, наличие зареганных игр не влияет на мультик! только что зашел через свой аккаунт, где ни одна игра не зарегана, ничего не изменилось Вот ещё нарыл, существует способ запуска мультика через ЗГ
Дата: Воскресенье, 21.02.10, 11:22 | Сообщение # 104
Тут такая штука, версия Dx11 запускается только за чужого и хищника, за пехотинца не хочет, сменил кряк на Реоладовский и теперь игра начала жутко тормозить, есть варианты еще включить компанию людей Dx11 на кряке Разора или избавиться от лагов на Релоад???
ЗЫ А приоритет менятся не хочет, точнее он меняется, возвращаюсь в игру, а приоритет снова падает на низкий
Дата: Воскресенье, 21.02.10, 11:24 | Сообщение # 105
Собственно я через ZeroGerar играю, вчера вроде все классно было и рейтинговые игры и обычные потом вечером жутко лагало причем не только у меня и часто выбивало из игры типа не удалось подключится.
Правда я не вижу собственной статистики там по нулям хотя в рейтингах я есть короче глючно как-то но зато бесплатно
А через конверсию из ретеил в стим как Dark_KRONOS предлагал тоже глючит или получше ?