|
|
Samec
|
Дата: Суббота, 05.12.09, 12:47 | Сообщение # 1 |
|
Флудить здесь Все покупки и продажи сюда. В теме торговля запрещена! Патч, русификатор и рекомендации по их установке.(сообщение №1495)
|
|
| |
victor007
|
Дата: Воскресенье, 13.12.09, 18:53 | Сообщение # 176 |
|
ну я посмотрю пашет или нет Добавлено (13.12.2009, 16:19) --------------------------------------------- шмель игра сохраняется в корневой папке или в моих документах???? Добавлено (13.12.2009, 18:53) --------------------------------------------- bobick, ну че пашешь ?????
|
|
| |
duglas1967
|
Дата: Воскресенье, 13.12.09, 19:42 | Сообщение # 177 |
|
Ребята, поставлю вопрос по другому: Назовите трекера, где выложена чисто западная версия игры? Кто знает? Мысли вслух. Зная трекера, где лежит эта игра, то большая вероятность, что и рабочий крэк, первым выложат там. Понимаете?
|
|
| |
victor007
|
Дата: Воскресенье, 13.12.09, 19:59 | Сообщение # 178 |
|
всмысле западная это всмысле америка или казахстан ???
|
|
| |
duglas1967
|
Дата: Воскресенье, 13.12.09, 20:16 | Сообщение # 179 |
|
Quote (victor007) всмысле западная это всмысле америка или казахстан ??? Мдя, Казахстан на западе...Вы не в американской школе учитесь молодой человек?
|
|
| |
ink0gnito
|
Дата: Воскресенье, 13.12.09, 20:41 | Сообщение # 180 |
|
ОФФ: Может он на Сахалине живёт. (:
|
|
| |
Шмель
|
Дата: Воскресенье, 13.12.09, 20:45 | Сообщение # 181 |
|
Quote (bobick) Шмель прив) Дай плиз ветки реестра юбисофт файл самого ключа и все файлы из папки bin(все файлы кроме папок) эта папка находиться в корне игры. Плиз ) happy Добавлено (13.12.2009, 16:11) --------------------------------------------- И ещё файл из папки James Cameron's AVATAR - THE GAME\bin\Resources\de http://multi-up.com/185492 вот держи. Реестр я выкладывал ранее. Quote (victor007) шмель игра сохраняется в корневой папке или в моих документах???? В моих Документах.Добавлено (13.12.2009, 20:45) ---------------------------------------------
Quote (duglas1967) ебята, поставлю вопрос по другому: Назовите трекера, где выложена чисто западная версия игры? Кто знает? Мысли вслух. Зная трекера, где лежит эта игра, то большая вероятность, что и рабочий крэк, первым выложат там. Понимаете? Нету. На западных еще не выкладывали.
|
|
| |
kashmar
|
Дата: Воскресенье, 13.12.09, 22:04 | Сообщение # 182 |
|
Та давайте просто ждать а то єтот флуд... не к чему не приведёт
|
|
| |
duglas1967
|
Дата: Понедельник, 14.12.09, 02:19 | Сообщение # 183 |
|
Quote (kashmar) Та давайте просто ждать а то єтот флуд... не к чему не приведёт За разговорами быстрее время (ожидание) проходит. Я вот узнал, что её ещё не выкладывали, а то подумал, что поисковиком пользоваться разучился. Кто то Шмеля на ключ раскрутил, а сами и "спасибо" не сказали. Интересно читать общение, по крайней мере мне.
|
|
| |
kashmar
|
Дата: Понедельник, 14.12.09, 07:28 | Сообщение # 184 |
|
Quote (duglas1967) За разговорами быстрее время (ожидание) проходит. Я вот узнал, что её ещё не выкладывали, а то подумал, что поисковиком пользоваться разучился. Кто то Шмеля на ключ раскрутил, а сами и "спасибо" не сказали. Интересно читать общение, по крайней мере мне. Убедил)
|
|
| |
Deadpool2024
|
Дата: Понедельник, 14.12.09, 11:49 | Сообщение # 185 |
|
Ребят, у кого остались и кому не жалко поделитесь пожалуйста ключиком, я уже всё перепробовал для запуска ничего не помогает, могу обменять на ключик от ГТА 4 - а это ключик почти от всех лайвовских игр, кроме Дирта 2 и Секшен 8, с финансами напряг полный, если бы деньги были на лицку, то и сам купил бы и с другими поделился ключиком, мне не жалко, но обстоятельства вынуждают меня попросить ключ самому
|
|
| |
back37
|
Дата: Понедельник, 14.12.09, 14:11 | Сообщение # 186 |
|
Просто вопрос а никто из крякеров не пробовалсломать защиту с помощью демки?, к примеру через редактор сравнить эксешники и убрать лишнее
|
|
| |
sekret321
|
Дата: Понедельник, 14.12.09, 15:14 | Сообщение # 187 |
|
Deadpool2024 Я завтра собираюсь игру купить седня магаз закрыт так я согласен обменять ключ на ключ
|
|
| |
Deadpool2024
|
Дата: Понедельник, 14.12.09, 15:25 | Сообщение # 188 |
|
Ок. Тогда отпишешься, когда купишь.
|
|
| |
sekret321
|
Дата: Понедельник, 14.12.09, 15:36 | Сообщение # 189 |
|
Ок
|
|
| |
victor007
|
Дата: Понедельник, 14.12.09, 16:31 | Сообщение # 190 |
|
выкладавают кряк 17 или 18 декабря придется подождать трудимся
|
|
| |
нелох
|
Дата: Понедельник, 14.12.09, 16:32 | Сообщение # 191 |
|
кароче что бы завтра крек уже был, а если ни будет, вам, всем не поздоровица и ето не шутка
|
|
| |
victor007
|
Дата: Понедельник, 14.12.09, 16:33 | Сообщение # 192 |
|
ага еще чего не пугай обломаешься
|
|
| |
нелох
|
Дата: Понедельник, 14.12.09, 16:35 | Сообщение # 193 |
|
кто обломаеца ты обломеся, я в фсб работаю, понял
|
|
| |
seawarior
|
Дата: Понедельник, 14.12.09, 16:38 | Сообщение # 194 |
|
могу обменять ключ avatara на gta 4,team fortnes 2, cs 1.6
|
|
| |
нелох
|
Дата: Понедельник, 14.12.09, 16:43 | Сообщение # 195 |
|
Кстати, я еще не выразил своё мнение о самой игре! Итак. James Cameron: Avatar: the video game Игра - говно. Геймплей - говно. Сюжет - говно. Графика - говно. ДА И Я САМ ГОВНО ЕЩЕ ТО
|
|
| |
victor007
|
Дата: Понедельник, 14.12.09, 16:58 | Сообщение # 196 |
|
seawarior давай договоримся на что именно у меня много давай ключей напиши в личку
|
|
| |
Dereter
|
Дата: Понедельник, 14.12.09, 17:21 | Сообщение # 197 |
|
Всем привет! Не хочу выглядеть попрошайкой, но все же - если у кого останется свободная активация, пожалуйста - киньте мне в личку. К сожалению, ничего взамен предложить не могу - к нам лицензионные диски почти не завозят, а что завозят - по 500 рублей. Такие деньги я тратить на диск не имею возможности=(. З.Ы. Конечно гарантирую, что от меня этот ключ никуда не уйдет - сотру сразу после активации.
|
|
| |
Sepsys
|
Дата: Понедельник, 14.12.09, 17:27 | Сообщение # 198 |
|
Всем приветик!!! Очень нужна помощь т.к в нашем селе нет не одного магаза с лицухами очень прошу отправить свободный ключик... Зарание благодарен!!!
|
|
| |
duglas1967
|
Дата: Понедельник, 14.12.09, 18:43 | Сообщение # 199 |
|
Челы, а что подождать кряка влом? Униженно просить ключ - это вы считаете достойным ? Блин, сколько людей могут унизиться из-за игры! Все ждут и вы подождёте. Хочешь ключ - поцелуй в попу того, у кого просишь. Нормальная для вас цена за ключ? Добрых челов, как Шмель - единицы. Обмен ключами - нормальное действие. Нечего дать взамен, жди. Не будь лимонадником.Добавлено (14.12.2009, 18:43) ---------------------------------------------
Quote (нелох) Кстати, я еще не выразил своё мнение о самой игре! Итак. James Cameron: Avatar: the video game Игра - говно. Геймплей - говно. Сюжет - говно. Графика - говно. ДА И Я САМ ГОВНО ЕЩЕ ТО я не лох! Да, ты не лох. Ты - ЛОШАРА!
|
|
| |
Dereter
|
Дата: Понедельник, 14.12.09, 18:51 | Сообщение # 200 |
|
duglas1967 Чел, по твоему вежливо о чем-то попросить - значит "унижаться"? В попу я никого не целовал и не буду - странно, что тебе в голову лезут сразу такие мысли хD У меня не так уж много времени, которое я могу посвящать играм, и ясен пень мне хочется поиграть пораньше. А если у человека есть ключ, и нету двоих друзей, которым он нужен - то почему бы и не поделится?
|
|
| |
duglas1967
|
Дата: Понедельник, 14.12.09, 19:19 | Сообщение # 201 |
|
А просить абсолютно не знакомых людей, это не унижение? Разве спрашивая сигарету на улице у незнакомого человека, вы подсознательно не ставите себя в нижнее положение по отношению к нему? Что без сигареты не выживете? Потерпеть нельзя? Всем хочется поиграть пораньше. Имея не заниженную самооценку, человек всегда может потерпеть. Может контролировать себя и свои желания. Отсюда и поцелуй в попу. Даже не имея друзей, чел хочет иметь что то в замен за свой ключ. Он платил за игру свои, кровные деньги. И почему он должен отдавать его за бесплатно? Все знают, благими намерениями - вымощена дорога в ад. (Добрые дела наказуемы). Есть альтруисты, но их крайне мало. И я против того, что бы их использовать в своих корыстных целях. Это вымирающий вид и их в "Красную книгу" нужно занести и беречь.
|
|
| |
Dereter
|
Дата: Понедельник, 14.12.09, 19:42 | Сообщение # 202 |
|
Никто ничего не должен - это зависит от человека. Я отдал знакомому (не другу и даже не приятелю) лиц. ключи от варкрафтов - Власти Хаоса и Ледяного Трона, только потому, что я не играю в них по инету. Хотя были потрачены деньги. Если бы у меня были ключ от Аватара - я бы дал. Из этого я делаю вывод, что кто то другой может поступить так же. Сила воли и контроль желаний здесь не при чем.
|
|
| |
duglas1967
|
Дата: Понедельник, 14.12.09, 20:07 | Сообщение # 203 |
|
Ваш случай - исключение. Возможно вы и имеете право попросить ключ. Но написанное мной относиться к истинным лимонадникам. Иначе наша флудилка утонет в воплях халявщиков, дай...дай...
|
|
| |
gorterego
|
Дата: Понедельник, 14.12.09, 20:30 | Сообщение # 204 |
|
duglas1967, если у ключа есть 3 активации, то почему бы и не поделиться, даже с неизвестными людьми. Мне допустим не жалко было бы отдать ключ с такими условиями активации, и сделать тем самым доброе дело, читай проявить альтруизм хоть в чем-то, потому что в наше время его редко где можно встретить.
|
|
| |
Born87
|
Дата: Понедельник, 14.12.09, 20:40 | Сообщение # 205 |
|
у кого есть ключ могу заплатить 15 гривень или обменять на сталкер 1 или 2
|
|
| |
duglas1967
|
Дата: Понедельник, 14.12.09, 20:44 | Сообщение # 206 |
|
gorterego Хотите проявить альтруизм? Купите в детский дом игрушки. Игрушки ломаются и всегда нужны. Хотите найти доброго дядю, вам никто не запретит искать доброго и ушастого простока. Я сказал своё мнение, а честь и достоинство не делятся. Каждый сам выбирает свои поступки.
|
|
| |
kashmar
|
Дата: Понедельник, 14.12.09, 21:13 | Сообщение # 207 |
|
Quote (duglas1967) gorterego Хотите проявить альтруизм? Купите в детский дом игрушки. Игрушки ломаются и всегда нужны. Хотите найти доброго дядю, вам никто не запретит искать доброго и ушастого простока. Я сказал своё мнение, а честь и достоинство не делятся. Каждый сам выбирает свои поступки. То что ты купишь диск, и поделишься кодом?
|
|
| |
unsleeper
|
Дата: Понедельник, 14.12.09, 22:32 | Сообщение # 208 |
|
http://thepiratebay.org/torrent....ACK.rar собственно вот что то появилось. Чувачок говорит сто сам ломанул. проверять ссыкотно. есть смелые???
|
|
| |
PawyH9
|
Дата: Понедельник, 14.12.09, 23:10 | Сообщение # 209 |
|
Quote (unsleeper) http://thepiratebay.org/torrent....ACK.rar собственно вот что то появилось. Чувачок говорит сто сам ломанул. проверять ссыкотно. есть смелые??? ..ты бы хоть по ссылке перешёл что ли ? корявая сЦылко ...
|
|
| |
duglas1967
|
Дата: Понедельник, 14.12.09, 23:19 | Сообщение # 210 |
|
Quote (PawyH9) ..ты бы хоть по ссылке перешёл что ли ? корявая сЦылко ... Всё гораздо хуже. Этот файл удалили. И не только. На Бухте лежал русский рипак без крэка, и его удалили. Усё, Бухта обмелела...Искать на других сайтах надо.
|
|
| |