|
|
Samec
|
Дата: Суббота, 05.12.09, 12:47 | Сообщение # 1 |
|
Флудить здесь Все покупки и продажи сюда. В теме торговля запрещена! Патч, русификатор и рекомендации по их установке.(сообщение №1495)
|
|
| |
Shvedmlad
|
Дата: Пятница, 15.01.10, 21:56 | Сообщение # 1471 |
|
Quote (ramzay) Как всегда в яблочко всегда прав Пахнет жуткой лестью На место модера метиш?
|
|
| |
Piggsy_2000
|
Дата: Пятница, 15.01.10, 21:58 | Сообщение # 1472 |
|
народ а что делать если в игре пропали текстуры человека? все есть а человек полностью черный!!! точнее все люди!
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Пятница, 15.01.10, 22:02 | Сообщение # 1473 |
|
Piggsy_2000, Для начала поставить последние драйвера на видеокарту.
|
|
| |
znivenikoo
|
Дата: Пятница, 15.01.10, 22:35 | Сообщение # 1474 |
|
Quote (Shvedmlad) Пахнет жуткой лестью На место модера метиш? Нечего подобного Я могу об этом только мечтать кому я нужен
|
|
| |
Piggsy_2000
|
Дата: Пятница, 15.01.10, 23:18 | Сообщение # 1475 |
|
ramzay стоят все последние дрова! текстуры пропали когда я перешел в Голубую Лагуну в начале!
|
|
| |
CyberSlon
|
Дата: Пятница, 15.01.10, 23:34 | Сообщение # 1476 |
|
Quote (Shvedmlad) Пахнет жуткой лестью На место модера метиш? У человека много позитива,а ты сразу "лесть,метишь". Будь добрее))))
|
|
| |
DarkKnight
|
Дата: Суббота, 16.01.10, 11:26 | Сообщение # 1477 |
|
кстати заметил, что после активации ключ хранится в папке C://ProgramData/Solidshield/<номер вашего ключа>/key.bin кому нужно можете попробовать подсунуть в папку Solidshield мою папку с ключом: http://rapidshare.de/files/49004155/key.rar.html P.S.: на счёт локали БУКА чисто с халтурила! перевод текста - на троечку, а озвучки вообще нет!
|
|
| |
CyberSlon
|
Дата: Суббота, 16.01.10, 12:27 | Сообщение # 1478 |
|
Quote (DarkKnight) кстати заметил, что после активации ключ хранится в папке C://ProgramData/Solidshield/<номер вашего ключа>/key.bin кому нужно можете попробовать подсунуть в папку Solidshield мою папку с ключом: http://rapidshare.de/files/49004155/key.rar.html P.S.: на счёт локали БУКА чисто с халтурила! перевод текста - на троечку, а озвучки вообще нет! ППЦ. Вот абсолютно все что ты написал есть в теме.Не хочешь читать, не пиши.
|
|
| |
PaPrika
|
Дата: Суббота, 16.01.10, 13:04 | Сообщение # 1479 |
|
у меня какаято проблема на win7 да и на ХР нету текста в главном меню и во всём просто нету текста.что с этим делать?
|
|
| |
znivenikoo
|
Дата: Суббота, 16.01.10, 14:00 | Сообщение # 1480 |
|
Quote (PaPrika) у меня какаято проблема на win7 да и на ХР нету текста в главном меню и во всём просто нету текста.что с этим делать? Переустанови патч буки и будет тебе счасте Quote (DarkKnight) P.S.: на счёт локали БУКА чисто с халтурила! Есть не много
|
|
| |
duglas1967
|
Дата: Суббота, 16.01.10, 18:20 | Сообщение # 1481 |
|
Quote (PaPrika) у меня какаято проблема на win7 да и на ХР нету текста в главном меню и во всём просто нету текста.что с этим делать? Попробуй ещё в настройки драйвера видеокарты поставить галочку в закладке "Регулировка настроек изображения с предпросмотром" на "Настройки согласно 3Д проложению". В игре Пила у меня появился текст а записках при этой настройки. Возможно и здесь поможет. znivenikoo DarkKnight И к стате, а в чём Бука схалтурила в субтитрах? Встречаются незнакомые буквы? Написано не понятным вам языком? Конкретные факты есть? Приведите. Или это стиль жизни, оплёвывать все отечественное? Конкретно по этому переводу говорить: Субтитры переведены хорошо.
|
|
| |
znivenikoo
|
Дата: Суббота, 16.01.10, 19:03 | Сообщение # 1482 |
|
Quote (duglas1967) Субтитры переведены хорошо. Читай внимательней там куча граммотических и смысловых ошибок не ожидал я от буки всегда делали очень качественный перевод например мне гаворяд ты помогла памагла если он мужик как он мог помогла Я всегда буку уважал так что не надо
|
|
| |
aliast
|
Дата: Суббота, 16.01.10, 19:04 | Сообщение # 1483 |
|
У кого была проблема с пропуском диалогов? Подхожу к NPC и либо начинаю диалог по кнопке E, либо NPC начинает говорить первым. В обоих случаях периодически диалог пропускается и сразу появляется текст задания. Если пару раз переиграть, то глюк может пропасть. Но может и повториться. Кнопки на клаве вроде не западают) Патч ставил.
|
|
| |
znivenikoo
|
Дата: Суббота, 16.01.10, 19:09 | Сообщение # 1484 |
|
Quote (aliast) У кого была проблема с пропуском диалогов? у меня это ещё один косяк локализации от буки даже на сайте буки жалуются на их перевод косяки потому что делали русик на спех чтоб игра вышла раньше чем заграницей
|
|
| |
duglas1967
|
Дата: Суббота, 16.01.10, 19:13 | Сообщение # 1485 |
|
znivenikoo Ха, согласен. Есть такой косяк. Вспомнил. Неправ.
|
|
| |
znivenikoo
|
Дата: Суббота, 16.01.10, 19:17 | Сообщение # 1486 |
|
Quote (duglas1967) Ха, согласен. Есть такой косяк. Вспомнил. Неправ. ты про пропуск диалогов?
|
|
| |
duglas1967
|
Дата: Суббота, 16.01.10, 19:42 | Сообщение # 1487 |
|
znivenikoo Нет, про "например мне гаворяд ты помогла памагла если он мужик как он мог помогла", а пропусков диалогов у меня не было. Всё работает корректно. Полностью без гемороев. А мои мысли про пропуски: Если у кого то игра идёт хорошо, а у меня с косяками, то я в первую очередь ищу у себя в ОС проблему. Можо какой плагин не установлен, последние драйвера или настройки не сделаны правильные в ОС. Это мне не раз помогало. А так, мало кто задумывается, что нельзя ставить сборки ОС типа Зверь. Рано или поздно они дают сбой. Проверено. Про 7 не знаю. Сижу на оригин ХР СП3. И пока полностью не будут заточенные игры под неё, не перейду. Так же поступал ранее с Вин98. Пока не отработали игры и проги под ХР (и её саму), не переходил на неё. И не промахнулся.
|
|
| |
znivenikoo
|
Дата: Суббота, 16.01.10, 21:14 | Сообщение # 1488 |
|
Quote (duglas1967) Про 7 не знаю. Сижу на оригин ХР СП3. И пока полностью не будут заточенные игры под неё, не перейду. Так же поступал ранее с Вин98. Пока не отработали игры и проги под ХР (и её саму), не переходил на неё. И не промахнулся. и я тагоже мнения
|
|
| |
Targon
|
Дата: Суббота, 16.01.10, 21:37 | Сообщение # 1489 |
|
Quote (znivenikoo) Подхожу к NPC и либо начинаю диалог по кнопке E, либо NPC начинает говорить первым. В обоих случаях периодически диалог пропускается и сразу появляется текст задания. Если пару раз переиграть, то глюк может пропасть. Тоже самое
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Суббота, 16.01.10, 21:40 | Сообщение # 1490 |
|
И у меня так было. Не советую переживать из-за этой проблемы. Игра надоест гораздо раньше, чем это начнёт бесить.
|
|
| |
duglas1967
|
Дата: Суббота, 16.01.10, 21:50 | Сообщение # 1491 |
|
ramzay У вас просто дар, успокаивать людей. Посмеялся, как над шуткой
|
|
| |
znivenikoo
|
Дата: Суббота, 16.01.10, 22:16 | Сообщение # 1492 |
|
Quote (ramzay) Игра надоест Мне не надоела дасихпор хоть играю с 8 числа
|
|
| |
CyberSlon
|
Дата: Суббота, 16.01.10, 22:21 | Сообщение # 1493 |
|
Quote (duglas1967) А так, мало кто задумывается, что нельзя ставить сборки ОС типа Зверь. Рано или поздно они дают сбой. Проверено. Про 7 не знаю. Сижу на оригин ХР СП3. И пока полностью не будут заточенные игры под неё, не перейду. Так же поступал ранее с Вин98. Пока не отработали игры и проги под ХР (и её саму), не переходил на неё. И не промахнулся. То есть ты поставил хр только с выходом СП2? Улыбнуло. Полностью заточенные игры?-ужость. На 7ке и так игры быстрее идут в данный момент, чем на хрюше. Сказал бы это про сборку 6800 я б с тобой согласился, на крайняк до 16 апреля 2009-го,после коотрого выпустили spdt 1.58 полностью совместимый с 7кой. В данный момент не вижу смысла вообще оставаться на хр,если на столе конечно не динозавр стоит(ну или под столом)
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Суббота, 16.01.10, 22:31 | Сообщение # 1494 |
|
Quote (CyberSlon) На 7ке и так игры быстрее идут в данный момент, чем на хрюше Только на мощных компьютерах. и то не всегда. Quote (CyberSlon) если на столе конечно не динозавр стоит 2 или 1.5 года это по вашему динозавр? Ну тогда согласен.
|
|
| |
znivenikoo
|
Дата: Суббота, 16.01.10, 22:40 | Сообщение # 1495 |
|
Моему новому компу как раз 1.5 года
|
|
| |
duglas1967
|
Дата: Суббота, 16.01.10, 22:56 | Сообщение # 1496 |
|
CyberSlon У ХР было несколько так называемых СП, а точнее обновления шли по мере закрывания дыр через инет. Если вам это не известно, то мне ни к чему дальше говорить с вами на эту тему. А то что на 7 игры идут быстрее, здесь я просто ржал...Что на 7 ГГ (главный герой) быстрее бегает по локации или быстрее стреляет??? Спасибо за юмор. Ну и для инфо вам, Вин7 не требует сильного железа. По поводу компа, все последние игры идут на мах. настройках. Без слайд- шоу. ОС дело вкуса, какую ставить (или стоит). Кому гиппопотам, кому бегемот. Да, к стате, если по поводу загрузок игры и локаций, то это в большей мере зависит от оптимизации игры на комп и железа. И даже если локация загрузиться на 7 быстрее на 3 сек., то это глобальной разнице не имеет. Для человеческого времяощущения это не играет роли. Чел на это просто не обращает внимания. Такова природа человека. egorlp Это то я понял, но само построение обьяснений насмешило. Понимай, как хочешь
|
|
| |
egorlp
|
Дата: Суббота, 16.01.10, 23:01 | Сообщение # 1497 |
|
Quote (duglas1967) быстрее бегает по локации или быстрее стреляет Ты хоть бы подумал над тем, над чем ржешь. Он имел ввиду не скорость персонажей, а производителььность.
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Воскресенье, 17.01.10, 00:02 | Сообщение # 1498 |
|
Господа позволю себе напомнить вам что здесь обсуждаеться игра Аватар и все что с ней связано.Для семерок,хрюшей и железа компьютерного существуют другие темы.Надеюсь намек понят и репрессивные меры применять не придеться.Где озывы о самой игре?Что хорошо что нет?Такое впечатление что кряк ждали ради самого же кряка.
|
|
| |
aliast
|
Дата: Воскресенье, 17.01.10, 18:25 | Сообщение # 1499 |
|
Quote (duglas1967) А мои мысли про пропуски: Если у кого то игра идёт хорошо, а у меня с косяками, то я в первую очередь ищу у себя в ОС проблему. А я в первую очередь виню кряки и спрашиваю у обладателей лицензии про подобный глюк. Про сборки частично согласен. Глюки из-за сборок редки, но они бывают =)
|
|
| |
znivenikoo
|
Дата: Воскресенье, 17.01.10, 19:21 | Сообщение # 1500 |
|
Косяк в русефикаторе В английской все нормально я проверял
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Воскресенье, 17.01.10, 19:40 | Сообщение # 1501 |
|
Прошел всю иру без каких либо проблем. Ну только вот это было пару раз: Quote (duglas1967) "например мне гаворяд ты помогла памагла если он мужик как он мог помогла"
|
|
| |
kipill84
|
Дата: Воскресенье, 17.01.10, 22:28 | Сообщение # 1502 |
|
Помогите,пожайлуста! Игра не заускается,хотя активация прошла.На борту - Windows XP proffesional SP3.
|
|
| |
egor1908
|
Дата: Воскресенье, 17.01.10, 22:58 | Сообщение # 1503 |
|
Quote (kipill84) Игра не заускается Помогите, у меня мопед не заводится!
|
|
| |
znivenikoo
|
Дата: Воскресенье, 17.01.10, 23:26 | Сообщение # 1504 |
|
Quote (kipill84) гра не заускается,хотя активация прошла А попадробнейДобавлено (17.01.2010, 23:26) ---------------------------------------------
Quote (egor1908) Помогите, у меня мопед не заводится! Насмешил
|
|
| |
kipill84
|
Дата: Воскресенье, 17.01.10, 23:42 | Сообщение # 1505 |
|
Подробнее- щёлкаешь по ярлыку и ничего не происходит,в диспетчере тоже ничего(((
|
|
| |