Left 4 Dead 2
|
|
Bad_Gateway
|
Дата: Пятница, 13.11.09, 14:13 | Сообщение # 1 |
|
Качаем финальную версию Phoenix, затем делаем следующее: Запускаем прогу. В меню вверху выбираем Инструменты->Обновить ContentDescriptionRecord, и ждём пока прога обновится. Потом Инструменты->SID Unpacker В появившемся окне нажимаем кнопку "Сканировать SIM-файл", Выбираем на приводе куда смонтировать образ файл Left 4 Dead 2_disk1.sim В нижней половине окна появяться названия файлов с расширением .gcf Отмечаем все эти файлы левым кликом. Нажимаем распаковать, и выбираем куда. Ждем. Кряк от CSmania(Работает не у всех) Инструкция по установке 1) Распаковать *Unpacker & Crack* 2) Скопировать файлы с образа в папку Install 3) Запустить l4d2.bat 4) Скопировать все файлы из папки Crack в папку "Install\Left 4 Dead 2" 5) Запустить launcher.exe, Играть! Напминаю, что за оскорбления и перепалки в данной теме(как и на форуме вцелом) авторы без разбора будут лишены активности на 2-5 дней. Рецидивы будут караться вечным баном. Уважайте себя и окружающих. logined
|
|
| |
Igrom
|
Дата: Вторник, 24.11.09, 19:59 | Сообщение # 386 |
|
Какой кряк стабильнее и какое время ставить?
|
|
| |
H1dden
|
Дата: Вторник, 24.11.09, 20:53 | Сообщение # 387 |
|
мне кажется от ледокола самы норм не когда не вылетало все на мести буз глюков! ток время переводить и дату надо! Win xp sp3
|
|
| |
stilok
|
Дата: Вторник, 24.11.09, 21:16 | Сообщение # 388 |
|
Кряк от Jefferson
|
|
| |
Igrom
|
Дата: Вторник, 24.11.09, 21:18 | Сообщение # 389 |
|
Quote (Igrom) ток время переводить и дату надо! Какие значения надо ставить? Ссылка не пашет - страница не найдена выдает, это после того как download жму.
|
|
| |
Смертушка
|
Дата: Вторник, 24.11.09, 21:19 | Сообщение # 390 |
|
Я на своей сборке сижу все путем и не надо ничего никуда переводить. Понравился режим выживания достаточно сложно, народ валит практически без остановок
|
|
| |
Igrom
|
Дата: Вторник, 24.11.09, 21:24 | Сообщение # 391 |
|
Смертушка, Репак поддерживает?
|
|
| |
Смертушка
|
Дата: Вторник, 24.11.09, 21:33 | Сообщение # 392 |
|
Quote (Igrom) Смертушка, Репак поддерживает? Ну да все необходимые файлы есть в архиве можно ставить на любую версию что есть в интренете в принципе
|
|
| |
crazyout
|
Дата: Вторник, 24.11.09, 22:31 | Сообщение # 393 |
|
Смертушка, отличный кряк, пробежал сингл все норм (версия от акеллы)(Win7_32bit/C2DE8400/RAM2GB/R3870) многоядерный рендеринг включен > всё отлично!
|
|
| |
Igrom
|
Дата: Вторник, 24.11.09, 23:27 | Сообщение # 394 |
|
Смертушка, вылетает нафиг (
|
|
| |
Смертушка
|
Дата: Вторник, 24.11.09, 23:41 | Сообщение # 395 |
|
Quote (Igrom) Смертушка, вылетает нафиг ( Ты первый жаль конечно, но тогда пробуй этот http://www.antistarforce.com/forum/6-5780-197413-16-1259093118 тут все тожесамое просто другой лоадер и другой клиент с другими ключами, если и этот не подойдет тогда незнаю. Пока только эти варианты есть. P.S. Ты кстати в регистр ключи занес ?
|
|
| |
macenkos
|
Дата: Среда, 25.11.09, 01:21 | Сообщение # 396 |
|
Смертушка а у меня первый раз за неделю запустилось)) Реально твой способ рабочий...Конешноже вылеты были но я решыл известными способами типа дату переставлять и другое))
|
|
| |
Maktub
|
Дата: Четверг, 26.11.09, 00:18 | Сообщение # 397 |
|
Почему в голосовании недоступна опция выгнать игрока? Добавлено (26.11.2009, 00:18) --------------------------------------------- Как создать сражение, какая команда?
|
|
| |
bob666
|
Дата: Четверг, 26.11.09, 01:11 | Сообщение # 398 |
|
Народ,помогите!!!Хотим с другом поиграть по хамачи а не получаеться,может кто знает как это сделать?И как узнать номер порта???Разанее спасибо!!!
|
|
| |
Смертушка
|
Дата: Четверг, 26.11.09, 01:42 | Сообщение # 399 |
|
Quote (bob666) Почему в голосовании недоступна опция выгнать игрока? Как создать сражение, какая команда? Выгнать можно через консоль командой kick кстати можно и ботов повыкидывать вписав имя бота. Сражения запускается так map c1m1_hotel versus подойдет любая карта а вот для сбора или выживания только определенные. Quote (bob666) Народ,помогите!!!Хотим с другом поиграть по хамачи а не получаеться,может кто знает как это сделать?И как узнать номер порта???Разанее спасибо!!! Можно и без хамачи если двигло пропатченое или запускаешь выделенный сервер, как бы там ни было для смены порта добавь опцию к запуску игры –port и номер (по умолчанию это 27015 если я не ошибаюсь UDP) З.Ы. Зовите если что
|
|
| |
egor1908
|
Дата: Четверг, 26.11.09, 11:45 | Сообщение # 400 |
|
Quote (Warrior1191) ни кто не знает будет ли патч к Left 4 Dead II который понижает хоть не много уровень сложности на эксперте, просто играть не выносимо, в первой части наверное эксперт это средний был, максимум тяжёлый, что тут творится это просто нереально Играть надо учиться, нормальный там эксперт, и никаких патчей не будет.
|
|
| |
Guti
|
Дата: Четверг, 26.11.09, 15:47 | Сообщение # 401 |
|
Смертушка, вылет через пару минут игры Добавлено (26.11.2009, 15:46) --------------------------------------------- А так все кулл грузитсо быстро и т.д Добавлено (26.11.2009, 15:47) --------------------------------------------- Виндовз 7 если что
|
|
| |
bob666
|
Дата: Четверг, 26.11.09, 16:16 | Сообщение # 402 |
|
Quote (Смертушка) Можно и без хамачи если двигло пропатченое или запускаешь выделенный сервер, как бы там ни было для смены порта добавь опцию к запуску игры –port и номер (по умолчанию это 27015 если я не ошибаюсь UDP) Не совсем понятно!Обьясни подробнее пожалуйста!!!
|
|
| |
Смертушка
|
Дата: Четверг, 26.11.09, 16:51 | Сообщение # 403 |
|
Quote (bob666) Смертушка, вылет через пару минут игры Вот от страйдера http://www.antistarforce.com/forum/6-5780-197413-16-1259093118 там другой лоадер и клиент… он его доделывает еще, попробуй этот вариант если что смотри обновления здесь http://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=54529 Да перед установкой эго патча сохрани оригинальный left4dead2.exe поскольку в последующих обновлениях он использует другой метод загрузки. У народа идет по разному опять же, но в основном идет, у кого с первым вариантом у кого с последним так что пробуй. Должно пойти. Вообще с кряками обстановка такая нормальные релиз группы его чето нехотят делать (хотя там ничего сложного кстати) а все остальные замазывают только часть проверок. Может страйдер в итоге и доведет его до ума чтобы шло у 100% пользователей. Quote (bob666) Не совсем понятно!Обьясни подробнее пожалуйста!!! Ну смотри чтобы запустить локальный сервер достаточно в консоли написать map c1m1_hotel coop чтобы смогли к тебе конектится из локалки нужно установить следующие параметры sv_lan 1 sv_allow_lobby_connect_only 0 Можно все эти опции прописать при запуске игры в командной строке (зависит от кряка что используешь но пример такой) left4dead2.exe -port 27015 -insecure -nomaster +sv_lan 1 +sv_allow_lobby_connect_only 0 +map c1m1_hotel coop +z_difficulty Normal Если используешь хамачи просто тот кто конектится пишет в консоли connect и IP если использовать нестандартный порт то после IP ставиш дваиточие и номер порта. Если без хамачи используя локальный сервер нужно пропатченый движок чтобы пускал на сервер из вне иначе будет ругаться. Для версии 2.0.0.1 вот он http://www.multiupload.com/CHDCTHQUMQ (в комплекте идет оригинал он с ! знаком) Еще вариант через выделенный сервер вот файлы если у тебя нет для версии 2.0.0.1 http://www.multiupload.com/937RIFPHEA (как его правильно настроить кури интернет но в целом там теже яйца только в профиль)
|
|
| |
Guti
|
Дата: Четверг, 26.11.09, 17:15 | Сообщение # 404 |
|
Смертушка,СПС . еще если знаеш просвети. Я вот например скачивал со Стим клиент(з демки) говорили что 50 процентов есть в нем проблема.но когда я заменял игра вылетала и писало что склиент не найден в библиотеке(так я понял )Ч то поделать с этим? P.S если не сложно мог бы ты залить кряк от Страйдера на летитбит иль айфолдер а то чтото скорости на народе нету 3 кб (нет проверял)
|
|
| |
Смертушка
|
Дата: Четверг, 26.11.09, 17:43 | Сообщение # 405 |
|
Quote (Guti) Смертушка,СПС . еще если знаеш просвети. Я вот например скачивал со Стим клиент(з демки) говорили что 50 процентов есть в нем проблема.но когда я заменял игра вылетала и писало что склиент не найден в библиотеке(так я понял biggrin )Ч то поделать с этим? P.S если не сложно мог бы ты залить кряк от Страйдера на летитбит иль айфолдер а то чтото скорости на народе нету 3 кб surprised (нет проверял) На сколько я помню демо клиент залочен например ты не можешь взять бензопилу или когда надо чуваку колу отнести она тоже не возьмется это ворде второй уровень первой компании. Может еще какие глюки не проверял полностью. Хотя может че и поменялось с тех пор Чтобы запустить демо клиент нужно соответствие библиотек как в первой папке bin так и во второй где клиент лежит left4dead2/bin иначе кина не будет. Вот на ифолдер залил http://ifolder.ru/15172478
|
|
| |
|
Смертушка
|
Дата: Четверг, 26.11.09, 18:41 | Сообщение # 407 |
|
Quote (Guti) Смертушка, гы,терь проблема с этим крякусом такова:када преш на (Толстяк и т.д) вылет sad Твой крякус хорош,если б токо вылет забрать smile Смертушка, а както совеместить ваши крякуси можно?а то у вас проблемы разные,каждый кряк свое дает а то у тебя вилет через пару минут игры(но нет когда ты мочиш главарей) а у него наоборот happy Можно попробовать в принципе но просто кряк от страйдера использует неизмененный клиент а у меня измененный мало того совсем другой. И он воздействует как то игру может записью в процесс может перехватом я не знаю а у меня опять же просто эмулятор стима. Попробуй скопировать с моей солянки клиента Client.dll и попробовать запустить. Я чуть позже сегодня над соседом поиздеваюсь у него абсолютно отличная от моего компа конфигурация, может удастся выкупить почему вылетает кряк от CPAMX
|
|
| |
Guti
|
Дата: Четверг, 26.11.09, 19:09 | Сообщение # 408 |
|
Смертушка, непомогло
|
|
| |
TUMIK
|
Дата: Четверг, 26.11.09, 19:42 | Сообщение # 409 |
|
как сменит ник в игре ?
|
|
| |
Смертушка
|
Дата: Четверг, 26.11.09, 20:21 | Сообщение # 410 |
|
Quote (TUMIK) Смертушка, непомогло sad Ну сам понимаешь танцы с бубном, вот смотрю его последние обновления пишут что еще местами вылетает. Я сегодня гляну у товарища как пойдет моя солянка отпишу потом. Quote (TUMIK) как сменит ник в игре ? Если кряк позволяет то в его конфиге или в игре через консоль примерно так setinfo name Nick
|
|
| |
djmax87
|
Дата: Четверг, 26.11.09, 23:54 | Сообщение # 411 |
|
http://www.nfohump.com/index.p....=142970 тут написано no nuked а старый был нюкнутый следовательно разор исправили свой кряк чтоб не вылеатало наверно нужно найти этот кряк второй версии !!!!
|
|
| |
fr42k
|
Дата: Пятница, 27.11.09, 02:22 | Сообщение # 412 |
|
Играю в репак, сделал следующее 1. http://narod.ru/disk/15279668000/Left%204%20Dead%202%20Crack.rar.html 2. http://rghost.ru/641513 полностью разархивировал первый кряк, затем из второго распаковал тока папку bin, и теперь игра не вылетает вообще! дату и тому прочее менять не нужно з.ы. еще ставил ломаный стим и обновил его, профиль не заводил
|
|
| |
Смертушка
|
Дата: Пятница, 27.11.09, 12:42 | Сообщение # 413 |
|
Ну что вроде страйдер доделал таки похоже, смотрите тут http://www.antistarforce.com/forum/6-5780-1 Пробуйте...
|
|
| |
Fasmon
|
Дата: Пятница, 27.11.09, 14:05 | Сообщение # 414 |
|
Как исправить краш файла shaderdx9.dll ? переустановка dx не помогает
|
|
| |
Fasmon
|
Дата: Пятница, 27.11.09, 16:50 | Сообщение # 415 |
|
Хм.. а по подробнее ? )
|
|
| |
Guti
|
Дата: Пятница, 27.11.09, 16:51 | Сообщение # 416 |
|
Попробывал скачать кряк Страйдера,терь ваще хочет стим
|
|
| |
Fasmon
|
Дата: Пятница, 27.11.09, 18:43 | Сообщение # 417 |
|
термик. Дак чкажешь всетаки ? ) Че конкретно нада делать )
|
|
| |
ksis
|
Дата: Пятница, 27.11.09, 21:47 | Сообщение # 418 |
|
КАК с новым кряком по нету гонять никто не подскажет?
|
|
| |
Fasmon
|
Дата: Суббота, 28.11.09, 09:31 | Сообщение # 419 |
|
Ну у меня щас стоит вин 7 RC. сборка 7106 (32 бита)
|
|
| |
Смертушка
|
Дата: Суббота, 28.11.09, 12:47 | Сообщение # 420 |
|
Quote (ksis) КАК с новым кряком по нету гонять никто не подскажет? Через гарену например или с друзьями создав локальный-выделеный сервер. To Guti: Удали все файлы из корня игры оставь только оригинальный left4dead2.exe (оригинал если не сохранил есть у меня в архиве) и steam_appid.txt и поставь последний кряк, далее запускаешь инигенератор и собственно игру через батничек.
|
|
| |