когда загружаю игру предлагает создать профиль на виндовс лайв.если захожу со своим профилем то требует ключ.не захожу не сохраняется.че делать.все перепробовал.
Начал заново с первого раза прошел ботанический сад Прикольно, хорошо бы и дальше так, вот только с вылетами проблема так и не решена (при встрече с пугалом)
- ДА, при встрече с пугалом этот хряк проблему не решает. Решает опять сам знаешь чего. Уменьшение настроек графики - 98%.
А ещё про новый хряк вот что плохого пишут:
"...С новым кряком у меня выскакивает winwows live и требует ключ иначе не сохраняет...
.....так-с что за нафиг, новый кряк мне включил русский язык в роликах, и на ролике где Джокер вырывается ошибка....прям интересные кряки, один другого краше..."
Batman Arkham Asylum Updated CRACKFIX 2-TL (Внимательно читайте usage.txt!)
У меня реально работает(постучу по дереву)))Я 3 раза начинал игру со старым патчем и максимум до 17 проц. доходил,а щас с ходу до 36 добежал (надо похавать и дальше проходить)Работает всё!!!(Ток у меня профиль в лайве есть и,кстати только на этом патче он впервые предложил туда зайти),так что,у меня пока всё ок,ну кроме пугала,конечно.Но это вы знаете,как решать.Кста,после установки этого,старые сейвы исчезли.))Русики оба стоят,так что не в них проблема)
могу вас обрадовать) играть за джокера нам скорее всего все таки дадут) я не знаю в чем была проблема, в кряке или еще в чем, но как дошел я примерно до 37% игра стала очень сильно глючить, потом началась вступительная заставка, я уже отчаялся и думал вырубать, как увидел, что машину ведет не бетмен, а джокер) и бетмен лежит связанный на пассажирском сидении... дальше не буду спойлерить, вот лучше пару скринов в подтверждение)
greddy87 извиняюсь, ложная тревога, помоему все так и должно быть) это всего навсего 3-я встреча с пугалом, игра после переустановки заработала, сохранки тоже) она просто себя очень странно повела, вот я и подумал...) сначала были очень сильные помехи, изображение пропало, звук залагал, и началась эта заставка, и что бы пропустить там была не левая кнопка мыши, а фиолетавая буква "J", потом этот проход по коридору с привязаным бетманом и она вылетела, выдала ошибку, как выдает каждый раз при пугале =) ЗЫ сорри за оффтоп, кряк пашет, 45% полет нормальный)
Конечно это по сюжету и все помехи на экране - задумка игры, за Джокера мы будем играть при 3-й встрече с Пугало и то минут 5, пока идем по коридору. Потом опять за Бэтмена.
А вот играть полноценно за Джокера с его стилем и т.п. можно только на PS3, за Джокера нам будут доступны дополнительные миссии (убить всех охранников за время) и продержаться 4 раунда, ну все тоже самое, что и в дополнительных миссиях с Бэтменом, только играем Джокером с его примычками и т.п.