Divinity 2: Ego Draconis
|
|
Vizavi
|
Дата: Воскресенье, 26.07.09, 20:24 | Сообщение # 1 |
|
Проверенный способ установки 1) Качаем Daemon Tools Lite 4.30.4.0027 2) Качаем Virtual CD 9301: 3) устанавливаем Daemon Tools, ставим галочку в RMPS: 2я кнопка мыши по символу DT в трэе -> Настройки -> Дополнительные -> RMPS 4) устонавливаем Virtual CD, ставим галочку в: разрешить монтировать виртуальные CD на физический привод/Permit inderect insertion of virtual CD in physical drive Левоя кнопка по символу Virtual CD в трэе - > Toolbox -> Settings -> Edit Emulation Settings -> Permit inderect insertion of virtual CD in physical drive (У меня ENG версия) 5) Загружаете имэйдж с игрой (*.mds!!! *.iso не пробовал) в Daemon Tools Lite 6) Заходите в Virtual CD и выбираете сделать имэйдж Левая кнопка по символу Virtual CD в трэе - > Toolbox -> Main Task in Vitual CD -> Create a Virtual CD -> Next -> Next -> Next...... (в настройка лучше не чего не меняйте если не знаете что и зачем!) 7) Ждем от 10 до 20 минут! завсит от компа! 8) Эмулируем образ в Virtual CD через реальный драйв: правой кнопкой по значку в трэе -> находите один из букв своего реального драйва (у меня E:\) -> Insert Selected Virtual CD -> откроется окошко, вставите только что испеченый образ! 9) Выруем образ в Daemon Tools Lite 10) Играем! БЕЗ ПРОЖИГА ОБРАЗА СПОСОБ 99.9% рабочий При установке Virtualcd9 надо выбрать последний пункт установки(типа для продвинутых) и там где список виртуалок, будет самый последний пункт, permit чего-то там, в общем на русский переводится как разрешить монтировать виртуальные CD на физический привод, ставите эту галку, и устанавливаете дальше по умолчанию. После установки, монтируете в Daemon tools (неважно какой) с включенными всеми защитами(для pro надо выключить "спрятать CD") и жмете create virtual cd с настройками по умолчанию, после создания(у меня заняло 12 минут), демонтируете из daemon tools образ, открываете прогу Virtualcd9 в ней перетаскиваете иконку только что созданного образа на ваш физический привод, и он монтируется на ваш физический!!! привод и после этого спокойно запускаете игру, без всяких танцев с бубном у меня запустилось на DT PRO в windows 2003 server enterprise edition удачи. Прилагается мини-образ, который запускается на последнем демоне. Кряк Оригинальный EXE 1.01 Игра есть Здесь
|
|
| |
Vicious
|
Дата: Пятница, 31.07.09, 09:42 | Сообщение # 141 |
|
нене, English(US) я думаю все писали
|
|
| |
itami
|
Дата: Пятница, 31.07.09, 10:03 | Сообщение # 142 |
|
Quote (Zim_1313) Внимательно сделай эти шаги 2 раза повторил, sameshit может на 64 винде не работает? ЕDIT другое дело что на этом этапе: Левая кнопка по символу Virtual CD в трэе - > Toolbox -> Main Task in Vitual CD -> Create a Virtual CD -> Next -> Next -> Next...... (в настройка лучше не чего не меняйте если не знаете что и зачем!) у меня только одна кнопка некст появляется, далее сразу готово и я начинаю жечь ))
|
|
| |
Vicious
|
Дата: Пятница, 31.07.09, 10:07 | Сообщение # 143 |
|
а в реестре тоже писать English(US) или просто English?
|
|
| |
sanokser
|
Дата: Пятница, 31.07.09, 10:41 | Сообщение # 144 |
|
нет нада тока папку делать English(US) а в реестре тока English
|
|
| |
Vicious
|
Дата: Пятница, 31.07.09, 12:25 | Сообщение # 145 |
|
у меня запустилась способ Black_Sun. хотя я пока только начал играть, может потом будут траблы, посмотрим. ставил англофикатор, теперь всё на английском, только жаль, что на немецком говорят. это никак нельзя исправить? нашёл проблему с анимацией воды, теней и т.д. - они двигаются покадрово. может быть стоит поставить патч?
|
|
| |
DremoFF
|
Дата: Пятница, 31.07.09, 17:40 | Сообщение # 146 |
|
Пробуйте запустить с помощью мини-образа. Потребуется Virtual CD Мини-образ вставляешь в прогу и пробуешь запустить.
|
|
| |
BuGI-BuGI
|
Дата: Пятница, 31.07.09, 19:03 | Сообщение # 147 |
|
а что с мини образом делать? з.ы. из исо в виртуал сд образ перегнал,смонтировал на сд привод но сё равно защиту не обходит(
|
|
| |
devil888
|
Дата: Пятница, 31.07.09, 21:41 | Сообщение # 148 |
|
DremoFF спс мини образ помог, люди у меня вапрос, а что в игре с анимацией ? огонь вода движения нпс странные какието ? это както правится или нада ждать патчей ?
|
|
| |
SargonFirst
|
Дата: Пятница, 31.07.09, 21:45 | Сообщение # 149 |
|
DremoFF, спасибо брат, заработало. Все кто качал ISo образ перекачивайте мини образ и всё в ажуре
|
|
| |
Arctus
|
Дата: Пятница, 31.07.09, 21:59 | Сообщение # 150 |
|
Мини-образ работает. Проверил на Windows Vista 32-bit SP2. Англофикатор тоже работает.
|
|
| |
Veider16
|
Дата: Пятница, 31.07.09, 22:14 | Сообщение # 151 |
|
народ хелп когда ставлю Virtual CD то после установки появляется синий экран смерти моя система XP-sp 2
|
|
| |
maximus60
|
Дата: Пятница, 31.07.09, 23:01 | Сообщение # 152 |
|
1) Качаем Daemon Tools Lite 4.30.4.0027 2) Качаем Virtual CD 9301: 3) устанавливаем Daemon Tools, ставим галочку в RMPS: 2я кнопка мыши по символу DT в трэе -> Настройки -> Дополнительные -> RMPS 4) устонавливаем Virtual CD, ставим галочку в: разрешить монтировать виртуальные CD на физический привод/Permit inderect insertion of virtual CD in physical drive: Левая кнопка по символу Virtual CD в трэе - > Toolbox -> Settings -> Edit Emulation Settings -> Permit inderect insertion of virtual CD in physical drive (У меня ENG версия) 5) Загружаете имэйдж с игрой (*.mds!!! *.iso не пробовал) в Daemon Tools Lite 6) Заходите в Virtual CD и выбираете сделать имэйдж Левая кнопка по символу Virtual CD в трэе - > Toolbox -> Main Task in Vitual CD -> Create a Virtual CD -> Next -> Next -> Next...... (в настройка лучше ничего не меняйте если не знаете что и зачем!) 7) Ждем от 10 до 20 минут! завсит от компа! 8) Эмулируем образ в Virtual CD через реальный драйв: правой кнопкой по значку в трэе -> находите один из букв своего реального драйва (у меня E:\) -> Insert Selected Virtual CD -> откроется окошко, вставите только что испеченый образ! 9)Демонтируем образ в Daemon Tools Lite, можно сам daemon отключить. 10) Играем! Перевод на Англиский: 1) Качаем декампрессор: http://www.sendspace.com/file/cu6bqm (dv2_u.exe) 2) Для пользователей Windows Vista: кликаем 2-й кнопкой на декомпрессор dv2_u.exe -> compobility -> ставим галку Run As Administrator -> Apply -> OK 3) идем в папку с игрой и ищем фаил dialogs.dv C:\Program Files\Divinity II - Ego Draconis\Data\Win32\Packed\dialogs.dv 4) copy/paste его в C:\Program Files\Divinity II - Ego Draconis\Data 5) кликаем 2 раза на него чтоб запустить, Windows скажет что не известный фаил, и покажет табличку: "открыть спомощю" в этой таблице жмем Brows и находим ваш декомпрессор dv2_u.exe (пользователи висты не забудте поставить галку на запуск под админом в пропертис) 6) откроется "cmd" и пойдет распаковка 7) Переименовываем папку Data\Sound\Soundbanks\Win32\German в English(US), то есть чтобы получилось Data\Sound\Soundbanks\Win32\English(US) 8*) В папке Data\Win32\Characters\Dialogs\ находим файлы, которые в своём имени содержат German и заменяем на English, например файл A_AD_DeodatusGerman.dialog должен стать A_AD_DeodatusEnglish.dialog (* -поскольку в игре не будет анимации диалогов, то 8й пункт можно не делать) 9) нажимаем "Start" -> (winXP -> Run) -> regedit -> Enter 10) в реестре по пути HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Larian Studios\Divinity2, 2-й кнопкой на "Language" -> Modify... -> пишем: "English" пробуем вместе
|
|
| |
DremoFF
|
Дата: Пятница, 31.07.09, 23:49 | Сообщение # 153 |
|
Это устаревшая инструкция, зачем ты её опять выложил? Запускайте с помощью мини-образа. Потребуется Virtual CD Мини-образ вставляешь в прогу и пробуешь запустить игру. Англофицируете с помощь авто-англофикатора. Если помог - ставьте плюс
|
|
| |
Vizavi
|
Дата: Суббота, 01.08.09, 00:11 | Сообщение # 154 |
|
Veider16, Ставь SP 3 и не мучайся...
|
|
| |
ascorion
|
Дата: Суббота, 01.08.09, 00:15 | Сообщение # 155 |
|
DremoFF, пасиб, единственный способ который заработал.
|
|
| |
awerez
|
Дата: Суббота, 01.08.09, 07:58 | Сообщение # 156 |
|
С мини-образом игра заработала, но с авто-англофикатором идет бесконечная загрузка!
|
|
| |
Akio
|
Дата: Суббота, 01.08.09, 08:58 | Сообщение # 157 |
|
DremoFF, скажите нубу как пользоваться Virtual CD, пробую открыть прогой мини образ тот говорит, что неизвесный формат
|
|
| |
ValeRUN
|
Дата: Суббота, 01.08.09, 08:59 | Сообщение # 158 |
|
Камрады, привет. Не подскажете. Попробовал миниобраз с геймкопиworld - ОК. Запускается. Одно абсолютно, убив час копания в настройках, не пойму, что и где в настройках Virtual CD отметить, чтобы при закрытии окошка менеджера он сворачивался вправо в трей? А то я закрывываю его крестиком, справа значок его пропадает, а процесс Virtual CD v9 в Диспетчере висит. Поэтому, чтобы загрузить миниобраз игры, мне приходится перезагружать комп, тогда справа внизу в трее значок Virtual CD v9 появляется на автомате после перезагрузки и я могу миниобраз игры подвесить пр. клавишей мыши и играть. А как,.... что сделать, чтобы каждый раз не перезагружая комп, добиться появления значка в трее и "подцепив" минииобраз иль просто большой образ игры в виртуал СД 9 запустить игру? Ибо я умею только через пр. кл. мыши. Никогда в жизни этой прогой не пользовался, в Даемоне привык - всё как то проще. Спасибо.
|
|
| |
devil888
|
Дата: Суббота, 01.08.09, 10:15 | Сообщение # 159 |
|
люди у меня вапрос, а что в игре с анимацией ? огонь вода движения нпс странные какието ? это както правится или нада ждать патчей ?
|
|
| |
NESMICH
|
Дата: Суббота, 01.08.09, 10:18 | Сообщение # 160 |
|
DremoFF Спасибо, все пашет на ура, теперь осталось руссика дождаться!:)
|
|
| |
ValeRUN
|
Дата: Суббота, 01.08.09, 10:32 | Сообщение # 161 |
|
Все, по поводу значка Виртуал СиДИ в трее сам покопался и ответ нашёл. Надо запускать: D:\Program Files\Virtual CD v9\System\vc9tray.exe - там уже пр. кл. добавлять миниобраз игры. Quote (ValeRUN) люди у меня вапрос, а что в игре с анимацией ? -А у тебя не Радеон ли в/карта? Просто на др. форумах с ними в данной игре одни проблемы, сплошь цветные артефакты и непонятная анимация...
|
|
| |
tramp
|
Дата: Суббота, 01.08.09, 10:48 | Сообщение # 162 |
|
вопрос насчет миниобраза: вроде бы он и пашет, ошибка о неправильном CD не вылазит.... НО игра то тоже не запускается, проверка диска проходит а дальше тишина....
|
|
| |
devil888
|
Дата: Суббота, 01.08.09, 10:51 | Сообщение # 163 |
|
ValeRUN нет жфорс у меня артефактов нету, тока анимация лажет
|
|
| |
Grozny23
|
Дата: Суббота, 01.08.09, 10:58 | Сообщение # 164 |
|
devil888, Патч ставил?
|
|
| |
devil888
|
Дата: Суббота, 01.08.09, 11:08 | Сообщение # 165 |
|
Grozny23 да ставил
|
|
| |
Born87
|
Дата: Воскресенье, 02.08.09, 12:59 | Сообщение # 166 |
|
помогите я не могу запустить игру я зделал в виртуале образ у меня в моеме компютере новый диск появился их там щяс 2 захожу в 2 который зделал и написано выявлен програма с емулятором
|
|
| |
Born87
|
Дата: Воскресенье, 02.08.09, 19:20 | Сообщение # 167 |
|
да йоперный можете мне обеснить болвану как запустить на XPSP3.Подробно очень + в репу дам если очень подробно очень Выявлен конфликт с программой эмуляции. Более подробно смотрите http://www.securom.com/message.asp?m=emu&c=2500&l=ru у меня ето вылазит все время
|
|
| |
tiberium23
|
Дата: Воскресенье, 02.08.09, 20:00 | Сообщение # 168 |
|
Тока што запустил игру Делал по этой инстукции: Quote (maximus60) 1) Качаем Daemon Tools Lite 4.30.4.0027 2) Качаем Virtual CD 9301: 3) устанавливаем Daemon Tools, ставим галочку в RMPS: 2я кнопка мыши по символу DT в трэе -> Настройки -> Дополнительные -> RMPS 4) устонавливаем Virtual CD, ставим галочку в: разрешить монтировать виртуальные CD на физический привод/Permit inderect insertion of virtual CD in physical drive: Левая кнопка по символу Virtual CD в трэе - > Toolbox -> Settings -> Edit Emulation Settings -> Permit inderect insertion of virtual CD in physical drive (У меня ENG версия) 5) Загружаете имэйдж с игрой (*.mds!!! *.iso не пробовал) в Daemon Tools Lite 6) Заходите в Virtual CD и выбираете сделать имэйдж Левая кнопка по символу Virtual CD в трэе - > Toolbox -> Main Task in Vitual CD -> Create a Virtual CD -> Next -> Next -> Next...... (в настройка лучше ничего не меняйте если не знаете что и зачем!) 7) Ждем от 10 до 20 минут! завсит от компа! 8) Эмулируем образ в Virtual CD через реальный драйв: правой кнопкой по значку в трэе -> находите один из букв своего реального драйва (у меня E:\) -> Insert Selected Virtual CD -> откроется окошко, вставите только что испеченый образ! 9)Демонтируем образ в Daemon Tools Lite, можно сам daemon отключить. 10) Играем! Born87, до этого тож самое было Quote (Born87) Выявлен конфликт с программой эмуляции.
|
|
| |
Vizavi
|
Дата: Воскресенье, 02.08.09, 20:57 | Сообщение # 169 |
|
Born87, Отключи в демон тулзе образ.. или вапще в демоне убери виртуальный привод, и юзай обрез с Virtual CD, и монтируй его на Физический привод.. Блин народ, неужели так тежело листнуть пару тсраниц? а то уже по 25 раз спрашивают одно и тоже...
|
|
| |
Born20
|
Дата: Воскресенье, 02.08.09, 22:09 | Сообщение # 170 |
|
так я все персмотрел неч не понимаю
|
|
| |
Zim_1313
|
Дата: Воскресенье, 02.08.09, 22:23 | Сообщение # 171 |
|
http://m0001.gamecopyworld.com/games...vinity_2.shtml Говорят No-DVD работает. Попробуйте сам нехочу игра непошла, а заново устанавливать нет смысла
|
|
| |
Vizavi
|
Дата: Воскресенье, 02.08.09, 22:56 | Сообщение # 172 |
|
Zim_1313, ЗВЕЗДУН вы батенька... там только мини образ...
|
|
| |
Zim_1313
|
Дата: Воскресенье, 02.08.09, 23:40 | Сообщение # 173 |
|
Ясам даже несмотрел извеняюсь
|
|
| |
zeryt
|
Дата: Понедельник, 03.08.09, 01:21 | Сообщение # 174 |
|
я вот сам пользуюсь образом посейдон. Успел схватить его.,проверил на всё што могу ,но ничего не нашёл.он хоть и выдаёт ошибку при загрузке на физический привод и выдвигает подаватель,и диск нигде не виден ,но игра идёт отлично.
|
|
| |
maximus60
|
Дата: Понедельник, 03.08.09, 10:37 | Сообщение # 175 |
|
Bendeho, Согласен +1
|
|
| |